Пиарщики говорят, что я недостаточно работаю с соц сетями... Я в этом деле не особо разбираюсь, но раз партия сказала надо, значит надо :) Итак для начала конкурс для ВК : Всем привет! Сегодня для моих друзей и подписчиков ВКонтакте начинается конкурс!
Приз победителя - $50 на счёт PokerDom, который можно получить, ответив на вопрос: «У многих профессиональных игроков с течением времени появляются победные фотографии с кубком и картами. Какие две карты были на первой победной моей фотографии?».
Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны быть моим подписчиком или другом ВКонтакте, а также поделиться этим постом на своей странице. Победителя, среди тех, кто даст верный ответ, определим при помощи сервиса Random.org. Ответы принимаются до 23:59 МСК пятницы, 13 ноября. Желаю удачи!
И слово то стремное такое: "пиарщики"... Скажи им, что они трындят. Ты на двух эфирах был комментатором, постоянно постишь о турнирах на ПД - короче, все время на слуху...Только вот на BPT не заглядываешь... И предложи им сделать что-нить на подобие СН и СНЭ на ПД...тогда сразу люди потянутся...как раз в цвет будет...
Moron, посмотрел по ссылке твою страницу в контакте... там фото с дочкой во дворе...и разваленный асфальт... на ум пришло сравнение: это в этой жизни ты Moron, а в той Кирилл)
Кирилл, подскажи пожалуйста когда у тебя была проблема с 888 или лотосом, как все решилось? и есть может контакты кого то кто мог бы помочь в такой же ситуации?(
craz1fan @ 18.11.2015 Кирилл, подскажи пожалуйста когда у тебя была проблема с 888 или лотосом, как все решилось? и есть может контакты кого то кто мог бы помочь в такой же ситуации?(
никак не решилось... деньги мне не вернули... я потерял примерно 9к. Контакты - хз , пиши просто в саппорт
888 это просто пиздец какой то! у меня чуть больше недели назад подобная ситуация произошла. Закрываю вечером столы, выключаю комп, на след день включаю 888, а там вместо 8000$ на балансе осталось всего 9 долларов, при чем очки не конвертировали даже в деньги. я судорожно смотрю в кассе переводы, кэшауты, историю игр - ничего! Звоню в суппорт - там мне девушка говорит что я в их блэкджэк играл, а я естественно этого не делал. После долгой переписки с тех отделом, они мне утверждают, что все входы были совершены с моего ай пи и в блэк джэк тоже. Просто маразм какой то. Мне кажется, они просто нагло пИздят деньги, придумывая разные дебильные причины
Вчера тоже интересный случай произошёл. Во время игры меня выкинуло, и при попытки зайти снова мне было написано, что я уже забанен. Звоню им, отвечают - что да, вы заблокированы, причина неизвестна и анрегнуть с турниров вас не можем. Пишите в отдел(в котором нет телефона) и ответят в ближайшие 72 часа. Сегодня уже пишут, что я разблокирован и могу продолжать играть и извиняются за неудобства. Но деньги за играемые, и регнутые турниры никто обв не вернул(и на этом спасибо). Очень хорошая у них политика одним словом.
SiladuS, а ты просил возврат денег? Попроси. Меня блочили на проверку документов, я выслал доки и написал, чтобы БИ вернули. Они вернули. Правда, дело было пару лет назад, если не больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.