PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
MaxBNuts @ 3.2.2021
Уже репортился баг? После обновления в понедельник, в мобильной iOs версии перестала ставиться галочка отображения стэков в блайндах.
PopeyeTheSailor @ 2.2.2021
GGпокерокSupport, здравствуйте. У меня такая проблема. Играл 2 часа назад в Rush poker 0.10-0,25nl и выиграл алл-инн с против Стол сразу же закрыл после выигрыша, но деньги-48 долларов, так в кассу и не вернулись. Я думал что может быть я случайно после этого нажал алл ин при выходе из за стола, так как клиент на моем смартфоне тупит часто, и проиграл эти деньги, но нет. Я посмотрел 2 раза в PokerCraft и эта выигрышная раздача оказалась последней в моей сессии. Этих 48 долларов нет ни за столом ни в кассе. Играю со смартфона, часто клиент подтупливает, я думал деньги вернутся в кассу через минут 20 или полчаса, но нет.
Помогите пожалуйста решить вопрос.
PopeyeTheSailor @ 4.2.2021
Hardkilla, да именно так получается. А какой тогда смысл в этой страховке если я в этом случае в минусе? Я привык на ПокерСтарз брать страховку и там такого беспредела никогда не было.
isser @ 4.2.2021
GGпокерокSupport,постоянно сегодня перезагружаются и вылетают кеш столы, в чем причина?
Уверен. Отмены в подавляющем своём большинстве связаны со следующими причинами:
- неполная верификация
- неотыгранный бонус
- неотыгранный 10% рейк с депозита или перевода
Все остальные случаи носят единичный характер и решаются или обычным повторением заказа на выплату, или обращением в саппорт и получением консультации по поводу решения возникшей проблемы.