Тест на возраст:
SAYKOD,
поясните старику, что здесь нужно увидеть?
KEX1980, Мужика зовут Си Си Кепвелл, персонаж долгого сериала Санта Барбара из прошлого века )))
Он был настоящим психом, садистом, маньяком и некрофилом. Но у него были и недостатки...
Cleverman @ 07.10.24KEX1980, Мужика зовут Си Си Кепвелл, персонаж долгого сериала Санта Барбара из прошлого века )))
Ну сериал то я застал в момент его пика, даже музыка заставки в голове засела:) Но его же смотрели, как я помню, в основном женщины.
Это как сейчас спрашивать у здешней аудитории о героях современных турецких сериалов.
Не та целевая аудитория.
Короче, так себе проверка на старость
SAYKOD,
Ну так фотка тогда как-то так должна была выглядеть, не?
M45PL @ 07.10.24да хрен знает, он там полсериала в коме провалялся, я даже не вник в сущность его
Первые тридцать серий роль Си Си исполнял достопочтенный ветеран телевидения Питер Марк Ричман; затем закадровый голос объявил, что отныне в сериале Си Си играет актер Пол Берк — но и тот продержался всего лишь около двадцати серий. Впрочем, обоих этих актеров российский зритель не успел застать, потому что на нашем телевидении «Санту-Барбару» начали показывать сразу с 217-й серии, когда в этой роли уже блистал седовласый Чарлз Бейтман.
Где-то к 330-й серии Си Си впал в кому — поначалу его продолжал играть Бейтман, но вскоре актеру надоело бессмысленно лежать в кадре, и его заменили неким статистом по имени Жарстин Уитннес (у бедняги роль лежащего в коме Си Си так и осталась единственной строчкой в фильмографии). Очнулся Кэпвелл уже в исполнении третьего актера — с 368-й до самой последней серии его играл Джед Аллан. Именно в воплощении Аллана калифорнийский богач въелся в подкорку миллионов телезрителей.
так что