1 464 465 466 467 824
  • 3eMeJI9I @ 27.3.2015
    Когда будешь подводить итоги конкурса смешных картинок о покере? Пять дней прошло уже.

LehichAА - победил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/257
    + 0
  • По просьбам трудящихся, в конце месяца выложу график за март.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2752/4473
    + 7
  • storo08 @ 27.3.2015
    Одним словом пост выше правильный - пускай страна знает своих героев уродов!

Пост правильный, я с этим не спорю (в ответ на твой минус моего сообщения)

Суть в том что последствия публикации точно будут, только неясно в каких объемах, тут надо быть аккуратным. LediKiss как человек слишком эмоциональный, исходя из личной переписки. К тому же хотела узнать мой номер телефона, в ответ на предлог общения через скайп по микрофону ответила парой слов что она хотела мне сказать, т.к. находится где-то на улице или где там еще

Скорее всего хотела меня найти из-за того что у меня просто вторая справедливая точка зрения
    Такие люди опасны для общества и не должны такими делами заниматься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/180
    + 0
  • kartowkaSH @ 27.3.2015
    Пост правильный, я с этим не спорю (в ответ на твой минус моего сообщения)

Суть в том что последствия публикации точно будут, только неясно в каких объемах, тут надо быть аккуратным. LediKiss как человек слишком эмоциональный, исходя из личной переписки. К тому же хотела узнать мой номер телефона, в ответ на предлог общения через скайп по микрофону ответила парой слов что она хотела мне сказать, т.к. находится где-то на улице или где там еще

Скорее всего хотела меня найти из-за того что у меня просто вторая справедливая точка зрения
    Такие люди опасны для общества и не должны такими делами заниматься

kartowkaSH,Господи,да что ты такое несешь...найти тебя,выяснять отношения...глупости.У тебя паранойя ,попробуй обратиться ко врачу.
    В чем моя неадекватность?Я тебе нагрубила ?Всего лишь поставила минус в твоем посте.
    Считаю что нечего пустой болтовней засорять чужой дневник.Уж слишком ты к себе много внимания привлекаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Я высказал свою точку зрения, в остальном тут только ты развила тему своим нежеланием/невозможностью понимать другое мнение

То что написала что хочешь по телефону просто мне сказать что, цитата "Я лишь хотела сказать,что у каждого своя точка зрения на ту или иную ситуацию" - бред, уж извини
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/180
    + -2
  • storo08 @ 27.3.2015
    Вообще в этом плане в России бездомным животным живется очень и очень плохо ибо государство об этом уж точно не заботится,
    вот тем же детдомовцам ещё что-то перепадает, а вот у животных практически нет шансов, только если мы с вами о них не позаботимся.

Отмечу пару моментов.

Бездомные животные должны с улиц удаляться. Если ресурсы есть, то изолироваться в приемники, если нет — уничтожаться.
    Для тех, у кого есть какие-то сомнения, смотрят сюда.

По долгу службы мне приходится согласовывать средства на благотворительность. Как оказалось, в детдом заносить денег смысла нет, там все уже хорошо: игрушки можно только новые, обеспечение имеется, с едой и пр. вещами проблем нет. Вот помощь детям-инвалидам — это актуальная вець. Тут денег пока нет.

В остальном, слишком много суеты, имо. Этих щенков топится по всей стране — десятками тысяч. Есть более насущные проблемы в стране.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 21
  • ... а тем временем, Artemur на финалку Хота 16.50$ чипаком вышел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 3
  • rezzo @ 27.3.2015
    Бездомные животные должны с улиц удаляться. Если ресурсы есть, то изолироваться в приемники, если нет — уничтожаться.

Коты очень полезны. К нам в Питер после блокады их вагонами завозили из тыла, так как город наводнили крысы. Если сейчас убрать всех уличных и обобществлённых котов из всяких магазинов, складов и т.д. то же самое начнётся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/90
    + 5
  • mihhhhey @ 27.3.2015
    Коты очень полезны. К нам в Питер после блокады их вагонами завозили из тыла, так как город наводнили крысы. Если сейчас убрать всех уличных и обобществлённых котов из всяких магазинов, складов и т.д. то же самое начнётся.

еще в + к котам , не разу не видел новостей типа , стая котов загрызла кого-то и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 39
  • rezzo, сперва нужно подумать почему они на улицах появляются.

Из-за такого как раз отношения, когда животное заводится как некая игрушка, а потом выбрасывается на улицу. Нужно создавать приюты и приемники, а не просто уничтожать животных.

Мы никогда не топили не щенков, ни котят, даже когда кошка родила их штук 5, при желании всегда можно найти хозяев, любое живое существо приносит в семью уют, покерным языком это + EV.

Мы хотим каждому оставить шансы на жизнь, если это в наших силах.

Насчет более насущных проблем в стране, стандартный ответ который я предвидел.

Твой пост скорее негативный, ибо выглядит пост в стиле: "на хуй надо, проблем в стране полно, их топят десятками тысяч" т.е. по твоему нужно просто уничтожать и все.

Помогать людям это хорошо и похвально.

На этом форуме есть люди которые помогают и животным и это не менее похвально.

У нас есть средства и возможности сделать добро для животных, да и для детей мы собирали гуманитарку форумами и конфами если помнишь.

Любое благое дело должно поощраться, а не наоборот.
    Может мои посты помогут в следующий раз не пройти мимо животного или думать головой прежде чем заводить себе условного кота или собаку.

Твой пост скорее говорит, типа все окей и ни к чему такому не призывает, вот и все.
    Высказал все вроде на это тему.

Лия, извини за флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 25
  • Артем на финалочке!

56238e8b7069eac31d1585c6213b8980.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2753/4473
    + 8
  • mihhhhey @ 27.3.2015

Не думаю, что коты сейчас решают перед дератизационными службами :)

storo08, я никак не хотел принизить важность заботы о животных и о тех плюсах, которые эта забота несет людям. И с воодушевлением воспринимаю твои проекты по помощи детям.

Но я смотрю на мир несколько иначе.

Также как ты преследовал цель обратить внимание на ("мои посты помогут в следующий раз не пройти мимо животного или думать головой прежде чем заводить себе условного кота или собаку"), я хотел обратить внимание на другую сторону: если мы не можем пристроить собак в комфортные условия — их надо уничтожать. И никакие мимими, фоточки щеночков тут не должны смущать и давить на чувства.
    Ибо ценность человеческой жизни заруливает всех щеночков на земле.

А чувака надо наказывать по закону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 7
  • Пошла философия.

Кто вообще сказал, что человек ценнее щеночков, какая-то есть мера? И как она измеряется?
    Т.е. сами люди решили так.

Возможно ценнее человек, хотя он сам ставит под сомнение существование цивилизации и жизни на Земле, нажмет красную кнопку какой-нибудь идиот и все.

Если от собаки пострадал человек, это вина человека (людей).

Кто издевается над животными для меня не человек, по типу персонажа из постов выше, вот таких надо изолировать, человеком это существо назвать сложно.

И к сожалению ему за это ничего не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 1
  • storo08 @ 27.3.2015
    Кто вообще сказал, что человек ценнее щеночков, какая-то есть мера? И как она измеряется?
    Т.е. сами люди решили так.

Возможно ценнее человек

Ну сравнивать нет смысла, даже если бы была мера, поскольку

Мышле́ние (гр. ноэзис) — это познавательная деятельность человека[1]. Результатом мышления является мысль (понятие, смысл, идея). Мышление противопоставляют «низшим» способам освоения мира в форме ощущения или восприятия, которые свойственны в том числе и животным.

Человек умеет "мыслить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/180
    + -2
  • rezzo @ 27.3.2015
    Не думаю, что коты сейчас решают перед дератизационными службами :)

У нас в Эрмитаже именно для этих целей 70 кошек живёт ))) В центре в каждом дворе-колодце по несколько котов, которых все жители подкармливают, потому что мусор вывозить каждый день никто не будет. Это совершенно в норме когда по магазинам коты шляются, в кафе приходишь а там кот сидит как посетитель и фиг выгонишь со стула )))
    Не знаю, может для других городов это дикость... Но у нас климат такой, без котов никуда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/90
    + 4
  • kartowkaSH, дай ещё ссылку на википедию почитаю про людей. Лол.

Просто странно жизни одних мерять другими жизнями.
    Меня слишком много уже в теме, поэтому хорош.

Напоследок мой лаки кот, даёт +1% к рою, тоже мог быть утопленным)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 23
  • Все это напомнило хороший роман у Лукьяненко - Калеки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2754/4473
    + 1
  • Да чего с ними церемониться, если это 2 дауна: kartowkaSH & rezzo.

Первый не понимает, почему написано без спойлера. Поясню для дауна: ЧТОБЫ НЕ ПРОШЛИ МИМО. А когда что-то под спойлером, можно пройти мимо. Скидывает он ссылки на "мышление у человека". А ты-то тут причем, прямоходящий? Если ты даже про мышление не сам пишешь, а гуглишь и копируешь текст с "Википедии".

Второй вообще конченный: на полном серьезе считает, что бездомных животных надо уничтожать, как полный даун скидывает нападение животных на человека и, наконец, заявляет, что вообще-то есть и более серьезные проблемы, ведь щенков топят десятками тысяч и ничего. Смотрит он на мир несколько иначе... Ути-пути какая ты индидуальность, плевать всем, как ты смотришь, потому что ты смотришь неправильно. Как раз-таки ценность именно твоей бестолковой жизни равна полному нолю и ниже любого живого существа. Да и одно то, что ты вообще рассуждаешь о том, чья жизнь ценнее, о много говорит.

Уничтожать нужно людей, которые так думают или хотя бы, как Петр I, на гвозди их менять, хоть какой-то толк от этих бестолочей.

Не нашел точную цитату, примерно звучит так: никогда не будет цивилизованным общество, где жестоко обращаются с животными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + -31
  • Ты преувеличиваешь

А когда что-то под спойлером, можно пройти мимо

Я считаю это наоборот любопытнее

Извините, если кого задел написанным ранее, писал рассудительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/180
    + 0
  • Нормальненько. Вопросов больше нет.

frozenatra @ 27.3.2015
    Уничтожать нужно людей, которые так думают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 12
1 464 465 466 467 824
20 человек читают эту тему (20 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.