Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 464 465 466 467 4487
  • в 1ой лиге вообще ни тренер ни состав не нужен,заноси бабло только
    Ответить Цитировать
    500/2001
    + 3

• Лучшим игроком чемпионата России в сезоне-2012/2013 назван вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, сообщает сегодня, 10 июня, официальный "твиттер" Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ).

Лучшей командой стал ЦСКА, а лучшим тренером — рулевой красно-синих Леонид Слуцкий. Лучшим арбитром прошедшего чемпионата назван Александр Егоров.

Лучший игрок чемпионата Вернблум вобщет
    Ответить Цитировать
    711/3698
    + 0
  • Слушай ювентус причем здесь Кубань я немогу понять!!! Вот в ней точно говорили, что постараемся сохранить команду на 95% И че все норм ушли: Кулик, Пицели, Ионов(вообще на банке будет сидеть в Анжи, за бабками поехал)и т д. И че они все пид..арсы теперь!!! Так что на Кубань не наезжай хороший клуб, хоть и болею за Краснодар!!!
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • yuventus @ 11.6.2013
    его могли отпустить без проблем после 30 тура, и тогда ему бы сказали спасибо как руководство, так и болельщики. Он согласился не разрывать контракт, а продолжить. И тут он за 1 день перед началом сборов заявил о переходе в Кубань...
    понравился комментарий болельщицы знакомой: пусть теперь он жопу в цвета кубани перекрасит...

Если кто и продажный из них, то это Кучук. Который переходит в непонятный Локо. Но мне пох на обоих. РФПЛ прогнила уже до безобразия.
    Ответить Цитировать
    329/1806
    + 1
  • Strax4444 @ 11.6.2013
    Слушай ювентус причем здесь Кубань я немогу понять!!! Вот в ней точно говорили, что постараемся сохранить команду на 95% И че все норм ушли: Кулик, Пицели, Ионов(вообще на банке будет сидеть в Анжи, за бабками поехал)и т д. И че они все пид..арсы теперь!!! Так что на Кубань не наезжай хороший клуб, хоть и болею за Краснодар!!!

против кубани ничего не имею против...просто хочу чтобы мунтяну лоханулся...
    у мунтяну было много пафосных речей...а тут просто сбежал...говорят даже что до сих пор контракт не расторгнут...плюс кубань должна думаю обратиться сначала к клубу, а не уводить тренера.
    Ответить Цитировать
    629/5659
    + -1
  • кстати вроде тут не было...но Кокорину под тишину скосили дисквалификацию до 4 игр.
    Ответить Цитировать
    630/5659
    + 0
  • Ну теперь интересно пойдет ли Кубань на мировую...или захочет идти до конца и остаться вплоть без ЛЕ.
    Контракт с Мунтяну не расторгнут, он просто покинул команду и подписал новый. Пока что готовят документы в РФС, если что при обращении в УЕФА Кубань могут дисквалифицировать из ЛЕ, Мунтяну вроде на полгода. (по крайней мере помню игрока в такой же ситуации дисквалифицировать на полгода).
    Ответить Цитировать
    631/5659
    + 0

• ЦСКА может приобрести полузащитника "Арсенала" Денилсона

25-летний бразильский полузащитник лондонского "Арсенала" Денилсон, который в конце июня покинет клуб на правах свободного агента, может стать футболистом столичного ЦСКА, сообщает южноамериканская пресса. Отмечается, что футболисту уже было предложено соглашение и он изучает возможность перехода в российскую команду. Другой информации о возможном трансфере нет.
    Ответить Цитировать
    712/3698
    + 0
  • укропчик
    В конце июня-начале июля на Украине и в России пройдет Объединенный турнир, в котором примут участие по две самые популярные команды обеих стран: от нашей страны — «Зенит» и «Спартак», от Украины — «Динамо» (Киев) и донецкий «Шахтер».

Каждая команда сыграет по два матча с клубами из соседней страны.

Календарь игр следующий:

27 июня

«Спартак» — «Динамо» («Арена Химки»)
    «Зенит» — «Шахтер» («Стадион им. Валерия Лобановского», Киев)

30 июня

«Зенит» — «Динамо» («Олимпийский стадион», Киев)
    «Шахтер» — «Спартак» («Донбасс-Арена», Донецк)

3 июля

«Спартак» — «Шахтер» («Арена Химки»)
    «Динамо» — «Зенит» («Олимпийский стадион», Киев)

6 июля

«Шахтер» — «Зенит» («Донбасс-Арена», Донецк)

7 июля

«Динамо» — «Спартак» («Олимпийский стадион», Киев)

Ответить Цитировать
    39/134
    + 0

• Ромуло сделают повторную операцию в связи с травмой колена

Полузащитник московского "Спартака" Ромуло вновь окажется на операционном столе, сообщает бразильская пресса. Футболист получил серьёзную травму — разрыв крестообразных связок — в игре чемпионата России против Ростова в сентябре 2012 года. Ему была сделана операция в Германии, но после восьми месяцев восстановления стало ясно, что процедура выполнена с ошибкой. Теперь 22-летний хавбек сборной Бразилии будет подвергнут хирургическому вмешательству в Риме, после чего его вновь ожидает длительный курс реабилитации.
    Ответить Цитировать
    713/3698
    + 0
  • чую с таким менеджментом и с такими тренерскими рокировками и в нынешем сезоне Локомотив будет представлять из себя неизвестно что и болтаться в районе середины таблицы.
    Ответить Цитировать
    54/65
    + 0
  • С Ромуло просто капитальный пиздец

Кто что скажет про удаление Щенникова?Мое ИМХ - красная вполне по делу,как и Емельянову несколько ранее,который отскочил с желтой.Я вообще на такие фолы смотрю и охуеваю-ЗАЧЕМ??
    Ответить Цитировать
    427/1146
    + 0
  • av_selivanov @ 13.6.2013
    Кто что скажет про удаление Щенникова?Мое ИМХ - красная вполне по делу,как и Емельянову несколько ранее,который отскочил с желтой.Я вообще на такие фолы смотрю и охуеваю-ЗАЧЕМ??

Согласен. Две красных должны были быть. Причём в первом случае даже более красная, чем у Щенникова.
    Да и пенальти похож на честный, немца вроде подкосили, по крайней мере мне так показалось. Да и было это в полутора метрах от заворотного судьи.

Но игра в целом понравилась, не сравнить с первыми двумя. Тут уже и комбинации, и созданные опасные моменты. В защите конечно всё тот же трындец, но хоть с созиданием получше стало.
    Ответить Цитировать
    75/491
    + 0
  • «Локомотив» выставлен на продажу

В руководящих структурах футбольного «Локомотива» грядут серьезные перемены. Как стало известно, в ближайшее время ОАО «РЖД» намерено продать клуб частному лицу. Возможным покупателем является один из богатейших людей России, «металлургический король» Владимир Лисин. 57-летний председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината отнюдь не чужд спорту. Лисин является президентом Российского стрелкового союза и зарекомендовал себя как скорый на расправу руководитель. Именно он инициировал увольнение ряда тренеров сборной после провального выступления на Олимпиаде в Лондоне. В связи с этим можно предположить, что порядок в клубе он наведет быстро и период безвременья для команды вскоре завершится.

А как же липецкий Металлург?
    Ответить Цитировать
    113/1046
    + 0
  • Испанцы предъявили иск главному тренеру "Спартака"

Суд первой инстанции испанского города Виго не смог найти и уведомить главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Валерия Карпина об иске в размере 22 млн евро, который необходимо погасить в течение нескольких недель.
    Согласно этому иску компания Карпина должна погасить задолженность по кредиту на недвижимость.
    Судебные чиновники не смогли найти Карпина и его партнера по бизнесу Хосе Креспо. Все офисы компании Карпина в Виго закрыты. Штаб-квартира пуста, и даже мебель оттуда вывезена. По контактным телефонам, переданным в судебные органы, никто не отвечает.
    Предполагается, что Карпин посещал Виго на прошлой неделе, но доказательств этому нет.
    Ответить Цитировать
    114/1046
    + 0
  • av_selivanov, вообще не согласен по Жоре. Он сыграл чисто в мяч, какая там карта может быть, не играл он опасно, одной ногой.
    Емильянов красная скорее должна быть, но тут тоже игровой момент, никакой намеренной грубости не было.
    Ответить Цитировать
    714/3698
    + 0

• Ответить Цитировать
    115/1046
    + 0

• Новый стадион "Зенита" на данный момент построен на 35%

После шести лет работ на Крестовском острове новый стадион "Зенита", который примет матчи домашнего для России чемпионата мира по футболу 2018 года, построен примерно на треть. Об этом сообщил главный инженер проекта Сергей Копыл.

"Около 35% строительная готовность стадиона на сегодняшний день. Задача завершить строительство стадиона в декабре 2015 года не снимается", — приводит слова Копыла агентство "Р-Спорт".

Напомним, что по ходу работ смета на строительство арены несколько раз увеличивалась.
    Ответить Цитировать
    715/3698
    + 0
  • Ждем 2025 год...
    а меня помню за пост, что Карпин не уйдет с Спартака и будет получать там барыши еще долго заминусовали(никто не поверил, что у него напряги в Испании с недвижимостью)
    Ответить Цитировать
    632/5659
    + 0
  • Ну и падаль же Дениска.

Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич – человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать, – сказал Глушаков.
    Ответить Цитировать
    28/319
    + 1
1 464 465 466 467 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.