в 1ой лиге вообще ни тренер ни состав не нужен,заноси бабло только
Лучшим игроком чемпионата России в сезоне-2012/2013 назван вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, сообщает сегодня, 10 июня, официальный "твиттер" Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ).
Лучшей командой стал ЦСКА, а лучшим тренером — рулевой красно-синих Леонид Слуцкий. Лучшим арбитром прошедшего чемпионата назван Александр Егоров.
yuventus @ 11.6.2013
его могли отпустить без проблем после 30 тура, и тогда ему бы сказали спасибо как руководство, так и болельщики. Он согласился не разрывать контракт, а продолжить. И тут он за 1 день перед началом сборов заявил о переходе в Кубань...
понравился комментарий болельщицы знакомой: пусть теперь он жопу в цвета кубани перекрасит...
Strax4444 @ 11.6.2013
Слушай ювентус причем здесь Кубань я немогу понять!!! Вот в ней точно говорили, что постараемся сохранить команду на 95% И че все норм ушли: Кулик, Пицели, Ионов(вообще на банке будет сидеть в Анжи, за бабками поехал)и т д. И че они все пид..арсы теперь!!! Так что на Кубань не наезжай хороший клуб, хоть и болею за Краснодар!!!
ЦСКА может приобрести полузащитника "Арсенала" Денилсона
25-летний бразильский полузащитник лондонского "Арсенала" Денилсон, который в конце июня покинет клуб на правах свободного агента, может стать футболистом столичного ЦСКА, сообщает южноамериканская пресса. Отмечается, что футболисту уже было предложено соглашение и он изучает возможность перехода в российскую команду. Другой информации о возможном трансфере нет.
Ромуло сделают повторную операцию в связи с травмой колена
Полузащитник московского "Спартака" Ромуло вновь окажется на операционном столе, сообщает бразильская пресса. Футболист получил серьёзную травму — разрыв крестообразных связок — в игре чемпионата России против Ростова в сентябре 2012 года. Ему была сделана операция в Германии, но после восьми месяцев восстановления стало ясно, что процедура выполнена с ошибкой. Теперь 22-летний хавбек сборной Бразилии будет подвергнут хирургическому вмешательству в Риме, после чего его вновь ожидает длительный курс реабилитации.
av_selivanov @ 13.6.2013
Кто что скажет про удаление Щенникова?Мое ИМХ - красная вполне по делу,как и Емельянову несколько ранее,который отскочил с желтой.Я вообще на такие фолы смотрю и охуеваю-ЗАЧЕМ??
Новый стадион "Зенита" на данный момент построен на 35%
После шести лет работ на Крестовском острове новый стадион "Зенита", который примет матчи домашнего для России чемпионата мира по футболу 2018 года, построен примерно на треть. Об этом сообщил главный инженер проекта Сергей Копыл.
"Около 35% строительная готовность стадиона на сегодняшний день. Задача завершить строительство стадиона в декабре 2015 года не снимается", — приводит слова Копыла агентство "Р-Спорт".
Напомним, что по ходу работ смета на строительство арены несколько раз увеличивалась.
Когда тренер не может наладить в команде дисциплину, начинается бардак. Билич – человек порядочный и адекватный, я желаю ему удачи, но как тренер это самый слабый специалист из тех, с кем мне приходилось работать, – сказал Глушаков.