FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,838,549
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 464 465 466 467 530
  • Mr_Holmes @ 18.7.2014
    Для вас враг Путин, для меня "майдан", кто из нас прав?

Я б ответил но растянется на долго)
    Я не пытаюсь очернить одну сторону а вторую сделать ангелами.

Просто утверждение "украинские войска убивают людей на востоке Украину и поэтому их там все ненавидят" слегка глупое.
    Потому что нужно понимать почему идут боевые действие, почему "днр" стреляет прикрываясь местными. Почему людей там грабят, похищают, заставляют рыть траншеи.

А в том что мальчуган радуется что "сбили хунтовский самолет" или "убили укропов-нациков" виноваты lifenews/russiatoday/россия24/первый канал и остальные уроды которые рассказывают про "распятых мальчиков".
    Они - это главный локомотив в этой гибридной войне. Именно благодаря им стали возможными эти "днр" и "лнр".
    Сообщение отредактировал BorisBurda - 18.7.2014, 17:37
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 16
  • Когда я вижу как многие анализируют вполне доступную информацию, я надеюсь, что в России не запретят онлайн покер и не сделают какую-то резервацию.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 26
  • BorisBurda @ 18.7.2014
    А в том что мальчуган радуется что "сбили хунтовский самолет" или "убили укропов-нациков" виноваты lifenews/russiatoday/россия24

А кто виноват, когда дети радуются убитым колорадам? Я не защищаю ДНР и ЛНР и все эти СМИ. Вижу насколько люди одурманены с обеих сторон и порой верят в откровенный бред. Так же я общаюсь постоянно с беженцами из горячих точек и вижу отношение ко всему происходящему, там мало кого радуют украинские войска. Мне, одинаково противно смотреть, что наши СМИ, что Российские! Тема очень сложная и обсуждать ее не имеет смысла, по сотому разу. Если я скажу, что напряженность имеет десятилетнюю историю, то мне конечно не поверят-ведь я ватник. Но в данной ситуации, лучше что бы мы остались воевать по разную сторону монитора, потому что с такими темпами и до реальных конфликтов дойдет. Короче, договариваться нужно.
    Сообщение отредактировал Mr_Holmes - 18.7.2014, 17:49
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Jedi130986 @ 18.7.2014
    Оставлю это здесь, из слов ПУтина.

Путин о катастрофе с малазийским самолетом:
    «Безусловно, государство, над территорией которого это произошло, несет ответственность за эту страшную трагедию»

То есть, как правильно пишет Варфоломеев, по Путину американцы, а не Бен Ладен несут ответственность за теракт 11 сентября, а британцы несли ответственность, что Каддафи взорвал самолет над Шотландией в 88 году. Кстати, Путин забыл упомянуть про самолет Качинского, погибший под Смоленском. Что-то я не припомню, что он тогда вину взял на себя... Тяга к бесконечному вранью, оболваниванию людей даже на фоне кошмара отвратительна. И конца этому не видно. Уж лучше бы помолчал и пошел возлагать цветы к голландскому посольству...

Умопомрачительная логика
    Смотри ситуация. Ты идешь по улице и в тебя с балкона кинули камень. И та же самая ситуация, но камень кинул ты. По твоей логике ты в обоих ситуациях виноват! Доля вины Украины, конечно, есть. Почему на ее территории фиг пойми кто имеет не фиговые такие игрушки. Присылают с России? Хорошо! Почему позволяют присылать?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + -3
  • А как России можно не позволить?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • А чья это вина. России? Вы занимаете 9 место в мире по экспорту оружия!!! А ваши солдаты плачутся, что броников нет? Это нормально? У вас все техника армейская разваливается сама. Ее не Россия разбомбила, а вы просрали армию. Если бы у вас был порядок к вам бы никакой путин не сунулся. Что допустили такую ситуацию вины Украины нет?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 10
  • Tardigrade, это из рогатки так можно стрельнут, тут все сложнее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NoCallmePLZ88, а Польша виновата, что на неё Гитлер напал. А Финляндия виновата, что Сталин напал.
    Вообще, да, дураки, сами виноваты, что поверили России и отдали ЯО за гарантии безопасности.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 23
  • NoCallmePLZ88, можно, кстати, потом напасть на страны Балтии или на Казахстан - хули они не вооружаются?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 10
  • хорошая же тема была раньше
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 9
  • NoCallmePLZ88, ну типа, янукович, который стоял у руля последние 5 лет - та еще путинская марионетка, по совместительству оказался и Верховным Главнокомандующим Вооружённых Сил Украины, и назначал в кабмины и в министерства обороны бывших граждан и выходцев из России, типа Лебедева Павла, Саламатина, Азарова. Вот кто нашу армию и развалил. И в чьих интересах это делалось думаю не составит труда понять.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 10
  • WonDER, а может оно и к лучшему, что отдали? С вашим властями за 23 года оно могло оказаться у тех кто хорошо заплатит. Понимаешь его еще защищать надо, охранять. Вот был у вас флот. Высадились какие то человечки и флота не стала. Ты уверен что Украина сумела бы не потерять ядерное оружие так же как Крым?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -9
  • не понимаю Вас,зачем разводить срач?если вы уж такие патриоты Украины,че вы сидите у себя дома перед мониторами,идите отстаивайте свою страну
    я сам с Украины,но не верю СМИ чьи бы они не были,так как у всех есть свой смысл показывать одинаковые новости по-разному,а вы тут пишите то что увидели в новостях или сайт

BorisBurda @ 18.7.2014
    Просто утверждение "украинские войска убивают людей на востоке Украину и поэтому их там все ненавидят" слегка глупое.

я пару дней общался разговаривал со знакомым из Луганска,который еще там,так он сказал мне,что украинские войска,тупо обстреливают дома,остатки домов и т.д. (правда это они или нет я не знаю, люди могут ошибаться)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • ConstOr @ 18.7.2014
    лол, ну ты не поленись, зайди таки на флайтрадар и посмотри траектории полёта и 16 и 15 июля

Особенно доставляет как в видео честный парень дает шок инфу "без комментариев". Типа тот кто посмотрел, сам до этого дошёл и теперь то это точно 100% инфа

То же самое про украинский Су, который якобы летел рядом. Главное инфу вбросить, а то что опираются на очевидцев, которые это с 10к км это разглядели и на испанского диспетчера, который оказался фейком — это пох, осадочек то остался и картина стала "очень непонятной и неочевидной"

Вообще поражаюсь людям, которые тут пытаются строить всякие сложные теории.
    Если что-то выглядит как утка, крякает как утка и летает как утка, то наверняка это укроп-нацист на деньги америкосов гадит на великую новороссию

ППКС!
    Причём, когда рашпропаганда рассказывает со слов очевидца, что укрофашисты детей прибивают на столбы, это массово репоститься, собирая тонны плюсов.
    Когда есть абсолютно убедительные свидетельства преступлений террористов - "Ну пропаганда со всех сторон идёт, правды мы не узнаем".
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • Вот таких пожизненно сажать надо.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • WonDER @ 18.7.2014
    NoCallmePLZ88, а Польша виновата, что на неё Гитлер напал. А Финляндия виновата, что Сталин напал.

Здесь, кстати, ты мог бы меня поправить, что вообще-то Польша по указанию Англии напала на Германию, чтобы втянуть её в войну.
    И Финляндия провоцировала, обстреливая погранзаставы СССР. А Союз оказал братскую помощь трудящимся Финляндии, права которых ущемляла хунта.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 10
  • Fuagra @ 18.7.2014
    Tardigrade, это из рогатки так можно стрельнут, тут все сложнее.

Ну понятно что сложнее, но механизм принятия решений примерно такой.
    Я не склонен идеализировать нашу армию, если бы самолет сбили на входе в наше пространство - можно было бы всерьез рассматривать версию с ошибкой наших ПВО. Но он спокойно пролетел через всю страну и был сбит над территорией, контролируемой людьми, которым лично я бы не доверил столовую вилку.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Dreamy @ 18.7.2014
    новый видос прослушки, пиздец если это все подвердиться. что это за канал вообще? говорят все что они раньше выкладывали было подлинным. хотя мне не вериться, что все так просто в переговорах, буд-то на лавочке болтают.

да если эти видео послушать , так вообще у украинцев должны возникнуть сомнения в умственных способностях руководителей АТО.
    получается, что идиоты-сепаратисты всё открыто обсуждают, их слушают внимательно "бравые" ребята- знают где, кто , сколько , с каким вооружением будет, знают что это все где-то за городом и ничего не предпринимают. а просто ждут пока сепаратисты разъедутся , а уж потом начинаю херачить из "градов", артиллерии и прочего по городам и селам. не так забавно развалить всех у какого-то "мотеля" за деревней на трассе?
    да и все производя вот такое впечатления эти видео. одни дебилы разговаривают-другие слушают и ничего не делают. прям друг друга стоят.
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 3
  • WonDER @ 18.7.2014
    Здесь, кстати, ты мог бы меня поправить, что вообще-то Польша по указанию Англии напала на Германию, чтобы втянуть её в войну.
    И Финляндия провоцировала, обстреливая погранзаставы СССР. А Союз оказал братскую помощь трудящимся Финляндии, права которых ущемляла хунта.

Лол. Как то низко падаешь. Я только сказал, что доля вины Украины есть в сложившийся ситуации! И понеслась... Давай еще меня ватником назови, я же посмел сказать, что вашим солдатам броников не хватает, на армию скидываетесь! Хотя оружия продавать всем можете.

Государственная служба экспортного контроля Украины на официальном сайте обнародовала данные о поставках обычных видов вооружений и военной техники за рубеж в 2013 году. Эта информация предназначена для передачи в Регистр обычных вооружений ООН. Согласно обнародованным данным, в прошлом году Украина поставила на экспорт 111,2 тысяч единиц различного стрелкового оружия и 557 единиц бронетехники, артиллерийских и ракетных установок.

По итогам 2013 года украинские предприятия передали Судану и Эфиопии 20 и 29 основных боевых танков Т-72 соответственно. Таиланду были переданы 42 бронетранспортера БТР-3Е1/М2/РК/БР, а Ираку — 34 БРТ-4/К. Кроме того, поставки бронетехники осуществлялись в Азербайджан, Польшу и Нигерию. В Нигер и Чад были поставлены два и четыре штурмовика Су-25, а России — один вертолет Ми-8Т. Судану также были переданы десять гаубиц 2С1 «Гвоздика» и Д-30 и 20 боевых машин пехоты БМП-1.

В отчете украинской службы также указано, что Китай в прошлом году получил малый десантный корабль на воздушной подушке проекта 958 «Бизон». Индии были переданы 360 единиц пусковых ракетных установок и ракет к ним, а Казахстану — 18 таких систем. Их тип не уточняется.

Крупнейшими получателями украинского стрелкового оружия по итогам 2013 года стали США. В эту страны было поставлено четыре тысячи пистолетов и 30 тысяч винтовок и карабинов. Кроме того, 19,7 тысячи различных типов стрелкового оружия было отправлено в Канаду. 17,1 тысячи винтовок, карабинов, автоматов, пистолетов-пулеметов и пистолетов из Украины получила Чехия. Поставки стрелкового оружия также осуществлялись в Эфиопию, Германию, Великобританию, Австрию, Турцию, Таджикистан, Перу, Чад, Италию и Молдавию.

По данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), по итогам 2013 года Украина заняла десятое место в списке крупнейших экспортеров вооружений и военной техники. Военный экспорт страны составил 589 миллионов долларов.

А вот если бы меньше продавали, карлик бы побоялся к вам сунуться.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • MrMilkosup1 @ 18.7.2014
    не понимаю Вас,зачем разводить срач?если вы уж такие патриоты Украины,че вы сидите у себя дома перед мониторами,идите отстаивайте свою страну

да какие там патриоты, майдан стоял, чтоб визы отменили, чтоб можно было уехать на запад работать, платить там налоги , а на старости лет вернуться в ридну нэньку и оформить себе социальную пенсию и мед страховку
    вот где патриотизм

только за это желание должны были расплатиться миллионы донбасят , лишившись работы, которые по дурости и непатриотичности до этого занимались наполнением бюджета, нет бы тоже поддержали, свалили все на заработки и тогда страна разцвела бы
    Ответить Цитировать
    9/16
    + -25
1 464 465 466 467 530
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.