из прошлого.....
институт, тогда еще институт, но стремящийся получить статус университета....
я не скажу что я был ботаном, но смело и авторитетно могу заявить что шарил!! первые полгода учебы, все новое, все необычно, ровно идут все предметы кроме вышки (высшая математика), вот в ней сука не в зуб ногой, и поди сейчас разберись в чем причина, то ли тебе в гены не заложили понимать ету ебучую науку, то ли препод был настолько противный что глядя на него возникало всего два желания:
1 переебать
2 дать денег (исключительно из жалости к его мерзкой особе)
так как на выполнение второго желания тогда особо возможностей не было оставалось только первое
в процессе знакомства с коллективом группы выяснилось что у каждого стойко пульсировал только 1 желание...
первая сессия, в наше время от сдачи сессии зависело количество пива которое ты сможешь купить после сдачи, было куча зачетов и 3 экзамена, допуск получен во время, первые два экзамена сданы на отл., осталась вышка и вот тут я реально очковал, неееееее списать я смогу, рассказать что написал не глядя в бумажку тоже легко (скока лет я в разведке бля), но ведь этот математик мать его любитель попиздеть на всякие математические темы не связанные с твоим билетом....
в общем вопрос то в чем, получаю тройку стипендия проходит мимо меня, а так как я уже в то время любил пиво, этот вариант не приемлем...........
в общем скажу что в тот день мне повезло и я сдал на хор. пришел зав кафедры и решил попринимать экзамен вот ему то я и сдал.....
а на следующий семестр наш монстр был выписан в германию и у нас началось это....... ну как его...... ааааааааааааааааа..........СЧАСТЬЕ