Три ферзя и флэш с флопа.

1049
storo08
Я выдуман напрочь
1049
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-170
  • Постов
    15,011
  • Просмотров
    4,815,495
  • Подписок
    1,049
  • Карма автора
    +52,924
1 463 464 465 466 751
  • storo08, Привет Саш, удачи и апчика в марафоне, очередной годный контент, как и тот в прошлом, когда ты 15ки покорял и всем доказал что можно их бить в 65+ фишек.

Хотел спросить насчет собаки. Вы взяли ее уже взрослой. Прошло уже некоторое время. Чувствуете ли вы, что она приняла вас как семью/стаю или выбрала себе лидера и вообще как она к вам относится? Нет ли такого, что у нее уже был хозяин и теперь без него ей как-то уже не так?
    Просто многих именно такой момент отпугивает при выборе собаки взрослой, поэтому большинство старается брать щенком.
    И были ли у вас подобные опасения перед решением об опеке над мохнатым другом?
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 4
  • Arrya @ 22.5.2019
    Минус за идею. Оставайся мальчик с нами. Будешь нашим королём.

- человек ответил на вопрос, тоже заминусовали. Кто-то должен остановиться первым!

А по сути идея в самом деле так себе: график либо в деньгах либо в фишках. Как на ОДНОМ графике показать все сразу? Я не знаю. Может минусователи подскажут?
    Ответить Цитировать
    278/377
    + 0
  • То есть 2 графика в один пост уместить нельзя? Ограничено функционалом форума? Жаль... А вот если бы можно было так сделать, да еще и для новичков подписать какой в деньгах, а какой в фишках, так вообще огонь было бы, наверное.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rurius @ 23.5.2019
    То есть 2 графика в один пост уместить нельзя? Ограничено функционалом форума? Жаль... А вот если бы можно было так сделать, да еще и для новичков подписать какой в деньгах, а какой в фишках, так вообще огонь было бы, наверное.

глупый сарказм, кмк. Если бы Саша хотел, то выкладывал бы 2 графика, но он так не делает. Некоторые особо хитрые хотят, чтобы все было выложено. Но, раз Саша не хочет выкладывать 2 графика, то надо придумать как это сделать на ОДНОМ, а вот как это сделать никто не пишет, зато активно лепят минуса. И, вообще, вопрос не стоит того количества постов, которое на него отведено.
    Ответить Цитировать
    279/377
    + 2
  • Nice2MeetU @ 23.5.2019
    storo08, Привет Саш, удачи и апчика в марафоне, очередной годный контент, как и тот в прошлом, когда ты 15ки покорял и всем доказал что можно их бить в 65+ фишек.

Хотел спросить насчет собаки. Вы взяли ее уже взрослой. Прошло уже некоторое время. Чувствуете ли вы, что она приняла вас как семью/стаю или выбрала себе лидера и вообще как она к вам относится? Нет ли такого, что у нее уже был хозяин и теперь без него ей как-то уже не так?
    Просто многих именно такой момент отпугивает при выборе собаки взрослой, поэтому большинство старается брать щенком.
    И были ли у вас подобные опасения перед решением об опеке над мохнатым другом?

Привет. Спасибо.

По поводу собаки, сразу стало понятно, что она нас приняла, насчёт выбрала себе лидера, мы с женой 50% на 50% уделяем время собаке,
    меня она слушается чуть бодрее, а так особо большой разницы не заметно, кого она считает главнее.

У нас особых опасений не было, мы связались с хозяйкой и она всё про неё рассказала, тем более немецкая овчарка это не агрессивная порода, возможно бывают редкие исключения, но нам она была рада уже на первой встрече, так как до этого она почти полгода не вылезала из вольера, и жила скучной жизнью. С нами ей явно веселее.

Характер у собаки замечательный: добрый, бесстрашный защитник, без особых поводов попусту не лает, только если видит на её взгляд угрозу.

Одна из команд, которую она не знает, это "голос", что нас удивило, видимо в следственном изоляторе, где она служила, эту команду не применяли, либо забыла, но мы пробовали научить этой команде классическими способами, но не получилось ничего, уже вроде чуть-чуть, но нет, как бы собака не была разгорячена не хочет она без причины давать "голос" и всё тут =)

А так научили, по мимо стандартного набора, многим мелким командам типа: "наверх", это значит идём ко мне в комнату на второй этаж, "вольер" - говорит сама за себя - собака понуро или не очень плетется в свою берлогу =) "Жди", эту даю после команды "сидеть", она означает, что ломиться за мной никуда не нужно сиди и жди дальнейших указаний, в некоторых случаях бывает нужна.
    С графиками я придумал как поступить - на стримах буду показывать всегда в деньгах, отчёты буду выкладывать в фишках.
    Думаю это наиболее оптимально, так что вопрос можно закрыть.
    Сообщение отредактировал storo08 - 23.5.2019, 12:41
    Ответить Цитировать
    3029/5225
    + 51
  • А зачем вообще команда "голос"?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • M45PL @ 23.5.2019
    А зачем вообще команда "голос"?

Примерно затем же, что и "дай лапу", думаю )
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 13
  • M45PL @ 23.5.2019

Хочется иногда услышать этот чудный бас =))
    Ответить Цитировать
    3030/5225
    + 6
  • Кто-то вчера в чате сказал, что можно смотреть на пониженной скорости и, чтобы не слушать голос как у робота на пониженной скорости воспроизведения, то включить титры. Попробовал для интереса - впечатляет!

Ответить Цитировать
    280/377
    + 9
  • Днём сел сессию по 40$, а вечером по 100$, на сотках поле было как обычно не очень.

Вот такой опп был сегодня по 40$
    PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

FOH77 (BTN): 33.2 BB
    ejupk (SB): 23 BB
    storo08 (BB): 18.8 BB

ejupk posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

FOH77 calls 1 BB, ejupk calls 0.5 BB, storo08 raises to 3.5 BB, FOH77 calls 2.5 BB, ejupk calls 2.5 BB

Flop: (10.5 BB, 3 players)
    ejupk bets 2 BB, storo08 raises to 5.5 BB, FOH77 calls 5.5 BB, ejupk calls 3.5 BB

Turn: (27 BB, 3 players)
    ejupk checks, storo08 bets 9.8 BB and is all-in, FOH77 calls 9.8 BB, fold

River: (46.6 BB, 2 players)

storo08 shows (Three of a Kind, Queens)
    (Pre 84%, Flop 81%, Turn 93%)
    FOH77 shows (High Card, King)
    (Pre 16%, Flop 19%, Turn 7%)
    storo08 wins 46.6 BB

На сотках не обошлось без стандартного положения =) С трудом дожал оппонента - лузовое тело оппа раскрутилось с ~0,3 бб

PokerStars - 20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players

levi199605 (BB): 4.25 BB
    storo08 (SB): 33.25 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, levi199605 posts BB 1 BB

storo08 raises to 33.25 BB and is all-in, levi199605 calls 3.25 BB and is all-in

Flop: (8.5 BB, 2 players)

Turn: (8.5 BB, 2 players)

River: (8.5 BB, 2 players)

levi199605 shows (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 94%, Flop 99%, Turn 100%)
    storo08 shows (One Pair, Queens)
    (Pre 6%, Flop 1%, Turn 0%)
    levi199605 wins 8.5 BB

Тут тоже был бодрящий соперник.
    PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players

enzó dimitri (BTN): 25 BB
    storo08 (SB): 25 BB
    erdoano (BB): 25 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, erdoano posts BB 1 BB

fold, storo08 raises to 2 BB, erdoano calls 1 BB

Flop: (4 BB, 2 players)
    storo08 bets 2 BB, erdoano calls 2 BB

Turn: (8 BB, 2 players)
    storo08 bets 4 BB, erdoano calls 4 BB

River: (16 BB, 2 players)
    storo08 bets 4.95 BB, erdoano raises to 9.9 BB, storo08 raises to 17 BB and is all-in, erdoano calls 7.1 BB and is all-in

storo08 shows (Straight, Ace High)

erdoano shows (One Pair, Jacks)

storo08 wins 50 BB

На обоих лимитах чутка плюсанул.
    Ответить Цитировать
    3031/5225
    + 20
  • storo08 @ 23.5.2019
    как бы собака не была разгорячена не хочет она без причины давать "голос" и всё тут

это благо.

из личных впечатлений после посещения выставок: где беспрерывный лай - в том углу овчарки, не затыкаются ни на секунду.

моя собака (кане-корсо), когда нужно привлечь внимание, делает короткое глухое "гав" и смотрит. если не реагирую, то повторяет так же глухо и коротко.
    я ей за такое поведение бесконечно благодарен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • В эту субботу продолжаем!

♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 21♠️ 25.05.2019 ♠️ 20:00 msk ♠️

https://www.twitch.tv/storo08

Банкролл 458$ Жду всех!
    Ответить Цитировать
    3032/5225
    + 22
  • Хочется также выразить Сане благодарность за то, что все стримы всегда начинаются вовремя, без задержек и переносов. Да, конечно, всё записывается, но смотреть живьём, мне например, доставляет ешё бОльшее удовольствие
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 18
  • ♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 21♠️

EV дохловатое сегодня, но зато есть профит =)

День 21: +33$ Банкролл $491
    Ответить Цитировать
    3033/5225
    + 39
  • M45PL @ 23.5.2019

У знакомого в деревне жил дог. Пес не был обучен команде голос )). Когда очередной собеседник у калитки утомлял знакомого своим красноречием, тот ложил руку на голову пса и незаметно пальцем толкал легонько его в затылок. Пес начинал ворчать и погавкивать на гостя, сидя по правую руку хозяина, который недоуменно пожимал плечами на предположение собеседника о плохом настроении хвостатого. Красноречие пропадало под погавкивание крупного дога; незванный гость вдруг вспоминал о ждущих его делах, уважительно прощался, соглашался заходить еще если чо.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • dru-hemmul @ 26.5.2019
    незванный гость вдруг вспоминал о ждущих его делах, уважительно прощался, соглашался заходить еще если чо.

тогда хозяин ложил руку на голову пса, незаметно пальцем толкал в затылок 2 раза и это означало команду "фас!"
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 5
  • Не помню за последние пару месяцев ни одного нормального воскресения.
    Сел сегодня по 40$, думаю поиграю плотнее посмотрим что выйдет, думал сыграть штук 150,
    благо на улице дождь и запланированные дела во дворе можно отложить в сторону.

Поле было просто сказочное - зелёный цвет так и пестрил, на моей памяти всего 1 стол был с двумя регами из всех сыгранных.

Играл сперва 4 стола, чувствую идёт очень тяжело
    (график в конце только посмотрел, посмотреть сколько проиграл 30 или 40, а может 50 баинов?).

C 70-го турнира начал играть всего на 2-3х столах, делая короткие перерывы каждые 10-20 игр.
    Потому что я после каждых 10 турниров сидел и охуевал, сколько же можно так раздавать, сделал массу фолдов, и как обычно бывает мог бы выкинуть ещё больше, но там где не выкинул, оппы показали натсы.

Результат вышел чудесный.Отоварили меня по полной, все кому не лень.

Устал от такой постоянной игры, понимаю, что должны быть и обратную сторону такие дни и будут,
    но что-то давно таких не припомню, на лимитах 40-100$.

В общем очень печально всё, и как назло всё это идёт параллельно марафону, т.е. по сути сижу в минусе второй месяц и без денег,
    стримы мои многие хвалят судя по комментам и отзывам, но с донатами дело совсем тухлое.
    Так что по сути я и на стримах в минусе, даже работу команды за предыдущий месяц не отбил,
    хочется хотя бы в ноль по расходам организационным выходить.

Всё это вгоняет в уныние. Скорее бы в марафоне подняться на нормальные лимиты.
    Ответить Цитировать
    3034/5225
    + 41
  • Сторо, а что за команду ты собрал для опрокидывания конюшень?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • storo08, положа руку тебе на плечо...говорю: "Все будет хорошо!"
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 10
  • Эх микролимиты ... откуда донатам взяться?!
    Да и вообще не думал, что для рега соток донаты - дело принципиальное.
    По фану и рассудительно всё комментируешь.
    Стулья, мониторы, мышки не разлетаются. В чате словесным поносом не отмечаешься.

Естественно смотрим, да и хвалим )
    Ответить Цитировать
    2/46
    + 8
1 463 464 465 466 751
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.