Сегодня я уезжаю из Перми.
*аплодисменты, салют, восторженные крики*
Спасибо. И самое время сделать выводы и посмотреть, как там поживают мои цели. Напомню их:
- Выкурить «святых шишек».
- Испробовать великой «татарча манаги».
-Сходить на классический концерт.
- Нарисовать картину.
- Выпить 3 литра кваса.
- Познать дзен.
Итак, по порядку.
Шишки.
Они еще не успели созреть, а я ждать больше не могу. Дай Бог, их прародитель, заботливый тятя оставит пару хапок, и когда в следующий раз приеду, то непременно забью косячок.
За месяц, который в Перми, дунул 3 раза.
1) Гайвинские головы. Не знаю какой у них сорт, но не удивлюсь, если «отбойный молоток». Контролировать ситуацию невозможно, проваливаешься в дебри кайфа, кому-то нравится, а мне нет, слишком жестко, боковушка общего вагона, хочу хотя бы плацкарт. 3 из 10.
2) 2 дня назад. Раскурился с пацанами плюшками, и мне безумно понравилось. Как в первый раз, как в хорошей компании, без всего этого грязного шлака: разговоры, улыбки и все такое прочее. Удалось сохранить сознательность, а потому все складывалось пиздато, и даже таксиста удалось приболтать за полцены. Одна из лучших накурок за последнее время, может год или даже два. 9 из 10.
3) День назад. Хотел повторить, но не получилось. Ляпочный демон переборол меня, отдался в его лапы, не смог руководить парадом, плавал в жиже атмосферы. Типичное басяцкое убитие - ХА, БЛЯ и обжорство. 2 из 10.
Манага.
Здесь разочарование. Виной тому отвратная погода, которая заехала погостить в Пермский край на пару деньков, но потом призналась, что ей негде жить, и на жалости, прицепом тащится все лето. Бедные люди, бля, если бы я мог только изобрести огромный обогреватель или слетать, как маленький принц, на планету, где решается солнечный вопрос, то я бы сделал все, чтобы мои однополчане получили заряд любви вселенной в виде желтого круглишка с вытянутыми прямыми линиями на рисунке.
Я бы даже отдал жизнь за солнце в Перми!
Но перед этим мне должны позволить уебать Шварцнегеру, увидеть Феруэлла и выебать Семенович. Больше меня ничего не держит.
Концерт.
К сожалению и тут не вышло. Зато вчера ко мне подошел незнакомый дедушка на улице и и улыбаясь , спел «Катюшу». Это был очень странный момент, но я не мог его в полной мере пережить, так как только что пожрал пиццы. Деду респект, я даже его обнял, вот такой он крутой чувак. Напомнил МС Вспышкина, только тот под старость лет стал хавать спиды и плясать под электрон, а этот под сурдинку, под баян и бодрость духа.
Картина.
К сожалению не вышло. Но зато я побывал на собрании ТСЖ. Хоть что-то меня прикольнуло в этот городе. Все ждал, что председателя посадят на кол, занял самую удобную ложу, чтобы лицезреть момент казни, но хитрая лиса-председатель выскользнула из лап палачей, строча цифрами, законами и обещаниями.
Квас.
Выпил два литра из 3, банально не успел.
Познать дзен.
И тут пусто-пусто. Лол, прикольная фраза, когда говоришь о дзен. Не получилось найти себя, распустить всеобъемлющий цветок счастья и свободы, не удалось выйти из игры.
Но зато мне приснился Будда, который на фоне музыки Ханса Циммера медленно смеялся и шептал:
ВСЕ – БУДЕТ – ЗАЕБИСЬ.
СТРАСТИ- УЙДУТ
ЛЮБОВЬ- ПОБЕДИТ
РУБЛЬ- ОКРЕПНЕТ
Едь в Крым, завязывай жрать шаурму, радуйся жизни.
ВСЕ- БУДЕТ- ЗАЕБИСЬ, БРАТАН.
А нынче лета не было.