ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2145
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,375,586
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 463 464 465 466 621
  • BocxoD, я думаю причина в том, что ты постоянно выезжаешь в теплые страны. Да и большинство людей не замечает, все-таки лето немного отогревает кости.

А нынче лета не было.
    Ответить Цитировать
    2491/3987
    + 0
  • И это трудно не заметить.
    Ответить Цитировать
    2492/3987
    + 0
  • ВторЧерМет @ 30.8.2015
    Хм, как-будто про Сибирь читаю. Ток у нас вместо дождей ебуняка под 40.

А в это время мы с Камчатки перебираемся жить в Новосибирскую область и по сравнению с Камчаткой Сибирь кажется оазисом)
    У вас даже летом купаться можно, а у нас тоже можно, только в воде температурой 5 градусов Цельсия яйца сводит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • KAMSHULER @ 31.8.2015
    А в это время мы с Камчатки перебираемся жить в Новосибирскую область и по сравнению с Камчаткой Сибирь кажется оазисом)
    У вас даже летом купаться можно, а у нас тоже можно, только в воде температурой 5 градусов Цельсия яйца сводит

Это да. У нас либо духота от которой сердечники ласты клеят либо морозяка от которой алкашам руки-ноги отрезают.
    А куда в НСО переезжаешь?
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Столько нового материала появилось для письменных шуток.
    Но думаю этот формат уже не интересный, да многие шутки, получаются объемные, которые будут трудно пониматься при чтении. Хотя тем реально много..
    Пока ехал в Подольск попробывал накидать немного коротких, выкладываю чуть чуть :

Иван "Фрозер" Тихов в новой по изготовлению спутников получил должность повара. А уборщица этой компании ходит и выебывается, что делает великое дело и причастна к изучению космоса.

Дмитрий Чоп после своего доезда в мейнe Wsopa 2015 приехал к своей бабушке и вернул ей все деньги, которые пиздил, когда рассчитывался с долгами.

Подруга Трутеллера смекнула быстро и познакомила Forhaley со своей мамой.. Как говорится в " 55 баба ягодка опять"

Задача Лии как ПокерПро, установить всем бабушкам мобильное приложение PokerStars у себя на районе.

Роман "ЗадротМод" был в очередной послан нахер девушкой по имени Лия. В отчаяния он начал приставать к Гобану... Шульц был не против.. Эх, Самара, городок!!!
    Ответить Цитировать
    227/271
    + 12
  • Еще чуток:

Преданные фанаты Антона "Aджарова" считают своим долгом выучить его цитатник на мтт-маркет

Подруга Трутеллера, пока тот спал перевела весь банкрол РомеоПро в рамках его благотворительного марафона..

Президент Белоруссии Александр Лукашенко лично пришел благословить белорусских онлайн регов перед турниров за 50К$ во время WCOOP. А Вася Фирсов за свой браслет WSOP назначен руководителем администрации президента Белоруссии.

После того, как Трутеллер узнал о "благотворительной акции" своей подруги, он пустил её по 6 мах кругу среди своих немецких корешей, с возможностью неограниченных ребаев..

Маме Феруелла стал известен пароль от его дневника, почитав его поняла, что в нем не хватает детских, студенческих фотографий и опубликовала их на первой странице дневника. " Сынок мой, моя гордость, люблю тебя!"

Антонина Польская начав встречаться с Владимиром Трояновским теперь на каждой серии кидает в дилеров пепельницу и открыто посылает их на хуй...

Хинт настолько увлекся пением, что устроился в музыкальную школу и преподает сольфеджио..

Лия после контракта со старзами стала получать больше денег, чем её родители вместе взятые. Теперь главная в семье она. Отцу приходиться стирать и пришивать нашивки перед каждой сессией или съемкой!!!

ЛингвоЛатино написал грустный пост о своем родном крае.. Но случайно под классическую музыку нашел необычную поляну грибов.. После этого многие читали представляют Пермь совсем в других красках.
    Ответить Цитировать
    228/271
    + 9
  • Вторая часть грубовата имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ivikt @ 31.8.2015
    Вторая часть грубовата имхо.

Я батрутдинов, а я Харламов,
    Мы представляем нашу программу.
    В ней нету смысла и нет морали,
    По этому мы не на первом канале... Сейчас начнёться Х Б Х Б Х Б,
    Сейчас начнёться Х Б Х Б Х Б,
    Сейчас начнёться... Буквально через одну минутку
    Предстанем мы в образах разных ублюдков,
    Маньяков, подонков и наркаманов.
    Порсьба детишек убрать от экранов. Сейчас начнёться Х Б Х Б Х Б,
    Сейчас начнёться Х Б Х Б Х Б,
    Сейчас начнёться ХБ hb_tv
    Ответить Цитировать
    229/271
    + -1
  • Вопрос для клуба "упоротый вхлам", интеллигентной ячейки общества и просто для тех, кто любит по рассуждать:

На какой вид спорта похожа жизнь, и почему?

Я пока читаю твиттеры, ну а к вечеру напишу свой вариант ответа. Сто процентов. Если не пропадет интернет или вдруг в форточку не залетит Человек-Пермь из "DS" и надает по щам за мою ненависть к данной местности.
    Ответить Цитировать
    2493/3987
    + 0
  • А...сегодня день знаний!!!

Заебись!

Обязательно вечером посмотрю "сквозь кроличью дыру" с Морганом Фриманом, предварительно хорошенько дунув.
    Ответить Цитировать
    2494/3987
    + 3
  • А есть что-то действительно интересное почитать на форуме? По-моему везде какая-то хуйня.

Кризис как в стране, так и в покере, так и на форуме. Везде чет слабовато.
    Ответить Цитировать
    2495/3987
    + 3
  • Буду писать каждый 5 минут, пока человек 100 не удалится из закладок или мне не станет вдруг весело.
    Ответить Цитировать
    2496/3987
    + 2
  • Я вчера так прорекламировал Крым людям, что они просто охуели. 3 из 3, у людей загорелись глаза, как у маленьких детей.

Один аж прямо увольняться собрался в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    2497/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 1.9.2015
    На какой вид спорта похожа жизнь, и почему?

Кёрлинг. Такая же ебанутая.
    Ответить Цитировать
    48/50
    + 15
  • А я считаю, что жизнь- это как серфинг. Все заебись, когда заебись. Правило, которое осветляет жизнь, надо прыгнуть на доску и гнать, лететь, взрывая мир вокруг, положить на мнение людей, быть жестким и в тоже время отделенным от мира, потому что есть только ты и доска.

Пока не настроился на волну, в прямом и переносном смысле, происходит все отстойно, грязно и непродуктивно, нужно поймать этот заряд, этот момент, и мчаться.

Я считаю, что жизнь - это СЕРФИНГ.

Немного прозаично и наверное не совсем то, что я хотел сказать, но зато набрал за 2 минуты.

Я бегаю по квартире, как угорелый, пытаюсь растормошить себя, не хочется медитаций и плюшек, хочется серф волны жизнииииииии
    Ответить Цитировать
    2498/3987
    + 4
  • ЛингвоЛатино @ 1.9.2015
    Я вчера так прорекламировал Крым людям, что они просто охуели. 3 из 3, у людей загорелись глаза, как у маленьких детей.

Один аж прямо увольняться собрался в ближайшее время.

Прорекламируй и читателям уж тогда.
    Ответить Цитировать
    113/118
    + 2
  • Spartach1 @ 30.8.2015
    Я бы с интересом почитал.

В своем дневе как-нибудь по настроению напишу, хотя в нем много и без того еще недописанного, все никак не могу расписаться, жизнь мотает, пока не до этого

ЛингвоЛатино,

Я всегда жизнь сравниваю с парапланеризмом. Точка старта -это рождение. Точка посадки - смерть. Но ты не можешь в жизни сознательно выбрать условия испытания, то есть удобно ли это место для полетов, также не выбираешь ты и погоду, и летное качество крыла - это все тебе подкидывает кто- то другой(может Кто-то Другой правильнее или "карма" твоя прошлая). И вот рождение - просто "толкаешься" ногами и полетел.

Далее ты врубаешься в действительнось в окружающую обстановку. Задача максимально быстро сориентироваться и лететь как можно дальше и дольше, по возможности наслаждаясь полетом(если конечно получится).

А вокруг штиль или мощные воздушные потоки - нисходящие и восходящие. Иногда сильно "колбасит" иногда даже складывает крыло, и ты "сыпешься" камнем вниз(успеешь ли выйти из затруднения?), иногда можно залететь и в облако, залететь так высоко что там бывало и погибнуь, иногда вообще шквальный ветер и каким бы ты способным не был ты не можешь управлять полетом, или попадаешь в ротор, и т.д. и т п(кто занимался хорошо поймет сравнение)

Но самое главное - ты не знаешь сколько у тебя осталось высоты. Ты только способен предполагать. Когда ты встречаешься с землей - это конец. Не важно мягко ты сел, или ударился в скалу. Но как бы ты хорошо не летал, и какой бы благоприятной не была погода - приходит ночь и все "восходняки" заканчиваются, а это значит - конец полету.

Как то так))
    Сообщение отредактировал BocxoD - 1.9.2015, 18:13
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 4
  • однозначно @ 1.9.2015
    Кёрлинг. Такая же ебанутая.

По мне, так керлинг очень крутая игра, естественно если вникнуть в правила. Там тоже надо прочитать оппа, можно затащить свой гатшот.1-й раз посмотрел на Олимпиаде в Турине и теперь с интересом смотрю, когда попадаю на трансляции, если наши сборные играют.
    %25D0%25BA%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B3.jpg
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 4
  • сёрфинг не олимпийский вид спорта. так разве можно?
    Ответить Цитировать
    24/42
    + 2
  • Сегодня я уезжаю из Перми.

*аплодисменты, салют, восторженные крики*

Спасибо. И самое время сделать выводы и посмотреть, как там поживают мои цели. Напомню их:

- Выкурить «святых шишек».
    - Испробовать великой «татарча манаги».
    -Сходить на классический концерт.
    - Нарисовать картину.
    - Выпить 3 литра кваса.
    - Познать дзен.

Итак, по порядку.

Шишки.

Они еще не успели созреть, а я ждать больше не могу. Дай Бог, их прародитель, заботливый тятя оставит пару хапок, и когда в следующий раз приеду, то непременно забью косячок.

За месяц, который в Перми, дунул 3 раза.

1) Гайвинские головы. Не знаю какой у них сорт, но не удивлюсь, если «отбойный молоток». Контролировать ситуацию невозможно, проваливаешься в дебри кайфа, кому-то нравится, а мне нет, слишком жестко, боковушка общего вагона, хочу хотя бы плацкарт. 3 из 10.

2) 2 дня назад. Раскурился с пацанами плюшками, и мне безумно понравилось. Как в первый раз, как в хорошей компании, без всего этого грязного шлака: разговоры, улыбки и все такое прочее. Удалось сохранить сознательность, а потому все складывалось пиздато, и даже таксиста удалось приболтать за полцены. Одна из лучших накурок за последнее время, может год или даже два. 9 из 10.

3) День назад. Хотел повторить, но не получилось. Ляпочный демон переборол меня, отдался в его лапы, не смог руководить парадом, плавал в жиже атмосферы. Типичное басяцкое убитие - ХА, БЛЯ и обжорство. 2 из 10.

Манага.

Здесь разочарование. Виной тому отвратная погода, которая заехала погостить в Пермский край на пару деньков, но потом призналась, что ей негде жить, и на жалости, прицепом тащится все лето. Бедные люди, бля, если бы я мог только изобрести огромный обогреватель или слетать, как маленький принц, на планету, где решается солнечный вопрос, то я бы сделал все, чтобы мои однополчане получили заряд любви вселенной в виде желтого круглишка с вытянутыми прямыми линиями на рисунке.

Я бы даже отдал жизнь за солнце в Перми!

Но перед этим мне должны позволить уебать Шварцнегеру, увидеть Феруэлла и выебать Семенович. Больше меня ничего не держит.

Концерт.

К сожалению и тут не вышло. Зато вчера ко мне подошел незнакомый дедушка на улице и и улыбаясь , спел «Катюшу». Это был очень странный момент, но я не мог его в полной мере пережить, так как только что пожрал пиццы. Деду респект, я даже его обнял, вот такой он крутой чувак. Напомнил МС Вспышкина, только тот под старость лет стал хавать спиды и плясать под электрон, а этот под сурдинку, под баян и бодрость духа.

Картина.

К сожалению не вышло. Но зато я побывал на собрании ТСЖ. Хоть что-то меня прикольнуло в этот городе. Все ждал, что председателя посадят на кол, занял самую удобную ложу, чтобы лицезреть момент казни, но хитрая лиса-председатель выскользнула из лап палачей, строча цифрами, законами и обещаниями.

Квас.

Выпил два литра из 3, банально не успел.

Познать дзен.

И тут пусто-пусто. Лол, прикольная фраза, когда говоришь о дзен. Не получилось найти себя, распустить всеобъемлющий цветок счастья и свободы, не удалось выйти из игры.

Но зато мне приснился Будда, который на фоне музыки Ханса Циммера медленно смеялся и шептал:

ВСЕ – БУДЕТ – ЗАЕБИСЬ.

СТРАСТИ- УЙДУТ

ЛЮБОВЬ- ПОБЕДИТ

РУБЛЬ- ОКРЕПНЕТ

Едь в Крым, завязывай жрать шаурму, радуйся жизни.

ВСЕ- БУДЕТ- ЗАЕБИСЬ, БРАТАН.
    Ответить Цитировать
    2499/3987
    + 13
1 463 464 465 466 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.