Vinni121 @ 10.10.2015
Несогласие в том, что на всякие добавки (витамины и прочее) уходит 150-250 долларов (именно такие суммы и упоминались) остаётся. Если желаемый результат крепкое здоровье, то сюда как-то не клеятся горы препаратов.
Ну просто я не очень понимаю саму цель.
Если человек 120кг при росте 180, ему казалось бы много не надо, просто кардио регулярное и не сыпаться по мышце, хотя тут опять же оказывается много белка, витамины, по БЖУ строго соблюдать(опять без прота сложно) снова мази для суставы связки кожа... По сути ничего не меняется по ценнику. Снова массаж, растяжка.
Если при 180 70 кг и вроде как без жира, то тут растраты тоже приличные, и не сможешь уложиться по БЖУ, потому что чаще там жрать надо не слабо так..
Если при росте 180 есть цель нарастить 95кг с 10-12% жира, это не делается без фармы и просто робо-режима годами.
Т.е я просто не понимаю как можно еще уменьшить.
Просто у нас привыкли, опа опа че там, зальчик, покачался, бутер намаз с колбасой и пошел в зал,походил, меташки взял через месяц, залило - доволен веса растут, орнанизм не понимает что с ним происходит все органы в шоке, связки ахуевают от весов которые растут по неделям, потом согнулся поднять носки с пола, и не разогнулся.
Правильный подход требует денег.
Тут без вариантов. И деньги решают, так как медицина сейчас просто семимильными шагами развивается.
Ты же не думаешь что голливудские актеры в 50 лет выглядят так как выглядят потому что ходят на йогу и бегают по утрам? =)
PS:
Я не учел.
Возможно цель просто не жиреть.
Тогда бег по утрам+турнички, и не жрать гадости - вполне достаточно =)
Суровые челябинские качки!