В голове не бум-бум малолетка

333
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1892
  • Постов
    16,814
  • Просмотров
    2,140,168
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +22,982
1 463 464 465 466 841
  • nilesS @ 10.10.2015
    Для тех кто ориентирован на результат и уже занимается давно - АС само собой (тут все зависит от желаемого результата), сейчас все не плохо подорожало... Не знаю какую сумму вписать, пускай будет 50$, хотя цифры могут сильно меняться.
    + массажи, у нас хожу за 200грн( 8.6$) сеанс, 2 раза в неделю, это еще 70$\мес.
    + растяжки какие-то, я по видео растягивался прямо в качале, по хорошему конечно надо еще куда-то пойти, ну там пускай 20 баксов в месяц.
    Мази всякие, в сауну пойти 2 раза в неделю попарится хотя-бы. Короче 170 баксов и того 330+170= 500$.
    Это уже что-то близко к серьезному подходу.

Суровые челябинские качки!
    Ответить Цитировать
    157/234
    + 5
  • В общем в этом спорте долго не продержишься

Хоть бы более менее нормальную форму набрать пока по БР
    Ответить Цитировать
    3625/6134
    + 0
  • Мне чтобы сходить покушать нужно 1000 долларов. Пойти купить костюм, долларов 700. Туфли ещё 300 баксов. 100 долларов лимузин, в лимузин без сиськастой жопастой элитной шлюшки садиться не комильфо, ещё 500 баксов. За ужин в ресторане 200+200 = 400 бачей + 100 на чай. Цыгане с медведями в качестве увеселительной программы ещё 500. Снять элитную девку и не чпокнуть жалко, так что 100 на отель. Ну, правда, не вести же её к себе домой!

итого 2700 долларов сходить поужинать. Ебать дорого, буду есть дома!
    Ответить Цитировать
    158/234
    + 12
  • Vinni121 @ 10.10.2015
    Мне чтобы сходить покушать нужно 1000 долларов. Пойти купить костюм, долларов 700. Туфли ещё 300 баксов. 100 долларов лимузин, в лимузин без сиськастой жопастой элитной шлюшки садиться не комильфо, ещё 500 баксов. За ужин в ресторане 200+200 = 400 бачей + 100 на чай. Цыгане с медведями в качестве увеселительной программы ещё 500. Снять элитную девку и не чпокнуть жалко, так что 100 на отель. Ну, правда, не вести же её к себе домой!

итого 2700 долларов сходить поужинать. Ебать дорого, буду есть дома!

Шутки у тебя сегодня не самые удачные =)
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 6
  • А если не впадать в крайности, то и ценник адекватный будет. Я бы и сам раз на массаж походить да в сауну, да ещё и не сам, но, блять. Вы же не в профи категорию собираетесь, где нужно на одну лишь химии по две зарплаты в месяц тратить.
    Ответить Цитировать
    159/234
    + 3
  • nilesS @ 10.10.2015
    Шутки у тебя сегодня не самые удачные =)

Это аналогия с тем, как все здесь считают расходы на спортзал.

Ну, реально. Давай прикинем:
    1) Еда. Все так считают будто бы без качалки они вообще не едят. Типа "я трачу 200 баксов на здоровую еду, качаться дорого". А то, что без качалки тратишь те же 200 баксов на не особо здоровую еду и алкоголь как-то все упускают мимо.
    2) Добавки. Если вы не на проф. уровне, то какие ещё добавки по 200 долларов в месяц? При таком бюджете на еду можно вообще без добавок обойтись. Ок, выделим на протеины с витаминами 30 долларов.
    3) Ништячки. По типу массажа. А если без качалки на массаж сходить это никто не считает? То, что процедура крайне приятна и основной её эффект не заключается лишь в разминании зажатых мышц.

Я ещё понимаю когда ты пишешь о профессионалом подходе и показано как появляются данные суммы. Но как насчитывают их другие говоря о "просто качаться" вообще не понятно..
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 10.10.2015, 21:02
    Ответить Цитировать
    160/234
    + 4
  • Ну не знаю, при желании вместо 330, ты в 230 уложишься по минимуму, куриное филе топтать с гречкой без микса на индейку\рыбу. Омегу заменишь на льняное масло
    Творог перед сном на казеин
    Витамины аптечные вместо нормальных.
    Прот на яйца заменить
    Уверен тут не все нюансы еще учел.

Я как представлю что так питаешься месяцами, ты просто будешь блевать от одной мысли о еде...

Массажи, растяжки.. я раньше тоже игнорил, сейчас понимаю что без этого не стоит даже рыпаться.

Не говорю что это дорого, это норма. Думаю некоторые столько тратят на 2 похода в клуб.
    Нам очень повезло с страной касательно цен =)
    И в посте на предыдущей странице я привел примерно соотношение желаемый результат\необходимые растраты.
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • По поводу суммы на еду спорить не могу, ибо сам трачу много. Здесь у меня лишь один аргумент - без качалки мы тоже едим и тоже любим поесть вкусно. Без качалки мы тоже не против сходить на курс массажа если деньги и время позволяют. Поэтому здесь ошибка в методе подсчёта, ибо сравнивать нужно разницу между способами жизни, а не абсолютное значение.

Несогласие в том, что на всякие добавки (витамины и прочее) уходит 150-250 долларов (именно такие суммы и упоминались) остаётся. Если желаемый результат крепкое здоровье, то сюда как-то не клеятся горы препаратов.
    Ответить Цитировать
    161/234
    + 1
  • Винни,ты ведь понимаешь,что основной фактор здесь это место проживания?

Смотри.Питер. Будем считать экономно.

1. 200 баксов на еду?Ну тут 2 недели максимум. Причем здоровое питание,лично у меня,получалось даже выгоднее чем питаться всем подряд.
    Основной рацион? Мясо,курица,рыба,крупы,овощи,фрукты,яйца. По большому счету это все. 450 уе по сегодняшнему курсу - ок,даже в меньшую сумму вполне можно уложиться.
    2. Добавки. 30уе? Ну на это даже мешок прота не купить. Берем минимальный набор. Протеин,Козеин,БЦА и витаминки на сдачу,типо рыбьего жира.
    Получается,в зависимости от производителя 150-200уе.
    3. Ништячки. Сауна у нас,например,бесплатная при каждом зале. Тут экономия? Массаж?Как не побаловать себя любимого. Заложим 2-3 раза в месяц,не мажоры же в самом деле. 100уе
    4 Тренер. Я разумеется понимаю,что можно и без него,но мы ведь подходит с умом. 300 месяц,примерно.

Убираем от сюда еду,ибо как правильно замечено,как будто без зала мы не едим. Итого около 600 в месяц.

Я конечно дико рад за вас если у вас действительно такие цены. Тогда реально не проебывайтесь пока есть возможность.
    Апд. Как всегда слишком долго пишу. Но оставлю.
    Сообщение отредактировал stenrus - 10.10.2015, 21:28
    Ответить Цитировать
    113/122
    + 0
  • stenrus, я конеш хз, как у вас там в Питере с ценами, но по пунктам 3 и 4 думаю ты перегнул немного.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Ну смотри.
    stenrus @ 10.10.2015
    Протеин,Козеин,БЦА и витаминки на сдачу,типо рыбьего жира

Каждое,в среднем,около 25уе Понятно что есть совсем бичевские варианты,но мы ведь рассматриваем некий средний режим.

По 3. Тут врать не буду,давно на массажах не был. Но раньше это примерно 25-30уе за сеанс.

Единственный вариант на котором можно сэкономить - это тренер. Берем 1-2 консультации в месяц вместо постоянного. Что впрочем и не так плохо.
    Ответить Цитировать
    114/122
    + 0
  • Короче, фифтеры качаются и спортивно жрут не по банкроллу, как я понял.
    Ответить Цитировать
    11/71
    + 0
  • Vinni121 @ 10.10.2015
    Несогласие в том, что на всякие добавки (витамины и прочее) уходит 150-250 долларов (именно такие суммы и упоминались) остаётся. Если желаемый результат крепкое здоровье, то сюда как-то не клеятся горы препаратов.

Ну просто я не очень понимаю саму цель.
    Если человек 120кг при росте 180, ему казалось бы много не надо, просто кардио регулярное и не сыпаться по мышце, хотя тут опять же оказывается много белка, витамины, по БЖУ строго соблюдать(опять без прота сложно) снова мази для суставы связки кожа... По сути ничего не меняется по ценнику. Снова массаж, растяжка.
    Если при 180 70 кг и вроде как без жира, то тут растраты тоже приличные, и не сможешь уложиться по БЖУ, потому что чаще там жрать надо не слабо так..
    Если при росте 180 есть цель нарастить 95кг с 10-12% жира, это не делается без фармы и просто робо-режима годами.

Т.е я просто не понимаю как можно еще уменьшить.

Просто у нас привыкли, опа опа че там, зальчик, покачался, бутер намаз с колбасой и пошел в зал,походил, меташки взял через месяц, залило - доволен веса растут, орнанизм не понимает что с ним происходит все органы в шоке, связки ахуевают от весов которые растут по неделям, потом согнулся поднять носки с пола, и не разогнулся.

Правильный подход требует денег.
    Тут без вариантов. И деньги решают, так как медицина сейчас просто семимильными шагами развивается.
    Ты же не думаешь что голливудские актеры в 50 лет выглядят так как выглядят потому что ходят на йогу и бегают по утрам? =)

PS:
    Я не учел.
    Возможно цель просто не жиреть.
    Тогда бег по утрам+турнички, и не жрать гадости - вполне достаточно =)
    Сообщение отредактировал nilesS - 10.10.2015, 21:40
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • Ебать, у нас в зале массаж спины $4, общий массаж - $8, надо сходить пока не подняли цены.
    Ответить Цитировать
    53/77
    + 0
  • stenrus @ 10.10.2015
    2. Добавки. 30уе? Ну на это даже мешок прота не купить. Берем минимальный набор. Протеин,Козеин,БЦА и витаминки на сдачу,типо рыбьего жира.
    Получается,в зависимости от производителя 150-200уе.

Смотрю по bodybuilding.com
    Gold Standard 100% - $111.99 4,5кг (этого на год хватит)

Optimum Nutrition Fish Oil Softgels 200 капсул - 15$ (тоже на полгода)

Bodybuilding.com Foundation Series:
    Multivitamin (хз, какие-то рандомные витаминки 200 капсул) - 17$ (тут дозы довольно большие, так что можно и перерывы делать, тоже, кароч, на год)

Вот тебе 150$ в год! + доставка всего этого, ну баксов 20-30. Пусть 200$ - вот тебе средний набор спортпита на год.
    БЦА с казеином не шибко-то и нужны. Да и вообще, если уж на то пошло, то при нормальном питании вообще спортпит не нужен, кроме витаминок, может.

Ну я-то, конечно, не так уж серьезно занимаюсь, но все же 250$ в месяц на все это дерьмо, да при хорошем питании, это как-то уж слишком.

stenrus @ 10.10.2015
    Винни,ты ведь понимаешь,что основной фактор здесь это место проживания?

А еще габариты. Если ты весишь раза в полтора больше меня или Лехича того же, то тебе и жрать в полтора раза больше надо
    Ответить Цитировать
    142/174
    + -2
  • 4,5 кг на год? серьезно?
    Ответить Цитировать
    54/77
    + 4
  • Заебали вы кароч
    Ответить Цитировать
    98/300
    + 18
  • Ну вообще, ВЦА это основное. Без прота и козеина конечно можно обойтись, но!
    Вместо козеина едим творог, По деньгам выходит если не дороже,то примерно так же. Вот только от творога через неделю тошнить будет.
    Протеин отлично заменяет прием пищи.А питание,как мы знаем,это основа основ. Ну и после трени выпить прота это святое.

Svvok27 @ 10.10.2015
    Gold Standard 100% - $111.99 4,5кг (этого на год хватит)

Это его как, по одному совку раз в неделю пить надо?
    Тоже самое и все остальное. Вы эти витамины будет за месяц-два инста съедать,если конечно не по 50кг весите. Вот и посчитайте теперь в среднем.

Опять же я не претендую на истину,но в моем понимание нормальные занятие выглядят примерно так. А не банальные пару раз в неделю сходил бицепс подрочил в зале и типо дохуя спортсмен.

Но на самом деле,самое сложное во всем этом придерживаться постоянного режима. Можно хоть по косарю- два,в месяц спускать, а толку будет ровно ноль. А можно и без этого всего обойтись и ебашить как проклятый,прогресс то будет, но с сильно ощутимым опозданием.

Апд.в один пост все пихну.
    Svvok27 @ 10.10.2015
    Ну тут все зависит от того, в каких количествах ты его жрать будешь, если порцию после тренировки, то да, на год. Если по 3 раза в день, то, конечно, хватит на пару месяцев от силы.

Нормальный приме прота - это утром,до и после тренировки. В дни без трени 1-2 приема. Ну лично у меня,когда я давным давно занимался, уходило 1-1,5кг в месяц.
    Ответить Цитировать
    115/122
    + 1
  • My3ukaHT @ 10.10.2015
    4,5 кг на год? серьезно?

Ну тут все зависит от того, в каких количествах ты его жрать будешь, если порцию после тренировки, то да, на год. Если по 3 раза в день, то, конечно, хватит на пару месяцев от силы.
    Ответить Цитировать
    143/174
    + 0
  • Ivanko, хуй забили
    Ответить Цитировать
    389/463
    + 0
1 463 464 465 466 841
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.