-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
surtr @ 19.12.2015
Просто, ну ведь это фриролл, зарегистрироваться сейчас; а учитывая твою известность, ЕВ от того что ты запишешься много больше ЕВ от записавшегося рандомного человека.
Jayser1337 @ 19.12.2015
Во-первых, речь шла о забастовке именно на Старзах, где я как раз таки не играл 3 дня и агитировал не играть других, о фтп не было и слова, какого хуя ты мне сейчас вообще предьявляешь? Твоё "наживал" звучит забавно, с учётом того, что игры там в принципе мало и она стала регулярной после того как убрали возможность селектить столы.
Jayser1337 @ 19.12.2015
меня действительно раздражали твои назойливые сообщения в скайпе и добавления меня в какие-то флудо-конфы и отвлечение от катки
Я понимаю, что тебе всё равно, где играть, к слову, тебя как самого активного "простестовальщика" против старзов я не видел за столами пс или фтп уже больше года.

ChaosGen @ 19.12.2015
Ты же утверждаешь, что я ошибаюсь, т.к. выбираешь другой путь. И я просто прошу открыть ту информацию, вследствие которой ты сделал такой выбор. По-моему, если твое решение рационально, то тебя не гавном должны начать обливать, а наоборот быть тебе благодарны. Ибо действительно получится, что мы слепы и занимаемся какой-то ерундой.
Dustangel @ 19.12.2015
Все разойдутся по домам, проклиная тех, кто мог, но не стал. Собственно ровно это в открытую и заявляется.
mishok @ 19.12.2015
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=107203&view=findpost&p=4169711
Какое право имеешь заявлять такие вещи после этого? Я понимаю, что своя рубаха тебе ближе к телу в этом месяце, что в январе ты уходишь, потому что не вывезешь профит+рб. Ты ничего не теряешь, ничем не жертвуешь, но пытаешься порицать людей, которые в случае участия в протесте теряют очень существенную сумму ожиданием, называя это "фриролом" для них.
Dustangel @ 19.12.2015
Всегда можно спуститься и вывезти лимит ниже, а старс даже после повышения рейка предлагают лучшие условия по палате. Это к вопросу о том, теряю я что-то или нет.
Stefan11222 @ 19.12.2015
Я объясню почему это не фриролл. Даже если запишется 8к людей(хотя бы гипотетически) и начнется забастовка,кстати, надеюсь все понимают что если не наберется 8к людей, то забастовки не будет, несмотря даже на всех фанатиков, потому что все захотят катать через 3-5 дней, и аргумент для самого себя да и остальных за то что формально акция не состоялась будет как раз уместен, не доебешься.
И чем больше людей начнут катать, тем больше начнут забивать на протест, потому что "какого хуя они забили и забирают наше ожидание" или "чем мы хуже" и етс. Так вот, а почему для ТС это отрицательный фриролл...Если он впишется, то отступив в случае не состоявшегося пусть хоть формально хоть фактически протеста, будет съеден с гавно,стадом, требующим крови.
И для этого выбирать будут публичных и успешных людей офк, как это было с Шабалиным, все ведь на него напали не потому что он катал, а потому что "обещал" но не сделал.
Jayser1337 @ 19.12.2015
В-четвёртых, я общался с несколькими игроками мид и хайстейкс и пессимистические настрои присущи не только мне, но и некоторым самым активным участникам предыдущего протеста, в виду причин, которые я озвучил.
Я не верю в успешность акции и прямо об этом написал, никого не обманывая и не обнадёживая, при этом я не отрицаю возможности участия в протесте, если он, по моему мнению, будет иметь шансы на успех.
Dustangel @ 19.12.2015
Все разойдутся по домам, проклиная тех, кто мог, но не стал.

+ЕВ для репутации и минус с точки зрения самоуважения. Я не верю в успешность акции и прямо об этом написал, никого не обманывая и не обнадёживая, при этом я не отрицаю возможности участия в протесте, если он, по моему мнению, будет иметь шансы на успех. Стеф всё написал уже, я буду смотреть на развитие ситуации и принимать решение в процессе.