Двое в лодке не считая фишары

520
"XPEHA"
Ребай машина
Статистика
Статистика
520
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-106
  • Постов
    12,193
  • Просмотров
    1,887,644
  • Подписок
    520
  • Карма автора
    +37,816
1 463 464 465 466 610
  • И снова аут, на этот раз ничего примечательного, кроме того, что открыв с батона 2.8к, на мой АИ 10.6к оппонент минуту думал с , поманили совпадением короля на флопе и докрутили оппоненту туза на ривере
    Ответить Цитировать
    3206/4941
    + 4
  • Здарова были
    Подскажите в чем дело с покерстарс невыводятся деньги.Почему так и как теперь быть???
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -3
  • По поводу вывода со старса можеш что сказать????
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -3
  • Jylik200 @ 23.1.2021
    По поводу вывода со старса можеш что сказать????

Там сейчас для вывода тест на IQ надо успешно пройти, я слышал.
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 28
  • Jylik200 @ 23.1.2021
    Здарова были
    Подскажите в чем дело с покерстарс невыводятся деньги.Почему так и как теперь быть???

хуясе. в эфире человек которому есть что выводить

я только что для проверки нажал на вывод 10 баксов. все прошло. ну прихода еще нет правда. но сам процесс прошел нормально. а на сбер оно мгновенно никогда не приходит. обычно 3 дня где то.
    Ответить Цитировать
    555/645
    + 0
  • "XPEHA", печалити че скажешь. что дальше играть будешь? а московский рег не Сева случаем?
    Ответить Цитировать
    556/645
    + 0
  • SemenKondratev @ 23.1.2021
    что думаешь по поводу всех этих отравлений, арестов, протестов и т.д?
    Обычно я стараюсь ответить на вопрос - кому выгодно? Навальный, Эхо Москвы и подобные им люди/проекты удобны властям как пример, которым можно размахивать перед носом западных коллег, когда те начинают задвигать про отсутствие свободы слова. А вот их отравление, аресты или закрытия обычно, скорее, вредят

Теперь к тому, как я вижу ситуацию в целом:

В стране реально присутствует крупная прослойка населения, поддерживающая президента, а вместе с ним по инерции и всю систему, которую он олицетворяет. Да в основе своей это люди взрослые, даже старые, бюджетники, силовики, больший % населения с достатком ниже среднего. Смотрят "Киселева/Соловьева". Иногда по рабочей разнарядке ходят или охраняют митинги, а сидя на кухне, мечтают о монархии или возвращении Сталина, проще говоря великой Царской или Красной Империи

Сторонники протестов -это молодежь, приличный % частного, не спаянного с государством, бизнеса и люди с достатком выше среднего. Смотрят "Навального/Дудя", мечтают жить как в Европе, хотели бы, чтобы их не учили жить, но интересовались их мнением. С частным бизнесом чуть сложнее. Усиление силовиков привело к тому, что в поисках лучшей жизни бизнес постоянно пытаются обложить дополнительными "налогами"

Не нужно объяснять, что вторая группа количественно прилично уступает первой, но её + в том, что она гораздо активнее

Из очевидных минусов:

вторая группа обожает лозунги про нищету и страдание бедных прослоек общества, не совсем понимая, что конкурировать с Путиным в вопросе левых идей и заботы о простом населении просто глупо. Концентрации на предложениях для своих сторонников нет. В условном предвыборно агитационном ролике Навального я бы старался влиять на пенсионеров не разговорами о пенсиях, а тем, что их внукам создадут такие условия для работы/бизнеса, по итогам которых условная бабуля получит заботу, вообще не требующую заглядывать на пенсионную карту

Минусы первой группы - это попытки до посинения орать о происках госдепа, искать в карманах оппозиции западные гранты и требовать повышенной активности от ФСИН. Без понимания того, что работа с молодёжью и забота о частном бизнесе просраны. У Кремля нет своего Навального/Дудя, даже своего Моргенштерна нет. Пучковы, Симонян, Киселевы и Соловьевы годятся для тех кому 35+, новых Васей Якеменко нет, как и альтернативы летним селфакам из автозака в виде Селигера

При этом не совсем ясна сама суть претензии: разве коррупция - это хорошо? Или чиновники, вместо заботы о нас с вами, строящие дворцы, да пусть даже дачи, не заслуживают порицания?!! Ведь все, что декларируют оппозиционно настроенные граждане в массе своей совпадает с нашими представлениями о правде/справедливости/морали. Да иногда притянуто за уши, зачастую просто выдумано, но ведь у властей есть бюджеты на противодействие и формирование альтернативной повестки

Вместо этого декларации права на власть за счёт дел давно минувших дней, работающие только на тех, кто эти времена застал. Лично мне, особенно в профессиональном плане, глубоко противно то, что не признающим легитимность властей не предоставляют что-то новое. Одновременно удивляясь и осуждая то, что в отсутствии других вариантов оппонентам так хорошо заходит старый и надежный лозунг про все отнять и поделить
    Сообщение отредактировал "XPEHA" - 24.1.2021, 7:50
    Ответить Цитировать
    3207/4941
    + 32
  • "XPEHA", как тебе версия, что Дудь и Навальный проекты Кремля?
    Ответить Цитировать
    112/138
    + 1
  • SemenKondratev, приблизительно в районе версии о том, что большевики были агентами царской охранки, а СССР тайным проектом Николая II
    Ответить Цитировать
    3208/4941
    + 13
  • сегодня играешь что то?
    народу на серии много?
    на лыжах не пробовал катать?
    Ответить Цитировать
    557/645
    + 0
  • Сел в турбированный день Капа
    Ответить Цитировать
    3209/4941
    + 4
  • 100-300-300, с ранней лимп от фиша, мы с МР 1.1к с , остальные пас, лимпер кол

, чек, ставим 1.5к, кол

, чек, надо добирать с дров , , иногда с туза, он бы не лимпил. Ставлю 4к, мучительный кол

и в нас летит 6к, поболтал с оппонентом, слабости не заметил, зарыл, показали
    Сообщение отредактировал "XPEHA" - 24.1.2021, 13:55
    Ответить Цитировать
    3210/4941
    + 20
  • Сижу с 9бб, жду чудеса
    Ответить Цитировать
    3211/4941
    + 0
  • "XPEHA" @ 24.1.2021
    поболтал с оппонентом, слабости не заметил, зарыл, показали

где то слышал такое: турниры выигрываются не рейзами или коллами а правильными пасами. уж не знаю как к этому относиться.
    Ответить Цитировать
    558/645
    + 4
  • На борде , не смог с обыграть , аут
    Ответить Цитировать
    3212/4941
    + 1
  • Сел в сат к хароллерам по 220$, за столом лудит Андрей Андреев
    Ответить Цитировать
    3213/4941
    + 2
  • "XPEHA" @ 24.1.2021
    Андрей Андреев

мегафартожоп (fartojob)
    Ответить Цитировать
    559/645
    + 0
  • "XPEHA", вот меня всегда интересовал другой вопрос: "как адекватные люди не встроенные в коррупционную систему, но достоверно знающие о ней могут поддерживать и оправдывать действующую власть?" То есть чем руководствуются любые ворующие чиновники и менты понятно - там биполярочка или "нам позволено". Чем руководствуются наши родители, мои в том числе, ясно - "лишь бы не было войны" и "мы люди маленькие" и банальный страх любого действия. Но вот чем руководствуются люди твоего типа?
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • Сидел наживал, превратил стартовые 10к в 35к и на 200-500-500, фиш с ранней лимп(10к), относительно нитовый и явно уставший рег на сб 1.8к(22к), поднимаем черных королей и лепим инста пуш(пару раз играл так восьмерки/девятки)

Лимпер пас, рейзер начинает меня качать: Десятки? Валеты? Походу , дал три телса слабости и получил кол от

Само собой такие я выигрывать не умею(((
    Сообщение отредактировал "XPEHA" - 24.1.2021, 19:19
    Ответить Цитировать
    3214/4941
    + 10
  • В игре 29/90, 10ть получат билет, 1ин 600 у.е средний на билет 90к, у нас 30к
    Ответить Цитировать
    3215/4941
    + 6
1 463 464 465 466 610
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.