alexxx19111 @ 19.5.2019 О, только посмотрел и уже видео недоступно, это чего так? Даже не успел до конца досмотреть.)
Засветил случайно некоторые личные данные, поэтому запись пришлось удалить с твича, на youtube вырезали этот момент и сейчас идет обработка. Сегодня ночью или завтра запись стрима будет снова доступна.
Тут ещё и проблемы нарисовались с компом, какой-то грустный день получился.
Перестал видеть второй монитор комп, дело или в кабеле или в компе.
storo08, Спасибо за контент :) Ждём запись на youtube. Так и смотрю, одна запись за пару дней, под настроение. Хз как можно за всем уследить в прямом эфире.
В покере мыслят диапазонами - это даже фиши вроде меня знают!
По сути вопроса: законом не запрещено показывать любой. 70-80 будет совсем не плохо для задающего такой вопрос. Естественно речь о приличной дистанции.
♠️ Spin&Go марафон с 100$ до 10'000$ ♠️ День 20♠️ День 20: +18$ Банкролл $458
Тяжело шло как-то, но отыграл в небольшой плюс, вот и хорошо.
alexxx19111, мы думали об этом и решили раз канал наш в основном для новых игроков, то лучше выкладывать графики в деньгах, так как новичку будет всё это не понятно, фишки какие-то там чип-ев и прочая ерунда =) И лично на мой вкус удобнее смотреть как шла игра по деньгам - сколько минусовал, сколько выигрывал на пике и т.п.
Но я учитываю пожелания всех и время от времени будут и графики в фишках, скажем после закрепления на новом лимите.
storo08 @ 22.5.2019 А пост минусовать-то было зачем?)
Я тоже не понимаю, зачем минусовать посты авторов блогов??? Ну не нравится тебе, отпишись, удали из закладок и молча уйди. ТС старается, пишет, а в ответ минусы. Разве это будет стимулировать его писать дальше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.