Мне в таких ситуациях больше всего интересна не сама личность пациента, их много, каждый уникален по своему. Интересна скорее больше их деятельность. Кто их спонсор, за счёт чего они решили, что их "проекты" кому то интересны и принесут прибыль? Та же метавселенная рекламировалась по всему миру, а выхлопа просто ноль. Миллиарды баксов в никуда. А тут откуда деньги, и кто с этого кормится?
Таких эмоциональных пиздюлей форум gipsyteam не получал уже давно! Лучше бы Стефан каминг-аут сделал. Не так обидно было бы за вот такой позор.
Кис-кис, Стеф, ты напомнил мне сразу двух подруг, с которыми я имел удовольствие близко общаться.
Одна первую часть сознательной жизни провела на хуторе, в дали от социальных связей и всех сопутствующих тому последствий, не имея ни оформленной картины реальности, ни понимания того, что она, кто и какой быть может, после чего - с азартом и жадностью начала навёрстывать, бросаясь в крайности и исследуя эту реальность и себя. Вторая на своём пути получила целый ворох всякого рода сложностей, вместила в себя множество противоречий, по пути хитая всевозможные психические расстройства, многократно себя правя и перекраивая, буквально перебирая кем и какой ей быть лишь бы избежать всех тех тягостных состояний, в которых пребывала большую часть жизни - и таки нашла верные комбинации.
Как считаешь, на кого из них ты похож больше?
Полагаю, ты убеждён, что пришёл к наиболее верной картине реальности. Как считаешь, что имело в этом постижении решающую и первостепенную роль - твои ощущения или размышления?
Важно ли тебе, истинны ли твои умозаключения о себе, о мире - или же если они "работают", то плевать?
Какие у тебя дела с эго: ты считаешь, что вышел за эту обусловленность или же - что полностью её принял, поняв суть. Одно другое может не исключать, но давай представим, что да.
Если ты избавился от зависимости от веществ, то коррелирует ли это с обретённым ощущением смысла жизни? Если так, считаешь ли ты, что в сути то, чем ты занимался, употребляя, было поиском смысла? Считаешь ли ты, что в том, что смысл ты нашёл, во многом была заслуга веществ? Считаешь ли ты, что это эффективный способ? Считаешь ли, что единственный и если нет, то по каким причинам ты не использовал другие, не пересекающиеся с "изменённым сознанем"?
П.с. Какие эмоции ты испытал от моего фамильярного обращения к тебе и сравнения с женщинами?
П.п.с. Про желание Карины отсосать тебе член - это было фигурально или буквально?
Зачем Стефа забанили? Потёрли бы оскорбления и всё. Если он действительно болен, что должен решать врач, то он сейчас в маниакальной фазе и чувствует себя превосходно. Что-либо доказывать ему, призывать трезво взглянуть на окружающую действительность абсолютно бесполезно. Маниакальная фаза менее опасна для больного, чем депрессивная. Ну проебёт сейчас он все свои бабки на 3D архитекторов и взятки чиновникам, так потом выиграет ещё больше. А вот в депрессии больные БАР в 15 раз чаще кончают жизнь самоубийством, чем другие депрессивные больные. Вот тут бы и пригодились друзья. С реальной помощью, а не с морализаторством.
Постил он интересные вещи, даже оскорбления и те занимательные. Лишили форум первоклассного контента. Нудного Иннера читайте сами. Верните Стефана.
Форхейли в начале войны обещал писать. Привлеките к ответу, пусть исполняет обещания и заодно расскажет не в штабе ли Стефана он валялся под скамейкой.
И Флекса откройте тему, если он не будет кукарекать.
Checklo @ 07.09.23Не согласен, мне бы очень хотелось чтобы xFlake продолжал писать на форуме и вести свой блог
Да пусть пишет, ради бога, я лично только ЗА, чтобы на джипси было больше хорошего контента.
Но писать публично о том, что если админы сайта не будут выполнять его условия, то он перестанет здесь писать, выглядит довольно ЧСВшно, как минимум.
Поэтому я его и подъебнул в лёгкой форме.
Легенда номер три, Шкипе, Форх и ты. Больно морально читать это все, поэтому выскажусь.
Расширение сознания, антиматрица, шиза, прегабалин, МДМА- чувсвуйте пахнуло старым джипситимом. Еще насторожило присутствие уважаемого человека, что идет одна "аптека", а не хмурый или первый. И спрос за трансов с их накачеными жопами, ненавижу трансов, так и отодрал бы в их аппетитные жопы или педофилию.
Я когда познакомился с уважаемым человеком, который мне помог просто выслушав меня и дал пару психологических советов, от Прозака и Лирики я отказался, точнее аптекарша (знакомая) на меня посмотрела как на ебанутого. ну ладно прозак, типа золофт или эйсипи, но лирика- это полная хуйня с которой слазить заебешься. Ну Стэффу мои расказы не о чем, я ебучий нонейм, поэтому как в "голос Дети" обращусь к наставнику.
Кетамин- серьезно. Анестетик и наркотический анальгетик косвенно. Отсюда и не способность связать 2 предложение на протяжении 30 минут и эйфория, и расширение сознания +60% кислорода в мозг. Надеюсь хотя бы не ставитесь, а перорально, а то можно золотой укол получить.
Стэффу желаю чистого сознания, а кайф получать из медитативных практик или по самому большому драг дилеру мозгу, например после 25 км пешком или во время секса. По себе скажу что охуенно чистым сидеть в поле и наблюдать закат, без денег, без бухла, веществ и телок. Телок можно, но как говориться:
Зашел почитать что пишет хайстейкс-крашеш, набратся знаний/инсайдов
Ушел с головной болью и возможно травмой мозга психического характера
Matt_Monica @ 07.09.23Кис-кис, Стеф, ты напомнил мне сразу двух подруг, с которыми я имел удовольствие близко общаться.
Одна первую часть сознательной жизни провела на хуторе, в дали от социальных связей и всех сопутствующих тому последствий, не имея ни оформленной картины реальности, ни понимания того, что она, кто и какой быть может, после чего - с азартом и жадностью начала навёрстывать, бросаясь в крайности и исследуя эту реальность и себя. Вторая на своём пути получила целый ворох всякого рода сложностей, вместила в себя множество противоречий, по пути хитая всевозможные психические расстройства, многократно себя правя и перекраивая, буквально перебирая кем и какой ей быть лишь бы избежать всех тех тягостных состояний, в которых пребывала большую часть жизни - и таки нашла верные комбинации.
Как считаешь, на кого из них ты похож больше?
Полагаю, ты убеждён, что пришёл к наиболее верной картине реальности. Как считаешь, что имело в этом постижении решающую и первостепенную роль - твои ощущения или размышления?
Важно ли тебе, истинны ли твои умозаключения о себе, о мире - или же если они "работают", то плевать?Какие у тебя дела с эго: ты считаешь, что вышел за эту обусловленность или же - что полностью её принял, поняв суть. Одно другое может не исключать, но давай представим, что да.
Если ты избавился от зависимости от веществ, то коррелирует ли это с обретённым ощущением смысла жизни? Если так, считаешь ли ты, что в сути то, чем ты занимался, употребляя, было поиском смысла? Считаешь ли ты, что в том, что смысл ты нашёл, во многом была заслуга веществ? Считаешь ли ты, что это эффективный способ? Считаешь ли, что единственный и если нет, то по каким причинам ты не использовал другие, не пересекающиеся с "изменённым сознанем"?
П.с. Какие эмоции ты испытал от моего фамильярного обращения к тебе и сравнения с женщинами?
П.п.с. Про желание Карины отсосать тебе член - это было фигурально или буквально?
Такого оргазма от чтения я давно не испытывал.Так умело сложить простые слова в текст вызывающий восхищение простотой понимания и сложностью анализа одновременно,неординарности большой свойство.
Как ниже/выше написано,я ебучий ноунейм,но моё увОжение.
Скоро принц вернется 😆
P1nggA_, Спасибо за этот пост. В душе прям напрашивалось нечто подобное)) Почитал Ваше мнение - и у самого отлегло)) Дарю Вам Благо!
Извините, осознал что нужно было нажать на "цитирование", но как я понимаю это не страшно: так как все эти ужасы (для меня лично), описанные в этом блоге, закончились.
one_eye @ 08.09.23
Stefan11222 @ 05.09.23
В любом случае я от вас не отвернусь. Здесь слишком много талантливых людей. Я буду стараться для вас.
Stefan11222 @ 05.09.23вахуе с вашего отношения и восприятия... Я отчетливо вижу это комьюнити незрелым и неадекватным...В любом случае я от вас не отвернусь... Я буду стараться для вас.
Ой, дочитал до этого момента))))) придётся "отвернуться" самому. Всем всего доброго, успехов, счастья!
P.S. Понравились связки из частей "вахуе", "отчётливо", "шиза" и "стараться"...
ascanius13, да нет никаких 3д архитекторов итд, это походу все вымысел)
https://www.youtube.com/watch?v=UIgkwY6dRpE
вот очень похоже же
Привет, Стефан
Наверное года два не заходил на форум иногда поглядывая чем тут дышат
5 лет назад я скинул тебе видео которое ты часто упоминаешь https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=85514&view=findpost&p=567
И вопрос к тебе- кто ты?
Что-то мне подсказывает, что ЭГО нашего Маленького принца, больше не позволит ему сюда вернуться...
Но с другой стороны, он ведь не может просто так уйти побежденным!?
BAHAKC, лол а победил то его кто? двуличная система модерирования когда за одни оскорбления не банят, а за другие банят чисто по личному соображению?
или боты матрицы чьи забетонированные шаблоны всколыхнулись и включилась немедленная сигнализация всех систем что они получают информацию от которой могут "проснуться", от чего напрочь отключились остатки гибкости ума из за запуска бессознательных психоэмоциональных систем защиты при столкновении с информацией которая разбивает иллюзорные столбы на которых спит сознание?
Кто именно победил?)
BAHAKC, похуй это когда ты про это даже не базаришь...а так ясно, что пиздиш и хочешь его голимо подъебнуть, как [оскорбления]