ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,375,042
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 462 463 464 465 621
  • Предложите.
    Ответить Цитировать
    2485/3987
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 29.8.2015
    Предлагаю пообщаться на какую-нибудь ВЫСОКО интеллектуальную тему. Например, будущее физики или как отвязаться от шмары, которая долбит " в контакте".

Уверен, что эти темы связаны самым непосредственным образом. Одну из них невозможно обсуждать в отрыве от другой.
    Ответить Цитировать
    112/118
    + 0
  • И болеем за Витю. Покерстарс омаха 200/400. Собираются начать.

Все-таки не так уж много покеристов заслуживает уважения. По пальцам можно пересчитать.

ПекарСтас, Изильдур, Умбросс...кто еще.
    Ответить Цитировать
    2486/3987
    + 2
  • современная физика это фейк, который массоны или кто они там раскрутили штоб порядочные люди норм физику не знали. и да эйнштейн тоже фейк. просто охуенная медийная личность. так же как в геометрии если понятие о точке изменить она вся поменяется. так и тут.

што например в коллайдере делают, што не делают? хули никто ничего не постит? потмоу што как строить так дохуя камер, а как тяжёлые электроны сталкивать, так лучше простым смертным об этом нихуя не знать.
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 6
  • Что за театр одного актера. Поддержите, напишите чего-нибудь, а то самого себя неинтересно читать.

Кто сегодня дунул?

Кто вдул?

Кто флешрояль собрал?

Путин заебал да- нет?

У кого часы от "Эплла"?

Что тем мало что ли...
    Ответить Цитировать
    2487/3987
    + 1
  • uzor, Энштейн вроде как уважаемая личность. Теория относительности, скорость света, все дела.

Я как раз недавно обсуждал тему физики с товарищем, и он мне сказал, что сейчас 2 основных вопроса:

а) гравитация

б) черные дыры
    Ответить Цитировать
    2488/3987
    + 1
  • Где найти шмару, чтобы она доебалась до тебя в контакте?
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 11
  • ваще не уважаемая. и премия к него не за теорию относительности. вот именно про чёрные дыры и идёт разговор. или порталы в другие измеренния. алтай считается местом где их дохуища. просто ты что реал думаешь что обычным людям просто так в новоятх скажут что теперь поцоны можно в подвале в дыру прыгнуть и начнётся сериал скользящие? нам обычную технологию дали, 3д принтер и что. уже органы печатают , оружие и дома. нахуя тем парнями наверху делать жизнь бедняков вроде нас лучше? если теслу загнобили ты реал думаешь тебе телепорорт персональный выдадут? нет дружок, плати за метро плс 40 рублей.
    Ответить Цитировать
    20/42
    + 9
  • uzor, все бы ничего. И рассуждаешь ты хорошо, и видно, что в теме, но прости,

я правильно понял, что на Алтае много порталов в другие измерения?
    Ответить Цитировать
    2489/3987
    + 8
  • ЛингвоЛатино @ 29.8.2015
    я правильно понял, что на Алтае много порталов в другие измерения?

thumbs.php?img=http%3A%2F%2Fmedia.nn.ru%2Fdata%2Fforum%2Fimages%2F2013-10%2F77359019-blogs_ph_796_1306338002_81.gif
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 2
  • ну так считается, что какуюто такую поеботу можно там найти. типа концентрация высокая. мыж по сути нихуя не знаем про это. может не порталов а хуйталов. кароч местность загадочная и перспективная для исследований.
    Ответить Цитировать
    21/42
    + 1
  • эти люди кенеди убили, думаешь им трудно шмару какуюнить заставить тебе вк наяривать?
    Ответить Цитировать
    22/42
    + 5
  • На Алтай переезжает очень много необычных людей, я как то жил там 3 месяца объездил почти весь, был в дальних кордонах и заповедниках, там куда допустим даже на лодке к берегу причаливать запрещено и где живет один человек, а дальше тайга на несколько дней похода, и почти у каждого такого человека своя необычная история жизни, а Алтай как-то притягивает этих людей...они бросают привычную жизнь, все продают строят дом на Алтае и живут
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 4
  • чуть позже присоединюсь к вам
    Ответить Цитировать
    226/271
    + 1
  • Можно обсудить преобладание бессознательного над рациональным при игре на ПокерСтарз некоторых личностей
    Ответить Цитировать
    31/131
    + 1
  • подведу итог.

конечно если вам интересна физика в научно-популярном смысле то стоит посмотреть этот видос

и этот

и вообще всё такое.

и конечно почитать дао физики, где фритьоф капра проводит параллели с восточными учениями
    1709.jpg

НО

единого общего уравнения не существует, которое бы описывало нашу вселенную. вечно надо представлять замкнутые системы в решении задач и пренебрегать крутящимися ногами велосипедиста. нет, конечно можно провести расчёты и построить мост чтоб он не падал и всё ок. но физика больших тел вроде планет, нас, и микро частиц таких как нейтроны разная, и двигаются все они как бы по разным законам. да и шмель вроде летать не должен по всем правилам. а он летает.

на этом откланяюсь
    Ответить Цитировать
    23/42
    + 4
  • Есть такое понятие, как уральский коэффициент. Он прибавляется к зарплате тех, кто Богом забыт на Урале. Составляет он крохи, жалкие копейки, грудное молоко шлюхи с маленькой грудью. Затычкой пытаются утрамбовать пробоину живущих здесь людей, смешными процентами сверху.

Я долго думал, какой лучше образ подобрать для описания Пермского края, и в этой номинации «говно» долго занимало лидирующее место. Но сегодня все-таки я нашел другое слово на вершину пьедистала метафоричности, и слово это «суровость».

Здесь так жестко, что читая посты о турнире в Барселоне, слезы наворачиваются на глазах, будто бы перед голодающим ребенком размахивают свежей булкой с котлетой из фаст-фуда.

Здесь злые люди, в Перми призирается слово «доброта». Будешь добрым- будешь мертвым, все как на диком Западе, за одним лишь исключением – тут очень холодно.

Погода настолько терпкая, что душевная боль вырывается наружу, климат душит своими лапами, дожди идут вечно, холодные неприветливые дожди, они мрачно заливают чуть-чуть разгорающееся пламя чего-то светлого.

Здесь нет сервиса, здесь даже колбасу в магазине не нарежут. Здесь одни волки, здесь нет улыбок, воздушных поцелуев и селфи с котятами, здесь зло, форшмачество и паскудные зубы встречных прохожих.

Уральский коэф. – это кость со стола барина, эти бляди пытаются выкупить "человеческое" рублями и долларами.

Хватит доить сухое вымя местного социума, люди то живые, пока правительственные черти мажут тушенкой свои расплывчатые морды, в мерзлой трясине тонут сотни и тысячи каждый день.

Не передаст боли холенная Малаховская улыбка, ни соц.программа, ни звонок со слезами на глазах президенту, лишь только душа, забитая большим гвоздем в это место, сможет понять, как тяжело ходить ногами по Уралу.
    Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 30.8.2015, 17:37
    Ответить Цитировать
    2490/3987
    + 26
  • Хм, как-будто про Сибирь читаю. Ток у нас вместо дождей ебуняка под 40.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • ЛингвоЛатино,

Как я понимаю тебя бро! мое нутро чует правду твоих строк и сопереживает с тобой ..но, поверь уж, не только Пермь такая а вся Россия за Уралом. Мне довелось не раз ее проехать за рулем от Владивостока. .. я гонял машины оттуда в 90-х годах, когда еще федеальной трассой там не пахло, а были сотни и тысячи километров дорог по тайге и реке Шилка, по Забайкалью,Якутии, по Восточной и Западной Сибири(но не буду вдваться теперь в подробности, "приключений" тех времен). Пару лет назад я проехал с Иркутска до Астрахани и назад. Говорю к тому что везде то о чем ты пишешь. А может быть даже где-то и еще хуже. Но эта наша Родина - Россия, хоть и немытая, по слову поэта. Я солидарен с тобой во взгядах на нашу действительность, но кажется мне иногда, черт побери, что я не вижу добра во всем этом вообще, потому что склад ума такой...
    Может и добра то у нас на самом деле немерянно!
    Может как раз здесь и все условия для пути.. кому к Совершенству, кому к познанию себя, кому в и Рай. И я не смеюсь. Как говориться:где родились - там и пригодились
    видишь ли почему я так говорю - из опыта -потому что побывал во многих странах(штук 20 - не меньше), во многих жил по нескольку месяцев и даже лет(пусть и нелегально). Но почемуто я забываю там о скорби, которой так обильно поливала меня матушка-Россия, и я стремлюсь сюда опять и опять. Почему это происходит у меня, неоднократно? Почему я люблю и ненавижу свое отечество? Быть может сам дурак, а может миссия какая-никакая здесь у меня предусмотрена Промыслом Чьим-то? Думаю все ответы в нас самих. Вечная неустроенность одолевает, обессиливает и губит. Я не знаю многих ответов на свои вопросы, ..которые искал всю сознательную жизнь, которые мне не давали жить и не дают до сих пор.
    К чему, я пишу такой длинный пост? Потому что ты иногда меня "прорубаешь" проницательностью своей. Потому что в тебе потенциалы необыденных порядков, ..но опыта пока маловато(помысел: хотя можно ли обрести опыт в непосильных "вещах"?) Сумбурно пишу, извиняй, обуздать логос не выходит, но сказать хочу..

Хочу сказать:не растраться, не сгори раньше времени. Терпение, оно знаешь, очень важно.

Прими это, если пожелаешь.

Пс. С телефона туго писать таки тексты
    Сообщение отредактировал BocxoD - 30.8.2015, 21:10
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 19

• но не буду вдаваться теперь в подробности, "приключений" тех времен

Я бы с интересом почитал.
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
1 462 463 464 465 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.