Ребят, подскажите пожалуйста по выбору ИБП. Свет отключают довольно редко, но бывает. Так же если есть какая-то совместимость/несовместимость - тоже упомяните. Желательно, чтобы ИБП держал хотя бы 1-2 часа в случае отключения электричества, если это возможно. Бюджет до 10к рублей. Удобно будет через сервисы Ситилинк и Юлмарт. Спасибо!
SereJkee94 @ 20.4.2018 Желательно, чтобы ИБП держал хотя бы 1-2 часа в случае отключения электричества, если это возможно. Бюджет до 10к рублей.
это тебе скорее дизель генератор надо, ИБП столько не протянет. они на 5-10 минут рассчитаны. (те которые смогут протянуть будут стоить много дороже 10 тыс)
Был у меня как то ибп Powercom Warrior WAR-1000A. На момент покупки стоил менее 100$ (точную цену не помню). После покупки проверил его, продержался минут 25.
Правда, с тех пор как купил, во время сессий у меня ни разу не отключили свет, а года через 3-4 когда скакнуло напряжение он не продержался и минуты. Так что даже не знаю на сколько реально по времени хватило тех батарей, но изначально держали они более менее нормально.
Всем привет. Появилась необходимость в новом системнике.
1) 30-40к 2)2 монитора 32'(FullHD) и 24' 3) H2N, StarsHelper, TST 4) Редко (Хотел бы PUBG, Baеtelfield 1) 5)Есть SSD на 240 и пару HDD на 500 6) Москва 7) Думал собрать на базе AMD 2400g, если правильно понял, там нужен разгон. но я в этом не разбираюсь. Найду ли гайд по разгону? 8) Не важно (Есть старый корпус) 9) Сам 10) С сборкой.
BlooD_DoctoR @ 21.4.2018 Был у меня как то ибп Powercom Warrior WAR-1000A. На момент покупки стоил менее 100$ (точную цену не помню). После покупки проверил его, продержался минут 25.
Правда, с тех пор как купил, во время сессий у меня ни разу не отключили свет, а года через 3-4 когда скакнуло напряжение он не продержался и минуты. Так что даже не знаю на сколько реально по времени хватило тех батарей, но изначально держали они более менее нормально.
У меня б.у. ибп на 3000va 40+ минут систему 800вт под полной нагрузкой держал, чем меньше пк потребляет и чем мощнее ибп -тем больше время автономной работы,
SereJkee94 @ 20.4.2018 slx, Воу, не думал, что так мало) Спасибо и за этот совет!)
-если у тебя ноутбук, то еще как то можно вытянуть пару часов с ибп,
ZaqWer, разгон это приятный бонус, это не означает без него система будет плохо работать. Гайдов в инете хватает, включая видео на ютубе. БП поменяй это уже чересчур бюджетный
slx @ 21.4.2018 У меня б.у. ибп на 3000va 40+ минут систему 800вт под полной нагрузкой держал, чем меньше пк потребляет и чем мощнее ибп -тем больше время автономной работы
Я это и имел ввиду, что 5-10 мин не предел для бюджетных ибп. Но, конечно, не 2 часа.
Парни, подскажите где в Москве лучше всего покупать системник?
Как правило, железо в Регарде брать советуют. Можно ещё в Никсе или Ситилинке посмотреть.
Всем привет! Из этого обзора хочу взять "оптимальную сборку" под интел, но в игры не играю и карта gtx 1070 не нужна, потянет ли встроенная графика этот моник ?
Toiama, хороший сетап, чем тебе не нравится? Единственно что раз уже заряжаешь по полной можно поставить ССД м.2 960 Самсунг, и проц с индексом "К" чтобы в будущем можно было разогнать проц, ну и корпус по мажорнее Fractal design например
но это если что необязательно, просто как я понял бюджет бесконечный как банкролл Инера :)
Toiama, собираю примерно такую же конфигурацию, по поводу кулера - довольно много негативных отзывов изза крепления, может стоит что то другое подобрать? как я понял модель кулера не новая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.