"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,372,628
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 462 463 464 465 1322
  • ixbt @ 11.10.2012
    OMG

Ну это было давно... и с хорошим спортивным питанием. Сегодня сделал всего 70кг 4 по 10. Правда, после 30 мин на дорожке... Но вряд ли до конца года выйду больше, чем на 80-85.

Kaktus26rus @ 11.10.2012
    Я так понимаю трансляцию никто с джипси слушать не ходил? тихо как то в колодце после "нее")))

Думаю, что и не ходили, да и рассказать что-то особо интересное и новое я вряд ли мог.

Никак не могу найти на торрентах "Командо" (может, плохо ищу просто). Пойду смотреть "рядового Райана", но целиком 3 часа вряд ли осилю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3284/7187
    + 0
  • Две м
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/99
    + 1
  • l_gravas @ 11.10.2012
    Две м

Забавно, что я пробовал с одним - мимо. А с двумя - в сочетании со Шварценегором только почему-то. И тоже мимо)

Качаю, А Райана тогда на завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3285/7187
    + 0

• Неа, никогда не бегал: не люблю, да и ленивый (поэтому и нужны каждый раз стимулы). Максимальные дистанции - это 3км, когда еще нормативы в МГУ сдавали (вроде бы за 10.40 бежал - точно не помню. Точно только стометровку помню, что из 12сек выбегал)

Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план,

Парижский марафон 07.04.2013, уровень подготовки любой. Регистрация открывается 17.10.2012 на официальном сайте http://www.parismarathon.com/marathon/2013/us/r2_modalites.html.
    Хороший стимул полюбить и начать бегать. Присоединяйся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Msemin @ 10.10.2012
    2. Выйти на показатели 12км на дорожке за час бега (уже почти полгода не бегал вообще).
    Совсем отказался сейчас от спортивного питания, а хожу в зал 2 дня через 1. Сейчас и вовсе постараюсь 6 раз в неделю ходить.

Msemin @ 11.10.2012
    Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план, чтобы еще полноценную тренировку провести.

Михаил,за счет каких резервов планируешь добиваться вышеозвученых результатов? Средний организм ничем похожим не обладает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Мишель, давно не было хороших лимитных раздач, порадуй стариков!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/140
    + 0
  • immortal @ 12.10.2012
    Михаил,за счет каких резервов планируешь добиваться вышеозвученых результатов? Средний организм ничем похожим не обладает :)

Ну я никогда не был ни в чем средним. И мой организм - тоже

BadSeed @ 12.10.2012
    Мишель, давно не было хороших лимитных раздач, порадуй стариков!

Нет, Майкл, отныне обучение - только за деньги. Сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3286/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2012
    Ну я никогда не был ни в чем средним. И мой организм - тоже

Тогда я рискну предположить что организм твой пошел скорее вниз от среднего.Если бы вверх,то обладая нечеловеческими способностями к восстановлению ты жал бы в пике не 100 на 10,а 220 на 10.Задумайся.
    У меня нет цели потролить,ты мне по человечески симпатичен,но когда у тебя речь заходит о физическом развитии ты ставишь перед собой просто невыполнимые цели. В покере такой шапкозакидательный подход может сработать,не обязательно иметь ник маратик чтоб чудом доехать :) Но никакой настрой и моральный подъем не позволит пожать 200 если максимум 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • immortal @ 12.10.2012
    Тогда я рискну предположить что организм твой пошел скорее вниз от среднего.Если бы вверх,то обладая нечеловеческими способностями к восстановлению ты жал бы в пике не 100 на 10,а 220 на 10.Задумайся.
    У меня нет цели потролить,ты мне по человечески симпатичен,но когда у тебя речь заходит о физическом развитии ты ставишь перед собой просто невыполнимые цели. В покере такой шапкозакидательный подход может сработать,не обязательно иметь ник маратик чтоб чудом доехать :) Но никакой настрой и моральный подъем не позволит пожать 200 если максимум 100

Сергей, я все прекрасно понимаю. И задачу пожать 200 перед собой не ставлю, ибо без химии в моем возрасте и с нынешним уровнем физики - это нереально. Поэтому я ставлю реальные задачи. 12км за час (максимум - за 70 мин) - вполне реально. У меня обычно все упирается в силу воли. 9км за час я сейчас изи мочкану при том, что год не бегал. Соответственно, пара недель практики и моральный настрой - и будет результат.
    Я не раз говорил (в основном себе, слава Богу), что талантами свыше одарен щедро, но моя лень вечно все портит. Поэтому надо ставить себе хотя бы скромные задачи, чтобы собираться и их выполнять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3287/7187
    + 1
  • Msemin @ 12.10.2012
    Поэтому я ставлю реальные задачи. 12км за час (максимум - за 70 мин) - вполне реально.

Думаю реально,и спорю не с этим. Но в процитированном мною посте ты написал что пробежал только 5км за полчаса,что бы осталось сил на полноценную тренировку. Если ты и 12 хочешь пробегать ПЕРЕД тренировкой,то мне кажется полноценно тренироваться ты будешь крайне редко.
    В начале лета я сам лень свою задавил и начал приводить себя в форму.Уже 17кг примерно слил :) Уверен,что мне в достижении цели сильно помогает час степпера после тренировки 5 раз в неделю.Уверен так же в том,что если бы степпер был перед тренировкой,то провести её удалось бы максимум в половину интенсивности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 0
  • immortal, Ну так я и не претендую на 12км + тренировку. Конечно, норматив отдельно буду сдавать)
    Просто решил, что полчаса бега в качестве разминки не мешают, а так быстрее в беговой ритм втягиваюсь. Плюс Лера мне тут торт "Птичье молоко" подарила на наш миниюбилей. Пришлось точить
    А теперь лишние калории надо сгонять.
    А 17кг прочь - найс! Я бы так не смог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3288/7187
    + 0
  • Msemin @ 12.10.2012
    А 17кг прочь - найс! Я бы так не смог

Слава Богу! Потому что тогда ты исчезнешь;)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/1157
    + 8
  • ZverMe @ 10.10.2012
    stubhub.com , когда летаю покупаю через них, владельцы season tickets выставляют свои билеты тут на матчи, тобишь берёшь не у барыг, а просто у тех, кто не может пойти на матч, на топовые матчи все равно наценка присутствует.

this (если еще актуально).

сам недавно отдыхал во Флориде (правда не в Майами, а в Тампе), ходил на американский футбол и брал билеты, по совету американского друга, на этом сайте. Удобно с т.з. покупки и получения билета, как правило больше выбор мест, дешевле, чем на NFL.com (NBA.com), есть гарантии сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • ZverMe @ 10.10.2012
    stubhub.com , когда летаю покупаю через них, владельцы season tickets выставляют свои билеты тут на матчи, тобишь берёшь не у барыг, а просто у тех, кто не может пойти на матч, на топовые матчи все равно наценка присутствует.

Raul3071 @ 13.10.2012
    this (если еще актуально).

сам недавно отдыхал во Флориде (правда не в Майами, а в Тампе), ходил на американский футбол и брал билеты, по совету американского друга, на этом сайте. Удобно с т.з. покупки и получения билета, как правило больше выбор мест, дешевле, чем на NFL.com (NBA.com), есть гарантии сайта

Угу, уже глянул, есть интересные варианты. Спасибо!

После ВКУПа толком только в прошлое воскресение сыграл сессию, а за все остальное время суммарно сгонял около десятка турниров. Сегодня игралось в охотку... Обидно только: в двух мажорах на Пацифике, где первые места были по $25к, проиграл все оллины на предфиналках (и сравнения и сверху) и закончил 18-м и 26-м, когда хотя бы один выигранный оллин давал стек топ-6 минимум.
    Махнулись еще с Ромой-Татушкой в мегадипе, так его 16-м загасили.

В Сандей 6 макс, ужасно слабым по составу, вылетел на баббле ДД в АК button vs CO. Хорошо шел в SM, но и тут в топ-120 КК в АД проиграл большой оллин. Затем несколько АИ не приняли, и я выиграл койн, но только мог вернуться полноценно в игру... раздали АК в ДД, и не дали выиграть. Аут 97-м из 7к человек = $1,3к. Уже примерно 10й топ-100 в СМ за год, но выше 18-го места пока не пускают.

Ладно, зато как-то потихоньку умудрился отыграть в плюс $2,7k. И пусть и в мелком турнире совсем, но сделал топ-3. Люди настолько играют не в ту стороны, что просто нужно, чтобы тебя не сильно переезжали. В топ-15 понимающих всего 3 человека, один из которых выиграл в гадмоде, а два других - с этого форума... Включая меня
    В общем, начну потихоньку опять постить скриншоты, а дальше дело пойдет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3289/7187
    + 22
  • Новая неделя берет свое начало! Надо вставать, собираться, идти в зал и работу работать. На минувшей неделе тренировки посещал 5 дней подряд, как и планировал (3 силовые, одна отчасти совмещенная, одна аэробная: дорожка + велик), а в субботу после перерыва длинной в 1,5 года вновь вышел на футбольную поляну, дебютировав в ЛФЛ в составе команды с лирическим названием... "Бегемоты" (отдельное спасибо Лере, что по знакомству пропихнула меня в состав, где капитаном является муж её хорошей подруги). Свою физическую готовность к футболу оцениваю на тройку, техническую - на 2+ (все-таки лучше видеть плюсы, чем минусы). Но несколько тренировок и игр - и быстро до твердой четверки доберусь.

Всем желаю продуктивной недели, а пока, как и обещал, вставляю код с заключительного сюжета ЕПТ - Берлин. Очень плотный состав, кроме пары любителей, красивейшая заруба с участием хорошо тут всем знакомого dean23price и пара феерических, нереальных раздач в хедс-апе, от которых, как сейчас помню, в прямом эфире мы с Заячуком и Илюшаном долго не могли отойти...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3290/7187
    + 23

• вставляю код с заключительного сюжета ЕПТ - Берлин

Жалко Райт вылетел в самом начале финалки, уж очень импонирует такая "бесстрашная" игра. Как и Макфи в одном из предыдущих выпусков изи принял Селбст на весь стек с А9 со словами "ведь я же защищаю свое прошлогоднее чемпионство"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Миш, какой совет дашь человеку, который впервые едет на ЕПТ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • kuzmich_525 @ 17.10.2012
    Миш, какой совет дашь человеку, который впервые едет на ЕПТ?

Ну тут важнее - насколько это вообще дебют в офлайне. Если один из первых "выходов в свет" вообще, то посоветовал бы посмотреть видео того же Арчи (турнирного директора), почитать, поспрошать друзей про основные ошибки и отличия офлайна (начиная от технической стороны вопроса, типа слова/ставки, набора фишек, приоритета показа карт и заканчивая динамикой и подходом к теллсам и т.п.)
    Если далеко не дебют, то можно расслабиться и настроиться на получение удовольствия) Но все равно посмотреть разные видео с офлайн-турниров, включая те же сюжеты с ЕПТ, для ознакомления с атмосферой - лишним не будет.

Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3291/7187
    + 1
  • kuzmich_525 @ 17.10.2012
    Миш, какой совет дашь человеку, который впервые едет на ЕПТ?

Не играть, как Киликисер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 8
  • ixbt @ 17.10.2012
    Не играть, как Киликисер

ахах) постараюсь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
1 462 463 464 465 1322
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.