Ну это было давно... и с хорошим спортивным питанием. Сегодня сделал всего 70кг 4 по 10. Правда, после 30 мин на дорожке... Но вряд ли до конца года выйду больше, чем на 80-85.
Kaktus26rus @ 11.10.2012 Я так понимаю трансляцию никто с джипси слушать не ходил? тихо как то в колодце после "нее")))
Думаю, что и не ходили, да и рассказать что-то особо интересное и новое я вряд ли мог.
Никак не могу найти на торрентах "Командо" (может, плохо ищу просто). Пойду смотреть "рядового Райана", но целиком 3 часа вряд ли осилю.
Неа, никогда не бегал: не люблю, да и ленивый (поэтому и нужны каждый раз стимулы). Максимальные дистанции - это 3км, когда еще нормативы в МГУ сдавали (вроде бы за 10.40 бежал - точно не помню. Точно только стометровку помню, что из 12сек выбегал)
Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план,
Msemin @ 10.10.2012 2. Выйти на показатели 12км на дорожке за час бега (уже почти полгода не бегал вообще). Совсем отказался сейчас от спортивного питания, а хожу в зал 2 дня через 1. Сейчас и вовсе постараюсь 6 раз в неделю ходить.
Msemin @ 11.10.2012 Пробежал пока всего 5км за полчаса, но таков был план, чтобы еще полноценную тренировку провести.
Михаил,за счет каких резервов планируешь добиваться вышеозвученых результатов? Средний организм ничем похожим не обладает :)
Msemin @ 12.10.2012 Ну я никогда не был ни в чем средним. И мой организм - тоже
Тогда я рискну предположить что организм твой пошел скорее вниз от среднего.Если бы вверх,то обладая нечеловеческими способностями к восстановлению ты жал бы в пике не 100 на 10,а 220 на 10.Задумайся. У меня нет цели потролить,ты мне по человечески симпатичен,но когда у тебя речь заходит о физическом развитии ты ставишь перед собой просто невыполнимые цели. В покере такой шапкозакидательный подход может сработать,не обязательно иметь ник маратик чтоб чудом доехать :) Но никакой настрой и моральный подъем не позволит пожать 200 если максимум 100
immortal @ 12.10.2012 Тогда я рискну предположить что организм твой пошел скорее вниз от среднего.Если бы вверх,то обладая нечеловеческими способностями к восстановлению ты жал бы в пике не 100 на 10,а 220 на 10.Задумайся. У меня нет цели потролить,ты мне по человечески симпатичен,но когда у тебя речь заходит о физическом развитии ты ставишь перед собой просто невыполнимые цели. В покере такой шапкозакидательный подход может сработать,не обязательно иметь ник маратик чтоб чудом доехать :) Но никакой настрой и моральный подъем не позволит пожать 200 если максимум 100
Сергей, я все прекрасно понимаю. И задачу пожать 200 перед собой не ставлю, ибо без химии в моем возрасте и с нынешним уровнем физики - это нереально. Поэтому я ставлю реальные задачи. 12км за час (максимум - за 70 мин) - вполне реально. У меня обычно все упирается в силу воли. 9км за час я сейчас изи мочкану при том, что год не бегал. Соответственно, пара недель практики и моральный настрой - и будет результат. Я не раз говорил (в основном себе, слава Богу), что талантами свыше одарен щедро, но моя лень вечно все портит. Поэтому надо ставить себе хотя бы скромные задачи, чтобы собираться и их выполнять
Msemin @ 12.10.2012 Поэтому я ставлю реальные задачи. 12км за час (максимум - за 70 мин) - вполне реально.
Думаю реально,и спорю не с этим. Но в процитированном мною посте ты написал что пробежал только 5км за полчаса,что бы осталось сил на полноценную тренировку. Если ты и 12 хочешь пробегать ПЕРЕД тренировкой,то мне кажется полноценно тренироваться ты будешь крайне редко. В начале лета я сам лень свою задавил и начал приводить себя в форму.Уже 17кг примерно слил :) Уверен,что мне в достижении цели сильно помогает час степпера после тренировки 5 раз в неделю.Уверен так же в том,что если бы степпер был перед тренировкой,то провести её удалось бы максимум в половину интенсивности.
immortal, Ну так я и не претендую на 12км + тренировку. Конечно, норматив отдельно буду сдавать) Просто решил, что полчаса бега в качестве разминки не мешают, а так быстрее в беговой ритм втягиваюсь. Плюс Лера мне тут торт "Птичье молоко" подарила на наш миниюбилей. Пришлось точить А теперь лишние калории надо сгонять. А 17кг прочь - найс! Я бы так не смог
ZverMe @ 10.10.2012 stubhub.com , когда летаю покупаю через них, владельцы season tickets выставляют свои билеты тут на матчи, тобишь берёшь не у барыг, а просто у тех, кто не может пойти на матч, на топовые матчи все равно наценка присутствует.
this (если еще актуально).
сам недавно отдыхал во Флориде (правда не в Майами, а в Тампе), ходил на американский футбол и брал билеты, по совету американского друга, на этом сайте. Удобно с т.з. покупки и получения билета, как правило больше выбор мест, дешевле, чем на NFL.com (NBA.com), есть гарантии сайта
ZverMe @ 10.10.2012 stubhub.com , когда летаю покупаю через них, владельцы season tickets выставляют свои билеты тут на матчи, тобишь берёшь не у барыг, а просто у тех, кто не может пойти на матч, на топовые матчи все равно наценка присутствует.
Raul3071 @ 13.10.2012 this (если еще актуально).
сам недавно отдыхал во Флориде (правда не в Майами, а в Тампе), ходил на американский футбол и брал билеты, по совету американского друга, на этом сайте. Удобно с т.з. покупки и получения билета, как правило больше выбор мест, дешевле, чем на NFL.com (NBA.com), есть гарантии сайта
Угу, уже глянул, есть интересные варианты. Спасибо!
После ВКУПа толком только в прошлое воскресение сыграл сессию, а за все остальное время суммарно сгонял около десятка турниров. Сегодня игралось в охотку... Обидно только: в двух мажорах на Пацифике, где первые места были по $25к, проиграл все оллины на предфиналках (и сравнения и сверху) и закончил 18-м и 26-м, когда хотя бы один выигранный оллин давал стек топ-6 минимум. Махнулись еще с Ромой-Татушкой в мегадипе, так его 16-м загасили.
В Сандей 6 макс, ужасно слабым по составу, вылетел на баббле ДД в АК button vs CO. Хорошо шел в SM, но и тут в топ-120 КК в АД проиграл большой оллин. Затем несколько АИ не приняли, и я выиграл койн, но только мог вернуться полноценно в игру... раздали АК в ДД, и не дали выиграть. Аут 97-м из 7к человек = $1,3к. Уже примерно 10й топ-100 в СМ за год, но выше 18-го места пока не пускают.
Ладно, зато как-то потихоньку умудрился отыграть в плюс $2,7k. И пусть и в мелком турнире совсем, но сделал топ-3. Люди настолько играют не в ту стороны, что просто нужно, чтобы тебя не сильно переезжали. В топ-15 понимающих всего 3 человека, один из которых выиграл в гадмоде, а два других - с этого форума... Включая меня В общем, начну потихоньку опять постить скриншоты, а дальше дело пойдет.
Новая неделя берет свое начало! Надо вставать, собираться, идти в зал и работу работать. На минувшей неделе тренировки посещал 5 дней подряд, как и планировал (3 силовые, одна отчасти совмещенная, одна аэробная: дорожка + велик), а в субботу после перерыва длинной в 1,5 года вновь вышел на футбольную поляну, дебютировав в ЛФЛ в составе команды с лирическим названием... "Бегемоты" (отдельное спасибо Лере, что по знакомству пропихнула меня в состав, где капитаном является муж её хорошей подруги). Свою физическую готовность к футболу оцениваю на тройку, техническую - на 2+ (все-таки лучше видеть плюсы, чем минусы). Но несколько тренировок и игр - и быстро до твердой четверки доберусь.
Всем желаю продуктивной недели, а пока, как и обещал, вставляю код с заключительного сюжета ЕПТ - Берлин. Очень плотный состав, кроме пары любителей, красивейшая заруба с участием хорошо тут всем знакомого dean23price и пара феерических, нереальных раздач в хедс-апе, от которых, как сейчас помню, в прямом эфире мы с Заячуком и Илюшаном долго не могли отойти...
вставляю код с заключительного сюжета ЕПТ - Берлин
Жалко Райт вылетел в самом начале финалки, уж очень импонирует такая "бесстрашная" игра. Как и Макфи в одном из предыдущих выпусков изи принял Селбст на весь стек с А9 со словами "ведь я же защищаю свое прошлогоднее чемпионство"
kuzmich_525 @ 17.10.2012 Миш, какой совет дашь человеку, который впервые едет на ЕПТ?
Ну тут важнее - насколько это вообще дебют в офлайне. Если один из первых "выходов в свет" вообще, то посоветовал бы посмотреть видео того же Арчи (турнирного директора), почитать, поспрошать друзей про основные ошибки и отличия офлайна (начиная от технической стороны вопроса, типа слова/ставки, набора фишек, приоритета показа карт и заканчивая динамикой и подходом к теллсам и т.п.) Если далеко не дебют, то можно расслабиться и настроиться на получение удовольствия) Но все равно посмотреть разные видео с офлайн-турниров, включая те же сюжеты с ЕПТ, для ознакомления с атмосферой - лишним не будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну это было давно... и с хорошим спортивным питанием. Сегодня сделал всего 70кг 4 по 10. Правда, после 30 мин на дорожке... Но вряд ли до конца года выйду больше, чем на 80-85.
Думаю, что и не ходили, да и рассказать что-то особо интересное и новое я вряд ли мог.
Никак не могу найти на торрентах "Командо" (может, плохо ищу просто). Пойду смотреть "рядового Райана", но целиком 3 часа вряд ли осилю.