Хотел выразить благодарность сапортам Редстара за компенсацию потерь от бага. Спасибо! Вы укрепили мою увереность в Редстаре и сети ipoker! Рекомендую.
Для того чтобы мы могли Вам помочь, пожалуйста, отправьте следующую информацию на нашу почту support@redstarpoker.eu
После каких действий возникает данная проблема? Когда данные неполадки появились? Как часто они появляются? Пробовали ли Вы переустановить клиент? Ваш IP адрес. Скриншот спецификации Вашего устройства и ОС - для Windows 10 -> Пуск - Параметры - О системе - Характеристики устройства и Характеристики Windows. Каким типом соединения Вы пользуетесь - VPN, 3G, Broadband? Ваш часовой пояс. Если неполадки были во время игры, для турниров укажите название турнира с его точным временем начала или отправьте скриншот из истории игр в покерном клиенте, необрезанный. Для кэш столов укажите наименование стола, его лимиты с указанием времени сессии.
Зайдите на Вашем компьютере в папку C:\Users\username\AppData\Local\Red Star Poker\data\logs (или C:\Program Files (x86)\Red Star Poker\data\logs), в папке будут файлы в формате TXT, заархивируйте их в ZIP либо RAR формат и отправьте нам на почту
Пройдите, пожалуйста, в папку C:\Users\#username#\AppData\Local\Red Star Poker\data замените #username# на имя пользователя на компьютере и проверьте, есть ли у Вас папка Reports, если есть, то вышлите ее содержимое в архиве нам на почту.
Ltg, Для смены валюты Вашего аккаунта, напишите нам запрос на почту support@redstarpoker.eu Данная возможность доступна только тем игрокам, которые ранее не меняли валюту счета.
Подскажите , а на RedStar теперь HM2 не работает что ли? Стоит в руме английский язык, локально история рук сохраняется. Но HM2 сессию как активную не видит, Соответственно и хад не выводится. Можно только в ручную историю импортировать, посмотреть свои статы в реплейере , руки поразбирать.
В будущем это приведет к тому что будет 60 столов открыто где сидит 5 ситаутов, потому что контр мерой против них хочется принять аналогиченое действие
Red_Star, я понятия не имею кто такие эти Газиковы, но даже меня они уже достали. Почему вы игнорируете эти обращения? Что так сложно ответить? Поясните, пожалуйста, позицию Рума по этим газиковым.
В будущем это приведет к тому что будет 60 столов открыто где сидит 5 ситаутов, потому что контр мерой против них хочется принять аналогиченое действие
iPoker возвращается к истокам! Еще наши деды сидели в ситауте! Еще бы вернуть веселые времена когда 60-80% столов были в 20-50bb стеках
У iPoker нет политики в отношении гримминга/баттонинга или кемпинга. При желании Вы можете выбрать другой стол для игры из лобби покерного клиента. Оснований для блокировки данных игроков нет.
Red_Star, я понятия не имею кто такие эти Газиковы, но даже меня они уже достали. Почему вы игнорируете эти обращения? Что так сложно ответить? Поясните, пожалуйста, позицию Рума по этим газиковым.
Газиковы и подобные достали (( Тоже хочу услышать мнение саппорта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел выразить благодарность сапортам Редстара за компенсацию потерь от бага. Спасибо! Вы укрепили мою увереность в Редстаре и сети ipoker! Рекомендую.