Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Вы можете так и написать, что подождали час и ушли отдыхать.
Техподдержка ответила, что турниры были на паузе, оповещать о снятии турнира с паузы никто не обязан (как и о самой паузе), компенсация не предусмотрена, а все, кто был заинтересован в продолжении, дождались и продолжили)))
я уже наделал 3 ребая, по 5 бб, потом только понял. В поддержку написал, но здесь тоже продублирую, решайте, косяк ваш. Многие думаю тоже пострадали
Я еще думала что за фигня со структурой в этом турнире, а тут вон оно что...У меня какие то неопознанные ТМ на аккаунте через пару дней появились, это видимо компенсации за этот турнир,хотя могу ошибаться.
Вопрос консультанту покердом, я имел беседу с онлайн службой поддержки по вопросу использования рандомайзера, мне сообщили, что данная программа запрещена, это так?
Вопрос консультанту покердом, я имел беседу с онлайн службой поддержки по вопросу использования рандомайзера, мне сообщили, что данная программа запрещена, это так?
Нет, не запрещена, если она без дополнительного функционала.
Есть какой-то вариант картой мир или мастеркард сделать деп или только через биткоины?
Ну если у тебя в вариантах депозита есть карта или monetix, то можно. Если нет, то на bybit через p2p покупаешь usdt, потом меняешь на ltc и делаешь депозит.
Через p2p можно поменять там рубли с карты на usdt.Usdt trc 20 для депозита и выаода в дальнейшем использовать 1 доллар комиссии при дэпе,самый простой быстрый способ сейчас,выводят за минут 10.
Пытаюсь зайти в кассу, и любое другое зеркало покердома, получаю ошибку как на скрине. Пробовал разные провайдеры, нахожусь в России, VPN не использую. У кого так же? или только у меня?
Уважаемые игроки, обращаем ваше внимание, что 24 апреля в 6:00 МСК на Покердоме начнется обновление сервера. Расчетное время работ — 3 часа.
❗️После обновления некоторые старые клиенты будет несовместимы с новой версией. Поэтому до 6:00 покерный Win32 клиент нужно полностью закрыть, иначе он не обновится в штатном режиме. При возникновении проблем после обновления сервера в первую очередь проверьте, обновился ли покерный клиент.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Техподдержка ответила, что турниры были на паузе, оповещать о снятии турнира с паузы никто не обязан (как и о самой паузе), компенсация не предусмотрена, а все, кто был заинтересован в продолжении, дождались и продолжили)))