EtishkinKot @ 31.8.2013
Подожди, а эти два мне тогда за что дали ?
arrow @ 21.8.2013
Думаю, важное, а скорее наиважнейшее значение в покерной карьере имеет получение удовольствия от самого процесса игры, вне зависимости от результата. Почему тысячи людей играют в шахматы? Вероятно, не из-за денег. Главным является сам процесс, действие, мышление.
Также должно быть и в покере. В идеале не должно быть усталости от игры. И результат на это никак не должен влиять.
vit2074 @ 31.8.2013
За существовавший ГОЛД . Если опять настучал , дадут ещё . Так парни говорят , я Сильвер подтвердил должно быть +1. А там как фишка ляжет . Если мне придёт я во всём КЕШЕ зарегаюсь . И ты тоже , круто будет . Будем дуэтом ГСЧ материть .
EtishkinKot @ 31.8.2013
Хороший подход, я всегда между количеством и качеством склонен выбирать качество. Но если мы говорим о заработке в покере, то про удовольствие можно забыть. Открой статистику любого мттшного рега, он играет 5+ тысяч МТТ в год. У него нет возможности играть с удовольствием, ему надо заработать себе денег, пока не высох мозг. А заработок в покере = гринд.
смею тебя уверить что в Приме всегда играл честно и отношусь к ней как к жене с трепетом.
Я не знаю застал ли ты таких ребят как Серега "scromno" Женя "fatality98"
Кстати, пока искал в его блоге яркую страницу нашел шикарную фразу:
1. Посвящать обучению в два раза больше времени чем игре. выполнено.
Я не знаю куда делись эти ребята, посвятившие столько времени столь задротскому обучению
, зато я знаю человека в блоге которого ты хрен когда найдешь подобное чтиво, и чьи покерные дела идут сейчас гораздо лучше, этот человек я.
Если не секрет , что тебя там так поразило ?
DanTeE @ 1.9.2013
На тот момент, я только начинал в покере разбираться и весь мой покерный кругозор состоял из понятий типа "чек-рейзить круто")).
Естественно, такое обилие математики, стало для меня откровением тогда.
Купил прогу -слёзоутиралку и рассказываешь , какой ты умный , но несчастный .
vit2074 @ 31.8.2013
Может ещё по билету дадут завтра . Тогда и на остальные поделимся , или ты с Вашингтоном замазался ?
Здравствуйте, Виталий!
Спасибо за Ваше письмо.
Мы сожалеем о задержке с ответом на Ваше письмо в связи с большим количеством обрабатываемых писем.
Мы проверили Вашу учетную запись и можем подтвердит, что Вы получите билет на турнир $1M VIP Club Giveaway. Пожалуйста, обратите внимание, что последняя партия билетов будет зачислена на учетные записи игроков до 2-го сентября, перед первым турниром.
Визард не нужен , ни для какого дела .
Исключение - ты тренер , можно картинками всем в нос тыкать . Мол вот , я права . потому как по дурости купила , и теперь тренером числюсь , или наоборот , стала тренером и купила .
DanTeE @ 1.9.2013
Я Визард в глаза не видел, только ХМ использовал.
Помню эту историю. было весело).
Подожди, а эти два мне тогда за что дали ?