Тёма, давно хотел затронуть тему " Трансерфинг реальности".
Знаком с этим, читал, не читал?
Не помню уже, столько уже было перечитано, "таблеток поедено и марок наклеено", что сразу и не вспомнить. Это наверное та концепция, где ты можешь прогибать окружающий мир под себя, изменять его в зависимости от своей веры, половой принадлежности и отношению к сахару.
Я пробовал смотреть Зеланда по видео, но какой-то он мрачноватый тип.
Трансферинг реальности - это очень интересный материал для изучения, очень интересный. Но чтобы его "вдуплить" надо очень большой срок, лет так пять. Вопросов возникает больше, чем ответов, да и опасная эта тропка, башню может сильно снести.
Наверное у кого-то получается, но я сторонник того, что в таком деле нужен учитель, как и в любой мало-мальской духовной дисциплине. Дело в том, что любое действие воспринимается острее в несколько раз, и проблемы тоже.
Мне очень приятно, что есть люди, которые поднимают такие нетривиальные темы, значит "не снесли птицы гнезда".
Конкретно говорить по данному вопросу не буду, скажу лишь одно, приоткрывая подобные двери, можно охуеть, что творится по ту сторону . Так что будь осторожней, бро.
Сам я взял перерыв в изучениях ОШО-МОШО, вед, ИИсуса, Пейчева, дзен, ну и т.д. Сейчас я стараюсь больше практиковаться над всякими приколюшками, полученным в процессе изучения и изобретать собственные.
Но, повторюсь, вопрос трансферинга хороший. И если у кого-то есть наработки или мысли, переживания, в том числе и в других плоскостях изучения окружающей планеты - пишите.
И еще я считаю, что все заебись, пока жизнь не надавала подсрачников, вот как покажет себя человек в подобных ситуациях, вот настолько он и развит, это лучшая проверка для себя и для окружающих. Это самый ценный совет по трансферингу реальности для себя и окружающих.
Чего-то я расписался, а мне надо квартиру приготовить к бабушкину переезду домой из больницы. Я вроде не говорил, что она у меня воскресла из мертвых, я ехал на похороны, и тут она очнулась. Хотели даже по телеку показать.
И еще я хочу новый "Чудо йогурт" с кокосовой стружкой.
И вдохнуть свежесть холодного августа через нос несколько раз к ряду, чтобы закружилась голова.
Жизнь пиздата. И как только станет скучно - оттолкните призапертые двери))
300км от тебя
нынче совсем плохо , в июне было 3-4 дня хорошей погоды
больше ничего не видели , да и не увидим уже наверное может ещё бабье лето придёт