ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2152
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,374,381
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 461 462 463 464 621
  • ЛингвоЛатино @ 26.8.2015
    1) пиздатый климат. Кто нынче был на Урале, тот поймет: здесь только зеков выгуливать или грустить на лавочке с горячим капучинно, больше и не хуй тут брать от погоды. Постоянно дождь, холод, слякоть, а жить около моря под теплым солнцем, да и еще в России, это ммммм круто.

300км от тебя
    нынче совсем плохо , в июне было 3-4 дня хорошей погоды
    больше ничего не видели , да и не увидим уже наверное может ещё бабье лето придёт
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тёма, давно хотел затронуть тему " Трансерфинг реальности".
    Знаком с этим, читал, не читал?
    Ответить Цитировать
    224/271
    + 0

• Тёма, давно хотел затронуть тему " Трансерфинг реальности".

Не помню уже, столько уже было перечитано, "таблеток поедено и марок наклеено", что сразу и не вспомнить. Это наверное та концепция, где ты можешь прогибать окружающий мир под себя, изменять его в зависимости от своей веры, половой принадлежности и отношению к сахару.

Я пробовал смотреть Зеланда по видео, но какой-то он мрачноватый тип.

Трансферинг реальности - это очень интересный материал для изучения, очень интересный. Но чтобы его "вдуплить" надо очень большой срок, лет так пять. Вопросов возникает больше, чем ответов, да и опасная эта тропка, башню может сильно снести.

Наверное у кого-то получается, но я сторонник того, что в таком деле нужен учитель, как и в любой мало-мальской духовной дисциплине. Дело в том, что любое действие воспринимается острее в несколько раз, и проблемы тоже.

Мне очень приятно, что есть люди, которые поднимают такие нетривиальные темы, значит "не снесли птицы гнезда".

Конкретно говорить по данному вопросу не буду, скажу лишь одно, приоткрывая подобные двери, можно охуеть, что творится по ту сторону . Так что будь осторожней, бро.

Сам я взял перерыв в изучениях ОШО-МОШО, вед, ИИсуса, Пейчева, дзен, ну и т.д. Сейчас я стараюсь больше практиковаться над всякими приколюшками, полученным в процессе изучения и изобретать собственные.

Но, повторюсь, вопрос трансферинга хороший. И если у кого-то есть наработки или мысли, переживания, в том числе и в других плоскостях изучения окружающей планеты - пишите.

И еще я считаю, что все заебись, пока жизнь не надавала подсрачников, вот как покажет себя человек в подобных ситуациях, вот настолько он и развит, это лучшая проверка для себя и для окружающих. Это самый ценный совет по трансферингу реальности для себя и окружающих.

Чего-то я расписался, а мне надо квартиру приготовить к бабушкину переезду домой из больницы. Я вроде не говорил, что она у меня воскресла из мертвых, я ехал на похороны, и тут она очнулась. Хотели даже по телеку показать.

И еще я хочу новый "Чудо йогурт" с кокосовой стружкой.

И вдохнуть свежесть холодного августа через нос несколько раз к ряду, чтобы закружилась голова.

Жизнь пиздата. И как только станет скучно - оттолкните призапертые двери))
    Ответить Цитировать
    2475/3987
    + 14
  • "Призапертые двери" -взорвало мой слабый мозг
    Ответить Цитировать
    29/131
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 27.8.2015
    Тёма, давно хотел затронуть тему " Трансерфинг реальности".

Я прочитал где-то половину, пытался на деле испробовать те советы, которые автор дает в книге, но как-то не пошло. К это теме надо сознательно подходить, наверное как и к бросанию курить.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • 9c9a6c48cf16.jpg

Что это бля за фото?

Менеджер «Покерстарс» - по лицу видно, та еще сучка.

Далее Мати, уж не знаю кому он отсосал, чтобы попасть в команду ПС, возможно, задыхаясь, делал куни менеджеру по правую руку. Он похож на долбоеба из любого российского двора и играет он так себе, кароч мутная история.

Лея «Молчание ягнят» Новикова, про нее ничего говорить не буду.

Далее пошли «Реальные пацаны». Вован, ёпт!

Миша Иннер. Миша Иннер похож на указательный палец, определенно если бы был кастинг указательного пальца, то Мишаня непременно бы победил.

Какая-то телка в дешевой кофте из «Секонд-хенда».

И чувак из «Машины Времени».

Всех их надо гнать поганой метлой! (с)
    Ответить Цитировать
    2476/3987
    + 23
  • Пируют на наш рейк.
    Ответить Цитировать
    2477/3987
    + 11
  • ПекаряСтаса в ПокерстарсПРО!
    Ответить Цитировать
    2478/3987
    + 11
  • Лингво, обрати внимание, только у "машины времени" тарелка борща, у остальных ваще еды считай нет.

Наверное, плохо сейчас с рейком на старзах, даже их профи недоедают.
    Ответить Цитировать
    76/79
    + 4
  • *показывая указательным пальцем в сторону айка* кстати тарелка борща - это земляника, залитая каким-то алкогольным ликером.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • 5 минусов.

А я думал мы друзья(
    Ответить Цитировать
    2479/3987
    + 0
  • На самом деле Миша Иннер - лучший ПокерПРО. Все, к чему он притрагивается, превращается в золото.

Он такой охуенный, что я просто не могу.

ИННЕР ЛУЧШИЙ !!!

Отправь СМС на номер 5757 с кодовым словом "Красавчик" и узнай ИНН ИННЕРА.
    Ответить Цитировать
    2480/3987
    + 13
  • ЛингвоЛатино @ 28.8.2015
    5 минусов.

А я думал мы друзья(

Не парься, бро, наверняка они просто с телефона читают и промахнулись.
    Ответить Цитировать
    2481/3987
    + 7
  • за кофту из секонд хенда обидно было =С
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Короче в личку все равно не могу писать. В этом блоге походу предвзятое отношение к читателям)) На протяжении долгого времени оценивал по достоинству контент этого блога свои скромным вкладом плюсиков, но как только автор начал периодически писать откровенную чушь, что тоже было оценено по достоинству в виде минусов, меня обвинили в предвзятом отношении и в том что я за что-то невзлюбил ТСа. В общем, если у тебя так страдают достоинства и самооценка от таких ничтожных вещей, то больше тебя не потревожу. И напоследок совет: выкинь ту чушь, которая за последнее время поселилась у тебя в голове и соберись уже с мыслями. Вернись к своему прошлому мироощущению, а то ты недобрый стал какой-то)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • PurplWidow,

Представь в своем воображении этот дневник в виде альпийского луга, где на утренней травке бельгийские коровы щиплют зеленую, сочную травку, в последствии чего европейские молочники получают замечательное молоко для шоколада " Мilka".

Представил? Какие ощущения ?

А вообще эта тема тут уже сто раз обсуждалась и какого хера ее опять поднимать. Это территория Лингво, и он здесь рулит!
    Ответить Цитировать
    225/271
    + 12
  • Подзабытый жанр. Даже волнуюсь.

Обезумевший узбек с рынка бегал и кричал, что у него контракт с «Покердомом».

Ходят слухи, что на вечеринке «Покерстарс» в Барселоне подвыпившие профессионалы изголялись над чучелом Макса Лыкова.

Интеллектуал с форума, начитавшись дневника Свордфиша, стал выделываться на свадьбе и постоянно подкалывать фотографа, что тот не правильно учитывает свет, и получил по ебальнику от брата невесты.

Российские хайроллеры любят накуриться и послушать эфиры Михаила Семина, где он рассказывает о своем скилле.

Беттер Димок создал робота Сандру-2, теперь она во время напряженных матчей может сделать массаж или даже отсосать.

Павлодар впервые за 20 лет совместной жизни поднял руку на жену. Он влепил пощечину этой сучке, которая притащила к чаю конфеты «Рошен».

Маленький мальчик подбежал к Сергею Рыбаченко и попросил сфотографироваться, он подумал, что это Кунг-фу панда.

Илюшан неожиданно сорвал большой банк, зарегистривовшись в игру "хуейси". После круга в трипл-дро, игроки стали мериться половыми органами.

...
    Ответить Цитировать
    2482/3987
    + 43
  • Ничо ты так Илюшана поднял
    Ответить Цитировать
    30/131
    + 3
  • Только что по телеку взял вопрос на 200 тысяч в "Кто хочет стать миллионером?". Я такой молодец, что просто в ахуе.

Моя учительница по истории гордилась бы мной.

Мной надо назвать улицу.

Заебись, я красавчик.
    Ответить Цитировать
    2483/3987
    + 3
  • Предлагаю пообщаться на какую-нибудь ВЫСОКО интеллектуальную тему. Например, будущее физики или как отвязаться от шмары, которая долбит " в контакте".
    Ответить Цитировать
    2484/3987
    + 1
1 461 462 463 464 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.