ZoG2000 @ 01.04.22Если у кого-то есть проверенные контакты, поделитесь пожалуйста.
Присоединяюсь к просьбе.
В этих обменниках какие-то уж слишком сладкие курсы предлагают зачастую. (я про доллар)
Как-то стремно связываться...
Еще и проверку на месте организовывают (и упаковывают тебя на месте по соответствующей статье заодно )
Так пусть кто-нибудь создаст отдельную тему на форуме, в обмене. Обмен наличных. Где люди с форума могли бы договориться об обмене в разных городах. Наверное будет актуально. И вроде не так палевно, как через какой-нибудь неизвестный телеграм канал. Хотя и тут конечно надо быть осторожным.
ferz23, Купил в начале 2022 нескольколько тыщ))) евро по 85, вот теперь не знаю шо делать.
Народ, как оплатить Google One (бывший Гугл Диск), имея акк, первоначально зарегистрированный в России?
P.S. Если что, гуглить умею, поэтому интересуют только способы, которые проверены и работают в данный момент. Связка VPN + карта иностранного банка и прочие неработающие методы не интересуют. Нужен реально работающий способ от тех, кому удалось оплатить недавно.
Mercator, сам с такой проблемой пока не сталкивался, но может эта обзорная статья поможет.
Как оплачивать зарубежные сервисы?
Mercator, оплачивал ютуб премимум с помощью https://bankoff.co/
Mercator, Установил на айфон и оплатил через Билайн на год
Есть ли криптовалюты привязанные к ETF?
Что-то типа "стейблов", только на акции и индексные фонды.
Если у кого-то есть инфа и какие-то мысли по этому поводу - поделитесь.
ПО поводу bankoff, 10 дней назад зарегистрировался, пополнения ждал 4 дня. Саппорт не отвечал пока я не оставил отзыв на trustpilot, в течении часа после публикации отзыва со мной связались и пополнили карту. Хранилку паролей и ютюб премиум я оплатил. Может из-за наплыва русских они перегружены.
tight_eyez, Именно Google One оплатили? Не Premium?
Налоговая служба США приостановила обмен информацией с российскими налоговыми органами, сообщили агентству Reuters в Министерстве финансов США.
В соответствии с налоговым соглашением 30-летней давности Налоговое управление США и Федеральная налоговая служба России обмениваются информацией. Казначейство США заявило, что не делилось никакой налоговой информацией с российскими властями с 24 февраля.
«Это гарантирует, что Соединенные Штаты не предоставляют никакой информации, которая могла бы способствовать обогащению российского правительства за счет увеличения налоговых сборов или каким-либо образом способствовать преследованию российских диссидентов или преследованию украинских граждан или предприятий», — заявили в Минфине США.
Bagaiev, google one
svquit, есть defi chain, у них соглашение с насдак. Там есть несколько самых популярных тикеров. Есть пулы ликвидности с этими тикерами с очень хорошими процентами, правда нужно использовать их стейбл, что сильно увеличивает итак высокие риски.
Ещё бы понимать, что это значит на практике. Могу ли я перевести доллары в IB? Вроде как судя по тексту могу (перевод со своего счета в РФ на свой счет за пределами РФ), но в реальности я что-то сомневаюсь.