Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 460 461 462 463 4487
  • Royal709 @ 6.6.2013
    О, теперь и Халка можно выгодно продать

За то Челси сэкономит)

Нам как раз правый фланг надо усилить)
    Ответить Цитировать
    702/3698
    + 0
  • Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Бухаров согласовал условия личного контракта с томской «Томью». На предсезонный сбор он поедет в составе своей новой команды.

Бухаров перешел в «Зенит» в июле 2010 года из казанского «Рубина», но основным игроком питерской команды так и не стал, напоминает «Интерфакс». В чемпионате России-2012/13 он провел девять матчей и забил один гол. Как сообщалось, новым главным тренером «Томи» станет бывший наставник молодежки «Зенита» Анатолий Давыдов. Контракт с ним будет подписан в ближайшие дни.

еще один трансфер века)
    Ответить Цитировать
    488/2001
    + 4
  • Zkamar @ 6.6.2013
    Нападающий петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Бухаров согласовал условия личного контракта с томской «Томью». На предсезонный сбор он поедет в составе своей новой команды.

Бухаров перешел в «Зенит» в июле 2010 года из казанского «Рубина», но основным игроком питерской команды так и не стал, напоминает «Интерфакс». В чемпионате России-2012/13 он провел девять матчей и забил один гол. Как сообщалось, новым главным тренером «Томи» станет бывший наставник молодежки «Зенита» Анатолий Давыдов. Контракт с ним будет подписан в ближайшие дни.

еще один трансфер века)

просто покерклуб в Томске новый открыли...
    Ответить Цитировать
    608/5659
    + 1
  • Zkamar @ 6.6.2013
    Не масть =( Хотел поставить бабла против самого дорого игрока евро на Испанцев,но кэф всего 1.4 шансов видимо совсем нет ;D

Дзага в главной же сборной сейчас.
    Ответить Цитировать
    609/5659
    + 0
  • мне одному показалось, что наши сегодня не играли?
    Ответить Цитировать
    610/5659
    + 5
  • Слишком велик уровень между командами, культура паса у игроков России и Испании несопоставима. Результат справедлив.
    Ответить Цитировать
    43/674
    + 2
  • в обед поставил 100$,что наши проиграют с разницей 2 мяча с кэфом 2.4 после 1 тайма вижу,что не пройдет =) на 60 минуте зарядил 50к рублей на победу испании с кэфом 1.7 спасибо братцы не подвели наши =)
    Ответить Цитировать
    489/2001
    + 0
  • буду ставить против нашей сборной с Германии и Голландии по игре шансов нет,играют колхозники на отбой

Isco
    Сообщение отредактировал Zkamar - 7.6.2013, 0:25
    Ответить Цитировать
    490/2001
    + 1
  • Форвард «Зенита» Халк прокомментировал информацию о возможном переходе в «Челси».

«Челси?» Если бы я сказал, что в этом ничего нет, то солгал бы. Однако об этом не сейчас – я полностью сконцентрирован на игре за сборную Бразилии.

Я с гордостью ношу футболку национальной сборной. Мои друзья и моя семья приехали со мной. Надеюсь выиграть Кубок Конфедераций», – сказал Халк.

В минувшем сезоне Халк провел 18 матчей в премьер-лиге за «Зенит» и забил 7 голов. Подробную статистику игрока смотрите здесь.

походу пока =( но Кержаков остается!
    Ответить Цитировать
    491/2001
    + -1
  • Zkamar @ 6.6.2013
    Форвард «Зенита» Халк прокомментировал информацию о возможном переходе в «Челси».

«Челси?» Если бы я сказал, что в этом ничего нет, то солгал бы. Однако об этом не сейчас – я полностью сконцентрирован на игре за сборную Бразилии.

Я с гордостью ношу футболку национальной сборной. Мои друзья и моя семья приехали со мной. Надеюсь выиграть Кубок Конфедераций», – сказал Халк.

В минувшем сезоне Халк провел 18 матчей в премьер-лиге за «Зенит» и забил 7 голов. Подробную статистику игрока смотрите здесь.

походу пока =( но Кержаков остается!

да сейчас еще купят какую-нибудь звезды за 60лямов
    Ответить Цитировать
    611/5659
    + 0
  • Zkamar @ 6.6.2013
    буду ставить против нашей сборной с Германии и Голландии по игре шансов нет,играют колхозники на отбой

Isco

+1 думаю -1,5 будет проходить легко...
    Ответить Цитировать
    612/5659
    + 0
  • Zkamar @ 6.6.2013
    но Кержаков остается!

Это хорошо или плохо?)
    Ответить Цитировать
    517/658
    + 0
  • Zkamar @ 6.6.2013
    буду ставить против нашей сборной с Германии и Голландии по игре шансов нет,играют колхозники на отбой

В общем-то да. Надеялся на очки хотя бы с Голландией, но после вчерашнего матча Нед-Гер понял, что для наших сейчас максимум - это хотя бы гол забить в оставшихся матчах.
    Ответить Цитировать
    73/491
    + 0

• Голкипер "Ксанти" Лодыгин стал футболистом питерского "Зенита"

23-летний голкипер греческого "Ксанти" Юрий Лодыгин стал футболистом питерского "Зенита", сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Контракт с греческим футболистом, имеющим российские корни, рассчитан на три года.

"Футбольный клуб "Зенит" приветствует Юрия Лодыгина и желает успехов в составе нашей команды!" — говорится в сообщении на официальном сайте "Зенита".

Напомним, что Лодыгин уже вызывался в основную сборную Греции, однако пока не дебютировал в национальной команде.
    Ответить Цитировать
    703/3698
    + 0

• «Спартак» отдаст Ананидзе в «Урал»

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе проведет следующий сезон в екатеринбургском «Урале» на правах аренды.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», переговоры между двумя клубами относительно трансфера 20-летнего футболиста сборной Грузии уже близки к завершению.

Напомним, что Ананидзе защищает цвета «Спартака» с 2009 года. В минувшем сезоне провел 15 матчей в чемпионате России и забил три мяча.

2 пидараса карпин и федун, что они делают гандоны бляяяяяяяяяятьььь
    Ответить Цитировать
    139/142
    + 0
  • Федун отбивает свои 40 лямов вложенных в академию
    Ответить Цитировать
    704/3698
    + 0
  • Андрей Аршавин может перейти в «Интер» или «Нефтчи»
    Ответить Цитировать
    492/2001
    + 0
  • pyjka @ 7.6.2013

всё они правильно делают, он уже и так 2-3 года в запасе сидит, опыта же ему надо набирать.

Тем более пока в основу без шансов
    Ответить Цитировать
    272/757
    + 4
  • pyjka @ 7.6.2013
    «Спартак» отдаст Ананидзе в «Урал»

Полузащитник московского «Спартака» Жано Ананидзе проведет следующий сезон в екатеринбургском «Урале» на правах аренды.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», переговоры между двумя клубами относительно трансфера 20-летнего футболиста сборной Грузии уже близки к завершению.

Напомним, что Ананидзе защищает цвета «Спартака» с 2009 года. В минувшем сезоне провел 15 матчей в чемпионате России и забил три мяча.

Сегодня клубы РФПЛ сегодня получили проект календаря сезона 2013/14 годов. Один из двух матчей главного московского дерби ЦСКА vs Спартак состоится в последнем, тридцатом туре Премьер-Лиги 2013/14. Стоит уточнить, что окончательный вариант календаря будет утвержден 10 июня. Подробнее:
    Первый тур, матчи начнутся 14-го июля
    «Амкар» (Пермь) — «Томь» (Томск)
    «Анжи» (Махачкала) — «Спартак» (Москва)
    «Динамо» (Москва) — «Волга» (Нижний Новгород)
    «Краснодар» (Краснодар) — «Зенит» (Санкт-Петербург)
    «Крылья Советов» (Самара) — «Локомотив» (Москва)
    «Кубань» (Краснодар) — «Рубин» (Казань)
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Терек» (Грозный)
    «Урал» (Екатеринбург) — ЦСКА (Москва)
    30-й тур – матчи состоятся 18 мая
    «Амкар» — «Краснодар»
    «Анжи» — «Крылья Советов»
    «Динамо» — «Локомотив»
    «Кубань» — «Зенит»
    «Рубин» — «Терек»
    «Спартак» — ЦСКА
    «Томь» — «Ростов»
    «Волга» — «Урал»
    Сезон 2013/14 годов стартует 13 июля матчем за Суперкубок, в котором встретятся ЦСКА и «Зенит», игра состоится в Ростове-на-Дону. Регламент чемпионата, а также календарь турнира будет сначала утвержден 10 июня на общем собрании РФПЛ, а затем на исполкоме РФС.
    Регламент чемпионата в части обмена между лигами остается прежним – 15-я и 16-я команда РФПЛ отправляется в первый дивизион, а 13-14-я сыграет с командами, занявшими 3-4 места в турнире ФНЛ.

Матч Спартак-ЦСКА пройдет на новом стадионе кб.
    Весело должно быть: 40 тысяч мяса vs 4 тысячи коней!
    Ответить Цитировать
    518/658
    + 0
  • pyjka @ 7.6.2013

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе опроверг информацию о том, что полузащитник команды Жано Ананидзе уедет в «Урал» на правах аренды.
    - Никакого интереса отдавать Жано нет, - сказал Асхабадзе.

Ответить Цитировать
    112/1046
    + 0
1 460 461 462 463 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.