Миша, ты когда-то писал, что у Старзов можно запросить полную историю всех кешаутов и депозитов. Не подскажешь, как это сделать, куда писать? тупо в саппорт?
У меня комп глючил как-то - не мог нормально играть, и почему-то пришла в голову мысль написать в саппорт старзов. Они отправили мне письмо с ссылками на тестирующие программы, которые я должен скачать, выполнить все по их инструкции и прислать им логи. После чего они написали мне письмо с подробными инструкциями о том, что надо сделать, чтобы исправить проблему - это помогло. Так что с тех пор у меня ощущение, что у них даже расписание автобусов можно узнавать и они с радостью помогут, не говоря уже про историю кешаутов и историю рук
Иннер как относишся к работам Биг Гоги с профессиональной точки зрения (насчет клипов), чувствуется ли рост профессионализма с каждым новым творением на твой взгляд?
ruski1d @ 11.9.2014 Миш, спасибо тебе за свежий П4Л. Отличный выпуск
Что за музыку использовал при создании? Понравилась мелодия со скрипкой в рассказах про Аргентину )
Всегда пожалуйста :) Не в курсе про музыку, ролики - клипы про города не я монтировал :( попробуй шазамом каким нибудь распознать
RYSHER @ 11.9.2014 Миша, ты когда-то писал, что у Старзов можно запросить полную историю всех кешаутов и депозитов. Не подскажешь, как это сделать, куда писать? тупо в саппорт?
да, просто в саппорт сработает, они вообще многие неожиданные запросы могут выполнить ) мне прислали эксель файл с детализацией всех кэшаутов по годам удобной
YOLAPLAY @ 11.9.2014 Иннер как относишся к работам Биг Гоги с профессиональной точки зрения (насчет клипов), чувствуется ли рост профессионализма с каждым новым творением на твой взгляд?
Мне уже с первого клипа очень понравились эти ролики, как по продакшну и актерской игре, так и, в особенности, по формату. Думаю, очень перспективный формат для привлечения внимания к покеру и просто для развлечения уже тех чье внимание привлечено, надеюсь и дальше будет также регулярно и качественно Гошан нас радовать всех.
После обзора тем форума на главной мне в личку посыпалась вторая волна вопросов по поводу "режима игрока нл2к" и секрета, благодаря которому я стал выигрывать деньги.
Отвечу тут, чтобы потом была возможность отвечать ссылкой на пост: главный секрет в том, что никакого секрета нет. Как и практически во всех других сферах, на коне тот, кто больше этого хочет и большим готов ради этого пожертвовать.
Если вы думаете , что джейсер и биггоги херачат нл2к без селекта потому, что познали какой-то секрет, то разочарую вас - это потому, что они пашут по 7-8 часов в день, регулярно уделяя время теории. И в этом же была главная особенность режима того игрока, о котором говорил я. Только в его случае цифра еще больше.
Я бы и сам хотел , чтобы я мог ответить: "Просто я начал вставать не в 9 утра а в семь, это сразу дало +2бб/100, когда заменил кашу в завтраке на яичницу, красная перестала проседать, а добавление дневного сна и десяти отжимаемый перед сессией дало еще 3бб/100" но нет.
inner @ 13.9.2014 Если вы думаете , что джейсер и биггоги херачат нл2к без селекта потому, что познали какой-то секрет, то разочарую вас - это потому, что они пашут по 7-8 часов в день, регулярно уделяя время теории.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.