Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
PokerKing у вас работает? Не могу залогиниться, выдаёт ошибку.
Bugs_Bunny, всё ОК (СПб)
кто- то выводил через USDT? какая комиссия? на депозит, я так понимаю, комиссия биржи только- 3 USDT (чёт не очень хочется сейчас лайткоин использовать- хз по какому курсу посчитают)
Mihalych73, когда бывает выводишь, через юсдт приходит иногда на пару баксов больше. И никогда меньше, чем выводил. Сеть вывода erc-20
Сегодня тех работы будут с 14:00 по МСК. Так что вход в клиент будет не доступен. Кто играет днем сделайте себе выходной)
Техработы закончились? Я до сих пор залогиниться не могу, это у меня проблемы или серваки еще не заработали?
ikar-2007, включил минут 20 назад, техработы закончились. Трекер стал выдавать вот такое..
Починили мля... В чем беда, кто знает?
После обновления румов тех.поддержка трекера обычно выдает такое:
Потом через небольшое время все восстанавливается. Это может быть и сейчас?
Семьдесят_Шесть, Такая же фигня
ХМ3 не раздуплился по-прежнем, у всех сохраняется трабл такой?
nepee3gyH, +
у меня что в х2н что в хм3 ничего не сохраняется и не работает худ
PeacefulZZ, PT4 - то же самое со вчерашнего.
Если кому не лень - напишите в тех.поддержку рума. Я пока своих 5 копеек сунуть не хочу - играю совсем недавно, личность даже еще не подтверждал..
Семьдесят_Шесть, Написал им, посмотрим че будет.
Семьдесят_Шесть, писать в поддержку рума бесполезно. Стандаротная ситуация: после обновления, что то изменили в клиенте и трекер теперь не видить историю рук. Надо ждать обновления трекера. Максимум в течение недели все исправят.
nepee3gyH, напишут как всегда: "Мы не отвечаем за работу стороннего софта. Обращайтесь к его разработчику."
уже исправили, выпустили альфа версию покертрекера с исправлением этого бага.
я поставил, все ок
jasonast @ 13.03.25Надо ждать обновления трекера. Максимум в течение недели все исправят.
Ты прав.
spacez @ 13.03.25уже исправили, выпустили альфа версию покертрекера с исправлением этого бага.
я поставил, все ок
Ты о теперешней ситуации говоришь или вообще?.. Поисковик выдает об этой версии, что что-то она не особо новая...
Я PT4 использую уже много лет по триал-версии. Просто ежемесячно пару кнопок нажать и все. Обновляется как обычно, вот как выше jasonast пишет.
По итогу - ждем обновы..
spacez, А насчет ХМ3 не в курсе?
после 5-6 перезаходов тоже заработало