щас прочитаю этот пост, правда вот о тебе мнение со скайпа, причём я даже ничего ни у кого не спрашивал
[8:15:56] Сергей: боже, этот алексез в каждой залупе затычка, в какую бы тему случайно не зашёл он там затирает своё мнение, хотя его никто не звал и не спрашивал [8:17:53] Сергей: то что он там 10бб на нл50-100 имеет это хуйня, он до этого в 0 катал 25, на последние 100К рук у него только такие резалты и то это может быть апстриком, а ведёт себя так буд-то он всю жизнь играл там в 10бб [8:18:36] Сергей: как исполитель говорит синдром хуепуталы, чуть локальный успех где-то случился и сразу начал всех поучать втройне налево и направо [8:19:51] Сергей: вот этот ещё менторский тон бесит "я знаю как играть в 4бет потах, скажу только что ты не прав, точка" [8:21:40] Сергей: пизданёт что-то, зачем сказал, кто его совета спрашивал, не понятно [8:23:57] Сергей: "просветвлённый" хули там ))
-Не представляю кто к тебе может пойти на тренировки, ведь ты даже свой график на дистанции 100к рук + не можешь
ну , во-первых, я выкладывал график сюда в ветку за 100к рук плюс, когда был один из холливаров. Во вторых, наверное те, кто смотрит мои стримы и видит уровень моих размышлений и сравнивает со своими , видит в режиме реального времени сколько я плюсую и как , видит вешаю ли я лапшу людям или нет,в третьих видит мнение и отзывы учеников , как тут так и на стримах
А насчет покажи график- ты уже прочитал и минуснул мой пост "покажи сиськи" в ветке растигордо , если я не хочу каждому попрошайке выкладывать график, который можно нарисовать-подделать-зафильтровать так что он будет 10 бб на сто и только аудит со старсев поможет полностью разобраться , я получается та сука у которой нет сисек?) Люди видят что я изи на стриме за сессию катаю 6к рук , поэтому они догадываться начинают о той дистанции, которую я наиграл за алл тайм . А то что я играю без статистики- это моё право, на тренерские качества это никак не влияет, тк футбольные тренера врядли бегают стометровку за 12 секунд, при этом я в ней достаточно компетентен
"Но минус ведь ты поставил не поэтому, а потому что я писал в твоем говноблоге сообщения которые тебе не нравились"
у говноблога , к сожалению, 70к просмотров меньше чем за 2 года и вцелом отличная репутация кроме чуть меньше 10 людей, рейтинг которых я испортил и у них разорвало. Вот даже твой пост плюсуют только люди, у которых до сих пор разрывает и кто уже в этой ветке писать не может
Но все же ты оказался слишком глупым, что и так ясно по блогу, и вступил со мной в открытую войну, в который ты аутсайдер ещё до её начала, и поэтому пусть твои будущие ученики читают мой пост
ну да, у меня хватает глупости, тебе, богу, вступать в логические войны, в которых я такой аутсайдер у которого уже тысяча подписчиков твича меньше чем за полгода. НАверное,эта тысяча людей такие же глупые, как и я. А тебя, напомню, заминусовали в ветке растигордо, когда я насобирал вагон плюсов, видимо за счёт миллиона моих клонов , а не логических выводов и знаний реалий покера
ну а на остальные сообщения так лень расписывать, т к уже было всё расписано , вспомню пост айдена и забуду про тебя напрочь, особенно после мнения в скайпе о тебе, его достаточно. Ах да, наверное я сам написал это мнение в скайпе,
И в следующий раз когда ты перед сном- не нужно ничего писать на форум- просто иди и спи
компетентность, особенно когда я являюсь регом нл50-100 сх ПС с винрейтом 10bb/100 и знаю о дисперсии очень многое, т.к долго к этому шел, когда ты даже 5bb/100 на этих лимитах не сможешь показать, да возможно и в 0 не сыграешь
покажешь 10 бб /100 на 8 зум столах 50-100 сх? Напомню, что все последние 2 года я играю онли 8 зум столов , часто играл нл 25-50 сх и я нигде не работаю и в месяц кешаучу 500$+ . Как думаешь, если бы я даже возможно в ноль не играл бы, такое было бы возможным? Или ты думаешь что я на деньги девушки живу? Только за лето у меня было 2 поездки, видимо родители на них деньги давали?)
Играя обычные столы и постоянно селектя сложно не показывать 10бб/100 , т к ты играешь постоянно с фишами -50 бб/100 + , а на зуме, к сожалению, такой постоянной игры нет и уровень игры выше . Но суть будет заключаться не в бб /100, как писал Иннер, а в том у кого какой доллар в час.
Пример на нл 10 :
1 рег играет 6 обычных столов с винрейтом 10 бб на сто. ЗА час он отыгрывает 400 раздач, за которые выигрывает 4 доллара + рб 2 рег играет 8 зум столов с винрейтом 4 бб на сто. ЗА час он отыгрывает 1500 раздач +, за которые выигрывает 6 долларов + бОльший рб
Ну, и кто по деньгам больше вывезет с одного и того же лимита? думаю, ответ очевиден
Зачетный стример, любитель холиваров, но это не страшно. Играть без статов это конечно тот еще рандом как по мне, странно что не размечаешь поляну, как по мне это - ЕВ.
Ну как и ожидал, увидел куча поноса, приплел какого-то Сергея, если тебе так хочется понять ап у меня или нет, то спросил топ регов нл50 о моей игре а не каких то бомжей.
Не разу не видел твои стримы, но я сомневаюсь что опыт ведения стримов показатель скилла, игра на 8и зум столах так же не показатель скилла в техническом плане
Не на один аргумент по поводу твоей сомнительной тренерской деятельности ты так и не ответил, лишь осыпал комплиментами, повторил ещё раз про провал в логике по поводу диспы и просадок, когда я уже тысячу раз писал что сам ошибся, но как видно у тебя все плохо с аргументами раз ты пишешь такие сообщения.
LuCkAntikilleR @ 18.9.2016 Играя обычные столы и постоянно селектя сложно не показывать 10бб/100 , т к ты играешь постоянно с фишами -50 бб/100 + , а на зуме, к сожалению, такой постоянной игры нет и уровень игры выше
Если это так не сложно то почему так мало людей имеют такие винрейты? и почему ты сам не играешь тогда нл50-100 10bb/100 имея нормальный $/h а не свой зумерский нл10
Саня, ты реально отлично играешь и когда проводишь свой стрим, тебя реально интересно послушать и посмотреть. Например, мне не интересно, когда стример молчит, ты реально красава, ещё и катаешь в плюс. Это достойно уважения. Продолжай, у тебя реально большое будущее в покерной и стримерной теме! Удачи!
Чувак стримит и старается, если бы он плохо играл давно бы уже слился с покера, а раз нет этого - значит что-то умеет. А вот такая критика в стиле он дно, плохо играет, в ноль не выходит, без обоснования походит на мусор форума, а люди его разводящие есть самые обычные засери.
Alexz1z @ 18.9.2016 Если это так не сложно то почему так мало людей имеют такие винрейты? и почему ты сам не играешь тогда нл50-100 10bb/100 имея нормальный $/h а не свой зумерский нл10
я же писал достаточно простой ответ- НЕ ХОЧУ. Я не хочу тратить на время по 10 часов на игру играя онли с фишами и уходя с игры если диких фишей нету. С точки зрения денег это плюсовее, с точки зрения эмоций в жизни - нет . Я не хочу, как написал Пушер, зарабатывать в месяц 300к рублей и при этом оставаться бедным. Бедным в плане времени . Мне не нравится идея постоянного поиска слабого игрока, где ты на экшн и игру тратишь времени меньше чем на сам селект, допустим хоть и Корсик достиг хороших результатов, но мне не нравился его стиль жизни на протяжении нескольких лет, когда сон-компьютер-сон, а потом дикий недобор по эмоциям во многих сферах . Мне не нравится идея ситуата сразу же как занулили фиша. Многие фиши этого не понимают, но выглядит не оч по человечески. Понятно что говорить о человечности в покере не стоит, но , допустим, тот же Форх писал о раздачах во время дисконнекта и нравилась его позиция , когда он много играл регваров.
На нл 10 если я буду селектить 6 столов у меня не будет выше доллара в час нежели на 8 зум столах. Правда диспа на зуме жесткая- поэтому я уже за сентябрь плюсанул больше тыщи и благополучно слил 700 обратно а еще даже не конец месяца . Я писал о том что в покере в первую очередь меня привлекает интерес игры, на зуме он максимален , мне неинтересно одну раздачу играть полгода и мусолить её, как это делает Пурити( хотя в плане тренерских качеств его- ничего против не имею) , я даже его видео последнее не смог просмотреть из за своей нехватки терпения. Но это мой выбор. Я не гоняюсь за показателем винрейтов, также как и не гоняюсь за большими суммами для тренеровок . Для меня покер до сих пор - хобби, хоть и ед средство заработка. Я сегодня не захотел играть - не буду, не смотря на то что надо играть больше чтобы бороться со стриком . Если мне покер перестанет приносить удовольствие, я брошу его и буду искать альтернативу того, что будет приносить мне кайф и давать деньги . К сожалению, с такими людьми как ты- настроение не улучшается ну и стрики на зуме где всё равно очень много людей играет очень плохо, тоже оставляют свой след . И если я и вернусь к обычным столам- то мой селект никогда не будет всякими скриптами, тейбл сканнерами и максимум будет на глаз. И то , опять же, меньше 15 столов играть не буду т к нравится экшн .
Ну а если игра на 8 зум столах- это не технический скилл, то наверное игра на 4 столах с фишами в позе на фиша - это технический скилл. Тот же растигордо писал, что он топ-виннер, а не топ-скиллер нл 50 , а я впервую очередь учеников должен научить играть в покер, а не учить их селектить , заставлять играть по 300 часов в месяц( привет, эклибриз-ноулафер) , играть с брм в 100би + и тд. Я должен исправлять их логические дыры в раздачах, в математическом аспекте игры, в комбинаторике, отчасти даже в психологии, хотя сам в ней не силён. Но, напоминаю, как написал парень со стрима, тот кто меняет шины формулы 1 на питстопе не обязательно должен уметь водить болид и наоборот . Тренер и игрок- это разные вещи. Также как и тренер и человек- это разные вещи. Я хочу иметь баланс - быть и хорошим человеком и тренером и игроком. С последним совсем плохо, однако почти невозможно драть кучу денег с учеников и при этом быть хорошим человеком , на мой взгляд это простые истины , до которых тебе сложно дойти, ведь у тебя открылся новый стол с фишом -120 бб на сто на нл 50 =))))
Студент вроде меня не тратит на селект по 10 часов, мне хватает 1 часа что бы норм поиграть и пойти в универ, прийти и опять покатать и имея хороший винрейт играя 8 рег столов. Опять ты все утрируешь и сочиняешь. А то что ты не являешься топ регов своих лимитов говорит о том что ты не знаешь текущий тенденций поляны и как их эксплотировать, поэтому о каком хорошим тренере идет речь, прости? На 8и зум столах наверно круто прокачивать логику. Ладно не буду больше тут писать, мне нечего тебе доказывать, пусть ученики сами решают стоишь ли ты свои денег.
т е ты играешь пару часов 8 столов , в месяц 60 часов, и даже имея хороший винрейт, ты не догоняешь что твой винрейт может быть просто выброс диспы? об этом как раз и написал парень со скайпа, если что он с тобой на одних и тех же лимитах играет а я от них ушёл недалеко за алл тайм. Катать надо по 100к раздач в месяц минимум. Топ рег- это для тебя топ виннер или топ- скиллер? Как сравнить скилл двух регов? по винрейтам? =))) возвращаемся к теме 8 зум столов и селекта, у всех регов винрейт разный ну у меня хватает скорости мышления чтобы понимать что происходит на 8 зум столах. Если у тебя не хватает- не значит что и у других не хватает сочиняешь ты, особенно начал сочинять когда я уличил в твоей нелогичности и поставил минус в репу , еще минусов ты схватил от людей со стрима, причём в этот раз я ни кого не просил специально минусовать а попросил сам разобраться в вопросах. Ты ни разу не смотрел мой стрим и о моей игре делаешь выводы. Наверное люди, которые смотрят меня много месяцев, будут покомпетентнее тебя. Тот же Пушер будет и я его буду слушать, а не тебя. Заметь если бы я был действительно дерьмовым тренером и игроком- уверен он бы в ветке это уже давно написал . Ты для меня ноунейм который не стримит, о винрейтах говорит в воздухе( а я стримлю, я могу людям конкретно доказать свой вр на практике) , в логике провалы, от подгораний начинает говорить что я дно не зная моего настоящего уровня игры. Почему вот я тебе не говорю, что ты дно игрок? А я ведь мог, заметь. Может потому что просто нельзя по одной раздаче с АК судить о компетентности игрока? Причём даже её ты перевернул, я говорил что мне не нравится линия кола 4 бета но это не значит что я её не рассматривал там вообще. ПОэтому, о каком мнении тебя, как хорошего игрока, идёт речь, прости? Ученики как приходили со стримов , так и будут, и им ровно на то сколько высеров еще люди , обиженные на рейтинг, напишут
Alexz1z @ 18.9.2016 Но все же ты оказался слишком глупым, что и так ясно по блогу, и вступил со мной в открытую войну, в который ты аутсайдер ещё до её начала, и поэтому пусть твои будущие ученики читают мой пост
Саня,ты звезда микролимитов и все пытаются тебя задрочить )))).Пи.... он сколько лет в покере?Ни дня не работал,играть не умеет.Видать мажор )))) и постоянно депозитит P.S.Когда последний раз депозит делал?
LuCkAntikilleR @ 18.9.2016 Тот же Пушер будет и я его буду слушать, а не тебя. Заметь если бы я был действительно дерьмовым тренером и игроком- уверен он бы в ветке это уже давно написал .
Все, кто пишет сюда плохое-просто фиши и неудачники. Саня-реально классный стример и игрок, обеспечивающий маму и родственников-достойно уважения. Он выживает в сложных жизненных условиях, а вы-неудачники.
стрим закончился +90$ вместе с рб на нл 10 хоть коины начал выигрывать
мисскликнул из за одного "топ-рега нл 25" на 6 баксов , в итоге никто ничего не задонатил, стримить не буду около недели, извините те, кто старается ради этих стримов, но сегодня и от стрима словил негативные эмоции, не смотря на такой результат в кеше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[8:15:56] Сергей: боже, этот алексез в каждой залупе затычка, в какую бы тему случайно не зашёл он там затирает своё мнение, хотя его никто не звал и не спрашивал
[8:17:53] Сергей: то что он там 10бб на нл50-100 имеет это хуйня, он до этого в 0 катал 25, на последние 100К рук у него только такие резалты и то это может быть апстриком, а ведёт себя так буд-то он всю жизнь играл там в 10бб
[8:18:36] Сергей: как исполитель говорит синдром хуепуталы, чуть локальный успех где-то случился и сразу начал всех поучать втройне налево и направо
[8:19:51] Сергей: вот этот ещё менторский тон бесит "я знаю как играть в 4бет потах, скажу только что ты не прав, точка"
[8:21:40] Сергей: пизданёт что-то, зачем сказал, кто его совета спрашивал, не понятно
[8:23:57] Сергей: "просветвлённый" хули там ))
а потом отвечу уже на сам пост