Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    718,282
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 46 47 48 49 247
  • Oushen_Team_PJ_Pro @ 19.1.2015
    Друзья! Я считаю это самая справедливая система расчета! Только так будит выявлен лучший игрок! В начале каждого месяца все игроки имеют по 1 500 очков. По результатам каждого турнира происходит изменение рейтинга участников. Очки добавляются или вычитаются из текущего количества очков каждого игрока в зависимости от следующих факторов:Наиболее важным фактором является Ваши общие успехи на турнирах ! 1. Топ 1/16. (При поле в 800 игроков это топ-50.)
    Для топ 1/16 игроков очки распределяются линейно. Поэтому разница между двумя соседними местами относительно невелика. Суммы выигрышей более "ровные", чем в обычных многостоловых турнирах. 2. От топ 25% до топ 1/16.
    Очки возрастают логарифмически. 3. Остальные 75%
    Очки также возрастают логарифмически, но не так круто, как в средней зоне! ------ Пример : Перед самым первым турниром месяца у всех игроков по 1 500 очков. Поэтому общая сила поля 1 500. Если в турнире участвует 1 150 игроков, очки будут распределены следующим образом: 1 1636.4 +136.4
    2 1615.9 +115.9
    3 1605.3 +105.3
    50 1559.2 +59.2
    150 1522.8 +22.8
    300 1503.4 +3.4
    500 1496 -4
    1150 1484 -16 Голосуйте! +/- согласны нет ? Лаккеры больше тащить не смогут!

это самая ужасная система для покера, она полностью ломает icm модель турниров и превращает их в какое-то извращение.

Oushen_Team_PJ_Pro @ 19.1.2015
    ТОП - 10% всегда получат свои неплохие очки! ТОП 5% получат в 2 раза больше! Что еще нужно для счастья ? И контракт легче получить! А кто будит вылетать в самом начале турнира, минус будит вообще получать ! Считаю очень справедливо! А то получается у нас тащат одни Лакеры)) не очень справедливо получается! webxsbo -- затащил эту неделю))) но то как он колечил игроков, это даже вспоминать смешно, с К8 аллин на весь стек))))) переехал )))))))) 1е место занял ! Это вообще пиханина получается, не серьезно ! Меня лично webxsbo -- переехал примерно 10 раз !!! Не знаю как остальные, но думаю большинство понимает о чем я.

ну вот зачем тогда с тобой контракт заключать если ты не лакер совсем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/63
    + 2
  • Ignatik, да уж

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/25
    + 1
  • globus07roma @ 19.1.2015
    Ignatik, да уж

я вообще два раза с королями на этом столе попадал в тузы Омошо этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/37
    + 0
  • Ignatik @ 19.1.2015
    я вообще два раза с королями на этом столе попадал в тузы Омошо этого

Ежели ты не видел, спустя короткое время ОмОшо выставился с QQ против двоих опов, у которых было АК, и не устоял. Так что не надо. Если ОмОшо и тащит то только скилом!))) и вообще хватит флудить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Дайте людям надежду одну на двоих и они начнут срач © :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • POKERJOB, а вообще есть ответственные люди смотрящие за игрой потенциальных "работников" в этих отборочных турнирах, а то так надаёте контракты каким-то отморозкам ( ауристам ) а они вдруг перестанут калечить после получения контракта и интересно если всё таки эти люди есть то кто именно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -3
  • Ignatik @ 19.1.2015
    жесткая раздачка сегодня в одном из туриков была QQ vs KK vs AA vs AA) Тузы поделили в итоге) чуда не произошло)

Две из четырёх ракет были у меня в этой раздаче
    Причём я расширял,поставив 3-бет,получил 3- олына,и с тяжёлым сердцем нажал кнопку кол
    Без бет-битов наверно было бы скучно все и закономерно,как по "математике"(К этой раздаче отношения не имеет.это просто кулер)!
    В этом турике вылетел на бабле 19 выставился префлоп , с АК против 22 , К на флопе на ривере пришла 2
    Сообщение отредактировал Palwer03 - 20.1.2015, 9:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/117
    + 0
  • TILTMAYKER @ 20.1.2015
    POKERJOB, а вообще есть ответственные люди смотрящие за игрой потенциальных "работников" в этих отборочных турнирах, а то так надаёте контракты каким-то отморозкам ( ауристам ) а они вдруг перестанут калечить после получения контракта и интересно если всё таки эти люди есть то кто именно)

*не очень остроумно пошутил* - del
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 20.1.2015, 9:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/94
    + 0
  • TILTMAYKER @ 20.1.2015
    POKERJOB, а вообще есть ответственные люди смотрящие за игрой потенциальных "работников" в этих отборочных турнирах, а то так надаёте контракты каким-то отморозкам ( ауристам ) а они вдруг перестанут калечить после получения контракта и интересно если всё таки эти люди есть то кто именно)

ну мы прямо так уж не в сматриваемся. но что бы вы не говорили о системе отбора, но до сих пор все кто отобрались играют достаточно хорошо, и все абсолютно адекватные как в общении так и на столе. хочется чтобы так и былоо дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/883
    + 2
  • Oushen_Team_PJ_Pro, Мог бы просто написать "как в премьер лиге на ПС", а не сдирать текст с их сайта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/143
    + 1
  • Oushen_Team_PJ_Pro @ 19.1.2015
    с К8 аллин на весь стек))))) переехал )))))))) 1е место занял ! Это вообще пиханина получается, не серьезно !

Однозначно тут сказать нельзя,можно ставить с любой рукой если имеешь приличное фолд-эквити !!!
    Зависит от ситуации застолом,какой экшен был перед этой ставкой или просто по-замазке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/117
    + 0
  • ALkAchh, присоединяюсь к вопросу. Идей много сдесь предложили. Организаторам есть из чего выбрать. Для примера приведу себя. В недельном рейтинге занял ниже 20-ого, имея за пять сыгранных дней 8итм,из них 5 финалок (2,3,5,9,9 места). Т.е. в рейтинг пошли пять финальных столов в турнирах по 120-160 человек. И не попал в топ20 по итогам неделе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • Alexey-92,
    а че хотел то? первых мест то не было. Система любит победителей! Надо тащить...
    Сообщение отредактировал 1220272 - 20.1.2015, 11:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/81
    + 0
  • 1220272 @ 20.1.2015
    Alexey-92,
    а че хотел то? первых мест то не было. Система любит победителей! Надо тащить...

А вы посмотрите результаты других игроков в топе. У некоторых по нескольку первых, вторых и т.д. мест.
    Мы вот сегодня наоборот смотрели на рейтинги и гораздо все интереснее. Если по прошлой системе то отрыв в месяце уже приличный был бы, а так еще спокойно догнать можно. Пока новая система показывает хороший результат. И например лидер имеет 3 первых мест, 2 вторых, и еще несколько финалок. Его нахождение в топе это уже не просто удача а заслуженный результат. По остальным позициям все тоже справедливо вполне. Поэтому мы пока не торопимся вводить сглаживающий коэффициент и делать 1 место = 4*9 место. Будет вообще тогда непонятно что. При этом мы отказались от сокращения ИТМ. Это не сглаживает, а наоборот только ухудшает ситуацию с рейтингом.

upd Если по контракту никогда не будет ТОП 3 то РОИ тоже в плюс не выйдет. Заносы и только они могут вывести в хороший профит в МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/883
    + 7
  • Alexey-92 @ 20.1.2015
    ALkAchh, присоединяюсь к вопросу. Идей много сдесь предложили. Организаторам есть из чего выбрать. Для примера приведу себя. В недельном рейтинге занял ниже 20-ого, имея за пять сыгранных дней 8итм,из них 5 финалок (2,3,5,9,9 места). Т.е. в рейтинг пошли пять финальных столов в турнирах по 120-160 человек. И не попал в топ20 по итогам неделе.

поддержу, вы хоть на финалке более ровное распределение сделайте. А то финальный стол длится больше часа, а толку от него ноль, если первое не занял!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/41
    + -2
  • Se7enty-se7enth @ 20.1.2015
    поддержу, вы хоть на финалке более ровное распределение сделайте. А то финальный стол длится больше часа, а толку от него ноль, если первое не занял!

Толку от финалки будет больше если поставишь на себя в фаст рейт и втащишь. Кажется я уже немного начинаю понимать суть проекта. ЛОЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/81
    + 0
  • PJ,

А будет ли в дальнейшем предоставлена возможность делать ставки в проекте, то есть возможность заключать пари? Допустим, что по итогам недели опередишь другого игрока? Это должно повысить мотивацию и интерес к проекту в конце недели (месяца, квартала)
    Сообщение отредактировал 1220272 - 20.1.2015, 11:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/81
    + 1
  • 1220272 @ 20.1.2015
    Толку от финалки будет больше если поставишь на себя в фаст рейт и втащишь. Кажется я уже немного начинаю понимать суть проекта. ЛОЛ.

ЛОЛ, Как раз таки наоборот. Если мы сделаем гладкое распределение то фаст рейтинг будет очень выгоден и популярен. Потому что придется все равно оставить привлекательность первого места, но при этом сильно поднять остальные. Так что мы целенаправленно сдерживаем его развитие:)) Если вы об этом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/883
    + 0
  • 1220272, пари можно и без организаторов заключить. У них и без этого хватает забот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 1
  • А смысл что -то сглаживать? Итог одинаковый будет. при данной системе зачета турниров. Если бы не было ограничений на итм то сглаживание и повлияло на что - нибудь.
    Сейчас рейтинговая система сделана идеально(ИМХО)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 2
1 46 47 48 49 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.