"Все в едином ритме". Официальная тема Чемпионата Мира по футболу в Бразилии

28
Razan
Dum spíro, spéro
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3690
  • Постов
    4,749
  • Просмотров
    418,232
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +9,057
1 46 47 48 49 238
  • Вон в сборной Фанции Насри отцепили. Не потому что играет слабее, а потому что мудак и не вливается в коллектив.
    Торбинский (на спротс.ру вроде) хоршо в интервью сказал: есть обойма, есть предпочтения тренера - это всё нормальный процесс, надо стараться играть еще лучше.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • DanilaKa @ 19.6.2014
    В молодежках у нас не самые талантливые , а наиболее развитые т.е акселераты либо даже переписанные

лол. а ты уверен что Кержу например сколько там официально... 32? Я нет. Ты что думал америку для меня открыл по поводу "кошеных" по возрасту?
    Я, наверное в отличии от тебя, занимался футболом с 6 лет. И знаю всю кухню изнутри, начиная с ДЮСШ. Как свидетельства о рождении теряют, переезжают в другие места, перед 14-летием, как детские тренеры продают пацанов по тыще долларов в столичные школы, как продвигают в состав сынков богатых родителей... ит.д. и т.п.

Только какое это имеет значение в данном контексте, если юноши до 17 - чемпионы мира, а основная команда - чемпионы по зарплатам??? Вот я об этом как раз и говорю!

DanilaKa @ 19.6.2014
    Вот благодаря таким АНАЛитегам

Это тебя так "армянские казаки" воспитали (судя по статусу на аве твоей)?

DanilaKa @ 19.6.2014
    В сборной на данный момент считаю собраны все сильнейшие в России

Дык епта! Есссесно!
    Ответить Цитировать
    21/129
    + -2
  • Mundial @ 19.6.2014
    Только какое это имеет значение в данном контексте, если юноши до 17 - чемпионы мира, а основная команда - чемпионы по зарплатам??? Вот я об этом как раз и говорю!

Ну еще раз объясни(желательно в другой ветке), надо Прудникова взять на ЧМ?
    Ответить Цитировать
    35/78
    + 1
  • Mundial @ 19.6.2014

Так это вопрос к бешеным зарплатам паспортистов.У молодых тупо кукушку срывает когда начинают получать норм деньги и пахается уже не так на тренировках.
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 1
  • Globus @ 19.6.2014

Я извиняюсь если есть другая ветка то лучше конечно с дискуссией туда..
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 0
  • DanilaKa,
    О чем я выше и писал! пока гребаный лимит наши футболисты так и будут к 23 годам с футболом завязывать!!! зачем ему выкладываться на тренировках когда у него контракт на несколько миллионов и паспорт в кармане?
    Ответить Цитировать
    4/59
    + 1
  • http://football.sport-express.ru/reviews/45001/ Вот тут про лимит молодых футболистов и т.д
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 1
  • Mundial @ 19.6.2014
    если юноши до 17 - чемпионы мира

Во-первых, не мира, а Европы.
    Во-вторых, все вспоминают этот титул, но никто не помнит, как он был выигран.

Мы еле-еле вышли из группы, забив в конце матча с венграми, влетели 0-3 без шансов испанцам.
    Единственный достойный матч провели в полуфинале, где стояли вдесятером на своей половине против немцев с молодым Кроосом всю игру и забили один со стандарта.
    И попали в финале на неожиданную Чехию, которую недооценили испанцы.
    В финале же опять вытащили матч, благодаря фарту Помазана в пенках и по ходу игры.
    Так что не надо рассказывать, какая талантливая у нас молодежь тогда была, Греки тоже были чемпионами Европы, топ-сборной от этого не стали.
    Ответить Цитировать
    10/131
    + 9
  • Globus @ 19.6.2014

не знаю где там другая ветка...
    Тут и понимать нечего, коррупция начинается не с Мутко, а с дяди Васи-физрука, тренеров ДЮСШ, нас с вами. Пока мы будем жить по принципу "щас надо успеть урвать, а потом хоть трава не расти после меня" - мы всегда будем иметь таких футболистов, врачей, учителей, гайцев, чиновников. Это все мы, наше общество, срез его. Это не они такие-сякие, а мы с вами все вместе так привыкли (я тоже). Аж блевать тянет

По поводу Прудникова - не много матчей с ним смотрел, то что видел - неплохой футболист, которого загноил Карпин.
    Ответить Цитировать
    22/129
    + 0
  • Solus11157 @ 19.6.2014
    Во-первых, не мира, а Европы.

сори, опечатка. все кардинально меняется.
    Solus11157 @ 19.6.2014
    все вспоминают этот титул, но никто не помнит, как он был выигран

пусть мужики выиграют 2 чемпионата Европы "кое-как".

Solus11157 @ 19.6.2014
    Так что не надо рассказывать, какая талантливая у нас молодежь тогда была

ты вообще не понял ничего. перечитай. смысл обратный
    Ответить Цитировать
    23/129
    + 0
  • Ребят никто не хочет получить дармовых денег замазаться на Уругвай - Англия?

Готов принять ставку на ТБ2.5 по кэфу марафона до 4000 рублей. Если что пишите в л.с.
    Ответить Цитировать
    8/50
    + 0
  • Mundial @ 19.6.2014
    сори, опечатка. все кардинально меняется.

Кардинально.Победить в двух матчах плейофф куда проще, чем в четырех, можно и на лаке затащить. Плюс на Чм помимо топовых Бразилии и Аргентины
    добавляются Мексика, Нигерия, Гана, которые не просто пассажиры, как на взрослых Чм, а одни из фаворитов.

Mundial @ 19.6.2014
    ты вообще не понял ничего. перечитай. смысл обратный

Давай оперировать конкретными фактами. Вот состав испанцев на том самом Евро:

Почему до основы сборной добрался только Аспилкуэта, и то только в этом сезоне? А на уровне примеры играют трое - Камачо, Кркич, Асенхо, но в взрослой сборной они наврятли сыграют.Испанцы тоже не умеют работать с молодежью или у них тоже все на взятках построено?

Вот наш состав:

На уровне премьер-лиги заиграли Сапета, Помазан и Прудников, тоже 3 человека.
    Ответить Цитировать
    11/131
    + 0

• ФИФА не открывала дисциплинарного дела против России из-за поведения болельщиков

ФИФА не начинала расследования против сборной России, информирует британская пресса. Ранее СМИ сообщали, что ФИФА может наказать Россию за поведение болельщиков, которые на матче с Южной Кореей разворачивали баннеры неонацистского характера.

Пресс-секретарь ФИФА Делия Фишер заявила, что единственное дисциплинарное расследование заведено в адрес мексиканских болельщиков, подозревающихся в гомофобных высказываниях.

Ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер и президент Бразилии Дилма Русеф обязались использовать чемпионат мира — 2014 по футболу в качестве платформы для борьбы с расизмом и дискриминацией.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • Mundial @ 19.6.2014
    По поводу Прудникова - не много матчей с ним смотрел, то что видел - неплохой футболист, которого загноил Карпин.

А также тренеры других 7 клубов. Особенно Спарта(Прага) - 17 матчей - 0 голов.

П.С. У нас в юношах (регулярно смотрю клубное первенство Москвы и области) не берут в команды щуплых, будущие Месси, Тевесы, Вальбуэны вырубаются на корню ! Тренерам нужны результаты (в Голландии пацаны до 15 лет играют без начисления очков) для отчета перед верхами, поэтому Прудниковы стадами бегают за очками, а после 18-19 выясняется, что они не тем видом спорта занимаются.
    Ответить Цитировать
    18/109
    + 7
  • Solus11157 @ 19.6.2014
    .Победить в двух матчах плейофф куда проще

2013 год U-17

полуфинал 0 : 0, финал 0 : 0.
    Ответить Цитировать
    19/109
    + 0
  • Solus11157 @ 19.6.2014
    На уровне премьер-лиги заиграли Сапета, Помазан и Прудников, тоже 3 человека.

Маренич и Горбатенко засветились тоже, но уровень слабоват.
    Ответить Цитировать
    20/109
    + 0
  • Solus11157, не вижу смысла спорить об очевидном. Есть Испания, есть Россия. Я сейчас о России. В Испании такой состав, что там Хави в последнем матче на лавке начал! О каком Кркиче и других ты говоришь?
    Ответить Цитировать
    24/129
    + 0
  • если бы у нас был такой состав и игра как у Испании этого разговора вообще не было бы.
    Ответить Цитировать
    25/129
    + 0
  • ANDREYICH @ 19.6.2014

Я не говорю, что он - талантище!

Да и что вы знаете о карьере молодого футболиста?
    Где был Рома Широков 5 лет назад, когда многие уже заканчивают в том возрасте, знаете? А сейчас где и кто он? Или Погребняк(полено это)? да и короче.....
    Ответить Цитировать
    26/129
    + 0
  • Mundial, Есть ,я так понял,твоё мнение и неправильное.Тебе пример привели на уровне Примеры играют три игрока той сборной у нас тоже 3 на уровне нашего чемпа.
    ANDREYICH @ 19.6.2014

П.С. У нас в юношах (регулярно смотрю клубное первенство Москвы и области) не берут в команды щуплых, будущие Месси, Тевесы, Вальбуэны вырубаются на корню ! Тренерам нужны результаты (в Голландии пацаны до 15 лет играют без начисления очков) для отчета перед верхами, поэтому Прудниковы стадами бегают за очками, а после 18-19 выясняется, что они не тем видом спорта занимаются.

Об этом и говорил Галицкий.Тот же Аршавин не входил до молодежки ни в одну младшую сборную.
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 1
1 46 47 48 49 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.