Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1761
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,911
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 46 47 48 49 75
  • Grek, да что тут пояснять :) или понимаешь, или нет)

Среди читателей дневника есть кто-то из Винницы? Буду там на этих выходных) Посоветуйте, где там прогуляться (и погулять) в такое время года :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/387
    + 0
  • Wintyara @ 13.2.2015
    Grek, да что тут пояснять :) или понимаешь, или нет)

Среди читателей дневника есть кто-то из Винницы? Буду там на этих выходных) Посоветуйте, где там прогуляться (и погулять) в такое время года :)

Т.к. в такое время года фонтан не работает, то можно посмотреть только на лучшие на постсоветском пространстве трамваи (которые списали в Швейцарии и подарили городу). А если серьезно, то проживающие в Виннице говорят, что особо не на что посмотреть, но есть фабрика Рошен, красивые парки и студентки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Ну на студенток я думаю точно посмотрю, как раз вечером 14-го февраля буду в городе) но остальные достопримечательности постараюсь тоже зацепить :) Трамваи - это к Кацу и Варламову, я не ценитель :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/387
    + 0
  • Wintyara @ 20.12.2014
    По международному праву про самоопределение Крыма вопрос будет вероятно задаваться все-таки крымским татарам, а не русскому населению Крыма. У русских есть своя страна, а у крымских татар нет, Крым это их родная земля. Если спросят у крымских татар в какой стране они хотят жить это будет явно Украина, а не Россия, по всей той информации, которой я владею (IMHO разумеется).

Я сам чистокровный татарин. Куча родни. И в Татарии и в Башкирии и в Киеве. В Крыму(Кореиз) друзья татары(по сути они почти турки-диалект почти турецкий). Если кого-то интересуют подробности взаимоотношений , то могу рассказать с разрешения Винтяры. Только имейте ввиду татары и русские сильно ассимилированы друг в друга. Идёт градация по вероисповеданию. И всё.
    Так между дела. Был недавно в Макао. В Старворде покер к сож закрыли. Играл в Вьенне. Народу куча до утра все дни. В будни под утро четыре стола стабильно. Безлимит Тексис. Регуляры китайцы лудоманы.
    Удачи за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • В Виннице вечер субботы 14 февраля прошел кисло, ничего интересного с друзьями не нашли)

Но дальше было хорошо - с понедельника по пятницу провел в санатории, где всю первую половину дня меня очень активно оздоровляли разными ваннами, массажем, физиотерапией, гипнопсихотерапией и т.п. Вторую половину дня пытался работать, благо вай-фай в номере хороший, но был настолько расслаблен после процедур, что почти ничего не получалось.

Реально очень круто, мне понравилось. Мало очень конечно одна неделя, собираюсь вернуться сюда на полноценный курс 2-3 недели, тогда будет эффект правильный, так по сути посмотрел просто демоверсию.

Про цены не буду вам говорить, чтобы опять не начали вопить, что я радуюсь украинскому кризису. Тарифы здесь настолько дешевые, что неприлично их называть. Но местному кризису и курсу доллара я особо не радуюсь, вижу на самом ближайшем горизонте 3-ю мировую войну, чему уж тут радоваться, лучше бы курс был старый и без войны.

Все было здесь хорошо эту неделю кроме того, что симпатичных девушек на горизонте вообще не было, глухая деревня) но сегодня перед отъездом и этот пробел закрыл, да еще как, закрыл один большой важный пробел в своей сексуальной географии) деталей не будет, слишком уж прикольно вышло, чтобы об этом рассказывать)

В общем неделя получилась очень хорошая. Завтра в Виннице надеюсь попаду на могилу моего деда. У евреев не принято в субботу ходить на кладбище, но я не религиозный, поэтому надеюсь меня там сверху простят, что к деду приду в субботу, решил не оставаться здесь лишний день, чтобы все сделать совсем правильно по всем традициям. Дед покойный кстати оборонял Сталинград, медаль у него была за защиту Сталинграда, папа в детстве ее потерял в песочнице. А я с этим своим дедом очень мало общался, у него из-за контузии на войне уже в возрасте в районе 50 лет развился такой склероз (видимо альцгеймер, если правильным современным языком), что он всех забывал и когда я ему звонил не мог понять с кем разговаривает. Ему бабушка объясняла и он вспоминал своего единственного внука и потом очень расстраивался, что сначала не помнил, плакал. И к сожалению очень рано умер из-за той же контузии. А я хоть мелкий тогда совсем еще был, но понимал, почему у него такая проблема. Мне папа очень хорошо и понятно когда-то объяснил.

Не знаю чем завершить пост кроме пожелания мира. Желаю всем мира в своем сердце. Мы все сейчас в такой беде оказались и от нас так мало зависит, что только в себе можно найти ту дорогу по которой можно дойти в какое-то светлое место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/387
    + 33
  • Wintyara @ 21.2.2015
    закрыл один большой важный пробел в своей сексуальной географии) деталей не будет, слишком уж прикольно вышло, чтобы об этом рассказывать)

Зачем так заинтересовывать, если не собираешься рассказывать? Давай хотя бы в общих чертах!! Хотя бы про пробел ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Columnist @ 21.2.2015
    Давай хотя бы в общих чертах!! Хотя бы про пробел ))

Пробел закрыт. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/387
    + 0
  • Wintyara @ 21.2.2015
    закрыл один большой важный пробел в своей сексуальной географии

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 27
  • Действительно что-то рассказал, но тему не раскрыл)

Конкурс $50 на старзы тому, кто угадает какой пробел закрыл) Никаких гейских бишных тем, я от этого совсем далек)

Одна попытка на человека. Если человек больше одной версии напишет - приза не будет, даже если угадает. Строго по одной)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/387
    + 0
  • жмж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • мжжж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/60
    + 0
  • Негритянку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Еврейка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/78
    + 4
  • бесплатно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 122
  • очевидно же, первая в жизни партнёрша с винницкой пропиской.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • mrz @ 21.2.2015
    очевидно же, первая в жизни партнёрша с винницкой пропиской.

Я даже не догадывался сколько у меня пробелов оказывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/78
    + 5
  • sweetcoqueta @ 21.2.2015
    жмж

OMG) Опоздал с этой версией лет на 15 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/387
    + 0
  • mako27 @ 21.2.2015
    мжжж

Опоздал с версией лет на 7)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/387
    + 0
  • paparatnik @ 21.2.2015
    Негритянку?

ХЗ насколько опоздал, но очень давно уже было)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/387
    + 0
  • snvosk @ 21.2.2015
    Еврейка?

Я пару лет назад летал в Израиль гражданство делать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/387
    + 0
1 46 47 48 49 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.