В Виннице вечер субботы 14 февраля прошел кисло, ничего интересного с друзьями не нашли)
Но дальше было хорошо - с понедельника по пятницу провел в санатории, где всю первую половину дня меня очень активно оздоровляли разными ваннами, массажем, физиотерапией, гипнопсихотерапией и т.п. Вторую половину дня пытался работать, благо вай-фай в номере хороший, но был настолько расслаблен после процедур, что почти ничего не получалось.
Реально очень круто, мне понравилось. Мало очень конечно одна неделя, собираюсь вернуться сюда на полноценный курс 2-3 недели, тогда будет эффект правильный, так по сути посмотрел просто демоверсию.
Про цены не буду вам говорить, чтобы опять не начали вопить, что я радуюсь украинскому кризису. Тарифы здесь настолько дешевые, что неприлично их называть. Но местному кризису и курсу доллара я особо не радуюсь, вижу на самом ближайшем горизонте 3-ю мировую войну, чему уж тут радоваться, лучше бы курс был старый и без войны.
Все было здесь хорошо эту неделю кроме того, что симпатичных девушек на горизонте вообще не было, глухая деревня) но сегодня перед отъездом и этот пробел закрыл, да еще как, закрыл один большой важный пробел в своей сексуальной географии) деталей не будет, слишком уж прикольно вышло, чтобы об этом рассказывать)
В общем неделя получилась очень хорошая. Завтра в Виннице надеюсь попаду на могилу моего деда. У евреев не принято в субботу ходить на кладбище, но я не религиозный, поэтому надеюсь меня там сверху простят, что к деду приду в субботу, решил не оставаться здесь лишний день, чтобы все сделать совсем правильно по всем традициям. Дед покойный кстати оборонял Сталинград, медаль у него была за защиту Сталинграда, папа в детстве ее потерял в песочнице. А я с этим своим дедом очень мало общался, у него из-за контузии на войне уже в возрасте в районе 50 лет развился такой склероз (видимо альцгеймер, если правильным современным языком), что он всех забывал и когда я ему звонил не мог понять с кем разговаривает. Ему бабушка объясняла и он вспоминал своего единственного внука и потом очень расстраивался, что сначала не помнил, плакал. И к сожалению очень рано умер из-за той же контузии. А я хоть мелкий тогда совсем еще был, но понимал, почему у него такая проблема. Мне папа очень хорошо и понятно когда-то объяснил.
Не знаю чем завершить пост кроме пожелания мира. Желаю всем мира в своем сердце. Мы все сейчас в такой беде оказались и от нас так мало зависит, что только в себе можно найти ту дорогу по которой можно дойти в какое-то светлое место.
Среди читателей дневника есть кто-то из Винницы? Буду там на этих выходных) Посоветуйте, где там прогуляться (и погулять) в такое время года :)