Ну вот всегда так, открываешь клиент после недельного перерыва, весь в ожидании, как затащишь 100$ за час игры и тут - бац! - ждите 30 мин., технические работы.
Сыграл первые 1К рук после 10-дневного перерыва на лимите нл5 (чтобы включиться в динамику) на 4 столах зум. И хоть меня бедбитнуло вначале в двух неплохих банках, итог неплохой, да еще половина по красной. Опыть не пропьешь! Доказано экспериментальным путем.
Нл5 после ада 10 и 25 воспринимается, как мальчики для битья. А тут еще и мой волшебный, приведенный в порядок ХАД. Смотрю на этот ХАД, смотрю на опов и мне становится их даже жалко.
Nudler_King, Красивые графики! С твоим скилом тебе давно уже нл 50 пора играть. Харош кешаутить! Тем более если не ошибаюсь покер не основной источник дохода.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это просто прекрасно.