много хороших регов появилось судя по шарку... миграция ёпта
А из тех кто всегда играл самый крутой по игре китаец Айс Шерлок... хоть он в основном 1.5 играет... но на 3.5 он дает огня. с ним тяжело играть... он даже на 7 пошел... хз что там, шарка нет уже
Еще норм тащить начал Русаташ... я правда хз как он это делает... лично я против него почти всегда выставляюсь сверху весь год и все залито)) но посмотрел его фишки у себя в хм... так там еще и недодача у него
Есть реги которые просто тайтово играют, я даже не знал что они реги первое время...
А все остальное это питушня. Особенно выделяется из толпы ЛукиПоки Но регов стало сильно много в этом году...
Я русаташа помню как в одном ряду вместе с лукипокей стоящего. Оба то ли недалёкие, то ли отбитые (( А какой сейчас рой показывает русаташ, не знаешь?
LehichAA @ 20.1.2016 Но регов стало сильно много в этом году...
Ну вот ты выделил двоих, я выделил двоих. И пофиг что много, хороших то единицы + очень много маньяков фишей.
Я помню времена, когда садился за стол седьмого лимита с 7 регами и 2 неизвестными, и 3 из 7 регов были хорошими, оставшиеся 3 из 4 - средними, а последний рег - топовым, вот так и играли))
А китайца кстати не помню, либо не понимаю про кого ты.
LehichAA @ 20.1.2016 А сейчас уважаю всех кто в +... и стараюсь избегать столы где много хоть и слабых регов...
Так то оно понятно, что любой фиш принесет +ев куда больше, чем самый слабый рег. Так и что получается, лучше не играть, чем играть с толпой слабых регов? Вопрос)
DispAmaok, здорова!) пока еще нет дистанции, но рассчитываю на 4-6%
Очень хочу голду в этом месяце взять, но для этого нужно по 65 турниров в день долбить. А у меня получается только 40, и то не каждый день. Кроме вариантов рвать жопу есть еще какие-нибудь, как считаете?
LehichAA @ 20.1.2016 При желании можно и по 150 в день катать
Желание есть, но возможности... Я к тому же не люблю играть через силу, как правило рой падает очень сильно, когда уставший,, да еще и заставляешь себя играть.
DispAmaok @ 20.1.2016 Где работаешь ? Какой график ? Ты в Омск больше не нагой?))
В организации, занимающейся добычей нефти. График стандартный, пятидневка, с утра до вечера. Платят гроши, поэтому в перспективе не планирую тут долго задерживаться. Вот сейчас готовлю почву под ногами в покерном плане. Думаю до лета пока здесь, а потом уехать, хоть в тот же Омск, а то тут на севере вообще нечего ловить.
Зря ты так , (мало платят и тд. ) Ты свыпускник без опыта, больше 15 т.р платить сразу никто не будет . (Если сам пришел без знакомств и тд.) и начал только во все вникать. Пока не начнешь делать 700-1000$ Не нужно задумываться об уходе. Много блогов читаю ребят катают нл5 или , омаху и банкролом 200 у.е. и каждый депозит сотки со скрежетом на сердце делают. Не нужно этого. Есть вых-е , вечера после работы спокойно катай и работай . мое ИМХО конечно, но выбор все равно за тобой
так всё таки правда значит) ну круто конечно, молодец) а он плюсовый кстати в плане стабильности?
DispAmaok @ 20.1.2016 Пока не начнешь делать 700-1000$ Не нужно задумываться об уходе
так то это вполне реально в теории...
Тут на работе были свободные полчаса, я табличку намутил, где всё наглядно считается, вон что получается:
Играя по 60 турниров в день на семерках, в среднем будем тратить по 6 часов на игру, включая отдых между сессиями. За сессию будем отыгрывать в среднем 15 турниров. Имя рой 5% можно вместе с рейкбеком делать около 705$. Это учитывая, что будем брать выходной 5 раз в месяц и иметь статус GoldStar. С учётом нынешнего курса доллара можно получать как мой начальник. Как вам?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что то замечал за ними?
кого считаешь хорошим, плохим?