Не, ну это уже пиздец... Мне доезжает флэш терном, оппу доезжает флэш к его тузу ривером. Снова прощай очередной стэк. Неудачник я, хули...
SlavNi666 @ 7.5.2014
Я одного не могу понять зачем катать с брм 10би и подвергать себя таким психическим потрясениям.
bios @ 7.5.2014
Вот буду я сейчас играть НЛ10. т.е. спущусь ниже. Да, у меня сейчас дикий недобор. Много ли я доберу на НЛ10? Это одно. Другое - там уже другие оппы, неизвестные, играть с ними по дефолту? Шанс выиграть уменьшается, майнинга нет. Вот и получается, что надо как-то дальше играть, надеясь на лучшее. А про потрясения - это верно, на бэдбиты реагирую крайне болезненно.
ДобрыйСатрап @ 7.5.2014
Ты чуть не так понимаешь ситуацию. Думая, что для восстановления БР, нужно переждать стрик, тогда ты начнешь плюсовать, или хотя бы быть околонулевым + плюшки от айпокера, всяко разно лучше нл5. Но дело в том, что когда ты зашел на нл20 - это уже было ошибкой. Перескок с нл5 сразу на нл20 (еще и фунтики), считай грубо говоря на 3-4 лимита выше. У тебя не было БР, тебе не хватало знаний и ты не обладал опытом игры на этом лимите. Поэтому, любое ожидание на данный момент будет минусовым. Задумайся.
bios @ 7.5.2014
Сейчас точно не могу сказать, но, думаю, что трибет я видел, но рука была подходящая для мультипота, т.к.был уверен, что пфр тоже запрется в банк. Конечно, у меня позиции не было, это самый главный минус ситуации. А хорошие карты для мультипота не могут компенсировать этот минус?
bios @ 7.5.2014
С коллом, конечно, я был неправ - на соседнем столе были все мысли. Но вот выставляться на 77 против 45бб в ответ на трибет это хорошо? Теперь я в шоке :=)
bios @ 7.5.2014
Почему я просто угадываю диапазон? Не согласен. Даже по видео и я говорю, что, кроме натсов, вполне вероятно, опп может сыграть рейзом на флопе с флэш-дро, это входит в его диапзон рейза сбета (20%). Никакой угадайки, все предположения строго по цифрам. Далее, чек на терне - сильные руки исключаем, слабые мы бьем, вот и все. Соответственно, на бланке ловим блеф, т.к. слабые руки нам не платят, вот я и чекаю, чтобы коллировать блефы на слабых руках (воздухе). По мне, так не было никакого угадывания, были размышления о диапазоне, исходя из статистики, действий оппа, текстуры борда и динамики раздачи, кмк.
bios @ 7.5.2014
Глянул в ХМ2: Ещё 4БИ мне дистанция должна, это 80s за последние минусовые сессии.
П.С. Сейчас БР 200s.
Кстати, в последнее время очень часто прихожу к мысли, что значение дистанции мы часто переоцениваем: кто-то неосознанно, типа меня, а кто-то осознанно, типа, катайте, ребята, дистанция все вернет. Есть удачные игроки, есть неудачные, это больше на правду похоже, и никуда от этого не денешься: кто-то должен проигрывать. Я думаю, что многие тренера завышают значение курсов для микролимитов: мол. отучитесь - и пожалуйста, можете, бить нл25. Они обманывают, я думаю. Чтобы стабильно выигрывать. нужно столько знаний иметь, что начинающему покеристу и не снилось. А то, чем мы занимаемся - это тупой гринд и игра в рулетку - повезло или пролетел, красное или черное. Это не покер, а херня какая-то. Все больше убеждаюсь в том, что у каждого выигрывающего (не хорошего, а именно выигрывающего) игрока есть фишка, благодаря которой он держится в плюсах, причем у каждого она может быть своя, свой прием или "козырная ситуация". И ни за какие деньги он свою фишку не продаст! А то, чему учат тренера на микролимитах - это все чушь, слегка увеличивая (очень незначительно) преимущество над другими игроками, т.к. главную роль все равно будет играть удача. Возможно, изучение всей этой "чуши" есть ступенька к пониманию следующего уровня игры? Не знаю. А сколько может быть этих ступенек до игры в плюс? Плохие тренера не знают, хорошие знают, но не скажут. Вот такая вот загадочная игра в покер...
Barachiel @ 7.5.2014
Да, ты говорил про флэшдо. Но какое это дро? АК мастевые очень редко, т.к. он не 3бетил. 23,34,24 и прочую мастевую шваль можно тоже отбросить. Остается куча средних и высоких коннекторов, которые почти все доехали в стрит или 2 пары. Из недоехавших дро ты бил всего 2 или 3 комбинации и штук 10 минимум не бил. Теперь вопрос остается еще в том все ли свои недоехавшие дрова здесь оппонент будет превращать в блеф? Думаю, что нет и тогда блефов остается что-то около стандартных 10%. Ты не про диапазон думал, а пытался найти хоть одну руку, которую бьешь. Причем диапазон рук ты не называл, а просто понадеялся, что это какое-то неведомое дро.
ДобрыйСатрап @ 7.5.2014
Ты на размер своего рейза посмотри. 7бб, почти трибет. Там могло быть все что угодно.