Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2705
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,606
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 46 47 48 49 138
  • Не, ну это уже пиздец... Мне доезжает флэш терном, оппу доезжает флэш к его тузу ривером. Снова прощай очередной стэк. Неудачник я, хули...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1194
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 7.5.2014
    Какой лимит катаешь?

НЛ20. Очередной недоезд,..Бля. скоро слив...Заебали, уроды

Выревел, бля: закрылся в дыру стрит. Вот ведь как, карта слезу любит.
    Сообщение отредактировал bios - 7.5.2014, 12:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1194
    + 0
  • Я одного не могу понять зачем катать с брм 10би и подвергать себя таким психическим потрясениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/57
    + 1
  • SlavNi666 @ 7.5.2014
    Я одного не могу понять зачем катать с брм 10би и подвергать себя таким психическим потрясениям.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/314
    + 0
  • SlavNi666 @ 7.5.2014
    Я одного не могу понять зачем катать с брм 10би и подвергать себя таким психическим потрясениям.

Вот буду я сейчас играть НЛ10. т.е. спущусь ниже. Да, у меня сейчас дикий недобор. Много ли я доберу на НЛ10? Это одно. Другое - там уже другие оппы, неизвестные, играть с ними по дефолту? Шанс выиграть уменьшается, майнинга нет. Вот и получается, что надо как-то дальше играть, надеясь на лучшее. А про потрясения - это верно, на бэдбиты реагирую крайне болезненно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1194
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Вот буду я сейчас играть НЛ10. т.е. спущусь ниже. Да, у меня сейчас дикий недобор. Много ли я доберу на НЛ10? Это одно. Другое - там уже другие оппы, неизвестные, играть с ними по дефолту? Шанс выиграть уменьшается, майнинга нет. Вот и получается, что надо как-то дальше играть, надеясь на лучшее. А про потрясения - это верно, на бэдбиты реагирую крайне болезненно.

Ты чуть не так понимаешь ситуацию. Думая, что для восстановления БР, нужно переждать стрик, тогда ты начнешь плюсовать, или хотя бы быть околонулевым + плюшки от айпокера, всяко разно лучше нл5. Но дело в том, что когда ты зашел на нл20 - это уже было ошибкой. Перескок с нл5 сразу на нл20 (еще и фунтики), считай грубо говоря на 3-4 лимита выше. У тебя не было БР, тебе не хватало знаний и ты не обладал опытом игры на этом лимите. Поэтому, любое ожидание на данный момент будет минусовым. Задумайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/314
    + 0
    Ты чуть не так понимаешь ситуацию. Думая, что для восстановления БР, нужно переждать стрик, тогда ты начнешь плюсовать, или хотя бы быть околонулевым + плюшки от айпокера, всяко разно лучше нл5. Но дело в том, что когда ты зашел на нл20 - это уже было ошибкой. Перескок с нл5 сразу на нл20 (еще и фунтики), считай грубо говоря на 3-4 лимита выше. У тебя не было БР, тебе не хватало знаний и ты не обладал опытом игры на этом лимите. Поэтому, любое ожидание на данный момент будет минусовым. Задумайся.

Я уже думал на эту тему. много. Понимаешь. я совсем не уверен, что оппы, играющие со мной, намного лучше меня. А есть много откровенных фишей, которых я намного сильнее (ну. или может мне так кажется). Поэтому чувствую себя хорошо, вот насчет БР - это да...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1194
    + 0
  • Наконец-то плюсовая сессия, + 3,5БИ. Не могу сказать, что мне "везло", не могу сказать, что "не везло", обычный покер. Почему плюс? Один хироколл, один оплаченный сэт по ТПТК, все остальное - трибеты, стил, рестил, рейзы на префлопе с попаданиями во флоп вкупе с оплатой ставки на флопе и все. Никаких тупых переездов, постоянных выигрышей кем-то из оппов, никаких потрясений. Все чинно, спокойно, благородно :-)

П.С. По ходу я только в такой покер и умею играть :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1194
    + 1
  • bios @ 7.5.2014
    Понимаешь. я совсем не уверен, что оппы, играющие со мной, намного лучше меня

Ну-у, не знаю не знаю... Я например, считаю, что те кто катает нл50, намного лучше меня разбираются в игре на своем лимите, его тенденциях и прочем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/314
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Сейчас точно не могу сказать, но, думаю, что трибет я видел, но рука была подходящая для мультипота, т.к.был уверен, что пфр тоже запрется в банк. Конечно, у меня позиции не было, это самый главный минус ситуации. А хорошие карты для мультипота не могут компенсировать этот минус?

Ты никогда не компенсируешь минус делая колд колл 3бета с маргиналбной рукой на префлопе даже в позиции. В мультипоте... ну если только человек 5 залезет туда и минимум один чтобы фиш, тогда ок. И конечно как всегда ты не подумал о первом рейзере, которые либо выкинет, либо поставит 4бет, хотя редко и заколет, что тебя тоже не спасет. Это просто варварская ошибка была с твой стороны.

bios @ 7.5.2014
    С коллом, конечно, я был неправ - на соседнем столе были все мысли. Но вот выставляться на 77 против 45бб в ответ на трибет это хорошо? Теперь я в шоке :=)

Пуш лучше кола. Можно и сфолдить, если это тайтовый фиш - тоже не ошибка.

bios @ 7.5.2014
    Почему я просто угадываю диапазон? Не согласен. Даже по видео и я говорю, что, кроме натсов, вполне вероятно, опп может сыграть рейзом на флопе с флэш-дро, это входит в его диапзон рейза сбета (20%). Никакой угадайки, все предположения строго по цифрам. Далее, чек на терне - сильные руки исключаем, слабые мы бьем, вот и все. Соответственно, на бланке ловим блеф, т.к. слабые руки нам не платят, вот я и чекаю, чтобы коллировать блефы на слабых руках (воздухе). По мне, так не было никакого угадывания, были размышления о диапазоне, исходя из статистики, действий оппа, текстуры борда и динамики раздачи, кмк.

Да, ты говорил про флэшдо. Но какое это дро? АК мастевые очень редко, т.к. он не 3бетил. 23,34,24 и прочую мастевую шваль можно тоже отбросить. Остается куча средних и высоких коннекторов, которые почти все доехали в стрит или 2 пары. Из недоехавших дро ты бил всего 2 или 3 комбинации и штук 10 минимум не бил. Теперь вопрос остается еще в том все ли свои недоехавшие дрова здесь оппонент будет превращать в блеф? Думаю, что нет и тогда блефов остается что-то около стандартных 10%. Ты не про диапазон думал, а пытался найти хоть одну руку, которую бьешь. Причем диапазон рук ты не называл, а просто понадеялся, что это какое-то неведомое дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/84
    + 0
  • Глянул в ХМ2: Ещё 4БИ мне дистанция должна, это 80s за последние минусовые сессии.
    П.С. Сейчас БР 200s.

Кстати, в последнее время очень часто прихожу к мысли, что значение дистанции мы часто переоцениваем: кто-то неосознанно, типа меня, а кто-то осознанно, типа, катайте, ребята, дистанция все вернет. Есть удачные игроки, есть неудачные, это больше на правду похоже, и никуда от этого не денешься: кто-то должен проигрывать. Я думаю, что многие тренера завышают значение курсов для микролимитов: мол. отучитесь - и пожалуйста, можете, бить нл25. Они обманывают, я думаю. Чтобы стабильно выигрывать. нужно столько знаний иметь, что начинающему покеристу и не снилось. А то, чем мы занимаемся - это тупой гринд и игра в рулетку - повезло или пролетел, красное или черное. Это не покер, а херня какая-то. Все больше убеждаюсь в том, что у каждого выигрывающего (не хорошего, а именно выигрывающего) игрока есть фишка, благодаря которой он держится в плюсах, причем у каждого она может быть своя, свой прием или "козырная ситуация". И ни за какие деньги он свою фишку не продаст! А то, чему учат тренера на микролимитах - это все чушь, слегка увеличивая (очень незначительно) преимущество над другими игроками, т.к. главную роль все равно будет играть удача. Возможно, изучение всей этой "чуши" есть ступенька к пониманию следующего уровня игры? Не знаю. А сколько может быть этих ступенек до игры в плюс? Плохие тренера не знают, хорошие знают, но не скажут. Вот такая вот загадочная игра в покер...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    493/1194
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Глянул в ХМ2: Ещё 4БИ мне дистанция должна, это 80s за последние минусовые сессии.
    П.С. Сейчас БР 200s.

Кстати, в последнее время очень часто прихожу к мысли, что значение дистанции мы часто переоцениваем: кто-то неосознанно, типа меня, а кто-то осознанно, типа, катайте, ребята, дистанция все вернет. Есть удачные игроки, есть неудачные, это больше на правду похоже, и никуда от этого не денешься: кто-то должен проигрывать. Я думаю, что многие тренера завышают значение курсов для микролимитов: мол. отучитесь - и пожалуйста, можете, бить нл25. Они обманывают, я думаю. Чтобы стабильно выигрывать. нужно столько знаний иметь, что начинающему покеристу и не снилось. А то, чем мы занимаемся - это тупой гринд и игра в рулетку - повезло или пролетел, красное или черное. Это не покер, а херня какая-то. Все больше убеждаюсь в том, что у каждого выигрывающего (не хорошего, а именно выигрывающего) игрока есть фишка, благодаря которой он держится в плюсах, причем у каждого она может быть своя, свой прием или "козырная ситуация". И ни за какие деньги он свою фишку не продаст! А то, чему учат тренера на микролимитах - это все чушь, слегка увеличивая (очень незначительно) преимущество над другими игроками, т.к. главную роль все равно будет играть удача. Возможно, изучение всей этой "чуши" есть ступенька к пониманию следующего уровня игры? Не знаю. А сколько может быть этих ступенек до игры в плюс? Плохие тренера не знают, хорошие знают, но не скажут. Вот такая вот загадочная игра в покер...

Вышеизложенные мысли, мало чем отличаются от рассуждений во время хирокола с KJ. Ты уж прости меня, я обычно аргументирую свою точку зрения, но тут просто лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/314
    + 0
  • Barachiel @ 7.5.2014
    Да, ты говорил про флэшдо. Но какое это дро? АК мастевые очень редко, т.к. он не 3бетил. 23,34,24 и прочую мастевую шваль можно тоже отбросить. Остается куча средних и высоких коннекторов, которые почти все доехали в стрит или 2 пары. Из недоехавших дро ты бил всего 2 или 3 комбинации и штук 10 минимум не бил. Теперь вопрос остается еще в том все ли свои недоехавшие дрова здесь оппонент будет превращать в блеф? Думаю, что нет и тогда блефов остается что-то около стандартных 10%. Ты не про диапазон думал, а пытался найти хоть одну руку, которую бьешь. Причем диапазон рук ты не называл, а просто понадеялся, что это какое-то неведомое дро.

Ну, не так. Десятка на ривере сыграла двойственную роль: она могла как усилить оппа до монстра (КQ), т.к дать ему пару (А10). Те. я в тот момент думал о таких флэш-дро: АQ,, T:x,:, А10,. Сейчас пересмотрев видео, я понял, где ошибался: в его диапазоне колла рейза на префлопе нет А10, QJ, KJ. Там могут быть только АQ, АК за редким исключением: диапазон колла рейза на префлопе у него всего лишь 3%. Но т.к. сэт я исключил, как и руки старше моей, которые ставили бы на терне (типа КК), ситуацию я расценил в общем-то правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    494/1194
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Там могут быть только АQ, АК за редким исключением:

Ты на размер своего рейза посмотри. 7бб, почти трибет. Там могло быть все что угодно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/314
    + 0
    Ты на размер своего рейза посмотри. 7бб, почти трибет. Там могло быть все что угодно.

Не, не могло. Ты разницу между его рейзом и колом посмотри - 3%, это очень узкий диапазон и легко читаемый. А самое главное здесь вот, удивляюсь, как понять не можешь: руки, сильнее моей, ставили бы терн, понимаешь? Единственная возможная рука, которой я проигрывал - это сэт десяток и KQ, все. И то его рейз на флопе не похож на пару десяток, очень не похож, поэтому единственная возможная рука. сильнее моей - это KQ. Король у меня есть, много ли комбинаций, сильнее моей? Очень мало, зато очень много блефа и полублефа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    495/1194
    + 0
  • bios, Когда на оппа мало рук, не стоит пытаться разобраться в таких тонких материях. Вижу твой изолейт с ранней и его колл на БУ. И что этот парень не любит колоть, а тут ты его заставил. Поэтому, там может быть все что угодно.
    Кстати, что за разница между рейзом и коллом? ВПИП/ПФР чтоли? Там колд колл не зарыт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/314
    + 0
    Кстати, что за разница между рейзом и коллом? ВПИП/ПФР чтоли?

Ну да. Разница между ними и есть диапазон колла на префлопе.
    Да ниче я его не заставлял. он сам :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    496/1194
    + 0
  • bios @ 7.5.2014
    Ну да. Разница между ними и есть диапазон колла на префлопе.

В натуре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/314
    + 0
  • У чела может быть 0% колл на МП/СО, но широкий на БУ 20-25%, и также низкий при защите блайндов, а показывать будет 23/20.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/314
    + 0
  • Заебись меня переехали на ривере стрит-флэшом...
    И ещё один дебил в олене меня выиграл. Он всегда оказывается старше меня, дебил. Достал, сука! Вот прет ему против меня, козлу. Когда же наоборот будет?

Как этот дебильный покер заебал, вы бы только знали...
    Какой здесь, нахер скилл? Дикая и тупая пруха, все...
    Какая на хер дистанция? Нет ничего, есть только удача, которая поворачивается лицом к тому, к кому захочет. И какая ей разница, есть у чела опыт или нет, ей похер совершенно.
    Сообщение отредактировал bios - 7.5.2014, 17:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    497/1194
    + 0
1 46 47 48 49 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.