Pinnacle я точно уверен что где то в интернете есть сайт с базой данных по сериалам, и ты можешь тупо прийти и выставить тех.хар-ки сериала и найти подходящий себе по вкусу из огромного множества которые база тебе выдаст
Возможно это сайт kinopoisk, я сам сериалы не смотрю, поэтому не уверен, но по крайней мере по фильмам там точно была инфа
Январь Тут только з10фр блять я когда-то катну 100ч+ в месяц Хотел еще постримить отрыл свой старый канал, но как подумал как все это настраивать, расхотел) Начинаю февраль, гл всем, не будьте как я, ленивой жопой...
Люблю субботуПолучаешь много фишей и заодно хороших пиздюлей. Пошел уравнивать винрейт до привычных 8бб. Еще я ввел в свою игру на блинах пару интересных фишек, так что я буду рад и на 6бб\100
но но, куда овербетишь? Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я конечно так иногда и из себя любитель добрать)
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $14.07 (140.7 bb)
BB: $16.40 (164 bb)
UTG+1: $12.40 (124 bb)
UTG+2: $9.88 (98.8 bb)
MP1: $10 (100 bb)
MP2: $14.14 (141.4 bb)
MP3: $11.05 (110.5 bb)
CO: $9.91 (99.1 bb)
BTN: $24.26 (242.6 bb)
Preflop: Hero is SB with
7 folds, Hero raises to $0.30, BB raises to $1, Hero calls $0.70
Flop: ($2) (2 players)