I am in the army now

99
lucky2013
А каков твой предел?
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-505
  • Постов
    3,508
  • Просмотров
    280,650
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +5,148
1 46 47 48 49 176
  • lucky2013 @ 28.11.2013
    Ривером выходит , закрывающий бэкдорный флеш и фиш донкает меньше 1/3 пота. Есть ли тут фолд? Сфолдили бы вы сэт?

Как бы да, нужно фолдить. Учитывая колл твоего рейза и колл на терне. Он донкает ривером, полюбому там есть рука и он опасается, что ты не поставишь сам. От того и сайзинг сладкий по потоддсам.
    Ответить Цитировать
    92/183
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.11.2013
    Как бы да, нужно фолдить. Учитывая колл твоего рейза и колл на терне. Он донкает ривером, полюбому там есть рука и он опасается, что ты не поставишь сам. От того и сайзинг сладкий по потоддсам.

Да, в принципе, единственные руки, которые приходят в голову, которые он так смог бы разыграть это сэты с флопа младше, типа слоуплей с его стороны. Но в это мало что-то верится, гораздо больше тут у него бекдорных флешей при таком розыгрыше.
    Ответить Цитировать
    513/1834
    + 0
  • lucky2013 @ 28.11.2013
    Да, в принципе, единственные руки, которые приходят в голову, которые он так смог бы разыграть это сэты с флопа младше, типа слоуплей с его стороны.

Да, это причина для колла.

УПД.По факту видно, что беда с сайзингами на флопе и терне. Мои ставки, Флоп - банк, терн 75-80%. После флопа видно, что фиш готов платить. Возможно, что осилил бы и потбет терна. Нас здесь бьют только стриты , . Единственно, не знаю, что бы делал на рейз терна... В принципе, можно и выставиться.
    Ответить Цитировать
    93/183
    + 0
  • Раздача № 8. Ребят, самая важная раздача. ОПП - фиш, помечен мной зеленым. Итак префлоп дает стандартный рейз. Я коллю с 77 на сет велью в позиции, т.к. стэки у нас расшаренные, плюс на 90% уверен, что в пот зайдет коллом и ББ. Итак, флоп играет чек коллом, так рыбы обычно предпочитают разыгрывать дро, пассивно. Диапазон кладу ему в основном ФД с высоким бродвеем: , , , , , . Также возможно он играет таким образом высокий бродвей без ФД. Короче, тут его диапазон достаточно широк. Что сразу исключаю, так это оверпары, сэты и т.д., т.е. я убежден, что тут я впереди его диапазона. Просто почему-то ставлю мало 3,5 в пот 6,25, нужно было ставить 4-4,5, чтобы выбить оверкарты и заставить проплатиться дро. Он коллит и терном выходит , который дает мне сэт. Он снова играет чэк-колл, я тут ставлю много и он коллирует довольно быстро. В моих глазах его спектр уже сильно смещается в сторону ФД. Ривером выходит и фиш донкает 25 в пот 31. Из его рейджа, который я ему положил такая линия розыгрыша подходила только , , , рукам. Я почти был уверен, что у фиша именно эти руки. И учитывая, что он доходит слишком много до ШД, решил, что заколлит мой пуш с этими руками. Когда я сейчас думаю, то наиболее оптимальным кажется просто колл, даже несмотря на то, что ОПП фиш, уж слишком сильно выглядит его огромный донк на ривере. Или вы даже за то чтобы сфолдить ривер? Буду рад вашим комментам.

Ответить Цитировать
    514/1834
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 28.11.2013
    Да, это причина для колла.

УПД.По факту видно, что беда с сайзингами на флопе и терне. Мои ставки, Флоп - банк, терн 75-80%. После флопа видно, что фиш готов платить. Возможно, что осилил бы и потбет терна. Нас здесь бьют только стриты , . Единственно, не знаю, что бы делал на рейз терна... В принципе, можно и выставиться.

Да, я тоже замечаю лик, связанный с сайзингов, у меня есть тенденция ставить мало, когда у меня хорошая рука... в условиях, когда большая часть спектра коллов - это дро, гатшоты нужно наоборот загружать нормально, вплоть до овербетов...
    Ответить Цитировать
    515/1834
    + 0
  • Ребят, сегодня покатать не удалось, целый день возился с раздачами, и можно сказать, что это пошло мне на пользу.... разобрал досконально вчерашнюю сессию... заполнил все в таблицу. Общая оценка за вчерашнюю сессию 8, что не очень-то хорошо... но в целом, я не теряю уверенности в себе, знаю, что все будет хорошо, главное не сдаваться, пацаны... Всем ГЛ, я пошел смотреть второй тайм матча Кубань - Санкт-Галлен... Если можете, плз, комментьте раздачи, буду очень благодарен.

ade46b0bf18a.jpg
    Ответить Цитировать
    516/1834
    + 0
  • Интересное наблюдение из таблицы: даже если бы я не сделал бы всех ошибок за все эти сессии на нл50, то играл бы в ноль. Правда, я не разобрал несколько сессий, но все равно, так же не может быть... Как по вашему, ведь это говорит об отрицательном витке диспы за последние 30к рук на нл50?
    Ответить Цитировать
    517/1834
    + 0
  • по-моему играя без статов ты теряешь свое преимущество против поляны. пора уже менять рум)
    Ответить Цитировать
    37/71
    + 2
  • ЧакНоррис @ 28.11.2013
    по-моему играя без статов ты теряешь свое преимущество против поляны. пора уже менять рум)

Да, не Чак, дело не в этом... конечно, статы дают больший эдж над слабыми игроками, но и без статов можно бить поле. Тем более, что у регов и на тебя нету статов... Ведь есть же сейчас игроки, которые играют принципиально без статов. Но вообще-то насчет рума ты прав, нужно менять... посмотрим, что декабрь даст, если не выровняется, поменяю. Но вот ты же играешь со статами и такая диспа, то же самое у Wa1n3 а на нл50. Если бы я не мог играть против поля, я бы честно об этом сказал, но ведь видно, что тянут и заставляются не по шансам совершенно, допускают элементарные ошибки и все это не мешает им играть в плюс против меня... ничего иным кроме диспы это не объяснить... жаль, у меня нету ХМ, а то расхождение профита с оллин ев было бы чудовищным в этом месяце...
    Ответить Цитировать
    518/1834
    + 0
  • lucky2013,
    Привет, я тоже играл в этом руме 6-7 месяцев нл10-нл50. Хороший подход у тебя к делу, удачи.
    п.с не хочешь сменить тему столов ? :))) это убогая тема глаза сильно мазолит при МТ.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • de_moscow @ 28.11.2013
    lucky2013,
    Привет, я тоже играл в этом руме 6-7 месяцев нл10-нл50. Хороший подход у тебя к делу, удачи.
    п.с не хочешь сменить тему столов ? :))) это убогая тема глаза сильно мазолит при МТ.

Привет, интересно, я думал там только из Грузии играют :) а ты откуда? И если можно под каким ником играл? Может пересекались... Насчет темы, чесино говоря, я даже не копался в настройках, завтра обязятельно посмотрю ) спасибо за идею и за пожелания, тебе тоже ГЛ, друг)
    Ответить Цитировать
    519/1834
    + 0
  • lucky2013,
    Я из Кутаиси играю. Под этим ником пересекался с тобой на нл20 как я помню, потом пришлось поменять аккаут из за забытого пароля.
    Насчет темы стола, в настройках стола есть тема SIMPLE BLACK MULTI TABLE, на много лучше чем эта тема с папугайчиками и пиратами :D
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • de_moscow @ 28.11.2013
    lucky2013,
    Я из Кутаиси играю. Под этим ником пересекался с тобой на нл20 как я помню, потом пришлось поменять аккаут из за забытого пароля.
    Насчет темы стола, в настройках стола есть тема SIMPLE BLACK MULTI TABLE, на много лучше чем эта тема с папугайчиками и пиратами :D

Да, завтра поменяю) ник de_moscow значит? Играешь сейчас тут или нет? Если да, то как успехи?
    Ответить Цитировать
    520/1834
    + 0
  • lucky2013, В данный момент не играю. Решил взять паузу, т.к из за продолжительного даунсвинга +кэшаутов чуть ли не залил весь бр.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • de_moscow @ 28.11.2013
    lucky2013, В данный момент не играю. Решил взять паузу, т.к из за продолжительного даунсвинга +кэшаутов чуть ли не залил весь бр.

Ясно) я тоже дней 20 как перешел на нл50 поймал жесткий стрик на последние 30к рук, хотя их я отыграл в минус 4 би всего, но недобор по ощущениям огромный у меня, ничего, надеюсь с декабря отпустит ) если хочешь могу скинуть в личку свой скайп можешь добавиться, можем пообсуждать руки например, или просто поговорить.
    Ответить Цитировать
    521/1834
    + 0
  • Посмотрел несколько твоих раздач, все нормально только сайзинг попадается на глаза. Во флопе перед одним опом лучше 2\3 сбет, больше одного 3\4. А так абс покер в этом руме до нл100 самый прибыльный :)) не могу писать лс, напиши скайп я добавлю.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • de_moscow @ 28.11.2013
    Посмотрел несколько твоих раздач, все нормально только сайзинг попадается на глаза. Во флопе перед одним опом лучше 2\3 сбет, больше одного 3\4. А так абс покер в этом руме до нл100 самый прибыльный :)) на счет скаипа в личку напишу

Ну да, я сейчас над сайзингами как раз работаю. Насчет абц покера тоже согласен, без статов нужно играть по дефолту в большинстве случаев, если нету ридсов и нотсов особенных. Насчет лички по-моему ты не сможешь написать, потому что у тебя рейтинга не хватает.
    Ответить Цитировать
    522/1834
    + 0
  • ЧакНоррис @ 28.11.2013
    по-моему играя без статов ты теряешь свое преимущество против поляны. пора уже менять рум)

Смысл менять рум? только из-за того, что нет статистики? судя по раздачам поле сказочное, где вы сейчас такое найдете? Мне кажется хиро сделает серьезную ошибку, если пойдет покорять аналогичный лимит на тех же старзах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maestro-AL @ 29.11.2013
    Смысл менять рум? только из-за того, что нет статистики? судя по раздачам поле сказочное, где вы сейчас такое найдете? Мне кажется хиро сделает серьезную ошибку, если пойдет покорять аналогичный лимит на тех же старзах.

Привет, ты не из Аджарабет случайно? :) Шучу друг, спасибо конечно за совет, но тут много "но", которые нужно учитывать. Я сейчас вкратце объясню плюсы и минусы игры тут, чтобы в дальнейшем не было споров, играл здесь много и знаю все ньюансы:

1) Самое главное преимущество этого рума - слабое поле. Оно конечно по сравнению с ПС намного слабее, но если сравнивать с другими румами, то уже разница не такая большая выходит, есть может даже маленькие румы послабее. К примеру, когда я занимался в группе, парни из моей группы играли на Лотос покер, так они жаловались, что фишей так много, что не могут норм играть) И потом иногда я вижу тут раздачи с тех же ПС, где такое творят фиши, что я в своем руме такого не видывал)) Не знаю, по моим раздачам, что ты заметил тут слабого) может то что они лимп-коллят? Согласен это слабо, многие сидят просто и играют, чтобы увидеть флоп, но в этом есть и обратная сторона - теряется смысл и ценность изоляции, когда изолируешь фиша а в банк заходят еще двое и тогда ценность твоих АА сильно снижается... А они смотрят флоп, если им не подходят выбрасываются, поверь до ШД они доходят очень тайтово. Кроме того, тут фиши почти все сидят шортами, даже супершортами. Поясню: тут в этом руме можно закупаться с 20бб, я нигде такого не видел, честно говоря. Вот они и сидят с этим 20бб и ничего с них больше не заберешь, и всегда нужно быть начеку, чтобы не открываться слишком лузово, чтобы не получить пуш и т.д., короче, все "прелести" игры с шортами. Да, кстати, я играл на Юнибет где-то месяц и там тоже норм бил поле, и по моим впечатлениям, там лучше проплачивали мои сэты и АА, КК, чем тут на нл50.

Преимущества рума этим кончаются, перейдем к недостаткам.

1) Самый главный недостаток: отсутствие рейкбека. Вот сыграл я за этот месяц 55к рук на нл50 в ноль практически, может дисперсия и все такое, но играл бы к примеру в том же айпокере или онгейме с рейкбеком 55-60% + бонусы всякие, тут Чак скажет точно сколько бы рейкбэка было, как по мне 600-700$ точно. А это разве не было бы классно? На что мне эти фиши-шорты? Лучше бы норм рейкбек сделали тут.

2) Другой недостаток: никакой клиентский софт и невозможность работать с ХМ. Это тоже серьезный недостаток, во-первых, как Чак писал выше, статы дают еще бОльший эдж над полем, над слабыми игроками, и это действительно так. Помню, когда у нас в руме на два месяца ввели другой клиент с поддержкой ХМ, я 100к рук отыграл с винрейтом 18 бб/100. Мне никто не верил))) Кроме того, с ХМ намного легче разбираться в своей игре, делать анализы, искать лики, разбирать раздачи... у меня вчера целый день ушел на то, чтобы раздачи смонтировать и запостить в видео формате, кстати потом мне сделал замечание модератор, что так не надо делать) и надо постить через конвертер, в соответствующем разделе нл50. В общем, как по мне это тоже огромный недостаток.

3) И последний недостаток касается того, что начиная с нл100 уже игры очень мало, несмотря на то что до этого лимита игры много. Но начиная с нл100 столов очень мало, особенно днем, а ведь я не собираюсь играть нл50 всю жизнь, когда-то нужно будет идти вверх...

Вот такие пироги, не знаю может сейчас прочтут тут представители аджарабет мой пост и подкручат ГСЧ еще больше против меня))))) Короче всем ГЛ, сегодня буду катать, отпишусь вечером)
    Ответить Цитировать
    523/1834
    + 0
  • В последние дни начало очень нравиться слушать регги))) Не знаю, может это защитная реакция организма на стресс за последние 10 дней, но реально эта музыка расслабляет))) Вот сейчас: в наушниках Боб Марли, чай с лимоном на столе, и конечно же 6 столов нл50 на монике :) Жизнь хороша, пацаны, даже несмотря на стрики в ней :)
    Ответить Цитировать
    524/1834
    + 2
1 46 47 48 49 176
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.