Maestro-AL @ 29.11.2013
Смысл менять рум? только из-за того, что нет статистики? судя по раздачам поле сказочное, где вы сейчас такое найдете? Мне кажется хиро сделает серьезную ошибку, если пойдет покорять аналогичный лимит на тех же старзах.
Привет, ты не из Аджарабет случайно? :) Шучу друг, спасибо конечно за совет, но тут много "но", которые нужно учитывать. Я сейчас вкратце объясню плюсы и минусы игры тут, чтобы в дальнейшем не было споров, играл здесь много и знаю все ньюансы:
1) Самое главное преимущество этого рума - слабое поле. Оно конечно по сравнению с ПС намного слабее, но если сравнивать с другими румами, то уже разница не такая большая выходит, есть может даже маленькие румы послабее. К примеру, когда я занимался в группе, парни из моей группы играли на Лотос покер, так они жаловались, что фишей так много, что не могут норм играть) И потом иногда я вижу тут раздачи с тех же ПС, где такое творят фиши, что я в своем руме такого не видывал)) Не знаю, по моим раздачам, что ты заметил тут слабого) может то что они лимп-коллят? Согласен это слабо, многие сидят просто и играют, чтобы увидеть флоп, но в этом есть и обратная сторона - теряется смысл и ценность изоляции, когда изолируешь фиша а в банк заходят еще двое и тогда ценность твоих АА сильно снижается... А они смотрят флоп, если им не подходят выбрасываются, поверь до ШД они доходят очень тайтово. Кроме того, тут фиши почти все сидят шортами, даже супершортами. Поясню: тут в этом руме можно закупаться с 20бб, я нигде такого не видел, честно говоря. Вот они и сидят с этим 20бб и ничего с них больше не заберешь, и всегда нужно быть начеку, чтобы не открываться слишком лузово, чтобы не получить пуш и т.д., короче, все "прелести" игры с шортами. Да, кстати, я играл на Юнибет где-то месяц и там тоже норм бил поле, и по моим впечатлениям, там лучше проплачивали мои сэты и АА, КК, чем тут на нл50.
Преимущества рума этим кончаются, перейдем к недостаткам.
1) Самый главный недостаток: отсутствие рейкбека. Вот сыграл я за этот месяц 55к рук на нл50 в ноль практически, может дисперсия и все такое, но играл бы к примеру в том же айпокере или онгейме с рейкбеком 55-60% + бонусы всякие, тут Чак скажет точно сколько бы рейкбэка было, как по мне 600-700$ точно. А это разве не было бы классно? На что мне эти фиши-шорты? Лучше бы норм рейкбек сделали тут.
2) Другой недостаток: никакой клиентский софт и невозможность работать с ХМ. Это тоже серьезный недостаток, во-первых, как Чак писал выше, статы дают еще бОльший эдж над полем, над слабыми игроками, и это действительно так. Помню, когда у нас в руме на два месяца ввели другой клиент с поддержкой ХМ, я 100к рук отыграл с винрейтом 18 бб/100. Мне никто не верил))) Кроме того, с ХМ намного легче разбираться в своей игре, делать анализы, искать лики, разбирать раздачи... у меня вчера целый день ушел на то, чтобы раздачи смонтировать и запостить в видео формате, кстати потом мне сделал замечание модератор, что так не надо делать) и надо постить через конвертер, в соответствующем разделе нл50. В общем, как по мне это тоже огромный недостаток.
3) И последний недостаток касается того, что начиная с нл100 уже игры очень мало, несмотря на то что до этого лимита игры много. Но начиная с нл100 столов очень мало, особенно днем, а ведь я не собираюсь играть нл50 всю жизнь, когда-то нужно будет идти вверх...
Вот такие пироги, не знаю может сейчас прочтут тут представители аджарабет мой пост и подкручат ГСЧ еще больше против меня))))) Короче всем ГЛ, сегодня буду катать, отпишусь вечером)
Как бы да, нужно фолдить. Учитывая колл твоего рейза и колл на терне. Он донкает ривером, полюбому там есть рука и он опасается, что ты не поставишь сам. От того и сайзинг сладкий по потоддсам.