Sons_of_Anarchy @ 23.8.2013
На завтра, точнее уже на сегодня, есть пара маз вкуснейших.
1. Сток сити. П1. Тут всё просто: Хьюз хоть и долпайоп, но сейчас будет пыжиться изо всех сил, ибо карьере конец, если опять обосрётся.
Состав у Стока, как раз для 12-15 места. Чем все будут довольны. У Стока все основные в строю, особо не усилились, но и главных не отпустили. Травм нету, мотивации полно.
Кристал Палласу тяжко. Случайно вышли, закономерно вылетят. Травм куча, включая основного забивалу. Не усилились. Вообщем п1 и неепёт!
2. Онжы. Фора 0. Да блеать, самому противно ставить на это... Но мы ж бетторы, бабло главное для нас. Имхо кефф на Онжы завышен.
Люди некоторые остались, из аренд народ неплохой выдернули. Онжы не вылетит, так как это полит проект. А чтобы не вылетить, очки иногда надо брать.
Побед ещё не было, пора. Краснодар пока не супер клуб, чтобы таким фаворитом идти. Грубо говоря на выезде в Грозный, Краснодар давали бы по равной.
А Онжы в нынешнем состоянии, не слабее Терека. С форой 0 и неепёт!
Я конечно немного Напарника включил, бывает :)
Тарас @ 23.8.2013
Волга Нижний Новгород - Терек
Сначала о тереке, команда довольно уныло проводит начало чемпионата. Но по последней игре могу сказать, что терек вроде начинает приходить в себя. Плюс есть хорошие новости из лазарета:
Футболисты провели тренировку, которая длилась полтора часа. В ней приняли участие и ряд игроков, восстанавливающиеся после травм. Напомним, сразу несколько футболистов - Уциев, Кудряшов, Ятченко, Рыбус, Лежар - из-за травм не принимали участия в последних нескольких играх.
Волга в прошлом туре с разгромным счетом проиграла Ростову и потеряла основного защитника Колодина(красная карточка) вообще Волга с каждым туром смотрится все хуже. На данный момент волга является самой дырявой командой РФПЛ 12 мячей в 5 матчах. Также еще хочу отметить, как по мне огромную потерю вратаря и капитана Абаева, сейчас у волги стоит неопытный Нигматулин который за посление 2 игры пропустил 7 мячей. В прошлом сезоне волга являлась худшим коллективом РФПЛ по игре дома.
Думаю это еще и ключевой матч для Красножана, слишком плохо его команда стартовала и проигрыш волге администрация я думаю не поймет.
Волга Нижний Новгород - Терек / Победа с учетом форы - Терек (0) @ 1.82 мар
Тарас @ 23.8.2013
есть маза на завтра
Вроде.)
UPD:
Волга Нижний Новгород - Терек
Сначала о тереке, команда довольно уныло проводит начало чемпионата. Но по последней игре могу сказать, что терек вроде начинает приходить в себя. Плюс есть хорошие новости из лазарета:
Волга в прошлом туре с разгромным счетом проиграла Ростову и потеряла основного защитника Колодина(красная карточка) вообще Волга с каждым туром смотрится все хуже. На данный момент волга является самой дырявой командой РФПЛ 12 мячей в 5 матчах. Также еще хочу отметить, как по мне огромную потерю вратаря и капитана Абаева, сейчас у волги стоит неопытный Нигматулин который за посление 2 игры пропустил 7 мячей. В прошлом сезоне волга являлась худшим коллективом РФПЛ по игре дома.
Думаю это еще и ключевой матч для Красножана, слишком плохо его команда стартовала и проигрыш волге администрация я думаю не поймет.
Волга Нижний Новгород - Терек / Победа с учетом форы - Терек (0) @ 1.82 мар
yuventus @ 23.8.2013
нигматулин днище. Когда он еще играл в молодежке цска, поигрывал вроде в кфк за клуб из подмосковье(не помню откуда)...короче в кфк ему отгружали только так. Потом его взяли в аренду к нам в Мордовию...но ляпы с самого начала и он отсасывает на банке. Потом его берет урал, и вроде так же...вышел пару раз и по такому же сценарию на банке.
Статистика его:
Мордовия 5(-5), мы были лидерами в том сезоне и 5 голов в 5 матчах пропускать+с откровенными ляпами негоже лидерам.
Урал 5(-4)
2012: 10(-13)
2013: 2(-7)
так гласит википедия...за какие заслуги его взяли в ПЛ неизвестно, в ФНЛ куча вратарей уровня на голову выше чем он.
NAGIBATOR777 @ 23.8.2013
Ну теперь можно и залудоманить на ночь! Всем Канада поцоны.
03:30 Хоккей / Канада / QMJHL / Предсезонные матчи / Драммондвилл Волтижирз @ Шавиниган Катарактез / Тотал голов (Драммондвилл Волтижирз) - Больше 2 @ 1.86
Тарас @ 24.8.2013
15:35 Регби-союз / Сборные / Регби Чемпионшип / Новая Зеландия - Австралия / Тотал матча - Больше 45.5 @ 1.96 мар
Заебался писать уже. Смотрел их матч неделю назад показали красивую, открытую игру с большим обилием игры на руках, что редкость.
последние лички:
Австралия Новая Зеландия 29 : 47
Новая Зеландия Австралия 47 : 12
Австралия Новая Зеландия 17 : 35
Тарас @ 24.8.2013
15:35 Регби-союз / Сборные / Регби Чемпионшип / Новая Зеландия - Австралия / Тотал матча - Больше 45.5 @ 1.96 мар
Заебался писать уже. Смотрел их матч неделю назад показали красивую, открытую игру с большим обилием игры на руках, что редкость.
последние лички:
Австралия Новая Зеландия 29 : 47
Новая Зеландия Австралия 47 : 12
Австралия Новая Зеландия 17 : 35
Это я к чему? Спасибо за Атлетик.