Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3999
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,724
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 46 47 48 49 332
  • Впервые строители, которые строят школу во дворе, дохуя громко работают ночью.
    Это я к чему? Спасибо за Атлетик.
    Ответить Цитировать
    35/323
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 23.8.2013
    На завтра, точнее уже на сегодня, есть пара маз вкуснейших.
    1. Сток сити. П1. Тут всё просто: Хьюз хоть и долпайоп, но сейчас будет пыжиться изо всех сил, ибо карьере конец, если опять обосрётся.
    Состав у Стока, как раз для 12-15 места. Чем все будут довольны. У Стока все основные в строю, особо не усилились, но и главных не отпустили. Травм нету, мотивации полно.
    Кристал Палласу тяжко. Случайно вышли, закономерно вылетят. Травм куча, включая основного забивалу. Не усилились. Вообщем п1 и неепёт!
    2. Онжы. Фора 0. Да блеать, самому противно ставить на это... Но мы ж бетторы, бабло главное для нас. Имхо кефф на Онжы завышен.
    Люди некоторые остались, из аренд народ неплохой выдернули. Онжы не вылетит, так как это полит проект. А чтобы не вылетить, очки иногда надо брать.
    Побед ещё не было, пора. Краснодар пока не супер клуб, чтобы таким фаворитом идти. Грубо говоря на выезде в Грозный, Краснодар давали бы по равной.
    А Онжы в нынешнем состоянии, не слабее Терека. С форой 0 и неепёт!
    Я конечно немного Напарника включил, бывает :)

Про Онжи тоже основательно думаю.
    Хочу добавить что еще у Краснодара новый тренер и как там поладили еще не известно, плюс Галицкий пиздит очень много и по делу и без него, боюсь что в нашем высшем футбольном коммунити он как заноза в жопе, а у нас таких не любят. Ну и ты правильно подметил проект Онжи хоть и свернули, но вылететь ему не дадут.
    Еще небольшой аргумент, что при Лапочкине (вроде его назначили) даги не проигрывали ни разу.
    Буду смотреть состав, если выйдут те же (за вычетом Жоао Карлоса) то буду брать +0,25 за 2 или около того.
    Ответить Цитировать
    27/347
    + 2
  • Тарас @ 23.8.2013
    Волга Нижний Новгород - Терек
    Сначала о тереке, команда довольно уныло проводит начало чемпионата. Но по последней игре могу сказать, что терек вроде начинает приходить в себя. Плюс есть хорошие новости из лазарета:

Футболисты провели тренировку, которая длилась полтора часа. В ней приняли участие и ряд игроков, восстанавливающиеся после травм. Напомним, сразу несколько футболистов - Уциев, Кудряшов, Ятченко, Рыбус, Лежар - из-за травм не принимали участия в последних нескольких играх.

Волга в прошлом туре с разгромным счетом проиграла Ростову и потеряла основного защитника Колодина(красная карточка) вообще Волга с каждым туром смотрится все хуже. На данный момент волга является самой дырявой командой РФПЛ 12 мячей в 5 матчах. Также еще хочу отметить, как по мне огромную потерю вратаря и капитана Абаева, сейчас у волги стоит неопытный Нигматулин который за посление 2 игры пропустил 7 мячей. В прошлом сезоне волга являлась худшим коллективом РФПЛ по игре дома.
    Думаю это еще и ключевой матч для Красножана, слишком плохо его команда стартовала и проигрыш волге администрация я думаю не поймет.
    Волга Нижний Новгород - Терек / Победа с учетом форы - Терек (0) @ 1.82 мар

зафлудили апну
    Ответить Цитировать
    169/567
    + 2
  • Тарас @ 23.8.2013
    есть маза на завтра
    Вроде.)
    UPD:
    Волга Нижний Новгород - Терек
    Сначала о тереке, команда довольно уныло проводит начало чемпионата. Но по последней игре могу сказать, что терек вроде начинает приходить в себя. Плюс есть хорошие новости из лазарета:

Волга в прошлом туре с разгромным счетом проиграла Ростову и потеряла основного защитника Колодина(красная карточка) вообще Волга с каждым туром смотрится все хуже. На данный момент волга является самой дырявой командой РФПЛ 12 мячей в 5 матчах. Также еще хочу отметить, как по мне огромную потерю вратаря и капитана Абаева, сейчас у волги стоит неопытный Нигматулин который за посление 2 игры пропустил 7 мячей. В прошлом сезоне волга являлась худшим коллективом РФПЛ по игре дома.
    Думаю это еще и ключевой матч для Красножана, слишком плохо его команда стартовала и проигрыш волге администрация я думаю не поймет.
    Волга Нижний Новгород - Терек / Победа с учетом форы - Терек (0) @ 1.82 мар

нигматулин днище. Когда он еще играл в молодежке цска, поигрывал вроде в кфк за клуб из подмосковье(не помню откуда)...короче в кфк ему отгружали только так. Потом его взяли в аренду к нам в Мордовию...но ляпы с самого начала и он отсасывает на банке. Потом его берет урал, и вроде так же...вышел пару раз и по такому же сценарию на банке.
    Статистика его:
    Мордовия 5(-5), мы были лидерами в том сезоне и 5 голов в 5 матчах пропускать+с откровенными ляпами негоже лидерам.
    Урал 5(-4)
    2012: 10(-13)
    2013: 2(-7)
    так гласит википедия...за какие заслуги его взяли в ПЛ неизвестно, в ФНЛ куча вратарей уровня на голову выше чем он.
    Ответить Цитировать
    122/929
    + 2
  • Фулхэм - Арсенал
    По хозяевам, дачники в первой игре вообще ничем не впечатлили в атакующих действиях нанесли один удар в створ и забили один гол. Главным приобретением межсезонья можно считать воротчика ромы Стекеленбурга который пришел на смену Шварцеру. Но тут все будет больше зависит от гостей которые будут играть первым номером и задавать темп этой игре. Я не думаю что темп здесь будет высокий т.к Арсенал провел два дня назад матч ЛЧ против фенера и до этого еще матч с Астон виллой и это будет 3 игра за неделю. После матча с виллой на наставника пушкарей обрушилось много критики по типу: а вы все экономите? Не думаю что Арсенал сразу же понесется в атаку с первых минут да и физически 3 матч за неделю я думаю скажется на темпе этой игры. Также сегодня в Лондоне ожидается дождь который обычно не сопутствует комбинационной игре. Думаю здесь что-то вроде 0:1,0:2,1:1.
    Фулхэм - Арсенал. Азиатский тотал голов: Меньше 2.5,3 @ 1.92 пин
    Ответить Цитировать
    170/567
    + 1
  • yuventus @ 23.8.2013
    нигматулин днище. Когда он еще играл в молодежке цска, поигрывал вроде в кфк за клуб из подмосковье(не помню откуда)...короче в кфк ему отгружали только так. Потом его взяли в аренду к нам в Мордовию...но ляпы с самого начала и он отсасывает на банке. Потом его берет урал, и вроде так же...вышел пару раз и по такому же сценарию на банке.
    Статистика его:
    Мордовия 5(-5), мы были лидерами в том сезоне и 5 голов в 5 матчах пропускать+с откровенными ляпами негоже лидерам.
    Урал 5(-4)
    2012: 10(-13)
    2013: 2(-7)
    так гласит википедия...за какие заслуги его взяли в ПЛ неизвестно, в ФНЛ куча вратарей уровня на голову выше чем он.

Ну короче второй Джанаев.

А взяли его чтоб на банке сидел и смотрел на Абаева. Но тут Локо поманил целым мультом зелени и Волга с радостью продала своего капитана ведь он уже только падать в цене будет ему уже за 30 и другого случая его продать может и не представиться. Ведь у нас небольшие клубы только так и делают главное денег хоть чутка заработать, а то что на вратах говно будет стоять (с) Губерниев им похуй.
    Ответить Цитировать
    171/567
    + 1
  • 15:35 Регби-союз / Сборные / Регби Чемпионшип / Новая Зеландия - Австралия / Тотал матча - Больше 45.5 @ 1.96 мар
    Заебался писать уже. Смотрел их матч неделю назад показали красивую, открытую игру с большим обилием игры на руках, что редкость.
    последние лички:
    Австралия Новая Зеландия 29 : 47
    Новая Зеландия Австралия 47 : 12
    Австралия Новая Зеландия 17 : 35
    Ответить Цитировать
    172/567
    + 5
  • Тарас @ 24.8.2013
    15:35 Регби-союз / Сборные / Регби Чемпионшип / Новая Зеландия - Австралия / Тотал матча - Больше 45.5 @ 1.96 мар

Транслировать будут? не ради наживы даже, а чисто поболеть даже воткну наверное
    Ответить Цитировать
    32/260
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 23.8.2013
    Ну теперь можно и залудоманить на ночь! Всем Канада поцоны.

03:30 Хоккей / Канада / QMJHL / Предсезонные матчи / Драммондвилл Волтижирз @ Шавиниган Катарактез / Тотал голов (Драммондвилл Волтижирз) - Больше 2 @ 1.86

вот за это спасибо тебе! ...особенно за то, что так поздно выложил свой паровоз
    Ответить Цитировать
    33/260
    + 1
  • Commandos83 @ 24.8.2013
    Транслировать будут? не ради наживы даже, а чисто поболеть даже воткну наверное

Да, через 5 часов матч будет.
    Ответить Цитировать
    173/567
    + 0
    вот за это спасибо тебе! ...особенно за то, что так поздно выложил свой паровоз

Там кстати 3 гол положили при 8 бросках, у Шавинигана к тому моменту штук 20 было, стало 3-1, дальше не смотрел)
    Ответить Цитировать
    28/347
    + 0
  • Тарас @ 24.8.2013
    15:35 Регби-союз / Сборные / Регби Чемпионшип / Новая Зеландия - Австралия / Тотал матча - Больше 45.5 @ 1.96 мар
    Заебался писать уже. Смотрел их матч неделю назад показали красивую, открытую игру с большим обилием игры на руках, что редкость.
    последние лички:

Гулять так гулять - забираем тотал
    Ответить Цитировать
    29/347
    + 2
  • Саутгемптон - Сандерленд. Победа с учетом форы: Сандерленд (+1) @ 1.83 пин
    Ответить Цитировать
    174/567
    + 2
  • Тарас @ 24.8.2013
    последние лички:

ТБ забираем само собой, а (-14.5) НЗ не смотрится?
    Ответить Цитировать
    52/158
    + 0
  • Katok77 @ 24.8.2013
    ТБ забираем само собой, а (-14.5) НЗ не смотрится?

Я 13,5 на All Blacks на пинке забрал
    Ответить Цитировать
    30/347
    + 0
  • Витцель получил травму сегодня утром ;)
    Ответить Цитировать
    3/462
    + 0

• вот вчерашний обзор мордвы, правда кривоват(3 гола нету, отмененного).
    Но в первом тайме должны были 3 отгружать, если не все 5...
    Ответить Цитировать
    123/929
    + 0
  • По 40 минут таймы что ли? по 45 же вроде...
    Ответить Цитировать
    34/260
    + 0
    По 40 минут таймы что ли? по 45 же вроде...

Это где и когда такое было?
    Ответить Цитировать
    31/347
    + 0
  • Да хз. Года 2 назад смотрел несколько встреч этих же команд...Может с добавленным выходило больше 40. Так то по праздникам тока регби смотрю
    Ответить Цитировать
    35/260
    + 0
1 46 47 48 49 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.