Решил чего-нибудь чиркнуть. ))
Утро, в ужасном настроении. Сейчас уже немного остыл за чашкой кофе и блинчиками с яйцом и грибами. )) Снова сосед, может другой внешне но такой же гондон, затеял ремонт. )) Забавно то, что пока не было желания играть, просыпался по утрам, разминался, занимался англ и т.п. никому стены в своей квартире не мешали. И только я взялся за игру, недели 2 назад, сразу понеслась. Долбит строго с 9 до 11 утра... История из области "Утром стены мягче"
Но в целом всё неплохо, были довольно сложные времена, в финансовом да и в общем плане. Но в этом месяце всё налаживается. В покере удалось настроиться на нужную волну. Пока крупных заносов нет, но снова чувствую себя регом мтт. Пока нет финалок, но 10-14-ых мест уйма. Напрашивается вывод что потерял скилл в омаху на коротком столе. Исправим. БР растет довольно стремительно, есть вдохновение и желание, так что это вопрос короткого промежутка времени ))
Ну и как о велике и тренировках ничего не сказать. )) Катать стало холодно, но всё равно нахожу дни с подходящей погодой. 3-4 дня в неделю выходит стабильно. Дома плотно занимаюсь железом. Кстати решили с другом обустроить мой давно заброшенный гараж в небольшой спортзал. Ну как заброшенный, просто не пользовался им давно, а так гараж отличный, большой, кирпичный со всеми удобствами. )) Всё железо есть, надо будет просто купить мешок, грушу на растяжках и лапы. Ну и привести гараж в порядок.
Был приятно удивлен ценами, 110д примерно за обе. Зачем в молодости делали их сами, не понятно )) На всё про все думаю уйдет не более 1к. (это на заметку тем кто тоже имеет гараж, но не задумывался о том куда его применить)
В общем всё. И так много написал )) Очередное красивое видео напоследок
ЗЫ Меломанам Unkle ft. Moby – In A State (Neurosis remix) (EXCLUSIVE) . Шедевр дабстепа