Limit games. Diary

15
Статистика
Статистика
15
1 46 47 48 49 51
  • всё продано

ЗЫ Меломанам Unkle ft. Moby – In A State (Neurosis remix) (EXCLUSIVE) . Шедевр дабстепа
    Сообщение отредактировал Andrew-S - 18.8.2014, 13:21
    Ответить Цитировать
    646/704
    + 2
  • Не хотел писать дурные вести, но только что выяснилось что не всё так плохо, и мой телефон нашелся.

Как известно большинству ребят что читают этот замшелый дневник, у меня вчера был ДР. Накидались вообще кошмар ))) Волейбол там, шашлык, море вискаря. По итогу был проебан кошелек с неебаться тучей подареных денег, телефон и цепочка. Большую ценность имеет только телефон. И вот он нашелся, и я решил написать пост.

В общем как попал домой, хз, но зато припер бутылку вискаря в рюкзаке, тоже дареный

Еще беда, поставил кодеки последние, и пропала языковая панель, не могу зайти на старзы и еще куча проблем вытекла из этого. Помогите советом. Видимо вирус какой-то, или что, я не знаю. (всякие там реестры если надо чистить, то подробно плиз, вообще чайник в компах)
    Ответить Цитировать
    647/704
    + 0
  • Оформил для удобства пакет на GT
    Там же и буду постить резалты, а раздачи сюда, если будет что интересное.
    Удачи нам всем ))
    Ответить Цитировать
    648/704
    + 3
  • продублирую сюда ))

Andrew-S @ 13.9.2014
    Очень рекомендую посмотреть Красные браслеты, кто не видел.
    Посмотрел несколько серий, но сериал очень мощный. При всем драматизме событий, оставляет положительные эмоции.
    Ответить Цитировать
    649/704
    + 1
  • В последнее время подсел на испанский кинематограф. Спасибо, поставил на скачивание.

Как посмотрю, отпишусь.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • ЛингвоЛатино, многим знакомым в оффлайне посоветовал посмотреть, одни в восторге, другие в полном негативе. ))
    Буду ждать твоего мнения ))
    Ответить Цитировать
    650/704
    + 0
  • Дольщикам, дедлайны пропускать не буду. Переживать не надо.
    Не пишу никаких раздач, потому что ничего интересного не было, просто не складывалось, и писать нечего. (вродь чуть поныл, а вдруг)
    Сегодня играем дедлайны HORSE.
    Ответить Цитировать
    651/704
    + 0
  • Просто я искал, что бы поболеть, и не нашел, вот и подумал что ты забыл
    Ответить Цитировать
    88/94
    + 1
  • Нда, старзы имеют как хотят, за 3 дня залил ВЕСЬ БР на сателиты ко вкупам, остались ровно деньги на последние дедлайны по пакету, и расчитаться с дольщиками.
    Все раздачи однотипные, причем финалок не мало, вот сегодня снова.

Omaha Hi/Lo NL Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.82+$0.68

Stacks:
    UTG franktat1 (497k) 12bb
    UTG+1 Carteio (1,945k) 49bb
    MP1 capsAA (758k) 19bb
    MP2 ttouch77 (508k) 13bb
    MP3 wogfir (1,108k) 28bb
    CO ApTucT14 (459k) 11bb
    BTN SRVfiend (387k) 10bb
    SB Hero (787k) 20bb
    BB loaded69 (651k) 16bb

Blinds: 20k/40k Ante 4k

Pre-Flop: (96k, 9 players) Hero is SB
    6 folds, SRVfiend goes all-in 383k, Hero raises to 726k, loaded69 goes all-in 607k

Flop: (1,713k, 3 players, 2 all-in)

Turn: (1,713k, 3 players, 2 all-in)

River: (1,713k, 3 players, 2 all-in)

Final Pot: 1,713k
    loaded69 shows HI: three of a kind, Queens

SRVfiend shows HI: a pair of Queens

Hero shows HI: two pair, Kings and Queens

loaded69 wins 1,713k (net +1,062k)

Hero collects 79k (net -651k)
    SRVfiend lost 387k

В 3х турбо доходило до 25 ребаев. С словами "да быть не может", очередной ребай, заходит карта, алын, снова ребай. Аддон, аут. ПИЗДЕЦ, накипело уже сука, ебануться. На некоторые сателиты потратил до 80% стоимости прямого БИна и так и не прошел. Хватит с меня покера, на долго.

В общем доигрываю вкуп, если без успехов, то дальше никаких депозитов, ухожу в реал на длительный срок
    Ответить Цитировать
    652/704
    + 0
  • Привет всем ) Писать особо нечего, но решил что-нибудь чиркнуть.
    Конечно покер окончательно не забросил, но больше переместился в реал. Надо было это летом сделать, но чо уже )) Много отдыхаем на даче и природе. Покатушки никуда не делись, не смотря на холодную погоду. )) Без фоток конечно не интересно рассказывать, может со временем напишу длинный пост с фото, а может и нет ))
    Снова занялся закреплением англ. языка. Нашел отличную программу для обучения от LIM, обновленную от 2012г. Вот ссылка на рутрекер, если кому надо. Конечно если знание языка хотя бы среднее, то надо пропускать 50-100 уроков (там их 600). А можно и сначала, для закрепления )) Сами разберетесь

Что касается покера, играю с переменным успехом, кэш и немного турниры, недорогие. Из интересных событий, ходил в вск в Sunday Progressive Superknockout NLO8 за 82. Выбил 5 человек еще и в деньги прошел. Что интересного, спросите, а среди 5 выбитых оказался Миша Семин . Вот в общем и всё. Заносов крупных нет, и картинок лобби тоже ))

Вот еще, нарвался на красивое видео. Особенно с яхты на айсберг. Эхх, мурашки по коже ))

Ответить Цитировать
    653/704
    + 4
  • Давай правда фотки с покатушек, наверняка же есть интересные моменты.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Mitorun, вот добросовестно перелопатил что у меня есть, а ничего практически ))
    Как не стыдно признать, Action камеры у меня нет до сих пор, а камера в телефоне лучше чем в моем говнофотике Кэнон)) В общем всё печально ))
    Надо будет как-то накидать себе фоток от товарища с GoPro

Картинки, что есть у меня, это фото "с места". А я не ценю такое, и соответственно раз в 2-3 недели подчищаю от них.
    Думаю никому не интересно смотреть такое (как правило они делаются до или после какого-то интересного или опасного заезда или спуска, и понятны только нам):

фотки с отдыха если они не такие:

То компрометирующие кого-нибудь ) Которые надо редактировать, на что нет ни времени ни желания и фотошопа ))

Но когда заберу, если чо подберу норм, то запощу

Ответить Цитировать
    654/704
    + 2
  • Еще, на днях планирую создать пакет, а то что-то совсем разленился. А сюда сперва пишу, т.к. может кто из знакомых возьмет дольки. Тогда я как-то ответственнее играю ))
    Пакет будет такой, 10 ежедневных турниров в NLO8 по 8.80 и 10 прогрессив супер-кнокаут NLO8 за 27, тоже ежедневные.
    Кэф 1.15, без откатов и прочего. Продавать буду 50-70%. (мин доля 5% ~ 20.6$) В общем если кого интересует можно заранее написать в личку или сюда.
    Ответить Цитировать
    655/704
    + 0
  • как создашь давай знать. Возьму скок денег будет
    Ответить Цитировать
    89/94
    + 1
  • Оформил пакетик по Омашке ))
    Ответить Цитировать
    656/704
    + 0
  • Решил чего-нибудь чиркнуть. ))

Утро, в ужасном настроении. Сейчас уже немного остыл за чашкой кофе и блинчиками с яйцом и грибами. )) Снова сосед, может другой внешне но такой же гондон, затеял ремонт. )) Забавно то, что пока не было желания играть, просыпался по утрам, разминался, занимался англ и т.п. никому стены в своей квартире не мешали. И только я взялся за игру, недели 2 назад, сразу понеслась. Долбит строго с 9 до 11 утра... История из области "Утром стены мягче"

Но в целом всё неплохо, были довольно сложные времена, в финансовом да и в общем плане. Но в этом месяце всё налаживается. В покере удалось настроиться на нужную волну. Пока крупных заносов нет, но снова чувствую себя регом мтт. Пока нет финалок, но 10-14-ых мест уйма. Напрашивается вывод что потерял скилл в омаху на коротком столе. Исправим. БР растет довольно стремительно, есть вдохновение и желание, так что это вопрос короткого промежутка времени ))

Ну и как о велике и тренировках ничего не сказать. )) Катать стало холодно, но всё равно нахожу дни с подходящей погодой. 3-4 дня в неделю выходит стабильно. Дома плотно занимаюсь железом. Кстати решили с другом обустроить мой давно заброшенный гараж в небольшой спортзал. Ну как заброшенный, просто не пользовался им давно, а так гараж отличный, большой, кирпичный со всеми удобствами. )) Всё железо есть, надо будет просто купить мешок, грушу на растяжках и лапы. Ну и привести гараж в порядок.

Был приятно удивлен ценами, 110д примерно за обе. Зачем в молодости делали их сами, не понятно )) На всё про все думаю уйдет не более 1к. (это на заметку тем кто тоже имеет гараж, но не задумывался о том куда его применить)

В общем всё. И так много написал )) Очередное красивое видео напоследок

Ответить Цитировать
    657/704
    + 2
  • Сами делали, потому что нигде не продавалось, дефицит был.
    А я вел на балкон загнал, сейчас только на пробежки бегаю.
    БР на ставках кручу, немного заходит. Вроде и в покер хочется поиграть, но бля, сидеть 6-10 часов с сомнительной перспективой, думаю про И-покер, там поля поменьше, но хотя бы 20ки играть. Либо сб воскр по утрам катать ПС и ФТ.
    Ответить Цитировать
    90/94
    + 0
  • Nester @ 27.11.2014
    Сами делали, потому что нигде не продавалось, дефицит был.

Действительно )) А если и были, то дорогие.

По поводу игры я вообще не могу играть уже нигде кроме PS. Ну FTP еще куда ни шло. А играю всё. Начиная от 3.30 plo8, радует что стартуют каждые 2 часа примерно в течении дня, заканчивая 16.50 и вечером кучей сатиков к бигам и хотам (до 22д), причем играю только сатики с автозабросом в турнир, чтоб не было возможности отменить, желание появляется часто, т.к. к холдему отношусь по прежнему довольно скептически )). По мере роста БРа перестроим график на более ночной к Omania 27.

В ставках вижу перспективу играть на "вилках", и только. Но на это надо десятки тысяч прокручивать. ))
    Ответить Цитировать
    658/704
    + 0
  • Привет всем. Писать особо не о чем.
    В покер не играл почти месяц, на весь декабрь перебрался в Минск. Предложили работу такую, что даже при удачных раскладах в покере столько не заработаю никак )) В общем всё хорошо. В мою жизнь снова вернулись друзья, полноценная жизнь, коньки и лыжи. Бывало по 3-4 дня клавиатуру и мышку в руках не держал. ))

Ладно, форум покерный, нах непокерные посты.

Всех с Наступающим Новым Годом Друзья! Желаю здоровья, счастья, всех благ, в том числе финансовых. Берегите друзей и родных. Они важнее воскресников, суперновы и всех денег мира.

Отпразднуйте как следует. ( в этом году тоже не добавили новогодние смайлы в форум, камень в модераторский огород GT )

Ответить Цитировать
    659/704
    + 10
  • Andrew-S, выйди в скайп по возможности
    Ответить Цитировать
    91/94
    + 0
1 46 47 48 49 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.