...и тогда зима станет летом(PLO_HU)

504
Статистика
Статистика
504
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    2,722
  • Просмотров
    725,496
  • Подписок
    504
  • Карма автора
    +12,268
1 46 47 48 49 137
  • Vkavka @ 17.11.2014
    WCG|Rider что забыл на пло200? играет с тобой (если не в курсе)

Решил взять пару уроков у ТС по дешевке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • к нему, нерадивому, очередь из учителей
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Vkavka @ 17.11.2014
    WCG|Rider что забыл на пло200? играет с тобой (если не в курсе)

Да как только слух пошел что этот фиш на пл200, я оказался самым расторопным что бы заскочить на огонек.
    В общем он не обучал ничему, просто играл в средний покер. )) и самое бесячие думал по 10 секунд над каждой рукой. Ну видимо отвлекается или вод пишет.

Не то пальто короче, по такой игре с ним играть только с целью нажить ) поэтому я выиграл 1би и вышел )
    Ответить Цитировать
    496/1141
    + 4
  • Не устаю повторять, что люблю рубрику "Интересные темы форума"!

Марк, приветствую в Питере!
    Вижу любишь отдохнуть, выпить, тусовки. Поэтому оставлю здесь предупреждающую ссылку, ибо коснулось лично и соскочил лишь потому, что уже далеко не "фиш в жизни":
    В Питере накрыли с поличным ОПГ, которая "крышевала" 12 ночных клубов и обирала клиентов, точнее "чистила" их кредитные карточки

http://top.rbc.ru/spb_sz/27/10/2014/954295.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-09-16/v-peterburge-u-posetitelya-striptiz-bara-propalo-800-tys-rubley-posle-znakomstva-s-devushkami/

Видео нашёл только на полный выпуск "Человек и закон", но не поленитесь и промотайте на нужный сюжет.

Хоть вроде уже и прикрыли лавочку, но нет гарантий, что полностью.
    А работает развод так, что никакие таксисты-каталы и рядом не стояли, поверьте. Одинокий молодой парень сам наживку заглотит.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • VANISH @ 17.11.2014
    Видео нашёл только на полный выпуск "Человек и закон", но не поленитесь и промотайте на нужный сюжет.

С 14:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • golowa привет! Помню ты вел блог на покерофе, интересные мысли писал. На сколько я помню ты тогда играл нл холдем HU высокие лимиты, довольно успешно. Но словил стрик и закатался, после этого и пропал. Можешь рассказать об этом? Что было дальше, и как вернулся обратно в покер?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • snggamer привет.

Было начало осени 2011 года, в день уезда выходила фифа 12, значит конец сентября. Банкролл стал равняться нулю. Последние деньги я вывел что бы заплатить за последний месяц аренды квартиры.

Но случилось все не в один момент, у меня были деньги на карманные расходы на последний месяц, около 30к рублей. Я встречался с друзьями, выпивал, ходил смотреть футбол и хоккей. На фото датированном 16 сентября того года я не выгляжу несчастным, хотя тут уже вроде доигрываю на последние.

Я отдыхал после расставания с девушкой. И если честно все спланировалось само собой.
    Есть популярный игрок, который до сих пор на уровне, и году в 2008, когда я был на подъеме он попросил занять ему 40к. Я сказал что могу занять лишь 20к и занял на срок около месяца. Деньги нужны были не на игру. В порядочности его я не сомневался и в игровой компетентности тоже. Деньги он вернул чуть позже срока, но не суть. Он был очень благодарен мне.

Я до последнего не сомневался что найду людей кто займет мне 4к$, именно такую сумму я хотел взять. Но в момент когда встал вопрос у кого попросить, написал именно ему. Его ответ меня очень порадовал "куда слать?". (Он знал что я беру деньги на игру) (хотя интересно даже, надо будет спросить)

Вывел 1к опять же на билеты до дома + на расходы, а 3к пошли в БР. Дома я начал много играть в холдем.
    В холдем я играл концовку 2011 и 2/3 2012 года. Долг к сожалению отдал только в тот момент когда кредитор намекнул что хочет вернуть деньги ) через 3 месяца, а одалживал на месяц. При этом в тот момент еще и БР был в районе тех же 3к. Я попросил 2 недели и мне удалось справиться с задачей.

Особых успехов в холдеме я не достиг, обычно при БР в районе 12-14к я лез на нл400 и не мог там закрепиться. нл200 и ниже я бил, а вот выше не выходило.

В общем тут начинают приходить новости, что возможно разморозят фтп, а там зависло 14к. К сожалению не 40к как на ушедшем окончательно UB.

В это время закончилась неудачей очередная попытка влезть на нл400. Мотивация играть пропала, так как я знал что 14го ноября получу бонус в виде 14к.

Так же не могло добавить мотивации и то что приехал друг, который долгое время жил в другом городе и мы с ним около месяца регулярно курили гаш. Это было начало сентября 2012.

В это время я начал играть пло50, просто как развлечение, но мне понравился экшен. И это был как глоток свежего воздуха после холдема который больше угнетал чем приносил удовольствие.

Так проходило с сентября по ноябрь. Заходил друг, мы делали по 3 точки и я садился играть в омаху пло50 ))

Я отыграл этот отрезок в минус, но играл на пофиг, ради веселья. В тоже время вбивал все выставления в покерхенд и смотрел эквити. В общем просто знакомился с игрой.

Когда открыли фтп я и не думал возвращаться в холдем. Я пошел играть пло100 сразу, но уже на велью. Подвязал с накуркой. БР позволял не беспокоиться и результаты со временем пришли. А главное мне вновь понравился сам игровой процесс. Как пришла уверенность в игре я перешел на пл200, это произошло быстро может через месяц.

Дальше я топтался на месте до начала лета 2013. В тот момент мне абсолютно случайно пришла в голову идея устроить марафон, в течении которого я бы постил свои результаты.

Идея пришла случайно, но это было результатом размышлений. Необходимо было каким то образом увеличивать скилл и вовлеченность в процесс. На тот момент я уже перестал быть активным участником коммьюнити, хоть и описывал эту ситуацию в блоге на покерофе, но писал мало. Не читал никаких новостей о покере, не знал о новых игроках и о том как у кого дела. Только читал главную ГТ.
    Очень не хотелось что бы все случилось как и в холдеме, когда я просто не смог заного развиваться как игрок, а все шло именно к этому.

Ну собственно так все и было ) Я открыл блог тут и дальше моя история описывается на страницах этой темы.

Блог позволил втянуться обратно в игровую среду. Постепенно освоил закладки и читаю основные темы, хотя форум очень большой и многое все равно мимо проходит. Блог выполнил все свои функции, я вновь стал писать и начал развиваться, но приходится постоянно подталкивать себя к развитию.

Сейчас кстати так же очень важный этап карьеры.

БР 50к )

PS: спасибо за вопрос, было приятно все вспомнить.
    Сообщение отредактировал golowa - 18.11.2014, 11:03
    Ответить Цитировать
    497/1141
    + 49
  • Было бы круто, если бы ребят с финским дураком кто-то второй раз встретил и попытался 3бетнуть - до конечной доехать нахаляву.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да я тоже думаю, вот если найтись с этими типами типа случайно и исполнить в них самому, такой финал будет похлеще чем в Санта-Барбаре.

Сообщение отредактировал sus - 18.11.2014, 18:28
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Есть две новости, хорошая и плохая ))

Начну с плохой.

Режим сна в супер жопе. Началось с того что с вскр на понедельник я забухал, и вместо стандартных на тот момент 8 часов утра я лег спать в 17 00 где-то. Когда я ложусь спать пьяный, я не могу долго спать, почти всегда максимум это 5-6 часов, а обычно 3-4. В этот раз я проснулся в 23 00 и лег спать в 5 утра.

Спать хотелось сильно и я рассчитывал хорошо отдохнуть. Но проснулся я в 7-30 и было не до сна. Самое забавное, что мне почти каждый день снятся сны(так было всегда), ну и вот в этот период я увидел их около 5, соотв спал не спокойно, постоянно просыпаясь. Ну а дальше по кругу, лег спать днем, проснулся через 6 часов, лег спать через 6 часов, поспал 2 часа по такому же сценарию, после кинотеатра из сновидений.

Написав про футбол в питере, откликнулось 2 человека, за что им респект. Уже купил шмот и сходил разок поиграл. Ну а второй футбол утром в 7 30 ) ну и я лег спать в 0 00 что бы проснуться к шести, а проснулся через 2 часа, и снилось мне что я плюсую в омаху хай ло играя в нее в автоматах на улице и почему то я тусуюсь с водителями маршруток в Ухте, ну и параллельно еще пару сюжетных линий.

Ну а самый странный сон, это то что я нашел в лесу какой то портал, который выходил к дому в котором живет форхейли. Когда я шел за ним через череду комнат, что бы спросить что то, он выходил из одной в другую. В последней он взял со стола ноутбук и завалился с ним в кровать и сказал, сори я катаю. Я понял что надо уходить и полез через окно ) по пути обратно к порталу я понял что в этом доме еще живет и .... Алишер Усманов.

В общем проблема с фазами сна, после просмотра снов я не могу уснуть, чувствую усталость хоть и быстро восстанавливаюсь.

Думаю куплю сегодня мелаксен и попробую проспать 8+ часов. Такое иногда происходит со мной когда я не ложусь спать вовремя. Бывает что для того что бы выровнять график сна я не сплю сутки, но по итогу могу проспать 5-6 часов и не уснуть больше.

Пока беспокоит больше всего то, что через 3 часа буду играть в футбол и с этим недосыпом пользы от этого никакой.

Теперь о хорошем.
    В питере апстрик.

К сожалению с моей игрой это мало связано. И хотя я пытаюсь как то подталкивать себя к работе, смотрю раздачи, вбиваю рейнжи в кальк, ощутимой пользы от этого не вижу, поэтому мало времени на это трачу. Но чувствую что в этом что то есть.

Пока всеми силами стараюсь отгородить себя от мыслей о хорошей игре, что бы не расслабляться. Это удается, но объемы игры снизились, а параллельно и развитие навыков.

Меньше рук - меньше сложных матчей - меньше материала для разбора - меньше уверенности в сложных ситуациях.

Ну и на следующей неделе еще не удастся много поиграть.

Чувствую что алкоголь вновь мой враг. Ощущаю временами бесцельность своего существования, от этого и склонность к синьке.
    Как приехал в питер, сны стали в 2 раза красочнее и лучше их запоминаю. За 3 недели курил дурь 1 раз и какой то тяги не испытываю.

Вот такие дела ))
    Ответить Цитировать
    498/1141
    + 25
  • футбол прошел отлично.
    От выхода из дома, до возвращения, 3часа 30 минут. Можно выходить минут на 10-15 позже, короче изи лайк )) Жаль что на след неделе не получится сходить, что бы немного закрепиться среди играющих. Но через неделю надеюсь уже не пропускать. Ооочень рад, похуй теперь что сплю плохо ))
    Ответить Цитировать
    499/1141
    + 4
  • Со сном проблемы и сами сны после синьки у меня всегда. Это взаимосвязанно 100%. И сны чаще всего очень трешовые
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если, вдруг, интересуешься такой штукой, то сегодня и завтра будет хороший фестиваль: http://www.kuryokhin.net/ru/electro/about.html
    Ответить Цитировать
    4/29
    + 1
  • Всем привет.

Сегодня было жарко.

В один момент был свободный стол на пл1к и я решил подождать фиша. Зашел опп, которого раньше в лобби ни разу не видел. К сожалению игра совсем не складывалась, оппу заходило, я в некотором тильте не был способен принимать оптимальные решения. Поэтому проиграл там 5.7к. В определенный момент проигрывал 8би и этот сценарий был просто ужасен, но удалось отыграть немного.

После этого подсел опп на пл600 и тут я боролся, но опять же сказался тильт и я проиграл и ему 3би. Это самые ключевые моменты. Были еще набеги на пл500 зум за фишем, и другие веселости.

После этого я решил что нужен большой перерыв. Под этим я понимаю что закрываю все столы ))

В это время я посмотрел замечательный стенд ап, видео под спойлером. Где то минуты с 15й по 30ю я задремал ))) Концовка очень мотивирующая.

Переполненный эмоциями я решил сесть играть, тем более по утру надо сделать пару дел. Ну и я забыл уже про проигрыш, был готов стать лучше и настраивался ну просто на безошибочную игру.

Конечно же как часто бывает мне сразу дали на проверку очень интересного оппа. Играл он с 3бетом 50% кбетил 90% (1/2 пота) ну и дальше по ситуации, открывался 60%. Конечно со стороны кажется что обыгрывается изи, так оно и есть. Но у меня начались проблемы. В попытках флоатов и рейзов кбета я попал в очень не выгодную динамику и долго не мог с нее выбраться.
    Снова был в тильте и в какой то момент проигрывал 10би, играли мы 1-2.

Именно в этот момент я скорее всего обновил свой рекорд по силе пощечины которые иногда отвешиваю сам себе. После того как я отыграл 1 би, опп предложил переместиться на 2-4, а там сразу предложил играть 2 стола.

Конечно я легко согласился. В общем и там было очень тяжело, в какой то момент пришлось переводить деньги с фтп ))) Я был обескуражен.
    Но удалось переломить ход игры когда смог выиграть несколько выставлений. По итогу я остался в -500 против него.

Сейчас смешанные чувства )
    Ответить Цитировать
    500/1141
    + 10
  • Боец!:) С каким бр ты пл1к начал пробовать?
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • OOuph @ 22.11.2014
    Боец!:) С каким бр ты пл1к начал пробовать?

я бы не сказал что я начал пробовать. И до этого были ситуации когда я садился ждать фиша туда. Даже в этом месяце там выиграл чуть больше БИ с залетного за пару сессий. БР около 45би.

Пробовать это когда можно заситить кого то или же отбиться от ситящих. Такое раньше 70-75к лучше не пытаться проделывать.

На пл400-600 проблем особых не испытываю. Есть пара ребят которые совсем не играют со мной и у них я забираю столы, есть так же пару регов которых планирую позаябывать. Ну и конечно есть реги которые забирают столы у меня )

На пл1к с этим уже сложнее, столов меньше, люди злее ) Но тоже можно бороться.

Нужно постоянно контролировать состояние свое, а в идеале на подсознательном уровне избавиться от тильта. Но когда в игре есть множество пограничных решений, в которых ты не уверен, часто будут ошибки, которые и приводят к тильту.
    Соотв помимо простого контроля эмоций, необходимо прокачивать и саму игру. Пытаюсь это делать, двигаюсь в верном направлении, но очень-очень медленно так как работать скучно.

Думаю надо перечитать Тендлера. Так же все нахваливают Лакинга ) возможно возьму консультацию, что бы четче обозначить цели и добавить мотивации для работы над игрой.

Как же на бумаге все красиво выглядит ))
    Ответить Цитировать
    501/1141
    + 2
  • golowa @ 20.11.2014
    Есть две новости, хорошая и плохая ))

Начну с плохой.

Режим сна в супер жопе. Началось с того что с вскр на понедельник я забухал, и вместо стандартных на тот момент 8 часов утра я лег спать в 17 00 где-то. Когда я ложусь спать пьяный, я не могу долго спать, почти всегда максимум это 5-6 часов, а обычно 3-4. В этот раз я проснулся в 23 00 и лег спать в 5 утра.

Спать хотелось сильно и я рассчитывал хорошо отдохнуть. Но проснулся я в 7-30 и было не до сна. Самое забавное, что мне почти каждый день снятся сны(так было всегда), ну и вот в этот период я увидел их около 5, соотв спал не спокойно, постоянно просыпаясь. Ну а дальше по кругу, лег спать днем, проснулся через 6 часов, лег спать через 6 часов, поспал 2 часа по такому же сценарию, после кинотеатра из сновидений.

Написав про футбол в питере, откликнулось 2 человека, за что им респект. Уже купил шмот и сходил разок поиграл. Ну а второй футбол утром в 7 30 ) ну и я лег спать в 0 00 что бы проснуться к шести, а проснулся через 2 часа, и снилось мне что я плюсую в омаху хай ло играя в нее в автоматах на улице и почему то я тусуюсь с водителями маршруток в Ухте, ну и параллельно еще пару сюжетных линий.

Ну а самый странный сон, это то что я нашел в лесу какой то портал, который выходил к дому в котором живет форхейли. Когда я шел за ним через череду комнат, что бы спросить что то, он выходил из одной в другую. В последней он взял со стола ноутбук и завалился с ним в кровать и сказал, сори я катаю. Я понял что надо уходить и полез через окно ) по пути обратно к порталу я понял что в этом доме еще живет и .... Алишер Усманов.

В общем проблема с фазами сна, после просмотра снов я не могу уснуть, чувствую усталость хоть и быстро восстанавливаюсь.

Думаю куплю сегодня мелаксен и попробую проспать 8+ часов. Такое иногда происходит со мной когда я не ложусь спать вовремя.

, но по итогу могу проспать 5-6 часов и не уснуть больше.

Пока беспокоит больше всего то, что через 3 часа буду играть в футбол и с этим недосыпом пользы от этого никакой.

У меня такие же проблемы со сном. На это влияет много причин, основные из каких: алкоголь, постоянные стрессы, нехватка физической нагрузки, неправильное питание..ит.д..
    Можна попытатся минимизиравать или устранить некоторие из этих факторов.
    golowa @ 20.11.2014
    Бывает что для того что бы выровнять график сна я не сплю сутки, но по итогу могу проспать 5-6 часов и не уснуть больше.

Я пытался решить эту проблему таким путем ибо на первый взгляд он кажеться самым легким, но это не так.
    Теперь я пришел к выводу что ровнять график в обратную сторону легче, ну то есть ставить будильник, просыпаться пораньше, потом ложиться по раньше..и так выходить на свой график. Да на это требуется пару дней но как по мне для организма так легче.
    Еще когда я начинаю виравнивать график, перед сном беру глицын (легкое успокоительное), и випиваю час с мелиси (легкое седативное).
    (По цене решения копеечные, употреблять не призываю - делюсь опытом)
    golowa @ 20.11.2014
    Самое забавное, что мне почти каждый день снятся сны(так было всегда), ну и вот в этот период я увидел их около 5, соотв спал не спокойно, постоянно просыпаясь.

Одной из причин этого, как мне кажеться, то что сон не крепкий, тут и помогает чай с мелиси, сон становиться глубоким и крепким.
    Удачи за столами и крепких снов)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • За все время что в Питере ни разу не заказывал жрачку, а всегда готовил сам.

Сегодня решил заготовить грибной супец. Погуглил рецепты, не долго выбирая остановился на одном. Туда входило белое вино ) ну думаю и бухнуть смогу заодно. Понятно что у нас и вино не вино, а бодяга, но мне попалось оч не удачное. Жаль что попробовал я его уже когда пути назад не было. Виновато 100% вино ))

Короче первый раз пока накосячил.

Мораль: не выебывайся - вари борщ )))

PS: но все равно сожру все )) А винцо просто надо залпом пить )
    Сообщение отредактировал golowa - 23.11.2014, 18:26
    Ответить Цитировать
    502/1141
    + 4
  • Сестра валит... Мне точно завязывать пора с хип хопом )

Если честно реально норм ) с 0:30 гдето ))
    Ответить Цитировать
    503/1141
    + 15
1 46 47 48 49 137
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.