snggamer привет.
Было начало осени 2011 года, в день уезда выходила фифа 12, значит конец сентября. Банкролл стал равняться нулю. Последние деньги я вывел что бы заплатить за последний месяц аренды квартиры.
Но случилось все не в один момент, у меня были деньги на карманные расходы на последний месяц, около 30к рублей. Я встречался с друзьями, выпивал, ходил смотреть футбол и хоккей. На фото датированном 16 сентября того года я не выгляжу несчастным, хотя тут уже вроде доигрываю на последние.
Я отдыхал после расставания с девушкой. И если честно все спланировалось само собой.
Есть популярный игрок, который до сих пор на уровне, и году в 2008, когда я был на подъеме он попросил занять ему 40к. Я сказал что могу занять лишь 20к и занял на срок около месяца. Деньги нужны были не на игру. В порядочности его я не сомневался и в игровой компетентности тоже. Деньги он вернул чуть позже срока, но не суть. Он был очень благодарен мне.
Я до последнего не сомневался что найду людей кто займет мне 4к$, именно такую сумму я хотел взять. Но в момент когда встал вопрос у кого попросить, написал именно ему. Его ответ меня очень порадовал "куда слать?". (Он знал что я беру деньги на игру) (хотя интересно даже, надо будет спросить)
Вывел 1к опять же на билеты до дома + на расходы, а 3к пошли в БР. Дома я начал много играть в холдем.
В холдем я играл концовку 2011 и 2/3 2012 года. Долг к сожалению отдал только в тот момент когда кредитор намекнул что хочет вернуть деньги ) через 3 месяца, а одалживал на месяц. При этом в тот момент еще и БР был в районе тех же 3к. Я попросил 2 недели и мне удалось справиться с задачей.
Особых успехов в холдеме я не достиг, обычно при БР в районе 12-14к я лез на нл400 и не мог там закрепиться. нл200 и ниже я бил, а вот выше не выходило.
В общем тут начинают приходить новости, что возможно разморозят фтп, а там зависло 14к. К сожалению не 40к как на ушедшем окончательно UB.
В это время закончилась неудачей очередная попытка влезть на нл400. Мотивация играть пропала, так как я знал что 14го ноября получу бонус в виде 14к.
Так же не могло добавить мотивации и то что приехал друг, который долгое время жил в другом городе и мы с ним около месяца регулярно курили гаш. Это было начало сентября 2012.
В это время я начал играть пло50, просто как развлечение, но мне понравился экшен. И это был как глоток свежего воздуха после холдема который больше угнетал чем приносил удовольствие.
Так проходило с сентября по ноябрь. Заходил друг, мы делали по 3 точки и я садился играть в омаху пло50 ))
Я отыграл этот отрезок в минус, но играл на пофиг, ради веселья. В тоже время вбивал все выставления в покерхенд и смотрел эквити. В общем просто знакомился с игрой.
Когда открыли фтп я и не думал возвращаться в холдем. Я пошел играть пло100 сразу, но уже на велью. Подвязал с накуркой. БР позволял не беспокоиться и результаты со временем пришли. А главное мне вновь понравился сам игровой процесс. Как пришла уверенность в игре я перешел на пл200, это произошло быстро может через месяц.
Дальше я топтался на месте до начала лета 2013. В тот момент мне абсолютно случайно пришла в голову идея устроить марафон, в течении которого я бы постил свои результаты.
Идея пришла случайно, но это было результатом размышлений. Необходимо было каким то образом увеличивать скилл и вовлеченность в процесс. На тот момент я уже перестал быть активным участником коммьюнити, хоть и описывал эту ситуацию в блоге на покерофе, но писал мало. Не читал никаких новостей о покере, не знал о новых игроках и о том как у кого дела. Только читал главную ГТ.
Очень не хотелось что бы все случилось как и в холдеме, когда я просто не смог заного развиваться как игрок, а все шло именно к этому.
Ну собственно так все и было ) Я открыл блог тут и дальше моя история описывается на страницах этой темы.
Блог позволил втянуться обратно в игровую среду. Постепенно освоил закладки и читаю основные темы, хотя форум очень большой и многое все равно мимо проходит. Блог выполнил все свои функции, я вновь стал писать и начал развиваться, но приходится постоянно подталкивать себя к развитию.
Сейчас кстати так же очень важный этап карьеры.
БР 50к )
PS: спасибо за вопрос, было приятно все вспомнить.
Решил взять пару уроков у ТС по дешевке.