Сегодня проснулся пораньше чтобы успеть на эту административную комиссию,а получилось так что я проснулся даже раньше будильника,пизда вообщем с моим режимом.Погуглил адрес куда надо идти и еще подруга попросила с ней съездить на вокзал за билетами,и оказалось что мне даже по пути.Короче,приехали на вокзал,ее оставил ждать в очереди а сам поехал в по адресу,Надо было в 14.30,приезжаю на остановку которую мне показал гугл,пошлялся там минут 20,нихрена не нашел и спросил прохожего,тот говорит мол чуть дальше надо идти около двух остановок.Похуй,пошел дальше,минут через 10 понял что опять я хз куда идти,на этот раз спросил дорогу у женщины "администрация?Ааа,так это тебе ваще в другой конец города надо дружище,ты не на том Кольском проспекте вышел".Смотрю время - 14.15,заебись...Уже хотел просто хуй забить,пускай без меня разбираются,но потом передумал.Доехал до нужной остановки,выхожу и тут самое ******,я проклинал этот город.
Стою на остановке,не знаю куда идти,у первого прохожего спрашиваю где тут милиция,мне показывают на желтое здание,к слову я уже опаздываю на пару минут.И вот в чем прикол,я мог пройти вдоль главной дороги и просто свернуть потом в сторону нужного здания,а мог пройти через дворы и я конечно же решил пройти через дворы,на взгляд там по барабану было.Но я не учел что это ебаные дворы с ебаными сугробами,с ебаными кривыми тропинками и с ебаным каналом перед самым зданием.
Ах да,оказывается мне не надо было в милицию)Поэтому я еще и там 10 минут времени потерял,там еще такой мудак стоял в дежурке который на любой мой вопрос отвечал "ЧЕ!?",макака тупая.
Наконец я дошел до туда до куда мне надо было,весь мокрый,уставший и злой(ну не злой,а просто заебался).Опоздал минут 30,но к моему счастью там еще сидел какой то мужик,ну тоже который с повесткой(респект ему :D ),так что моего опоздания не заметили.
Ну и в итоге мне просто предупреждение дали,мол первая жалоба,просьб сделать музыку потише от соседей не поступало,а сразу вызвали копов,да и вообще потому что я пиздат)
Зато посоветовали мне пойти к той соседке и извиниться,от чего я мило улыбнулся ,а в голове уже разводил кострище для сожжения ведьмы.
опять в армию?