TheExorcist

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3233
  • Постов
    1,156
  • Просмотров
    57,653
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +218
1 46 47 48 49 58
  • такое вот выдалось начало месяца

b14ae0453f1212c5a524eb072af22889.jpg

ну что тут скажешь,поле действительно просто подарок.еще в первых числах планировал сделать платину,в принципе это не будет особой проблемой,но сейчас мне почему-то абсолютно насрать на неё.Ну и в очередной раз убеждаюсь что линия ев вообще не отражает всей полноты картины

А еще я был очень удивлён встретить старого нового румынского знакомого с нл5,надо сказать я о нём забыл пока не увидел ник.Когда-то на нл5 он трибетнул моих валетов с Т2 и собрав флеш выиграл.В общем-то это была обычная раздача,но его "ty" после неё меня как-то выбило из колеи и я закрыл все столы. До сих пор непонятно почему его ник вызывает у меня приступ немотивированной агрессии :D. Как жаль,что его "ty", написанное на бьющемся по карте лимите и написаннее как я понял так, будто он считает себя очень сильным профи,совершимвший тогда како-то хитрейший мув и полностю переигравший соперника имеет очень мало схожего с реальностью и на16 он стабильно минусует. Жаль
    Сообщение отредактировал TheExorcist - 6.7.2013, 4:13
    Ответить Цитировать
    558/696
    + 2
  • TheExorcist @ 5.7.2013
    старого нового румынского знакомого с нл5

Это с удавом на аватарке?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • красивый график)) норм плюсуешь) надеюсь так и дальше пойдешь)
    Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • THIMUCHIN @ 6.7.2013
    Это с удавом на аватарке?

он без аватарки

dyshara @ 6.7.2013
    красивый график)) норм плюсуешь) надеюсь так и дальше пойдешь)

спасибо и тебе удачи
    Ответить Цитировать
    559/696
    + 0
  • ПЛЮСУЕМ!!!
    сегодня мы с тобой плюсуеееееем
    и снова я,тварь,не блефуюююююю
    и забираю снова всёёёёёёё

a72d284669fb3ffa466692034abf4bdc.jpg

45b00c4fadf7ae380665635b002fc40a.jpg

да и кстати,зовите меня теперь просто "русская мать"
    Ответить Цитировать
    560/696
    + 1
  • ахуенно плюсуешь))) также хочу, я кстати начал делать вылазку на нл25)) надеюсь попрёт)
    Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • на нл25 люди заметно больше думают и заметно меньше тупят,собственно это и является причиной почему я сижу на нл16-финансы)
    Ответить Цитировать
    561/696
    + 0
  • что такая за стата 4bet.range и зачем она нужна?прочел что это пф умноженный на 4бет в %,а какой в ней смысл?у меня 4бет выводится статой tot 4 bet(raise 3bet)
    Ответить Цитировать
    562/696
    + 0
  • TheExorcist @ 7.7.2013
    что такая за стата 4bet.range и зачем она нужна?прочел что это пф умноженный на 4бет в %,а какой в ней смысл?у меня 4бет выводится статой tot 4 bet(raise 3bet)

Лол) вот как раз таки стата 4бет вообще бесполезна, потому что показывает лишь процент частоты 4 бета оппа, а 4 бет рейндж именно диапазон!!

Примерно так

1< AA KK
    1-2%QQ+, AKs
    2,0-2,3 JJ+, AK
    2,3-2,7 1010+, AQ+
    2,8-2,9 99+, AJ
    >3 дохера всякого хлама

как то так) ГЛ
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • о,круто,а я как-то и не додумался.Ок,понял,спасибо)а почему допустим 2% это QQ AKs,если этот диапазон и есть 2% от 100%,то есть всего диапазона,почему он в таком же отношении от впипа?
    Ответить Цитировать
    563/696
    + 0
  • А в чем отличие нл25 от лимитов ниже?
    Если у тебя есть хотя-бы 1к рук на какого-то рега с нл25 - выложи сюда скрин с его статами, пожалуйста :)
    Посмотрим, насколько они суровые :)

ОКАЙ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TheExorcist @ 7.7.2013
    о,круто,а я как-то и не додумался.Ок,понял,спасибо)а почему допустим 2% это QQ AKs,если этот диапазон и есть 2% от 100%,то есть всего диапазона,почему он в таком же отношении от впипа?

А ты еще не догадался?)
    Я ж тебе говорил что 4 бет рейндж это и есть ДИАПАЗОН) То есть смотри у человека пфр 12, а 4 бет 16%, у чела пфр 18, но 4 бет 8%) 4 беты разные, а дипазоны примерно одинаковые( ну это грубый пример), и вот чтобы каждый раз не мудохаться с подсчетами и есть стата 4 бет рейндж)
    Но только учти, что это работает где то с нл25, так как на лимитах ниже люди зачастую не 4 бетят АК и ДД, ну и в принципе у них и 4бет рейндж низкий
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Pio-ner @ 7.7.2013
    А в чем отличие нл25 от лимитов ниже?
    Если у тебя есть хотя-бы 1к рук на какого-то рега с нл25 - выложи сюда скрин с его статами, пожалуйста :)

ОКАЙ?

суровый рег?
    m_20130707-t8hx-111kb.jpg
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Вот мне интересно, как играть против такого фолда на 3бет и на рестил ? У него же фолд на цбет в 3бет поте маленький
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Langolier86 @ 7.7.2013
    А ты еще не догадался?)
    Я ж тебе говорил что 4 бет рейндж это и есть ДИАПАЗОН) То есть смотри у человека пфр 12, а 4 бет 16%, у чела пфр 18, но 4 бет 8%) 4 беты разные, а дипазоны примерно одинаковые( ну это грубый пример), и вот чтобы каждый раз не мудохаться с подсчетами и есть стата 4 бет рейндж)
    Но только учти, что это работает где то с нл25, так как на лимитах ниже люди зачастую не 4 бетят АК и ДД, ну и в принципе у них и 4бет рейндж низкий

тааааак,по поводу диапазона понял, а 4бет(рейза 3бета) означает как часто опп рейзит 3 бет-какая от неё польза?и если нет пользы то соответственно статы фолд на 4бет,5 бет и прочие нахер не нужны?
    Ответить Цитировать
    564/696
    + 0
  • Pio-ner @ 7.7.2013
    А в чем отличие нл25 от лимитов ниже?

ОКАЙ?

на нл25 люди начинают играть не на планшетах и уже слышали что такое ХМ2 например
    у меня есть и по 100к,но щас они не в базе)
    Ответить Цитировать
    565/696
    + 0
  • Pio-ner @ 7.7.2013
    Вот мне интересно, как играть против такого фолда на 3бет и на рестил ? У него же фолд на цбет в 3бет поте маленький

Расширять велью-диапазон 3бета.
    4бетить без позы на рестил и коллировать с доминирующими его диапазон руками в позиции.
    Ответить Цитировать
    53/55
    + 1
  • сыграл очень неприятную сессию.заходило слабо,сильные руки почти не оплачивали,вроде обычная неудавшаяся сессия,НО!она произошла как раз после оформления бонуса)я как бы не суеверен но...
    Ответить Цитировать
    566/696
    + 0
  • второй день занимаюсь хернёй,почти ничего не доходит,а из того что доходит почти ничего не оплачивают,ну или кулерит,и всё это началось после бонуса...настроение дерьмо,играть желания нет со всеми исходящими

апд.сегодня иду в -4би,при том что самый большой проигранный банк был в 50бб,и таких банков было не много
    Ответить Цитировать
    567/696
    + 0
  • Сказ о Покерном Пиздеце.

Смеркалось.Лёгкий шум вентилятора,стканчик пепси-стандартные атрибуты вечерней катки.Только лопасти вентилятора,релаксовая музыка и щелчок кнопок мыши был слышен в комнате,как вдруг кто-то постучался в дверь. Я нехотя ушел в ситуаут,посмотрел в глазок и увидел там Покерного Пиздеца. Выглядел он как-то странно-в ушах серьги в виде фишек, а на футболке был рисунок каких-то непонятных линий зеленого и оранжевого цветов, и две карты,семёрка и двойка разномастные.Мне показалось это недобрый знак. Я спросил: "что тебе надо,Пиздец?уходи,я тебя с нл10 забыть не могу",на что,не дождавшись ответа,ушел дальше играть. Следующий стук раздался через пару мгновений,он был еще менее слышен,настолько тих,что снёс к хуям входную дверь. Только тогда я понял,что у меня что-то со глазком на двери,видимо некачественная оптика, потому что воочию Пиздец оказался намного больше, на первый взгляд размером с Годзиллу. Впечатление усиливал асфальтоукладочный каток под Пиздецом.. Он принялся ездить по мне туда-сюда,ненадолго отпуская и давая вздохнуть,но потом снова начинал свои изуверства. Затем он накрыл меня медным тазом,и когда уходил,сказал "тебе нужно постоянно быть готовым ко встрече со мной и помнить,что я всё равно уйду,а ты можешь остаться без денег,если будешь ошибаться"...
    Ответить Цитировать
    568/696
    + 2
1 46 47 48 49 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.