Сказ о Покерном Пиздеце.
Смеркалось.Лёгкий шум вентилятора,стканчик пепси-стандартные атрибуты вечерней катки.Только лопасти вентилятора,релаксовая музыка и щелчок кнопок мыши был слышен в комнате,как вдруг кто-то постучался в дверь. Я нехотя ушел в ситуаут,посмотрел в глазок и увидел там Покерного Пиздеца. Выглядел он как-то странно-в ушах серьги в виде фишек, а на футболке был рисунок каких-то непонятных линий зеленого и оранжевого цветов, и две карты,семёрка и двойка разномастные.Мне показалось это недобрый знак. Я спросил: "что тебе надо,Пиздец?уходи,я тебя с нл10 забыть не могу",на что,не дождавшись ответа,ушел дальше играть. Следующий стук раздался через пару мгновений,он был еще менее слышен,настолько тих,что снёс к хуям входную дверь. Только тогда я понял,что у меня что-то со глазком на двери,видимо некачественная оптика, потому что воочию Пиздец оказался намного больше, на первый взгляд размером с Годзиллу. Впечатление усиливал асфальтоукладочный каток под Пиздецом.. Он принялся ездить по мне туда-сюда,ненадолго отпуская и давая вздохнуть,но потом снова начинал свои изуверства. Затем он накрыл меня медным тазом,и когда уходил,сказал "тебе нужно постоянно быть готовым ко встрече со мной и помнить,что я всё равно уйду,а ты можешь остаться без денег,если будешь ошибаться"...
ну что тут скажешь,поле действительно просто подарок.еще в первых числах планировал сделать платину,в принципе это не будет особой проблемой,но сейчас мне почему-то абсолютно насрать на неё.Ну и в очередной раз убеждаюсь что линия ев вообще не отражает всей полноты картины
А еще я был очень удивлён встретить старого нового румынского знакомого с нл5,надо сказать я о нём забыл пока не увидел ник.Когда-то на нл5 он трибетнул моих валетов с Т2 и собрав флеш выиграл.В общем-то это была обычная раздача,но его "ty" после неё меня как-то выбило из колеи и я закрыл все столы. До сих пор непонятно почему его ник вызывает у меня приступ немотивированной агрессии :D. Как жаль,что его "ty", написанное на бьющемся по карте лимите и написаннее как я понял так, будто он считает себя очень сильным профи,совершимвший тогда како-то хитрейший мув и полностю переигравший соперника имеет очень мало схожего с реальностью и на16 он стабильно минусует. Жаль