пффф, даже с дивана не встану меньше чем за 10к....
IlyaPolyakov @ 3.4.2013
Таня, привет! Возможно, такой вопрос уже задавался тебе не раз, но всё же... У тебя, играя высокие лимиты, не сложилось отношение к реальным деньгам на аккаунте, как просто к "фишкам"? Объясню. Читая интервью со многими известными он-лайн хайроллерами, складывается впечатление, что играют они не "на деньги", а "на фишки", которые у них на счету... +100К сегодня, -100К завтра... Просто я почти не играю он-лайн, но в оффе я понимаю, что вношу бай-ин реальными деньгами, проигрываю реальные деньги соответственно... Сев играть НЛ200 он-лайн, быстро забываешь про "деньги"! Ведь они неосязаемы! )) Вроде, на счету, но их не потрогать, и отношение соответствующее... Сумбурно, но, надеюсь, суть ты уловила. Спасибо.
MovesLikeJagger @ 26.3.2013
"Среди получивших высшее образование"
av_selivanov @ 26.3.2013
Как у нас любят раскидываться пафосными словами,сгребая всех и вся под одну гребенку
jmerkuloff @ 4.4.2013
Ты видимо хотел сказать купивших. А хорошие как раз таки без образование. Печальная правда в рАссии
Вот с тобой я полностью согласен. Только у нас любят тролить и засирать всё подряд. Пример тому.... не давно сидел в ютубе и случайно попал на клип "Хинта" американцы очень хорошо приняли, положительные отзывы на монтаж и само исполнение, а далее и дудут комы русских, где пишут как "криво" все сделано, и вобще в всё угрюмо.
Псы некого не хочу обидеть. высказал мнение. спасибо
Joggy_Jo @ 4.4.2013
Татьяна как ты считаешь в чем основные плюсы и минусы зум покера, кроме того, что мы играем больше раздач?
Начал поигрывать кэш 6 макс обычные столы, но попробовав зум почувствовал больше экшена и в целом играть динамичнее и интересней.
ixbt @ 7.4.2013
Таня, а ты есть в инстаграмм? )
IlyaPolyakov @ 7.4.2013
Таня, добрый вечер! Ещё один вопрос, касающийся возросшей агрессивности в покере. Наблюдая за матчем Виктора и Айзека, заметил такую вещь (не знаю, играешь ли ты ХА), но твое мнение было бы интересно: 500/1000, cap 30000. На рейз от Изи 2ББ Айк кэпит А9о. Конечно, можно много рассуждать о динамике и т.п. Но насколько это применимо на НЛ2К, например? Также агрессивно?