Mystersy blog

360
Статистика
Статистика
360
1 46 47 48 49 91
  • пффф, даже с дивана не встану меньше чем за 10к....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • EpicFail @ 3.4.2013
    пффф, даже с дивана не встану меньше чем за 10к....

Можно узнать, что за услуги ты оказываешь? 10к рублей/час, я правильно понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -54
  • Таня, привет! Возможно, такой вопрос уже задавался тебе не раз, но всё же... У тебя, играя высокие лимиты, не сложилось отношение к реальным деньгам на аккаунте, как просто к "фишкам"? Объясню. Читая интервью со многими известными он-лайн хайроллерами, складывается впечатление, что играют они не "на деньги", а "на фишки", которые у них на счету... +100К сегодня, -100К завтра... Просто я почти не играю он-лайн, но в оффе я понимаю, что вношу бай-ин реальными деньгами, проигрываю реальные деньги соответственно... Сев играть НЛ200 он-лайн, быстро забываешь про "деньги"! Ведь они неосязаемы! )) Вроде, на счету, но их не потрогать, и отношение соответствующее... Сумбурно, но, надеюсь, суть ты уловила. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • Думаю, ни один успешный игрок не думает о деньгах во время сессии.
    Но вот после сессии мысли типа "лучше бы машину купил вместо блефа в дипах" вполне могут придти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Vetalya90, я не про мысли во время сессии, а об отношении к деньгам в принципе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • IlyaPolyakov @ 3.4.2013
    Таня, привет! Возможно, такой вопрос уже задавался тебе не раз, но всё же... У тебя, играя высокие лимиты, не сложилось отношение к реальным деньгам на аккаунте, как просто к "фишкам"? Объясню. Читая интервью со многими известными он-лайн хайроллерами, складывается впечатление, что играют они не "на деньги", а "на фишки", которые у них на счету... +100К сегодня, -100К завтра... Просто я почти не играю он-лайн, но в оффе я понимаю, что вношу бай-ин реальными деньгами, проигрываю реальные деньги соответственно... Сев играть НЛ200 он-лайн, быстро забываешь про "деньги"! Ведь они неосязаемы! )) Вроде, на счету, но их не потрогать, и отношение соответствующее... Сумбурно, но, надеюсь, суть ты уловила. Спасибо.

Во время игры не перевожу на реальные деньги и не думаю о них, стараюсь думать в баинах, +3к минус 5к как цифры просто) Могла переводить уже после сессии прикинув результат выигрыша/проигрыша.
    Сообщение отредактировал mysteryy - 4.4.2013, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/284
    + 7
  • MovesLikeJagger @ 26.3.2013
    "Среди получивших высшее образование"

Ты видимо хотел сказать купивших. А хорошие как раз таки без образование. Печальная правда в рАссии

av_selivanov @ 26.3.2013
    Как у нас любят раскидываться пафосными словами,сгребая всех и вся под одну гребенку

Вот с тобой я полностью согласен. Только у нас любят тролить и засирать всё подряд. Пример тому.... не давно сидел в ютубе и случайно попал на клип "Хинта" американцы очень хорошо приняли, положительные отзывы на монтаж и само исполнение, а далее и дудут комы русских, где пишут как "криво" все сделано, и вобще в всё угрюмо.

Псы некого не хочу обидеть. высказал мнение. спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • jmerkuloff @ 4.4.2013
    Ты видимо хотел сказать купивших. А хорошие как раз таки без образование. Печальная правда в рАссии

Вот с тобой я полностью согласен. Только у нас любят тролить и засирать всё подряд. Пример тому.... не давно сидел в ютубе и случайно попал на клип "Хинта" американцы очень хорошо приняли, положительные отзывы на монтаж и само исполнение, а далее и дудут комы русских, где пишут как "криво" все сделано, и вобще в всё угрюмо.

Псы некого не хочу обидеть. высказал мнение. спасибо

Просто эти угрюмые не сидят на нашем форуме и не знают поведенческие тонкости юмора Хинта))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Татьяна как ты считаешь в чем основные плюсы и минусы зум покера, кроме того, что мы играем больше раздач?
    Начал поигрывать кэш 6 макс обычные столы, но попробовав зум почувствовал больше экшена и в целом играть динамичнее и интересней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Joggy_Jo @ 4.4.2013
    Татьяна как ты считаешь в чем основные плюсы и минусы зум покера, кроме того, что мы играем больше раздач?
    Начал поигрывать кэш 6 макс обычные столы, но попробовав зум почувствовал больше экшена и в целом играть динамичнее и интересней.

это пока апает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 11
  • Да хрен там меня апает!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Joggy_Jo @ 4.4.2013
    Татьяна как ты считаешь в чем основные плюсы и минусы зум покера, кроме того, что мы играем больше раздач?

Мне кажется там слабее состав и много фишей играет и почти всегда игра есть, если играешь с селектом. Из минусов много внимания отнимает, особенно если несколько столов открыто, так конечно удобнее играть обычные столы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/284
    + 0
  • Опять последние несколько дней играла немного, какие-то короткие сессии по паре часов в день, если какие-то дела днем, то не могу играть долго по вечерам когда уже чувствую себя уставшей.
    Вчера зато случайно получилось сходить в клуб "Gipsy" c небольшой компанией, устроила себе выходной)) Фото от туда с Ваней GutsForSale )))

Сообщение отредактировал mysteryy - 7.4.2013, 2:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/284
    + 25
  • Почему именно с ним? Он где-то писал - для него покер важнее девушек, и во время секса он отвлекается на турнир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 33
  • А на заднем плане Том Дван ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 88
  • Он вчера ничего не заносил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 54
  • alicali @ 6.4.2013
    Почему именно с ним? Он где-то писал - для него покер важнее девушек, и во время секса он отвлекается на турнир

м.б. чтоб можно было незаметно отвлекаться на кэш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Таня, добрый вечер! Ещё один вопрос, касающийся возросшей агрессивности в покере. Наблюдая за матчем Виктора и Айзека, заметил такую вещь (не знаю, играешь ли ты ХА), но твое мнение было бы интересно: 500/1000, cap 30000. На рейз от Изи 2ББ Айк кэпит А9о. Конечно, можно много рассуждать о динамике и т.п. Но насколько это применимо на НЛ2К, например? Также агрессивно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Таня, а ты есть в инстаграмм? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ixbt @ 7.4.2013
    Таня, а ты есть в инстаграмм? )

Нет, но хочу установить приложение, я кину как сделаю)

IlyaPolyakov @ 7.4.2013
    Таня, добрый вечер! Ещё один вопрос, касающийся возросшей агрессивности в покере. Наблюдая за матчем Виктора и Айзека, заметил такую вещь (не знаю, играешь ли ты ХА), но твое мнение было бы интересно: 500/1000, cap 30000. На рейз от Изи 2ББ Айк кэпит А9о. Конечно, можно много рассуждать о динамике и т.п. Но насколько это применимо на НЛ2К, например? Также агрессивно?

Я не разбираюсь в шорстек игре, но в приведенном примере даже для меня очевидно, что аллын не является очень агрессивной игрой, а стандартен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/284
    + 1
1 46 47 48 49 91
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.