Полный провал... Я супер фиш... Конечно меня ездили как хотели, коины не тащились, но я виновен в том, что не смог остановитсья в такой момент... Ну, я, конечно, остановился, но мог бы и пораньше )))) Фишня, мля...
China_kaz @ 6.2.2013 ага,капец чето много становится их...вечером вообще от них жизни нет)
вчера 3-макс играл с редсмихай и 2ченс2. равные стеки минут 15 туда-сюда гоняли - до кулера. хотя, с ними все как-то понятнее. а то задолбало уже проигрывать флешам на одномастном мусоре.
vlad_nik32 @ 6.2.2013 вчера 3-макс играл с редсмихай и 2ченс2. равные стеки минут 15 туда-сюда гоняли - до кулера. хотя, с ними все как-то понятнее. а то задолбало уже проигрывать флешам на одномастном мусоре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.