Режим. Часть 2.(Часть 1)И снова будет много кэповщины. :)
Работаем по той же схеме, что и в первой части. Поехали. Сначала вопросы:
1. Бывает, что играешь в подавленном настроении? (именно подавленном, а не просто неважном или плохом)
2. Часто ругаешь себя за то, что зря много играл с теми, с кем не должен был играть, или за то, что "нужно было уже после 3 поражения подряд нажать деклайн"?
3. Часты ли у тебя вспышки микротильта во время сессий?
4. Чувствуешь ли ты какой-либо физический дискомфорт во время игры?
5. А сейчас задумайся. Отвлекает ли тебя Skype (или чем ты там пользуешься)? Если думаешь, что нет, проследи за своей реакцией на него и последствиями от реакций во время следующей сессии. ИМО это один из самых сильных "раздражителей" для покерного игрока.
На что-то ответил "да"? Переходи к соответсвующей цифре:
1. Ни в коем случае никогда так не делай. По одной простой причине. Ты и так на грани. Несколько бэдбитов = срыв. Это действительно важный момент, т.к. тильт - одна из самых главных причин наших крупных проигрышей. А в таком состоянии тильтануть можно крайне жёстко и болезненно.
2. Заранее продумай и запиши основные понятия селекта, режима и прочего в отдельное место. Следуй им. Гораздо меньше будет таких ситуаций, когда у тебя всё прописано. Ты заранее будешь знать как вести себя. Типа "не играть с теми и теми" и "всегда деклайнить после 3 поражния подряд против любого оппонента". Чем больше правил, тем меньше самобичевания после сессии.
3. У тебя должны быть на вооружении как минимум 3 способа борьбы с ними. Микротильт легко перерастает в полноценную беду, если вовремя не принять меры. Почему 3? Просто для разнообразия. ИМО если всё время пользоваться одним и тем же методом, со временем он перестанет приносить плоды. Что за способы борьбы? Тут, я считаю, всё очень индивидуально. У меня свои, делиться не буду, т.к. скорее всего они многим покажутся смешными.
4. Устрани. Неудобно? Купи новое кресло, стул, монитор или что там тебе мешает. Жарко? Настольный вентилятор. Холодно? Оденься! Самое главное, чтобы тебе было комфортно и удобно, чтобы тебя ничего не отвлекало от игры. Любая мелочь может время от времени отвлекать. А некоторым это может выйти даже дороже, чем целое новое рабочее место.
5. Если нет варианта "выключить вообще", то поиграйся с настройками уведомлений. Самое главное - обязательно что-нибудь придумай.
Нигде,ни в ЛЧ ни в БПЛ.
Играли почти так же,как вчера играл Наполи.
МЮ НИ-КА-КОЙ.Смотреть просто страшно,уровень дворовой команды,чеслово.
А Арсенал вчера жег.
Что за пиздец.
Перехожу на запасной вариант
Liverpool is blue!!!! )