Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2741
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    224,060
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,389
1 46 47 48 49 72
  • К моему великому сожалению и к великой,думается,радости Всего Лондона,красно-белого,синего и белого,манчестеру не быть в этом году чемпионами это факт.
    Нигде,ни в ЛЧ ни в БПЛ.
    Играли почти так же,как вчера играл Наполи.
    МЮ НИ-КА-КОЙ.Смотреть просто страшно,уровень дворовой команды,чеслово.
    А Арсенал вчера жег.
    Что за пиздец.
    Перехожу на запасной вариант
    Liverpool is blue!!!! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/29
    + 0
  • SnoopyJR @ 2.10.2013
    К моему великому сожалению и к великой,думается,радости Всего Лондона,красно-белого,синего и белого,манчестеру не быть в этом году чемпионами это факт.
    Нигде,ни в ЛЧ ни в БПЛ.
    Играли почти так же,как вчера играл Наполи.
    МЮ НИ-КА-КОЙ.Смотреть просто страшно,уровень дворовой команды,чеслово.
    А Арсенал вчера жег.
    Что за пиздец.
    Перехожу на запасной вариант
    Liverpool is blue!!!! )

Арсенал реальный претиндент на чемпионство в АПЛ в этом сезоне .... Да и ЛФК даст бой =)

DfbG7B5Iqxc.jpg

МЮ днище! и меня дико раздражает этот петушок

Сообщение отредактировал c4NL - 3.10.2013, 3:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/50
    + 0
  • готов замазать на конец сезона по Ливерпульским клубам.
    Я за свою вторую любовь.
    Что нибудь типа 10 баксов,так для интереса.
    Кажется мне что они ЛФК дадут жару.Уж очень они сильно стали играть.
    Посмотрим как сыграют с МС.надеюсь так же как и в прошлом сезоне :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/29
    + 0
  • SnoopyJR @ 2.10.2013
    готов замазать на конец сезона по Ливерпульским клубам.
    Я за свою вторую любовь.
    Что нибудь типа 10 баксов,так для интереса.
    Кажется мне что они ЛФК дадут жару.Уж очень они сильно стали играть.
    Посмотрим как сыграют с МС.надеюсь так же как и в прошлом сезоне :)

10 мало.. замазать готов... жду условия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/50
    + 0
  • Деньги не хотелось бы ставить во главу,поэтому и небольшая сумма,эквивалент интересу.
    а условия простые.Чья команда выше по концу сезона в БПЛ ,того и тапки.
    Эвертон-Ливерпуль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 0
  • давай хотя бы по 50 и я готов =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/50
    + 0
  • Я что-то упускаю или... Схера ли БПЛ? - когда всю жизнь она была АПЛ (Английская Премьер Лига)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/47
    + 1
  • ребят я конечно понимаю, но может вы в личке будете договариваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • Режим. Часть 2.

(Часть 1)

И снова будет много кэповщины. :)

Работаем по той же схеме, что и в первой части. Поехали. Сначала вопросы:

1. Бывает, что играешь в подавленном настроении? (именно подавленном, а не просто неважном или плохом)

2. Часто ругаешь себя за то, что зря много играл с теми, с кем не должен был играть, или за то, что "нужно было уже после 3 поражения подряд нажать деклайн"?

3. Часты ли у тебя вспышки микротильта во время сессий?

4. Чувствуешь ли ты какой-либо физический дискомфорт во время игры?

5. А сейчас задумайся. Отвлекает ли тебя Skype (или чем ты там пользуешься)? Если думаешь, что нет, проследи за своей реакцией на него и последствиями от реакций во время следующей сессии. ИМО это один из самых сильных "раздражителей" для покерного игрока.

На что-то ответил "да"? Переходи к соответсвующей цифре:

1. Ни в коем случае никогда так не делай. По одной простой причине. Ты и так на грани. Несколько бэдбитов = срыв. Это действительно важный момент, т.к. тильт - одна из самых главных причин наших крупных проигрышей. А в таком состоянии тильтануть можно крайне жёстко и болезненно.

2. Заранее продумай и запиши основные понятия селекта, режима и прочего в отдельное место. Следуй им. Гораздо меньше будет таких ситуаций, когда у тебя всё прописано. Ты заранее будешь знать как вести себя. Типа "не играть с теми и теми" и "всегда деклайнить после 3 поражния подряд против любого оппонента". Чем больше правил, тем меньше самобичевания после сессии.

3. У тебя должны быть на вооружении как минимум 3 способа борьбы с ними. Микротильт легко перерастает в полноценную беду, если вовремя не принять меры. Почему 3? Просто для разнообразия. ИМО если всё время пользоваться одним и тем же методом, со временем он перестанет приносить плоды. Что за способы борьбы? Тут, я считаю, всё очень индивидуально. У меня свои, делиться не буду, т.к. скорее всего они многим покажутся смешными.

4. Устрани. Неудобно? Купи новое кресло, стул, монитор или что там тебе мешает. Жарко? Настольный вентилятор. Холодно? Оденься! Самое главное, чтобы тебе было комфортно и удобно, чтобы тебя ничего не отвлекало от игры. Любая мелочь может время от времени отвлекать. А некоторым это может выйти даже дороже, чем целое новое рабочее место.

5. Если нет варианта "выключить вообще", то поиграйся с настройками уведомлений. Самое главное - обязательно что-нибудь придумай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/721
    + 7
  • SmSL2010 @ 4.10.2013
    3. Часты ли у тебя вспышки микротильта во время сессий?

Вот она,моя проблема, на которую я не обращаю внимания, которая после переходит в нормальный тильт, это всё очень тяжело, так как не всегда удается своевременно понять что это проблема у тебя уже началась. Мне помогают перерывы, если я чувствую что проблема уже близка, но не всегда удается это понять, особенно когда перед тобой сидит фиш, которого ты не хочешь отпускать, и ты откладываешь свой перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.10.2013
    Тут, я считаю, всё очень индивидуально. У меня свои, делиться не буду, т.к. скорее всего они многим покажутся смешными.

Хотя бы направление мыслей дай. Ну и посмешить людей — это же круто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 1
  • rezzo @ 4.10.2013
    Хотя бы направление мыслей дай. Ну и посмешить людей — это же круто.

Я могу посмотреть записи какого-нибудь покерного турнира на Ютубе. Отвлекает (гасит микротильт) + небольшой заряд мотивации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/721
    + 4
  • Kusarigama @ 4.10.2013
    Я что-то упускаю или... Схера ли БПЛ? - когда всю жизнь она была АПЛ (Английская Премьер Лига)

НАверное упускаешь.
    Или я упускаю.
    По настоящему она называется Barclays Premier League,BPL.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.10.2013
    Я могу посмотреть записи какого-нибудь покерного турнира на Ютубе. Отвлекает (гасит микротильт) + небольшой заряд мотивации.

Привет обитателям. Недавно обнаружил, что 5-10 минут видео с котятами и щеночками на Youtube если не полностью выводят из тильта, то улыбку появиться на лице точно заставляют. Может кому поможет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Привет! Совсем тебя не видно в лобби последние несколько недель..когда вернешься?) или я невнимателен..как у тебя вообще дела с покером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Maxxx89 @ 12.10.2013
    Привет! Совсем тебя не видно в лобби последние несколько недель..когда вернешься?) или я невнимателен..как у тебя вообще дела с покером?

Привет. Играл всего 2 дня, так что не в тебе дело. ;)

Сегодня катать буду. Через минут 40 приступлю. О делах в этом месяце говорить обв ещё рано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/721
    + 0
  • Смешанные чувства. Сначала очень расстроился, когда узнал, что вышла Beyond: Two Souls (Квантик Дримс, создатели Хеви Рейна и Фаренгейта), ведь плойки у меня сейчас нет и опробовать игру никак не получится в ближайшее время. Потом обрадовался, когда выяснил, что у игры рейтинг всего 75% (многие считают игру разочарованием года, я сам ждал рейтинга не менее 90%), ничего не потерял вроде как. Потом опять расстроился. Квантики, ну как же так... Я на эту игру с самого её анонса молился... :'(

Теперь жду только GTA. Ну и Фифу некстгенную потрогать хочется. А вообще я сейчас в Скайрим залипаю. На ультра настройках такая няша. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/721
    + 0
  • Очень забавная:

Poker Stars $485.40+$14.60 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

ForTheSwaRMm (BB): t2230 111.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t770 38.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, ForTheSwaRMm calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    ForTheSwaRMm checks, Hero bets t40, ForTheSwaRMm raises to t120, Hero calls t80

Turn: (t320) (2 players)
    ForTheSwaRMm bets t240, Hero raises to t610 all in, ForTheSwaRMm calls t370

River: (t1540) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1540
    ForTheSwaRMm shows 9d Jd (high card King)
    Hero shows 8c 9s (high card King - lower kicker)
    ForTheSwaRMm wins t1540

Никак не ожидал такой хуйни. :D

Пацан бтв оч слабый в снг. Хотя вроде как нл10к кэш играет. Отжал сегодня 3 с половиной куска у него на 1к-500, пока он не убежал. Но аксептит всё же активно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/721
    + 1
  • Он-то понятно сыграл как даун, но твоего розыгрыша я тоже не оценил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • fraumarta @ 12.10.2013
    Он-то понятно сыграл как даун, но твоего розыгрыша я тоже не оценил

Игра строго по оппу. Не надо оценивать. ;)

Но я был на 100% уверен, что он пустой даже на тёрне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/721
    + 2
1 46 47 48 49 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.