От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,462
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 46 47 48 49 81
  • Ясное дело, что бывает. Я пишу это не к тому, чтобы поныть, как любит большинство МТТшников. Типа вчера занес Сандей Миллион, а сегодня переехали снизу в топ-36 11+ за 1,5 средних -- как же мне НЕ ВЕЗЕТ!!! Просто стараюсь почти после каждой отписываться о результатах. Плюс последние объективно не везет -- поэтому и тон такой негативный выходит. Конечно, в нашей дисциплине никогда нельзя утверждать наверняка, почему ты проигрываешь: потому что не бьешь поле или потому, что жутко не складывается. Но мой довольно обширный опыт подсказывает, что сейчас как раз второй случай.
    Про загрузку в БИ я не писал и никогда не пишу. Только про отдельные турниры что-то рассказываю.
    Ответить Цитировать
    750/1341
    + 1
  • Хватит тырить мой блайнд в 4000кг на 888)
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Karculya, я сразу вспомнил, что где-то видел этот ник в дневниках знакомых соседей по разделу, но никак не мог вспомнить, кто конкретно за ним скрывается.
    Блайнды я у карамельки тырю, а не у тебя Против тебя же плохую сыграл, подарив утроение. Мелькнула мысль, что больно палевный колл 3бета от рега. Но увидел даму на флопе и не нашел в себе силы скинуть
    Ответить Цитировать
    751/1341
    + 0
  • В итоге закончил в вышеупомянутом 4000кг 18-ым. Отлично шел начиная с 3ьего часа игры, когда набил огромный на тот момент (> среднего на ИТМ за час до ИТМ) стек. Но проплатил лишнего Каркуле, удвоив его. Затем раскрутился и в против 21ББ стека, активно заигравшего в ИТМ. Я понимаю. что он рейзил из УТГ, но можно же было положить ему и затащить монетку хоть в 20тке, не? Вот так весело поиграл 1 последний стол.
    Немного скрашивает вечер +450-500 баксов в 8-играх, запущенных 2мя столами параллельно этому турниру. Правда, я успел в начале года поотдаваться в Омаху8, так что баланс по лимиткам в 2013 году пока не в мою пользу.
    Ответить Цитировать
    752/1341
    + 2
  • goba @ 13.2.2013
    Ясное дело, что бывает. Я пишу это не к тому, чтобы поныть, как любит большинство МТТшников. Типа вчера занес Сандей Миллион, а сегодня переехали снизу в топ-36 11+ за 1,5 средних -- как же мне НЕ ВЕЗЕТ!!! Просто стараюсь почти после каждой отписываться о результатах. Плюс последние объективно не везет -- поэтому и тон такой негативный выходит. Конечно, в нашей дисциплине никогда нельзя утверждать наверняка, почему ты проигрываешь: потому что не бьешь поле или потому, что жутко не складывается. Но мой довольно обширный опыт подсказывает, что сейчас как раз второй случай.
    Про загрузку в БИ я не писал и никогда не пишу. Только про отдельные турниры что-то рассказываю.

Вообще не думал тебя задевать своим постом,
    мне просто интересно сравнить для себя.
    Просто посмотрел загрузки своих сессий и увидев цифру в 1к(в выхи, на неделе поменьше выходит ) призадумался, хотя в отдельности по румам выходит в районе 200.
    Поэтому и получается, что словить стрик на пару К зеленых не особо сложно, но в отношении БР существенно.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • Porter, я не задет. С чего ты взял?
    Еще раз про загрузку. Загрузка зависит от того, как складывается конкретная сессия. Если много столов, то в поздние турниры гружусь меньше. Иногда гружусь в кучу 75 и 100, иногда -- всего пара штук за сессию. Подбивать средние цифры нет желания. Единственное, что могу сказать, так это то, что в последние дни стал больше грузиться в эти самые 75 и 100 и пока все с очень отрицательным результатом.
    Последние 4 воскресенья я пропустил, так что экстремальных загрузок избежал. К лучшему это или нет -- не знаю.
    Ответить Цитировать
    753/1341
    + 0
  • Сегодня играю как полное дно. Конечно, кроме этого я уперся по 30ББ с QQ в АА в 100ке, 4бетом в королей в 50 и проиграл все монетки. Но все равно играю не очень. Поэтому решил закончить загрузку, едва начав. Лучше дам день (скорее ночь =) отдыха мозгам. Потому что постоянные минуса последних дней, похоже, отразились на качестве игры. Стал делать многовато пушей в натсы и блефов в телефонов. Хотя силу воли и стальные шарики у некоторых ребят, конечно, не отнять!
    Ответить Цитировать
    754/1341
    + 1
  • Чего-то замазался в 8-игр и катал до утра 2 стола на 4/8 Плюсанул около 200. Долго были качели от -150 до +150, но в итоге смог выйти на пике.
    По турнирам: после прошлого поста оставалось 2 стола. На одном 3бетом задвинул 99 из УТГ+1, КО колл на 44. Я говорю: "О! Отлично, четверки!" На флопе падает четверка. В другом поставил неудачный 4бет, проиграл 30-на-70. Затем JJ лучше 66, затем Задвинул 3бетом ТТ, оппонент задумался. Я такой говорю вслух: "Ну коллируй уже! Если ты думаешь, значит я старше!" Там колл по 55. Флоп с 5, терном мне флеш, ривером -- повтор. Честно говоря меня это больше рассмешило, чем расстроило. Хотя оба турнира были в категории "50 и дороже". Но просто сколько уже можно расстраиваться от такого в каждой гребаной 50+ МТТшке))
    Ответить Цитировать
    755/1341
    + 1
  • goba @ 14.2.2013
    Porter, я не задет. С чего ты взял?

Показалось)
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Пока хороших новостей нет.
    2 раза раздали АК против 39/33/11 парня в субботнем нокауте. При том, что мы с ним еще активно друг друга 3/4бетили постоянно. Но у него в первый раз QQ, а во второй -- просто АА. Заноси два оллына по 40ББ в пользу голодающих Поволжья!
    Ответить Цитировать
    756/1341
    + 1
  • 7-ой в Ворм-Апе на Betfair'е и мини-ИТМ в Биггере за 109. Все равно даже бай-ины за сессию не отбил.
    За вормап обидно: терпел, терпел без карты, аккуратно стилил и выживал, но выше 7го подняться не сумел. Хотя в топ-10 было чуть больше среднего. Но потом все совсем не в те ворота пошло
    Ответить Цитировать
    757/1341
    + 2
  • Стандартно вышел на финалку ребайника по омахе чиплидером и уже примерял очередное 1ое место, но внезапно случилась авария: проиграл подряд 3 оллына сверху:
    1) ТПТК против ТПГК с флешдро (причем по стеку там была любая ТП, просто не повезло, что у енго было флешдро и ему доехало)
    2) стрит+флешдро против такого же стрита с редро на старший стрит. Доехало 2 аута на победу (у меня, соответственно было 8 на победу)
    3) меньше префлоп. Парень в УТГ сыграл рейз/4бет оллын против замазывающего 3бета и попал в 2 пары с флопа

Ну окей, пойду отдохну...
    Ответить Цитировать
    758/1341
    + 1
  • Вроде ОЧЧЕНЬ неплохо шел в куче турниров, но нигде не смог нормально доехать.

Мелкое 2ое место в 100ке на 67 тел,
    6-ой в MonSoon'е -- в топ-9 проиграл < > за чиплидерский стек. Хорошо хоть сайдпот у десяток выиграл. А затем просидев на финалке 40 рук со статами 6/6 первым же рестилом упоролся в тузов
    9-ый в Warm Up'е в Онгейме. Ухудшил свой предыдущий результат на 2 места. С одной стороны, отрадно, что второе воскресенье подряд удается пройти в этом турнире на финалку. С другой стороны, может быть можно хоть раз занести турнир с 3К+ за первое, а не ушатываться 5-9 все время...

В общем, еле-еле отбил бай-ины за день этими 3мя финалками. Жду доезда...
    Ответить Цитировать
    759/1341
    + 1
  • Это полный трындец. Последний турнир оставался Mega Deep на 888. Катал его 1 столом часов 5 примерно. И вылетел 10-ым.
    Начиная с середины ИТМ стабильно проигрывал все постфлопы, потому что собирало доску против , но выигрывал префлоп оллыны. В топ-20 был в какой-то момент чиплидером. Но потом вообще не заладилось и < против 13ББ, затем < по 20ББ и аут. Не зря сидел, блин!
    Ответить Цитировать
    760/1341
    + 2
  • Посмотрел на свежую голову последние ~100 раздач из Mega Deep'а.
    С одной стороны, никакого ужаса я не натворил. Просто проиграл 4 оллына коротышам и 5ый уже будучи коротышем сам.
    С другой стороны, ничего фееричного я тоже не показал: ни одного отличного 5бет-блефа или чего-то в этом духе.

Сегодня откатывает за воскресенье (смешно звучит, но все же в воскресенье я норм плюсанул, хотя и кучу раз не доехал, а, доехав, плюсанул бы дофига). < в 30тке, < > за 2 средних и затем в и по 10ББ в 20тке и, наконец, < в 50тке. За последний капец как обидно. ОЧЕНЬ сосредоточенно его играл, просто лучше было нельзя ничего сделать (ну разве что один 4бет-блеф оллын не поставил в удачной ситуации, в остальном все использовал что можно). И выставился 70-на-30 за 10 тел до денег за 1,5 средних. Но нет.
    Окей, без обид.

До субботы отдыхаю, а там снова буду наказывать.
    Ответить Цитировать
    761/1341
    + 1
  • Посмотрел расписание ФТОПСа. Очень неудачное для меня. Почти все лимитные и микс-игры поставлены в неудачные дни. Что-то из них я все равно сыграю, но совсем немного.

Если вдруг есть желающие купить у меня долю на 10 игр -- плюсуйте этот пост. Для тех, кто не в курсе: я давно уже играю в миксы, сейчас регулярно играю 4/8 и 10/20 на старзах. Конечно, это не 40/80. Но и турнир не на 50 топ-регов. Средний уровень поля я должен бить.
    Ответить Цитировать
    762/1341
    + 0
  • Продай мне лучше дольку на СМ ближайший!
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • SergoID, легко! Единственная проблема в том, что я не играю турниры категории Sunday Million
    За всю жизнь сыграл его 1 или 2 раза, не считая WCOOP/SCOOP-заменителей. Но там структура совсем другая. Так что в рамках серии играть еще более-менее позволительно. Хотя все равно это лудомания с моим БР (да и с БР 99.9% форумчан).
    Ответить Цитировать
    763/1341
    + 0
  • Да и пох ,что лудомания, мне доедет!)
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • Porter @ 28.2.2013
    Да и пох ,что лудомания, мне доедет!)

С такими словами обычно, как мне кажется, меня в трипл-дро коллируют. И постоянно за 2-1-1 доезжают семеркой против готовой 8-6. А я обычно за 1-1-1 не могу ничего лучше К-хай собрать, стартуя с 7542
    Ответить Цитировать
    764/1341
    + 1
1 46 47 48 49 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.