Пофлужу немного у Антошки или стандартный день оффлайн (говно?)рега.
18 00. Поели в европейском в заведении под названии шашлык-машлыш. Атмосфера шлак, обслуживание шлак, шашлык норм. Затем Двинули с Антошей в сазан, там стол был полный и мы, возомнив себя нееебическими турнирными про, двинули в псм катнуть пиханину по 4 к. оба продержались минут 30-40. Поняв,что турниры не наше мы оставили весь прайзпул ребятам колящим 4 бет в холодную на 910 оф и прочими лудикам по типу "у меня хорошая выкинь", "с тобой чек-чек" и "я рейз 8 бб с утг и колл аи 40 бб с AQss" и т д.
20 00 Приехали в клуб где мы часто зависаем и курим кэл (правда иногда выходит дорого, привет максим). Получилось сесть только мне и взяв лучшего офф рега в доляшку стал шпилить. Позже подтянулся великий бамхантер ха и просто наш хороший друг "язнаюкартуривера" ака Максимка. Стол наполовину состоял из нацистов, другую половину составляли педработники, по мне происходил водораздел,так сказать. Вся моя правая половинга пыталась все кого - то трибетнуть и уебать снизу или сбоку, другая говорила, что 9 макс не лучшая ситуация для трибета 92SS и прочее. Короче под девизом "пьем, катаем, отдыхаем" и бурные клики и вопли я таки поймал два сета, оба разыграл так себе, но один раз все таки удвоился. Ну и хрен с ним. Кэл пошел неебически и Максимка решил под это дело проблефовать штучку в фишей и плавно подошел к размену 4 к. Пьем, катаем, отдыхаем. Потом 2 педработника соскочили и макс пошел в тачку за токеном,чтобы начать рвать еврейскую катушку онлайн. Я Сыграл довольно мерзкую сдачу: ставил в позе с ак по доске ак3hh77 по риверу получилл донк и ПО ГТО, которым макс оправдывал все свои говноколы, вколил что-то около 2/3 и посмотрел на 47 hh. Ну его нах это ГТО. Макс тем временем заявил на стол 1/2 164,22$ стал разъебывать какого то говннорега, который после 100 сдач открыл бесплатную школу покера в чарте, что то типа как ты тут колишь ,если у меня в спектре нет блефова и прочаяя блевота. Оставшись в 4 макс игра шла очень вяло и я соскочил. Макс под конец отчаялся и начал играть в "открывашку" по 50$. получалось так себе. На этом и закончили.
9 00 выход на свет.полный пиздец организму.
11 00 пивасик, сон.
Тони как всегда нажил.
Читайте дневник лучшего оффлайн рега и присылайте пятачки "на фарт!"
с вами был задротик, как меня антоша ласково называает.
з ы респект андрюше за кэл. в это раз недорого отскочили.