Катаю как хочу, рейкбек получу

99
крановщица
математично!
Статистика
Статистика
99
1 46 47 48 49 160
материальная реальность это
  • мерзкая рутина череды перерождений
    9%
    14
  • постылое однообразие поведения элементарных частиц
    17%
    26
  • школа злых клоунов
    14%
    21
  • праздник познания
    19%
    28
  • где я?
    41%
    62
  • eNZWlYntt2U.jpg

каждый вечер встречаю этот укоризненный взгляд, но опять влипла в русскую классику на пару томов...
    Ответить Цитировать
    614/1967
    + 3
  • Ответить Цитировать
    615/1967
    + 1
  • только вдумайтесь - ты, бессмертный хвастунишка! - что же это должна быть за растишка??
    Ответить Цитировать
    616/1967
    + 0
  • сегодня обнаружила себя в глубокой задумчивости перед словом, все взгляды были обращены в мою сторону - что же она скажет - а я пыталась вспомнить свою руку, не масти, а вообще руку... нужно больше пикамилона!
    Ответить Цитировать
    617/1967
    + 1
  • g4bdtKe8r4E.jpg

- ты тоже будь умницей. если не выиграешь, не грусти и не плачь... и не бей дядей.
    Ответить Цитировать
    618/1967
    + 8
  • классный сыняра. смотри не задави его.
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • назойливая раздача, прилеплю ее сюда

только сели, у всех ~ по 50 бб
    я с утг лимп, мп рейз 5 бб, бтн кол, я кол
    все прочекали
    чек, чек, бтн 10 бб, кол, кол
    я пуш 20бб, бтн кол на

так получилось что меня в очень неудачный момент похитили инопланетяне и я не поставила терн...
    как водится, никто ничего не заметил и они вытряхнули меня обратно на ривере, банк > 2000 у нас около 1000
    я так понимаю, на чек-бихайнд от старшей руки рассчитывать не приходится, и паса нет, те если мы младше, то горе.
    а если старше, то есть ли смысл задвигать? по такому розыгрышу, мне показалось, могут и по А-хай вколоть...
    Ответить Цитировать
    619/1967
    + 0
  • fedok, скоро он меня задавит) игры "в драку" становятся все суровее
    Ответить Цитировать
    620/1967
    + 1
  • крановщица @ 29.8.2014
    fedok, скоро он меня задавит) игры "в драку" становятся все суровее

Да, чё то я затупил, отложилось, что майская, а на число не посмотрел. Действительно, ты сможешь разве что мыша задавить, если первая не сбежишь.

У нас с моим Хрюнделем это называлось "бороние" пока вместе жили. Стабильно полчаса перед сном до состояния мокрых кроликов. Потом мешок купил ему и перчатки, полегче стало))
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • какой а хай, успокойся женщина!))

или открывай или выкидывай с утг, предпочтительнее второе.
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 3
  • fedok @ 29.8.2014
    мешок купил ему и перчатки

!! или деревянную бандуру, как в фильмах с брюсом ли...
    Ответить Цитировать
    621/1967
    + 0
  • Нашла тут на антресолях ) Это для рубашки, видимо, хлопок.

L7XViopZV6k.jpg
    Ответить Цитировать
    622/1967
    + 4
  • _xpeiHS99BA.jpg

SHtK0JKt0ok.jpg

Этот холодильник меня доканает... "хлоп-хлоп, пст, шшшш... "
    это совсем не то что "девушка ня-ня-ня пиво", от этого труднее отказаться.
    а еще там всегда лежит мясной пирог, но это будет уже слишком.
    Ответить Цитировать
    623/1967
    + 12
  • Женек подогнал немного фишек )

IKUJhYgoQ8I.jpg

С гномом должна быть уже с катрана, вот только с какого?
    Ответить Цитировать
    624/1967
    + 1
  • Это лепрекон скорее, раз в зеленом. Ну, Женек сказал уже, что она, возможно, из Ройяля и я все сильнее склоняюсь к этой же версии.
    Ответить Цитировать
    31/136
    + 0
  • крановщица @ 29.8.2014
    !! или деревянную бандуру, как в фильмах с брюсом ли...

таки да! Обманывал дитё подлейшим образом. Хочешь папу победить? Победи мешок! А когда, -пааап! я устал бить мешок, давай поборемся, говорил, - двадцать отжиманий и силы сразу прибавятся, поверь мне. И верил, и отжимался, и снова мешок, и по кругу. А папа со своей книжкой на диване, довольный своей иезуитской изобретательностью. Бывало, книжка интересная попадалась, и сын обнаруживался давно спящим на ковре возле мешка.

Ничего, потом расскажу, как я научил его плавать за одно занятие. Или не расскажу. Выпущу брошурку "Как научить плавать за один день", продам миллионными тиражами и построю на Ибице учебный центр для молодых мам.

Ты, кстати, и правда прехорошенькая. Чёт я давно окна не мыл.

Кажется я опять немного пиано. Не пил же почти!
    Ответить Цитировать
    12/30
    + 5
  • fedok, правильно-правильно, я вот в 5-м классе перестала драться и зря, стала бы более дельным человеком.
    в воду с лодки надеюсь ребенка не кидал? а то встает череда образов "папы с книгой" )
    Ответить Цитировать
    625/1967
    + 1
  • Zadrot_mode @ 29.8.2014
    или открывай или выкидывай с утг, предпочтительнее второе.

хотел сказать - или не ходи играть, или не садись за стол - но в последний момент смягчился )
    Ответить Цитировать
    626/1967
    + 0
  • Такая типичная беседа московских регов )
    из Анны Карениной:

— То что уровень хозяйства опускается и что при наших отношениях к рабочим нет возможности вести выгодно рациональное хозяйство, это совершенно справедливо, — сказал он.
    — Я не нахожу, — уже серьезно возразил Свияжский, — я только вижу то, что мы не умеем вести хозяйство и что, напротив, то хозяйство, которое мы вели при крепостном праве, не то что слишком высоко, а слишком низко. У нас нет ни машин, ни рабочего скота хорошего, ни управления настоящего, ни считать мы не умеем. Спросите у хозяина, — он не знает, что ему выгодно, что невыгодно.
    — Итальянская бухгалтерия, — сказал иронически помещик. — Там как ни считай, как вам все перепортят, барыша не будет.
    — Зачем перепортят? Дрянную молотилку, российский толпачок ваш, сломают, а мою паровую не сломают. Лошаденку рассейскую, как это? Тасканской породы, что за хвост таскать, вам испортят, а заведите шеронов или хоть битюков, их не испортят. И так все. Нам выше надо поднимать хозяйство.
    — Да было бы из чего, Николай Иваныч! Вам хорошо,а я сына в университете содержи, малыхв гимназии воспитывай, — так мне першеронов не купить.
    — А на это банки.
    — Чтоб последнее с молотка продали? Нет, благодарю!
    — Я не согласен, что нужно и можно поднять еще выше уровень хозяйства, — сказал Левин. — Я занимаюсь этим, и у меня есть средства, а я ничего не мог сделать. Банки не знаю кому полезны. Я по крайней мере на что ни затрачивал деньги в хозяйстве, все с убытком: скотина — убыток, машины — убыток.
    — Вот это верно, — засмеявшись даже от удовольствия, подтвердил помещик с седыми усами.
    — И я не один, — продолжал Левин, — я сошлюсь на всех хозяев, ведущих рационально дело; все, за редкими исключениями, ведут дело в убыток. Ну, вы скажите, что ваше хозяйство — выгодно? — сказал Левин, и тот же час во взгляде Свияжского Левин заметил то мимолетное выражение испуга, которое он замечал, когда хотел проникнуть далее приемных комнат ума Свияжского.
    Кроме того, этот вопрос со стороны Левина был не совсем добросовестен. Хозяйка за чаем только что говорила ему, что они нынче летом приглашали из Москвы немца, знатока бухгалтерии, который за пятьсот рублей вознаграждения учел их хозяйство и нашел, что оно приносит убытка три тысячи с чем-то рублей. Она не помнила именно сколько, но, кажется, немец высчитал до четверти копейки.
    Помещик при упоминании о выгодах хозяйства Свияжского улыбнулся, очевидно, зная, какой мог быть барыш у соседа и предводителя.
    — Может быть, не выгодно, — отвечал Свияжский. — Это только доказывает, или что я плохой хозяин, или что я затрачиваю капитал на увеличение ренты.
    — Ах, рента! — с ужасом воскликнул Левин. — Может быть, есть рента в Европе, где земля стала лучше от положенного на нее труда, но у нас вся земля становится хуже от положенного труда, то есть что ее выпашут, — стало быть, нет ренты.
    — Как нет ренты? Это закон.
    — То мы вне закона: рента ничего для нас не объяснит, а, напротив, запутает. Нет, вы скажете, как учение о ренте может быть…
    — Хотите простокваши? Маша, пришли нам сюда простокваши или малины, — обратился он к жене. — Нынче замечательно поздно малина держится.
    Ответить Цитировать
    627/1967
    + 2
  • крановщица @ 31.8.2014
    fedok, правильно-правильно, я вот в 5-м классе перестала драться и зря, стала бы более дельным человеком.
    в воду с лодки надеюсь ребенка не кидал? а то встает череда образов "папы с книгой" )

Вай щто ты гаварищь женьщеньщина, да?
    Так и представляется пастораль, тихо плывущая лодочка, папа в льняном костюме с книжкой полулежит на корме и шестилетний сынок в "морском" костюмчике перебирает веслами по водной глади. Парнишка, оставив весла, наклоняется к воде, - Паап!! Смотри какая вода черная, глубоко наверное! А папа носочком парусиновой туфли, нежно так, под попу вываливает его из лодки. -Плыви, сынок! Перелистывая страницу, - плыви!!
    Красиво. Душевно. Почти как в любимом анекдоте про безногого мальчика.
    Ответить Цитировать
    13/30
    + 3
1 46 47 48 49 160
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.