Нет я просто не стал дожидаться окончания срока действия(10-9 дней), а купил еще раз. Пришел ключ, который, как я понял, мне нужен будет при переходе на другой комп. Активировал, все ок. Спасибо за ответы.
Всем привет Начал юзать эту прогу и она почему то очень долго регает за пустые слоты в ХА, я вижу что слот пустой но она не регает через сек. 5 или вообще не регает, за это время другие реги успевают сесть, а к неизвестным регает нормально все по быстрому регает, но это как правило оказываются неизвестные мне реги . Помогите пожалуйста! И что это за опция One Empty/Stake в опциях выбора меток?
Привет! Оплатил прогу через ДТ шоп, но у меня только 3 варианта активации проги. Я уже использовал 7 дней триальной версии. Нет опции Custom Payment Как ее можно активировать?
master_TAG, Спасибо, а в настройке кто нибудь поможет? я просто скачивал там написанно 7дней бесплатно но у меня вечно какие то ошибки выдаёт. или сперва надо оплатить и он только тогда будет работать?
В общем я регистрировался давно ещё в апреле, но я не активировал тогда её, не разобрался как. Нашёл в почте письмо там написано лицензия, ключ, и имя пользователя. я захожу в программу выбираю активировать ввожу имя и ключ пишет- Unable to validate, are you sure supplied information is right? если я оплачу подписку через Джипси будет всё работать?
Вот здесь я ввожу ключ, и ник, который мне прислали ещё в Апреле и пишет Unable to validate, are you sure supplied information is right? Зашёл через магазин Gipsi Team хочу оплатить через киви кошелёк. а что делать после оплаты?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.