У нас есть знакомый бармен, дико офигенный чувак, да и прикалывается постоянно. Единственная его просьба была "сфоткайте его после операции", потому что "это же бинты из носа, а потом синяки на глазах, а еще мешки, а потом все лицо отекает". =) Ну я вроде (тьфу-тьфу) от всякого такого быстро отхожу (спасибо быстрому метаболизму), так что надеюсь вернуться в строй через неделю максимум. В конце концов, главное - чтобы голова не мутная была, и я смог играть. Пойду в инете чуть пороюсь на эту тему
признаваться тяжело но все-таки напишу для хейтеров, если такие есть. ставить ставки не переставал, еще и залез в 8игр 40/80. залился, -20к вчера. подробности излишне. не знаю почему так происходит, видимо лудоман.
бр остался 9к. сегодня уже начал гриндить средние лимиты. настрой положительный, главное побыстрее вернуть, чтоб свои не узнали, а то убьют, повесят, расчленят.
в целом настрой нормальный, не убиваюсь и.т.д. просто порой непонятно куда девается моя дисциплина, слишком самоуверенный стал.
Бр по прежнему 9к, точнее 9.4к. До сегодняшнего отыграл мало, т.к. были гости, дела всякие итд. И то сегодня чуть сложилось под конец, а так бр был еще ниже. Выиграл мелкую турбу и в кэше 1.3к под шумок.
Еще простывшим играю, горло, насморк, голова мутная, все идет против нас, но катать нужно. В начале отменил регу, не везло и плохо было, потом пару потов выиграл, поднялось настроение)
Всё закономерно в принципе, и я знал что подъем будет тяжек. После глубоких заливов всегда так, много плохой энергии было отдано во время залива, все возвращается)
Запомнилось сегодня: мульти фифти, сижу в топ-80 чипаком, и за 10рук КК в АА дважды, ДД в АК, и огрызок на говне. Но так должно быть...пока-что.
accu, да, спасибо, я отыграл его, единственная сотка за сессию. но они кладут обычно хер на мтт по лимиту,структура что на пс что на фтп никакая, пара уровней и уже пушфолд. бр 8к, тяжко пока. как назло еще не успел отрегиться от СМ выиграв путевку перед началом. пришлось в средней стадии отдаться АК в К8 и А5с в В5с. клевая вещь айриш, играл 2й раз, первый раз было за кэш столом минут 10, пока понял суть. в минифтопсе по нему ушел в итме в 3коина или типа того, хотя хорошо шло. в другом минифтопсе так же в итме ушел в топ500 что-ли из 13к. норм раздали, АКс в КТ, потом две пары в стрит, которых не смог против рега сбросить, и АК в 66 коротким.
Помню еще дико мисриднул в топ200 хота по 55, с В7 выставившись в АД и АТ кажется, не дали)) главное смотрю на ближайший стол этого хота, и такой опа, 77, тащии, смотрю двое коротких аллынят, ну и начинаю думать)) смотрю на руку все еще 77) ну и принял решения закрыть обоих, только закрыл и опа, а у меня В7 однако...но шансы были хорошие)
Сегодня без доездов ) Хотя было несколько очень хороших дипов. Зато с чистой совестью могу сказать, что не я залил их, а кулера, причем мертвые. Ну да ладно. Будем учиться играть лучше.
Всем привет, я хомяк. По крайней мере, девушка называет меня так каждые 20 минут - из-за распухшей щеки. Вчера сделали операцию, полежал на койке 3 часа и поехал домой. К счастью или к сожалению, перегородку мне не исправили: у меня оказались какие-то противопоказания к общему наркозу, а мою перегородку нужно делать только под общим. В итоге мне под местным увеличили полость в ноздре, которая дышит хуже и разрезом через десну удалили кисту. Гайморотомия называется. Приехал вчера домой, попил из трубочки бульон и завалился спать. Продрых 13 часов. Как ни странно, чувствую себя почти нормально, ничего не болит, просто легкий дискомфорт. Обезбаливающие купил, но не колол. Может ближайшие дни даже поиграю по 4-6 столов =) Короче, вроде все ок. Тьфутьфу.
Спасибо ) Было бы уместнее"поправляйся", т.к. я не заболел ) В общем, вроде все ок, почти в норме уже. Правда голова какая-то ватная. Мб завтра ворвусь лайтовенько.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пойду в инете чуть пороюсь на эту тему