Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1548
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,546,485
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 46 47 48 49 1060
  • hellf1re666,
    судя по графикам ты вышел наконец на пик формы после долгого топтания на месте и должен по идее до нл200 без труда добраться, поздравляю чоу, работа того стоила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/225
    + 1
  • shakeitbaby @ 25.6.2012
    hellf1re666,
    судя по графикам ты вышел наконец на пик формы после долгого топтания на месте и должен по идее до нл200 без труда добраться, поздравляю чоу, работа того стоила

ну насчет пика формы это ты конечно преувеличиваешь. я стал играть просто лучше чем раньше(опыт+немного знаний добавилось), но этого недостаточно чтобы побить лимиты выше, надо еще лучше играть.
    но все равно, спасибо за такую высокую оценку.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    557/9390
    + 0
  • еще одна странная линия

a4b1a427b635.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($50)
    BB ($48.50)
    UTG ($78.28)
    UTG+1 ($50)
    CO ($32.40)
    BTN ($91.20)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, UTG+1 calls $1.50, fold, fold, Hero raises to $7, fold, fold, UTG+1 calls $5.50

FLOP ($16)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($16)

Hero bets $6.50, UTG+1 calls $6.50

RIVER ($29)

Hero checks, UTG+1 bets $36.50 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $27.70

бью только блефы на ривере, но какие там блефы могут быть, кроме подцепленных дро на терне, но в спекре префлоп колла практически одни карманки должны быть, плюс может АК. смахивает опять же на тупой слоуплей(AK/AA/KK), начиная с префлопа. или доезд 88.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    558/9390
    + 0
  • кстати, меня еще может на нл50 откатить легко. так что рано говорить что я побил этот лимит. вот допустим, последние 2 дня с такими статами гоняю
    9fdb14521200.jpg

6би недобора+выигрыш на шд 46% при втсд 19%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    559/9390
    + 0
  • решил каждый день играть попробовать именно одинаковое кол-во рук, ни больше, ни меньше, не зависимо от результата. чтобы не было замазочных сессий, головный боли, и прочей хтуеты.)
    вот сегодня отыграл и остановился, отмазываться желания нет, хотя время есть и силы также. буду каждый день просто играть по 3к рук ровно, чтобы в месяц как раз нормальная дистанция выходила, как в этот.
    40880a74dd37.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    560/9390
    + 0
  • все хотел спросить, что случилось или изменилось в твоей игре что ты начал расти вверх? ведь ты провел на нл10 и нл25 очень прилично времени, а рассуждал уже не плохо довольно давно. прекратил тильтовать? открылись глаза? :) что?! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/388
    + 0
  • DuncanHill @ 25.6.2012
    все хотел спросить, что случилось или изменилось в твоей игре что ты начал расти вверх? ведь ты провел на нл10 и нл25 очень прилично времени, а рассуждал уже не плохо довольно давно. прекратил тильтовать? открылись глаза? :) что?! :)

интересный вопрос.)
    во-первых да - я вабще перестал тильтовать, у меня нет ни одного тильтового действия на данный момент, отсюда и нет заливов которые были раньше. если я могу проиграть 10би допустим, когда очень все хреново(вплане диспы), то потом все это отыграю и выйду энивей вплюс. а вот как обычно играют те кто тильтует:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($70.45)
    UTG ($82.44)
    UTG+1 ($75.44)
    CO ($51.25)
    Hero ($76.11)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.33, SB raises to $4.25, fold, Hero raises to $11.50, SB calls $7.25

FLOP ($23.50)

SB checks, Hero bets $10.50, SB raises to $38.50 (AI), Hero calls $28

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 77%, Flop 66.3%, Turn 22.7%)

SB shows
    (Pre 23%, Flop 33.7%, Turn 77.3%)

SB wins $98

иногда им доезжает, но я же потом у них также заберу 5 стеков назад.

ну и второй момент. сильно прибавилось знаний по игре, игра стала сбалансированной практически во всех местах. я хз, но я лично считаю что у меня на данный момент практически вабще нет ликов в игре, которые как то можно эксплоатить.
    по крайней мере на нл50 я вабще всех регуляров считаю достаточно слабыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    561/9390
    + 1
  • не дешевле в плане траты времени было взять тренера чем играть 1кк+ рук на микросах ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/388
    + 0
  • DuncanHill @ 25.6.2012
    не дешевле в плане траты времени было взять тренера чем играть 1кк+ рук на микросах ? :)

бороться с тильтом ни один тренер не научит. так же как и соблюдать дисциплину в игре. а у меня это были главные проблемы, а не отсутствие знаний по игре.
    вроде Гарик говорил, что в покере надо доходить до всего самому, так лучше чуствуются моменты в игре. я придерживаюсь этой точки зрения, поэтому нанятие тренера для побития микро, это как нанятие личного психолога.
    тренер нужен от нл200+(тренер уровня рега нл1к)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/9390
    + 0
  • кстати, нл50 это также микролимит все еще. так что микролимиты я еще не побил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/9390
    + 0
  • че то не согласен увы :) если у человека какие то технические пробелы в знаниях, дойти до чего то самостоятельно будет не так легко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/388
    + 0
  • лол,тебе немного понесло...Я вообще не тилтую..ИМХО,тилтуют абсолютно все-от ботзадротов типа Наноноко и Иннера до небожителей типа Айвидвана..просто степень тилта и умение его контролить разное.А не тилтующих игроков просто нт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/205
    + 5
  • что можешь сказать об этом парне, как думаешь какой лимит он играет ?:) в плюс или минус? какой приблизительный винрейт ?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/388
    + 0
  • DuncanHill @ 25.6.2012
    если у человека какие то технические пробелы в знаниях, дойти до чего то самостоятельно будет не так легко...

я щас скажу возможно спорную вещь, не претендующую на истину. НО, если у тебя не хватает собственного мозга, чтобы побить микролимиты, то есть получить эти самые технические знания для их побития, это значит лишь то, что общие твои способности достаточно низки(интеллект имеется ввиду), а если интеллект низок, то и нет особого смысла впринципе покером заниматься. ведь какой смысл заниматься покером? перейти на высокие лимиты естественно, и это не нл50, и не нл100, а нл400 и выше. а для этого нужен и интеллект выше среднего, скажем так. ну то есть проход микролимитов это вопрос вабще твоей дееспособности с точки зрения общего уровня развития я считаю. если его нет, то дальше и перспектив не будет никаких.

av_selivanov @ 25.6.2012
    лол,тебе немного понесло...Я вообще не тилтую..ИМХО,тилтуют абсолютно все-от ботзадротов типа Наноноко и Иннера до небожителей типа Айвидвана..просто степень тилта и умение его контролить разное.А не тилтующих игроков просто нт

в целом, согласен. естетвенно и я допустим иногда тилтую, имелось вивду как раз то, что уровень тилта упал просто в разы. а так да, тилт есть у всех, но у именно стабильных игроков он контроллируемый гораздо лучше, да и вабще порог тильта высокий, то есть очень много должно говна произойти чтобы вогнать в тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/9390
    + 0
  • DuncanHill @ 25.6.2012
    что можешь сказать об этом парне, как думаешь какой лимит он играет ?:) в плюс или минус? какой приблизительный винрейт ?

как я могу сказать какой он лимит играет и тем более винрейт?)
    но по статам могу сказать, что средний рег, ничего особого. для меня достаточно удобный опп, с ним я буду играть достаточно плюсово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/9390
    + 0
  • парень бьет нл10 16бб/100 :) мозгов у меня не хватает что бы понять как с фолдом на 3бет 48% на лимите где средний 3бет равен 5% можно ситуации в плюс выводить, есть мысли? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/388
    + 0
  • DuncanHill @ 25.6.2012
    парень бьет нл10 16бб/100 :) мозгов у меня не хватает что бы понять как с фолдом на 3бет 48% на лимите где средний 3бет равен 5% можно ситуации в плюс выводить, есть мысли? :)

Может быть он просто не бросает карманки на 3 бет, а играет их на сет. В принципе на микро это слабоминусовое решение и на винрейте не особо скажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • DuncanHill @ 25.6.2012
    парень бьет нл10 16бб/100 :) мозгов у меня не хватает что бы понять как с фолдом на 3бет 48% на лимите где средний 3бет равен 5% можно ситуации в плюс выводить, есть мысли? :)

все очень просто. он переигрывает оппов на постфлопе. и даже при низком 3бете на лимите это вполне, очень даже легко возможно.
    такой низкий фолд на 3бет это один из ликов, который реги на нл10 просто не умеют эксплоатить. я этот лик смогу эксплоатить, и этот конкретный опп будет играть со мной только в минус на дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/9390
    + 0
  • кстати щас подумал, может попробовать сделать шот на нл100 со стоплоссом 5би. челедж в 10к рук за 3 дня допустим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 25.6.2012
    во-первых да - я вабще перестал тильтовать

hellf1re666 @ 25.6.2012
    по крайней мере на нл50 я вабще всех регуляров считаю достаточно слабыми.

Всегда интересно читать, когда игрок в апстрике бьет себя в грудь, считая что он лучший игрок на планете)
    Но как только чуть накроет, от уверенности не остется и следа) Сам такое проходил.
    Советую не расслабляться сильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 11
1 46 47 48 49 1060
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.