BellySmith @ 19.8.2016 мысли вслух: 1) не бьешь мтт- не играй. 2) не бьешь кеш 10/20 - не играй. Ты тут в роли фиша, а не бамхантера. Скорее всего со стороны так и показалось. 3) Удачи на Старсах!
1) Как ты определил что я не бью мтт? 2) я не по бр сходил на 10-20(400бб всего бр), по причине которую озвучил(не было 4/8), есесно я в невыгодной ситуации, пришлось закупаться на 60бб и не иметь возможности играть какие то споты которые играю 100бб, против ребят с комфортным бр, на 10-20 25-50 бамхантом выиграно 45к(+- 5к) полгода назад, хреново вы что то фишей щёлкаете. Если напишешь конкретную сдачу - где я сыграл как фиш - буду признателен. на 10-20 я еще приду как крутанусь, ловите - отжимайте фиша)
2-й пункт прозвучал так как будто 10-20 фр на пд это какой то сложный лимит, 3) Cпасибо
Утром на работе сел на 4/8, за 10 рук проиграл монету с АК на 100бб и вышел. бр нет комфортного на 4/8 чтобы полноценно играть, жаль - нету промежуточного 2/4 FR(точнее не собирается никогда)
Вечером катнул 16 мттшек с оби 90$(65% продавал) - только 3баина в биге за 3 нажил.. АА-шки не сыграли раза 3 - почти как на покердоме
Жизнь опять боль , лучшеб 180максы от себя погрузил да кеш покатал
Забыл еще написать, теперь каждое воскресенье хожу тренироваться в оффлайн на фриролл (цена 1би на 4/8 - за пользование антикафе), Приехал из Минска, потянуло поиграть, фишки пошафлить, а по катранам в спб я никогда не ходил, структура неплохая, начальный 7500, блины 25-25 25-50 50-100 и тд 20 мин уровни, в 1-ый раз вначале прокидав стэк до <1000, раскрутился до 70к, вышел в 3макс против двух девушек, вот примерно к 3максу эффективные уже 20-30бб и я проиграл 2 монеты Полине(MsPonka на покердоме, вроде не напутал ник), в общем зацепило тк удобное расположение, и если вылетел в первые 3-4 часа - можно быстро доехать домой и вгрузить воскресную, + народ приятный, никто не юзает всякие "грязные оффлайн приёмчики" - чисто отдых от онлайна, есть как неопытные игроки так и неплохие например рег 7-ок 9макс на старзах или победитель ропла на покердоме - в гиперлузовом стиле катает с впип 30 наверно), хотя пару раз я там тильтанул с раздач Даже за рэйкбек купил в магазе джипситим книжку Заккари Элвуда по телсам, жаль только что это в вск проходит - самый хороший день для катки.
denis3103 @ 20.8.2016 Привет. Табличку для ведения статистики по ПД сам написал?
у меня простейшая табличка, 2 графы: кол-во игр/профит и вручную вбиваю цифры из истории игр, потом выделяю этот столбик и ищу вверху слово "график" - нажимаешь - и он сам выводит график - всё.
xxcallme @ 21.8.2016 EasyMoney, возьми меня с собой в след. ВС, плиз!
Легко Кать, в личку группу вк кину, могу 1-ый раз встретить(150метров от метро садовая), кстати это минусовое для регов занятие(вход 800р во фриролл, в антикафе все кофе/коктейли/печеньки free, алкашки в меню нету ) - я туда хожу тк можно относительно дёшево трениться оффу и 1-е 1.5 часа начальный 75бб+ .
Уже приехал домой, с 7500 до 18к раскручивался, провернул 1 большой блеф с 5-й парой на ривере с 2-мя недоехавшими фд против самого лузового игрока, он 3 минуты меня сверлил - выбросил топ-пару 2-й кикер, было весело показать .
Уже нажил немножко, красненький это фиш, 3 раза отгрузил мне по 400рублей, немного отдохну и буду дальше мониторить кеш-лобби
EasyMoney @ 21.8.2016 Легко Кать, в личку группу вк кину, могу 1-ый раз встретить(150метров от метро садовая), кстати это минусовое для регов занятие(вход 800р во фриролл, в антикафе все кофе/коктейли/печеньки free, алкашки в меню нету ) - я туда хожу тк можно относительно дёшево трениться оффу и 1-е 1.5 часа начальный 75бб+ .
Уже приехал домой, с 7500 до 18к раскручивался, провернул 1 большой блеф с 5-й парой на ривере с 2-мя недоехавшими фд против самого лузового игрока, он 3 минуты меня сверлил - выбросил топ-пару 2-й кикер, было весело показать .
Уже нажил немножко, красненький это фиш, 3 раза отгрузил мне по 400рублей, немного отдохну и буду дальше мониторить кеш-лобби
Тайминг на ривере и статы помогли вскрыть бразильца(флоат там бешеный)
Poker Stars, $0.91 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
На бабле финалки 180макс будучи 3-м стэком проиграл 2-му за 2 средних на финку, сделав icm-самоубийство против 3аносkapysty(в прошлом рег аби 25-30 - щас хз - походу ниже) Блины 400/800, вначале он с баттона зарейзил с 35бб я на бб с чуть большим стэком за3бетил A10s и получил моментальный пуш....выкинул, некст раздача сдают KQs он опять оупэнит, я зачем-то опять 3бет, получаю пуш и делаю кол, там 99. Сам себя из турнира ликвидировал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Как ты определил что я не бью мтт?
2) я не по бр сходил на 10-20(400бб всего бр), по причине которую озвучил(не было 4/8), есесно я в невыгодной ситуации, пришлось закупаться на 60бб и не иметь возможности играть какие то споты которые играю 100бб, против ребят с комфортным бр, на 10-20 25-50 бамхантом выиграно 45к(+- 5к) полгода назад, хреново вы что то фишей щёлкаете. Если напишешь конкретную сдачу - где я сыграл как фиш - буду признателен. на 10-20 я еще приду как крутанусь, ловите - отжимайте фиша)
2-й пункт прозвучал так как будто 10-20 фр на пд это какой то сложный лимит,
3) Cпасибо