1 46 47 48 49 92
Какие БИ, Вы чаще всего играете в ОФФЛАЙНЕ?
  • до 50 уе.
    27%
    149
  • от 50уе. до 150 уе.
    38%
    207
  • от 150 уе. до 300 уе.
    13%
    73
  • Дешевле 300уе. не играю
    12%
    65
  • Играю все турниры, БИ для меня не важен
    10%
    55
  • zapacanov @ 20.8.2010, 20:26
    сгоняю сегодня в КО,посмотрю много народу будет на фриз или нет)) в крайнем случае кэшик покатаю)

а какой там щас кеш?
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • 1-2 во всех клубах есть, 5-5 и 5-10 в некоторых. В КО 1-2 должен быть, турниры в жару не собирались совсем. Недорогие турниры и кэш 1-2, 5-5 постоянно были только в Ф, т. к. там кондиционеры нормально работали, сейчас похолодало и может быть народа везде прибавилось.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • вчера такие неадекваты за столами сидели,что на 1-2 ,были разыграны банков 5 больше 2к у.е.))))) рекорд -3к
    Ответить Цитировать
    28/62
    + 0
  • zapacanov @ 21.8.2010, 14:15
    вчера такие неадекваты за столами сидели,что на 1-2 ,были разыграны банков 5 больше 2к у.е.))))) рекорд -3к

охереть, это по сколько бб народ садиться за стол? что ограничений нет никаких по стекам?
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • погода для Вас, дорогие реги, наладилась, рассказывайте, как дела сколько бр? =)
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • ограничений не было,просто 1 пьяный мажор сидел с 2к и пьяный якут,которые не по делу зарубались:)
    з.ы. в пятницу турнира опять не было. Итог: 22 часа кэша за 2 дня и +1150$ :D
    Ответить Цитировать
    29/62
    + 0
  • Может кто-то не знает, в Москве новый (?) клуб открылся. Вот 3 дня назад начали смски мне слать.
    Первая смс была про 7к гарантии по $75, 1R2A. Уровни по 30 минут.
    Вторая была про 7к гарантии по $100, дабл ченс. Уровни по 30 минут.
    Третья про 2к гарантии по $25, ребайник + дабл аддон.

Людям с рейтингом в личку могу написать телефон + адрес сайта.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Celovadza @ 22.8.2010, 17:54
    Может кто-то не знает, в Москве новый (?) клуб открылся. Вот 3 дня назад начали смски мне слать.
    Первая смс была про 7к гарантии по $75, 1R2A. Уровни по 30 минут.
    Вторая была про 7к гарантии по $100, дабл ченс. Уровни по 30 минут.
    Третья про 2к гарантии по $25, ребайник + дабл аддон.

Людям с рейтингом в личку могу написать телефон + адрес сайта.

Вышли мне пожалуйста. Кстати я тоже в Ананесе играл))
    Ответить Цитировать
    158/230
    + 0
  • Я там был вчера на 100 даблшанс, если это там. Это клуб "АА", бывший А****

Начало турнира в 20:00, собралось 49 тел, ушел в 4, вылетев на 8 месте. Призовых было 6.
    Подвал около Красных Ворот, в одной комнате 5 столов, в другой 2 и еще 2.

С кальяном явный перебор. И так накурено, халявная выпивка - поэтому дым столбом, и хоть за турнирными столами не курят - но это мало помогает. А когда турнир сузился до двух столов - на соседние сели кеш играть, тоже дымят... Под конец уже сильно мутило, хотелось домой, на свежий воздух, еще куда - только бы подальше.

Поле слабое - уровня 25NL (турнир, кеш не играл, но судя потому что часть игрунов на стульях сидела, потому что стояла с большим трудом - вряд ли отличается).

Еда, на мой взгляд - так себе. Поесть можно, но гурманам там делать нечего... Тем более что физически там есть негде, только с приставной табуретки или за стойкой бара.

Дилеры хамоватые, но работают быстро. Хотя с местными посетителями, может так и надо. Или у них какие свои, старые счеты...

Конечно, клубный покер сильно деградировал, как его загнали в подполье. Я не оффлайн регуляр, но раньше, раз в неделю выбирался в Корону, покушать, отдохнуть и поиграть в покер. Теперь "покушать-отдохнуть" пропало, а играть лучше в интернете или за границей. IMHO. Ну и остальное - пожарной безопасности нет, как я понимаю (во всяком случае видимых признаков: табличек "выход", огнетушителей), фиг его знает что на кухне творится и кто там работает, рекламу нормальную делать нельзя - нет притока фишей в Москву заезжих. Фишки маленькие, так себе, но это дело наживное. Надо в штатах заказать фирменные.

Да и по деньгам: играя подобные турниры с ROI 100%, получается я за 6 часов с двумя перерывами (в общем, полный рабочий день) заработал $133 (было 15 докупок). Да ну его к чертям собачьим, всю ночь задыхаться.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 2outz @ 23.8.2010, 2:16
    Я там был вчера на 100 даблшанс, если это там. Это клуб "АА", бывший А****

Начало турнира в 20:00, собралось 49 тел, ушел в 4, вылетев на 8 месте. Призовых было 6.
    Подвал около Красных Ворот, в одной комнате 5 столов, в другой 2 и еще 2.

С кальяном явный перебор. И так накурено, халявная выпивка - поэтому дым столбом, и хоть за турнирными столами не курят - но это мало помогает. А когда турнир сузился до двух столов - на соседние сели кеш играть, тоже дымят... Под конец уже сильно мутило, хотелось домой, на свежий воздух, еще куда - только бы подальше.

Поле слабое - уровня 25NL (турнир, кеш не играл, но судя потому что часть игрунов на стульях сидела, потому что стояла с большим трудом - вряд ли отличается).

Еда, на мой взгляд - так себе. Поесть можно, но гурманам там делать нечего... Тем более что физически там есть негде, только с приставной табуретки или за стойкой бара.

Дилеры хамоватые, но работают быстро. Хотя с местными посетителями, может так и надо. Или у них какие свои, старые счеты...

Конечно, клубный покер сильно деградировал, как его загнали в подполье. Я не оффлайн регуляр, но раньше, раз в неделю выбирался в Корону, покушать, отдохнуть и поиграть в покер. Теперь "покушать-отдохнуть" пропало, а играть лучше в интернете или за границей. IMHO. Ну и остальное - пожарной безопасности нет, как я понимаю (во всяком случае видимых признаков: табличек "выход", огнетушителей), фиг его знает что на кухне творится и кто там работает, рекламу нормальную делать нельзя - нет притока фишей в Москву заезжих. Фишки маленькие, так себе, но это дело наживное. Надо в штатах заказать фирменные.

Да и по деньгам: играя подобные турниры с ROI 100%, получается я за 6 часов с двумя перерывами (в общем, полный рабочий день) заработал $133 (было 15 докупок). Да ну его к чертям собачьим, всю ночь задыхаться.

мб в Макдак котлетки переворачивать? через два месяца великом вознаградят или колонками
    Ответить Цитировать
    30/62
    + 0
  • zapacanov @ 23.8.2010, 9:55
    мб в Макдак котлетки переворачивать? через два месяца великом вознаградят или колонками

Там за ночную смену +40% к 100 р/ч. Никто на тебя не курит и отпуск оплачивают. Да и велик не помешает. И можно быть совсем тупым.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • zapacanov @ 23.8.2010, 9:55

совсем не к делу такое замечание

человек очень развернуто описал свое мнение о новом клубе и современном покере в Москве.
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 2
  • OlegKh @ 23.8.2010, 13:41
    совсем не к делу такое замечание

человек очень развернуто описал свое мнение о новом клубе и современном покере в Москве.

это не замечание вовсе,а просто маленькая ирония)
    Ответить Цитировать
    31/62
    + 0
  • И тем не менее это лучшие на данный момент турниры по численности и уровням.

По интерьеру и обстановке ТТ К...н хорошо смотрится, но там только кэш.
    Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • Там в какой то момент перестали собираться турниры, раньше тоже было неплохо. Надо полагать, что осенью все восстановиться. Да и мест для Кеша выше 2-4 я знаю всего 3 на всю Москву.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • то есть АА щас лучший по турнирам?
    Ответить Цитировать
    31/41
    + 0
  • ну фиг знает, по мне так в Ф турниры поинтереснее, бай ины дешевле, но зато людей много и поле не очень сильное
    Ответить Цитировать
    26/76
    + 0
  • VictorBove @ 24.8.2010, 11:57
    ну фиг знает, по мне так в Ф турниры поинтереснее, бай ины дешевле, но зато людей много и поле не очень сильное

сегодня,кстати,собираюсь на турнирчик туда сгонять)
    Ответить Цитировать
    32/62
    + 0
  • Мдa, турниров в Москве почти нет, до сентября.
    Ответить Цитировать
    159/230
    + 0
  • в пятницу был в Ф на фризе по 2к...собралось чуть больше 40 человек вроде)
    Ответить Цитировать
    33/62
    + 0
1 46 47 48 49 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.